12 апреля 2011, 06:14
Девочки классные пузики! А я во время беременности почти не фоткалась(((
НорильчанкаХелинКонечно из горшка а что здесь такого????
пошли мы гулять, опять у меня ребенок плачет что ей больно, а в баночку писять отказалась утром, что делать из горшка выливать что ли? завтра попробую как-то уговорить в баночку пописать.
УчилкаМама АрсюшиУчилкаSvetusik
Училка, молодцы! А куда едите?
Svetusik, как всегда в Турцию: уже 8 раз :2funny:
Думали сменить место дислокации, но это денег стоит... А у меня еще планы съездить с мужем вдвоем в Чехию типа на годовщину свадьбы: у нас в сентябре 15 лет, но думаю, что поедем в конце августа. С сентября месяца усиленно коплю деньги 🙂: муж не в курсе поездки - будет сюрприз. конечно совсем сюрприз не получится, т.к. визу оформлять надо
Ничего себе ты молодец!!! Как копить удается? или ты уже на работу вышла?
Мама Арсюши, я работаю с Диминых 4 месяцев, но зарплата у учителя просто "огромная". коплю с репетиторства
ВкУсНяШкАХелин3420 и 52см 🙂 Сейчас если найдуфотку,могу показать свой пуз :смеется:ВкУсНяШкА
Норильчанка,у меня рост 167см. животик был не большой,только на 6-7 месяце было заметно что немножко беременна 😀
о, везет, у меня рост 150 и на 9 месяце мой живот был мне кажется больше меня, я даже из дома не выходила и на глаза никому не показывалась, хорошо зима была 😀 а у тебя сыночек сколько кг родился?
Солнышко
Я договорилась сейчас с мамой, увезу к ней Катю до пятницы. 🙂.
Я в выхи зуб сломала, теперь только под коронку, вчера ходила, сестра приезжала с КАтей сидеть, еще завтра пойду, и потом еще. И отчетов мне надо горку сделать.. Так что освободюсь от ребенка на 3 дня для активных действий 😉
Львиц@
У меня подруга сегодня доченьку родила :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@Поздравляю :пятачок с шариком:
Мама АрсюшиЯ говорю акушерка была в шоке,еще так посмотрела и сказала,хде это он тя там помешался :2funny: Мне по узи вес тавели 2900 только иза этого дали шанс самой рожать :knuppel2:ВкУсНяШкАХелин3420 и 52см 🙂 Сейчас если найдуфотку,могу показать свой пуз :смеется:ВкУсНяШкА
Норильчанка,у меня рост 167см. животик был не большой,только на 6-7 месяце было заметно что немножко беременна 😀
о, везет, у меня рост 150 и на 9 месяце мой живот был мне кажется больше меня, я даже из дома не выходила и на глаза никому не показывалась, хорошо зима была 😀 а у тебя сыночек сколько кг родился?
ничего себе у нас такие же показатели
ВкУсНяШкА:shock: ничего себе, вы раненько встали.
Училка,Классно,поздравляю!!!
У меня Данил сегодня проснулся в 5 часов и я вместе с ним(учитывая что легла в 3 часа :crazy2🙂Капец,я так спать хочу,у меня ТАКИЕ синячища под глазами,был то я целый век не спала :crazy2: :crazy2: 😀
DarjaL
Ставропольчанка, прям не знаю, почему ты не хочешь! может из-за дороги?
Лови моменты, потом на работу выйдешь - не поездишь!
Львиц@
ВкУсНяШкА
У нас вместо трактора-МАНЯ,вместо камаза -макас :2funny:
ВкУсНяШкА
У нас вместо трактора-МАНЯ,вместо камаза -макас :2funny:
СтавропольчанкаDarjaL
Да,скорее всего из-за дороги.Я как представлю,что опять с Марком с пересадкой чрез Москву лететь :crazy2:Плюс еще билеты дорогущие - уже сейчас на нас троих около 60 тыс выходит туда-обратно :cry:А билеты получится купить только в мае!Цены еще выше будут!!!кАПЕЦ - заграницу дешевле поехать отдыхать,чем на наш юг!
Тан4ик
Ставропольчанка, вот поэтому мы и купили путевку в заграницу. На наш юг дороже, сервис хуже, погода не предсказуема.
Хотя муж мечтает о поездке на юг на машинах. Но это когда девочки постарше будут. У него есть опыт месячного катания по югу.
Классная ава 🙂
Тан4ик
мама Андрюшеньки, мы Маше вчера перекись в ушки капали, чистили. И мне одно успели 🙂
ХелинСтавропольчанкаDarjaL
Да,скорее всего из-за дороги.Я как представлю,что опять с Марком с пересадкой чрез Москву лететь :crazy2:Плюс еще билеты дорогущие - уже сейчас на нас троих около 60 тыс выходит туда-обратно :cry:А билеты получится купить только в мае!Цены еще выше будут!!!кАПЕЦ - заграницу дешевле поехать отдыхать,чем на наш юг!
а от москвы на поезде долго? Я тоже через Москву еду, билеты ооочень дорогие, я брала за 2 месяца до поездки на нас двоих кое-как успела взять за 6, сейчас уже на двоих дешевле 12 нет. А потом нам ещё на поезде ночь ехать, там 10 часов всего, ну юг-то подальше будет сложновато конечно в такой дороге с малышом.
мама АндрюшенькиТан4ик
мама Андрюшеньки, мы Маше вчера перекись в ушки капали, чистили. И мне одно успели 🙂
а зачем перекись капать?