Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки классные пузики! А я во время беременности почти не фоткалась(((
Ставропольчанка, может потому что возможность такая есть каждый год, поэтому и не сильно хочется! Мы же всегда хотим что то трудно доступное)))
Ставропольчанка, у тебя всегда в линеечку было написано шуланишке? или было шалунишке?
Я тут, а ребенок мой на улице в песочнице сидит, куличики делает)))) Совесть мучает, пойду помогу
Норильчанка
Хелин
пошли мы гулять, опять у меня ребенок плачет что ей больно, а в баночку писять отказалась утром, что делать из горшка выливать что ли? завтра попробую как-то уговорить в баночку пописать.
Конечно из горшка а что здесь такого????

из горшка не рекомендуют сдавать, надо в стерильную баночку во-первых, во-вторых нам по нечепоренко тоже назначили, а это надо среднюю порцию мочи поймать.

Мы погуляли, настя поняла прикол гуляния, купили ведерко лопатку и в песке сидели, вот ей радости-то было, еле уговорила домой пойти, в итоге ребенок сказал "мама, а гулять интересно"🙂

Margaritta, о клево как, моя мечта, у вас во дворе песочек?
Училка
Мама Арсюши
Училка
Svetusik
Училка, молодцы! А куда едите?

Svetusik, как всегда в Турцию: уже 8 раз :2funny:
Думали сменить место дислокации, но это денег стоит... А у меня еще планы съездить с мужем вдвоем в Чехию типа на годовщину свадьбы: у нас в сентябре 15 лет, но думаю, что поедем в конце августа. С сентября месяца усиленно коплю деньги 🙂: муж не в курсе поездки - будет сюрприз. конечно совсем сюрприз не получится, т.к. визу оформлять надо

Ничего себе ты молодец!!! Как копить удается? или ты уже на работу вышла?

Мама Арсюши, я работаю с Диминых 4 месяцев, но зарплата у учителя просто "огромная". коплю с репетиторства

молодец по мимо работы еще и репетиторство!!!, а кто с Димой во время работы?
Ставропольчанка, прям не знаю, почему ты не хочешь! может из-за дороги?
Лови моменты, потом на работу выйдешь - не поездишь!
а у меня оба раза были маленькие пузи=)))
ВкУсНяШкА
Хелин
ВкУсНяШкА
Норильчанка,у меня рост 167см. животик был не большой,только на 6-7 месяце было заметно что немножко беременна 😀

о, везет, у меня рост 150 и на 9 месяце мой живот был мне кажется больше меня, я даже из дома не выходила и на глаза никому не показывалась, хорошо зима была 😀 а у тебя сыночек сколько кг родился?
3420 и 52см 🙂 Сейчас если найдуфотку,могу показать свой пуз :смеется:

ничего себе у нас такие же показатели
Хелин,ВкУсНяШкА,такие пузики классные!!!!
Солнышко
Я договорилась сейчас с мамой, увезу к ней Катю до пятницы. 🙂.
Я в выхи зуб сломала, теперь только под коронку, вчера ходила, сестра приезжала с КАтей сидеть, еще завтра пойду, и потом еще. И отчетов мне надо горку сделать.. Так что освободюсь от ребенка на 3 дня для активных действий 😉

лечи зуб!! А ты прям с ночевой увозишь?
У меня подруга сегодня доченьку родила :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@

поздравляю!! так хорошо когда детки рождаются!!! Здоровья подруге и их доченьке
Мама Арсюши, спасибо 🙂
Львиц@
Поздравляю :пятачок с шариком:
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
Хелин
ВкУсНяШкА
Норильчанка,у меня рост 167см. животик был не большой,только на 6-7 месяце было заметно что немножко беременна 😀

о, везет, у меня рост 150 и на 9 месяце мой живот был мне кажется больше меня, я даже из дома не выходила и на глаза никому не показывалась, хорошо зима была 😀 а у тебя сыночек сколько кг родился?
3420 и 52см 🙂 Сейчас если найдуфотку,могу показать свой пуз :смеется:

ничего себе у нас такие же показатели
Я говорю акушерка была в шоке,еще так посмотрела и сказала,хде это он тя там помешался :2funny: Мне по узи вес тавели 2900 только иза этого дали шанс самой рожать :knuppel2:
У нас вместо трактора-МАНЯ,вместо камаза -макас :2funny:
Приветы! Мы сег сдали повторно мочу в стерильном контейнере. Все отрицательное. Только аскорбинку показало - Леля витаминку съела
Львиц@, поздравляю подругу!
ВкУсНяШкА, а мне что-то не говорили вес по узи, да и вообще узи последний раз делала в 33, а родила в 40, почему-то перед родами узи мне не делали.
Тан4ик, ну и отлично, вот и разница в стерильной баночке и обычной. Мы завтра попробуем уговорится все же пописать в баночку.
Хелин, мы не уговорились. Ни в какую!!! Пришлось горшок мыть с мылом, потом обдавать кипятком несколько раз.
ВкУсНяШкА
Училка,Классно,поздравляю!!!

У меня Данил сегодня проснулся в 5 часов и я вместе с ним(учитывая что легла в 3 часа :crazy2🙂Капец,я так спать хочу,у меня ТАКИЕ синячища под глазами,был то я целый век не спала :crazy2: :crazy2: 😀
:shock: ничего себе, вы раненько встали.
Svetusik,я ведь его до сих пор спать уложить не смогла :crazy2:
Ладно девочки побежала я в больничку 🙂
DarjaL

Да,скорее всего из-за дороги.Я как представлю,что опять с Марком с пересадкой чрез Москву лететь :crazy2:Плюс еще билеты дорогущие - уже сейчас на нас троих около 60 тыс выходит туда-обратно :cry:А билеты получится купить только в мае!Цены еще выше будут!!!кАПЕЦ - заграницу дешевле поехать отдыхать,чем на наш юг!
Львиц@

поздравляю!У меня подруга на той неделе богатыря родила - 4300 и 54!
ВкУсНяШкА

Маня - клево!
ВкУсНяШкА

😀 прикольно. у Андрея трактор-тата, и тоже в некоторых словал буквы местами меняет кит-говорит "тик", ямка-"якм"  😀
ВкУсНяШкА, какой аккуратный животик.
А вот мой в начале марта.
Ставропольчанка, вот поэтому мы и купили путевку в заграницу. На наш юг дороже, сервис хуже, погода не предсказуема.
Хотя муж мечтает о поездке на юг на машинах. Но это когда девочки постарше будут. У него есть опыт месячного катания по югу.

Классная ава 🙂
Ставропольчанка
DarjaL

Да,скорее всего из-за дороги.Я как представлю,что опять с Марком с пересадкой чрез Москву лететь :crazy2:Плюс еще билеты дорогущие - уже сейчас на нас троих около 60 тыс выходит туда-обратно :cry:А билеты получится купить только в мае!Цены еще выше будут!!!кАПЕЦ - заграницу дешевле поехать отдыхать,чем на наш юг!

а от москвы на поезде долго? Я тоже через Москву еду, билеты ооочень дорогие, я брала за 2 месяца до поездки на нас двоих кое-как успела взять за 6, сейчас уже на двоих дешевле 12 нет. А потом нам ещё на поезде ночь ехать, там 10 часов всего, ну юг-то подальше будет сложновато конечно в такой дороге с малышом.
Какие у всех пузики красивые, аж опять захотелось 2-ого.
Сегодня у Андрейки ушки чистили (очень проблематично конечно), заметила, что у него в одном ушке сера сухая, а в другом мокрая. Это нормально или лучше к лору сходить?
Svetusik, а я не вижу фотки :cry:
Тан4ик, ну тут все равно другое, дороже не дороже, а Ира же к родителям, мне вот к  маме всегда хочется съездить, и поэтому мы все никак до моря не доедем, т.к. отпуск проводим у моих родителей.
Счас я тоже своими пузями хвастанусь 🙂
Хелин, к маме понятное дело. Я про простой отпуск написала 🙂

мама Андрюшеньки, мы Маше вчера перекись в ушки капали, чистили. И мне одно успели 🙂
Тан4ик
Ставропольчанка, вот поэтому мы и купили путевку в заграницу. На наш юг дороже, сервис хуже, погода не предсказуема.
Хотя муж мечтает о поездке на юг на машинах. Но это когда девочки постарше будут. У него есть опыт месячного катания по югу.

Классная ава 🙂

Спасибо!У нас выбора нет - на юге родители живут и мужа, и мои
Тан4ик

мама Андрюшеньки, мы Маше вчера перекись в ушки капали, чистили. И мне одно успели 🙂

а зачем перекись капать?
Хелин
Ставропольчанка
DarjaL

а от москвы на поезде долго? Я тоже через Москву еду, билеты ооочень дорогие, я брала за 2 месяца до поездки на нас двоих кое-как успела взять за 6, сейчас уже на двоих дешевле 12 нет. А потом нам ещё на поезде ночь ехать, там 10 часов всего, ну юг-то подальше будет сложновато конечно в такой дороге с малышом.

Да я в том году одна с ним летала - в принципе сносно,но ,конечно.тяжко.Поезд напрямую отсюда идет - только вот трое суток я одна еле выдерживаю,а тут с ребенком...Самое главное чем его там кормить
мама Андрюшеньки
Тан4ик

а зачем перекись капать?

Очищает от серы
а чем вы ушки деткам чистите, я турундочкой ватной чищу, но Настя не дает, обычно у неё сера сама как бы из ушка выходит и я прочищаю, а вот лор мне говорила что не нужно вообще ничем в ушки лазить. Я помню беременая себе почистила ухо ватной палочкой, оглохла на него, ходила потом к лору, мне серную пробку вымывали, так она на меня так ругалась за эти палочки, говорит уши надо мыть ну или на крайний случай ватной турундочкой, но никак не палками туда лезть, т.к. этими палочками мы только заталкиваем в ушко всю бяку.
Ставропольчанка, не трое суток с ребенком это ужас. А если из Москвы на поезде, сколько по времени, на самолете-то вообще наверное дорого. В прошлом году вам ещё дешевле было, т.к. вы не платили за Марка, в этом году если до 2 лет поедете то не надо платить, а вот после 2, на настю билет на самолет вышел дешевле на 300 рублей всего, вот чего они так за деток дерут-то.