Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 10 из 38
ВкУсНяШкА,глдядя на тебя я вообще не понимаю хде он помещался :смеется:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,глдядя на тебя я вообще не понимаю хде он помещался :смеется:
Тогда было где помешаться :смеется: Хотя тоже все удивлялись,даже акушерка афигела когда его на весы положили :2funny:
ВкУсНяШкА, наверное у тебя там больше и места то нету...
babochka
Хелин
Limonka,я два пекла, такие клевые они у меня получились первый, но вот по какому рецепту не записала, второй раз делала по другому рецепту, не получились.

У меня есть рецепт, могу написать.
Постоянно делаю.

Да! Да! ДА! очень надо)))
у меня на таком сроке вообще уселся на попу и лицом вперед и как ниндзя мне укол в живот поставить не могли он по рукам пинал медсестре :смеется:
ВкУсНяШкА,  а сколько родился?большой животик был? а какой рост у тебя?
Lia, зачем укол???Marisha_V, только не говори что ты такой торт печь будешь... :-|
А мы сегодня дома остались :ура:

Пошли утром за справкой, а нас к лору отправили :crazy2:

причем так интересно..я в прошлые выходные писала что подозреваю у нее отит? Она один день пожаловалась а потом перестала, ну я как-то и не напрягалась на эту тему больше  :knuppel2:. Врач сказала организм сам справился, и сейчас ушко уже почти зажило. В эти выходные, Ир о5 стала ночью плакать и за ухо хвататься, сейчас все на другое ухо перешло(((

назнчила антибиотики, а вот прям вся в сомнениях давать или нет
Норильчанка
Lia, зачем укол???Marisha_V, только не говори что ты такой торт печь будешь... :-|

Говорить не буду :смеется:
Marisha_V, давай антибиотики. Отит не шутка!!!
Marisha_V, а какие антибиотики? я думаю тоже давать
Marisha_V
babochka
Хелин
Limonka,я два пекла, такие клевые они у меня получились первый, но вот по какому рецепту не записала, второй раз делала по другому рецепту, не получились.

У меня есть рецепт, могу написать.
Постоянно делаю.

Да! Да! ДА! очень надо)))
Лови....

Торт - "ПОЛЕННИЦА":

Тесто:
1,5 стакана воды + 150 граммов масла - вскипятить.
Теперь очень ВАЖНО: В эту очень горячуюю массу насыпать 1,5 стакана муки и быстро-быстро всё перемешать.
Потом остудить и по одному добавлять 6 яиц, перемешивая каждое (Честно сказать, я сваливаю все сразу 6 штук, но потом очень тщательно всё перемешиваю миксером - получается точно также. Просто перемешать нужно сбивалкой для плотного теста и долго).
Тесто складываем в кондитерский кулёк и выдавливаем "палочки" на ХОЛОДНЫЙ, смазанный растительным маслом противень.
Печь до лёгкого румянца. Когда палочки остынут, можно убрать с противня.
Можно сделать такие "какаш..." и запекать их, тогда будут получаться профитроли.

Крем:
Смешать 1 стакан сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки и 1/2 стакана холодного молока в отдельной посуде.
В другой посуде, побольше, вскипятить 250 граммов (1 стакан) молока и к нему потихоньку, постоянно помешивая, вливать 1-ую массу. Не отходить и всё время помешивать, так как очень быстро может пригореть.
Когда закипит - выключить, остудить и добавить 150 граммов сливочного масла.

Когда крем и палочки остынут, палочки обмакивать в крем и складывать "поленницей" ( сначала близко друг к другу - спина к спине, складывать их вертикально, а потом сверху кладём также 2-ой ряд, только горизонтально, и так далее все ряды).
Края неровные можно обрезать, смазать бока кремом, посыпать шоколадом, орехами и т.д. чем душе угодно.
Норильчанка, кроворазжижающий, их внутрикожно ставят в живот
Marisha_V, я делаю поленницу часто. Но можно и эклеры, и профитроли. И начинку абсолютно разную к ним.
Норильчанка, прости, что мы опять тут со жрачкой... :2funny: :пятачок с шариком:
babochka
Норильчанка, прости, что мы опять тут со жрачкой... :2funny: :пятачок с шариком:

Да, да прости...хотя нет...буду мстить за то что ты меня по ночам окрошкой травила  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Пы.Сы.: что у тебя с агентом?
babochka, :2funny: :crazy2:
Блин хотела Вике вещей заказать изо льна, сарафан заказала вчера ночью смотрю стоп 14, легла спать утром комбинезон выбрала...и пипец...заказать не могу...СТОП....орга нет...ни ответа ни привета...в теме написано стоп 14...в новостях ничего в теме стоит стоп....ну и что за фигня я расстроилась...возмущалась а никто не отвечает...
Еще боюсь антибиотики давать, т.к врач не назначила ни чего для ЖКТ, а у нас только дело к закреплению пошло. Причем она мне особо подчеркнула больше ни каких препаратов не давать :не знаю:
Marisha_V, не запустился после перезагрузки...
Marisha_V
babochka

Да, да прости...хотя нет...буду мстить за то что ты меня по ночам окрошкой травила  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Вот испечешь торт....потом еще раз испечешь (чтоб наверняка получился :-D :-D :-D) и приедете с тортом...к нам.... :crazy2:
Норильчанка
Marisha_V
babochka

Вот испечешь торт....потом еще раз испечешь (чтоб наверняка получился :-D :-D :-D) и приедете с тортом...к нам.... :crazy2:

Ага на вафли и кучу игрушек 😀
Svetusik
А я сегодня доче делала педикюр. Она у меня балдеет и говорит "ещё"

ну Мария дает!!
ВкУсНяШкА
У нас рост 80см-это мы дюймовочки :crazy2:

да ладно вырастет еще,
Voronaya
ВкУсНяШкА
Норильчанка
Voronaya, ты знаешь я в Мэри кей брала пед.набор с носочками...они очень приятные...у них не давит резиночка ее нет просто, классно спать...но если не привыкла то да....а еще одну вещь по секрету скажу женщина достигает как бы это сказать "пика блаженства" быстрее если она в носочках....и это правда-проверено :ой засмущали: :2funny:
правда?Надо проверить ^-^ :roll: :смеется:
пошла проверять))))

потом расскажи :roll: ^-^
Норильчанка
У меня так сильно пинается лялька))) я уже и забыла что так бывает....

как мило, уже забытые ощущения...
Мама Арсюши,Доброе утро.
Норильчанка,приветик! тебя уже выписали? как самочувствие?
ПРиветики, приветики!!!
Svetusik,и вам приветики! ВЫ во ск-ко поедите?
Мама Арсюши, нет еще не выписали жду врача...самочувствие вроде ничего.Svetusik, Привет
в 10-30 примерно.
Норильчанка, а тебе когда говорили на выписку?
Всем доброе утро 🙂 Девушки, расскажите, пжста, как мастику делать? :ой засмущали:
Львиц@, доброе утро!
Ура! Мы все-таки едем в отпуск. У нас 2 месяца была неопределенная ситуация со здоровьем моего папы и мы боялись покупать путевки. Сейчас он меня обрадовал, что пока все нормально. Так что осталось определиться с отелем. Аж не верится
Училка, молодцы! А куда едите?
Училка
Ура! Мы все-таки едем в отпуск. У нас 2 месяца была неопределенная ситуация со здоровьем моего папы и мы боялись покупать путевки. Сейчас он меня обрадовал, что пока все нормально. Так что осталось определиться с отелем. Аж не верится

Какая радостная новость у вас!  :mrgreen:
Ох как люблю жить в приятном ожидании отпуска.... Жаль у нас в этом году он не получается.
Училка, здорово!
Доброго всем утра!!!
Училка,здорово