11 апреля 2011, 19:29
ВкУсНяШкА,глдядя на тебя я вообще не понимаю хде он помещался :смеется:
СтавропольчанкаТогда было где помешаться :смеется: Хотя тоже все удивлялись,даже акушерка афигела когда его на весы положили :2funny:
ВкУсНяШкА,глдядя на тебя я вообще не понимаю хде он помещался :смеется:
babochkaХелин
Limonka,я два пекла, такие клевые они у меня получились первый, но вот по какому рецепту не записала, второй раз делала по другому рецепту, не получились.
У меня есть рецепт, могу написать.
Постоянно делаю.
мне укол в живот поставить не могли он по рукам пинал медсестре :смеется:Норильчанка
Lia, зачем укол???Marisha_V, только не говори что ты такой торт печь будешь... :-|
Marisha_VЛови....babochkaХелин
Limonka,я два пекла, такие клевые они у меня получились первый, но вот по какому рецепту не записала, второй раз делала по другому рецепту, не получились.
У меня есть рецепт, могу написать.
Постоянно делаю.
Да! Да! ДА! очень надо)))
babochka
Норильчанка, прости, что мы опять тут со жрачкой... :2funny: :пятачок с шариком:
Marisha_VВот испечешь торт....потом еще раз испечешь (чтоб наверняка получился :-D :-D :-D) и приедете с тортом...к нам.... :crazy2:babochka
Норильчанка, прости, что мы опять тут со жрачкой... :2funny: :пятачок с шариком:
Да, да прости...хотя нет...буду мстить за то что ты меня по ночам окрошкой травила :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Пы.Сы.: что у тебя с агентом?
НорильчанкаMarisha_VВот испечешь торт....потом еще раз испечешь (чтоб наверняка получился :-D :-D :-D) и приедете с тортом...к нам.... :crazy2:babochka
Да, да прости...хотя нет...буду мстить за то что ты меня по ночам окрошкой травила :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Пы.Сы.: что у тебя с агентом?
Svetusik
А я сегодня доче делала педикюр. Она у меня балдеет и говорит "ещё"
ВкУсНяШкА
У нас рост 80см-это мы дюймовочки :crazy2:
VoronayaВкУсНяШкАпошла проверять))))Норильчанкаправда?Надо проверить ^-^ :roll: :смеется:
Voronaya, ты знаешь я в Мэри кей брала пед.набор с носочками...они очень приятные...у них не давит резиночка ее нет просто, классно спать...но если не привыкла то да....а еще одну вещь по секрету скажу женщина достигает как бы это сказать "пика блаженства" быстрее если она в носочках....и это правда-проверено :ой засмущали: :2funny:
Норильчанка
У меня так сильно пинается лялька))) я уже и забыла что так бывает....
Училка
Ура! Мы все-таки едем в отпуск. У нас 2 месяца была неопределенная ситуация со здоровьем моего папы и мы боялись покупать путевки. Сейчас он меня обрадовал, что пока все нормально. Так что осталось определиться с отелем. Аж не верится