Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 14 из 38
Солнышко
мама Андрюшеньки, ааааа... я не то, чтобы забыла, но все как-то недосуг..
У меня еще дилемма- у меня ж 3 купона куплено, а нам, наверное, 3 часа все же лишнего будет? Если да, то куда я один купон дену?(( все ж обычно 2-3 часа заказывают

мы будем на 2 группы делиться? Может по 1,5 часа, так можно?  :не знаю:
Девочки, вы какие игрушки сейчас на улицу берете, Андрей лопату просит, но я не беру её, он грязь копает, а что ещё взять не знаю.
Ставропольчанка,Marisha_V,Солнышко, спасибо за поздравления. 🙂
мама Андрюшеньки
Девочки, вы какие игрушки сейчас на улицу берете, Андрей лопату просит, но я не беру её, он грязь копает, а что ещё взять не знаю.
мама Андрюшеньки, а песочниц нет увас? у нас уже все высохли, мы купили сегодня лопатку и ведерко в песочке ковырялись🙂
мама Андрюшеньки, даже нез знаю. ну и купоны действуют только в будни, я предлагала в 11, вернее даже настаиваю)), поэтому, я думаю, далеко не все соберутся.
И какова структура встречи? именно день именниника? Торт и все прочее? ТОлько давайте без фотографа, а?  ато опять начнется)). Скажем так, мамская встреча, приуроченная к дню именниника 🙂
сейчас посмотрю ближайшие ДР у нас в темке, чтоб ни на чей день не выпало, и предложу даты
Ставропольчанка
Похоже мой ребенок решил отказаться от дневного сна(((Опять не спит,а у меня сил уже нет,а ведь только пол дня прошло(((С утра по каждому поводу истерика - кошмар!

может тебе его начинать укладывать попозже, я обычно в 13 кладу, а сегодня в 14 положила так он мигом уснул
Хелин
Ставропольчанка
Похоже мой ребенок решил отказаться от дневного сна(((Опять не спит,а у меня сил уже нет,а ведь только пол дня прошло(((С утра по каждому поводу истерика - кошмар!

может зубки лезут, а вы много гуляете? моя вот погуляет и спит, я рада, но в кроватке я б её не уложила, тока если на фитболе покачаю, сегодня она сама пришла, говорит "мамочка, давай ты меня покачаешь, а я посплю"🙂

Молодец Настена,
мама Андрюшеньки, мы берем сумку и зайца в ней. А так ничего. Видела детишек уже с машинками на веревочке.
ой, жалко как мы в будний день в 11 никак, у нас папа работает🙁
Хелин, Сафронов очень хороший врач, но, думаю, и правда, сейчас тебе можно что-нибудь другое выбрать, вернее, кого-нибудь). Позвони в другие клиники, узнай цены
Voronaya
707
Хелин,какие вы говорливые...мой наверное с вашей веточки самый молчун(((
не, не переживай! самый молчун у нас... только мама говорит и то редко((((

нас таких двое, ну точно шпионы.. :2funny:
мама Андрюшеньки,мы берём песочные для песочницы и 2 машины...у нас во дворе ещё каталки выносят....
annushka_84,с прошедшим вас ДР!
мама Андрюшеньки
А мы когда будем день именинника праздновать?  :ой засмущали: :рай:

Да кстати, давайте может соберемся на майских праздниках
Хелин
ой, жалко как мы в будний день в 11 никак, у нас папа работает🙁

вместе поедем, думаю, наш папа нас увезёт  🙂
А для нас поздновато 11, пока все соберутся, пока то се... Мы к 13 уже ко сну готовимся... Хотя подумать можно...

707, спасибо за поздравления. 🙂

У нас еще мокровато, поэтому в песочницу не лезем пока, да и так по грязюке ничего не покатаешь. Хотя может сегодня уже все высохло... :roll:
Хелин
девчонки, что-то записалась я на узи, цену-то в конце спросила 1200, это что нынче узи так дорого или это я в какой-то крутой центр записалась, у меня ж даже не   скрининг. в дель*фин к сафронову меня записали.

Подруга в ДНК за 500 делала, после 35 недель 650 вроде
annushka_84
А для нас поздновато 11, пока все соберутся, пока то се... Мы к 13 уже ко сну готовимся... Хотя подумать можно...

707, спасибо за поздравления. 🙂

У нас еще мокровато, поэтому в песочницу не лезем пока, да и так по грязюке ничего не покатаешь. Хотя может сегодня уже все высохло... :roll:

у нас уже просто высох двор где гуляем...почти весь...а сегодня в Сад победы ходили с подружками...там ещё снег местами лежит...
У нас во дворе грязно и песок мокрый, Андрей все игрухи замарает и сам испачкается, тут с мелками выходили, но Андрей их растерял, надо как-нить купить.
мама Андрюшеньки
Солнышко
У меня еще дилемма- у меня ж 3 купона куплено, а нам, наверное, 3 часа все же лишнего будет? Если да, то куда я один купон дену?(( все ж обычно 2-3 часа заказывают

а может не делиться? можно же просто собраться чтоб детки поиграли (без подарков и фуршета) :не знаю:
Хелин,я в репродуктивноом здоровье делала http://www.rep**rzdor.ru/
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Солнышко

а может не делиться? можно же просто собраться чтоб детки поиграли (без подарков и фуршета) :не знаю:

смотря сколько человек будет. про "без подарков и фуршета" -я согласна. Максимум-сок детям и сушки-печенье
мама Андрюшеньки,да мы тоже пачкаемся....ну а как без этого..как чума домой грязные приходим....но в коляске гулять не наш вариант(((
Хелин, и не говори. Есть один двор, рядом с администрацией, более менее приличный, а так больше нет ничего. Мы просто так кругами ходим, ну и по подъему для колясок (наверное это он) в соседнем доме бегаем, да  по лестницам поднимаемся-спускаемся. Пока никуда не денешься...
Солнышко
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Солнышко

смотря сколько человек будет. про "без подарков и фуршета" -я согласна. Максимум-сок детям и сушки-печенье

может темку сделать или здесь обсудим? тем более печенье и соки каждый сам может принести. Оплатим аренду и вперед
Хелин, 600 рублей там в первом триместре стоит
Хелин, http://www.med74.ru/clinicsitem22.html вот посмотри, тут цены и врачи поподробней
707
мама Андрюшеньки,да мы тоже пачкаемся....ну а как без этого..как чума домой грязные приходим....но в коляске гулять не наш вариант(((

а мы вот как преехали перестали на площадках играть( раньше не вытащищ), а сечас просто стоит и на краны смотрит, так и гуляем вокруг магаза и краны со всех сторон рассматриваем
Мама Арсюши
Солнышко
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Солнышко

может темку сделать или здесь обсудим? тем более печенье и соки каждый сам может принести. Оплатим аренду и вперед

давайте здесь лучше, но я не настаиваю, просто чтоб лишних глаз не было. Ну и событие не такое грандиозное у нас.

Предлагаю не тянуть, в следующую среду, 20 или четверг, 21 апреля в 11 часов. В детской комнате Буратино (парк Пушкина). Кто согласен пойти, выделяйте цветом свой ответ, дальше подумаем про все остальное
Позвонила в Буратино. оба дня на это время свободно
Мама Арсюши,а давно переехали?
Солнышко,я бы хотела со всеми познакомиться....но в пт уезжаем...так жаль(((
Voronaya, спасибо, лови плюсик.
Девчонки, посмотрела прайс и посмеялась, я как-то даже не думала что узи-скрининг для двойни в 2 раза дороже, ну надо же как.

Я согласна, если нас подвезут мама Андрюшеньки :ой засмущали:
Хелин
Voronaya, о, вот и отлично, щас Настя проснется туда запишусь, все ж не 1200.
только сразу им скажи, что тебе просто посмотреть, а не скрининг, ну и про цену сразу узнавай. Просто там к хорошим врачам, типа Шумакова и очередь больше и стоимость в 2 раза выше, а врачи там все приятное впечатление производят, ну которые узи делают...
Я тоже хочу со всеми в игровую))
Хелин, можно к Пестову в Лотос сходить. Это один из лучших специалистов в городе
Мы хотим в игровую в четверг
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

вечером Марк во сколько спать ложится на ночь? Андрей вчера днём не спал, дак мы с мужем еле в 23.00 уложили, устерика была у всех  :crazy2:

Во-во!Точно так же,а после 6 капризничать начинает,что спать хочет(((
Хелин
Ставропольчанка

может зубки лезут, а вы много гуляете? моя вот погуляет и спит, я рада, но в кроватке я б её не уложила, тока если на фитболе покачаю, сегодня она сама пришла, говорит "мамочка, давай ты меня покачаешь, а я посплю"🙂

Да мы с утра часа 2 гуляем и столько же вечером.
я тогда буду выносить желающих в 1 пост, ок?
Солнышко

Да не думаю,что 3 много будет.Вспомни НГ,2 часа деткам мало было)))Лично мой бы еще играл и играл)))
мама Андрюшеньки

Марк заставляет меня грузовик большой таскать)))