Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 15 из 38
Ставропольчанка
Солнышко
мама Андрюшеньки, ааааа... я не то, чтобы забыла, но все как-то недосуг..
У меня еще дилемма- у меня ж 3 купона куплено, а нам, наверное, 3 часа все же лишнего будет? Если да, то куда я один купон дену?(( все ж обычно 2-3 часа заказывают

Да не думаю,что 3 много будет.Вспомни НГ,2 часа деткам мало было)))Лично мой бы еще играл и играл)))

ну все по-разному. просто многие спать захотят, наверное.
Можно и 3 часа, мне так проще 😉
Хелин
Мама Арсюши
Хелин
девчонки, что-то записалась я на узи, цену-то в конце спросила 1200, это что нынче узи так дорого или это я в какой-то крутой центр записалась, у меня ж даже не   скрининг. в дель*фин к сафронову меня записали.

Подруга в ДНК за 500 делала, после 35 недель 650 вроде

спасибо, только в днк не пойду, я там делала узи когда тока настей заб., так меня тетя начала отговаривать рожать и предалгала за 2 тыщи таблеточки купить, выпить и все, зачем ей это надо было до сих пор не пойму, но такой осадок неприятный у меня остался, я их теперь сторой обхожу🙁

annushka_84, мы там у вас вчера были рядышком, я все удивляюсь где там с детками гулять вокруг один стоянки, стонки, стоянки у тети во вдоре так вообще машины вееездеее, жуть просто!

Я делала в Областном перинатальном центре (около 800 руб  где-то).мне очень понравилос ь -у них там и оборудование хорошее и спецы классные
Мама Арсюши
Солнышко
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Солнышко
У меня еще дилемма- у меня ж 3 купона куплено, а нам, наверное, 3 часа все же лишнего будет? Если да, то куда я один купон дену?(( все ж обычно 2-3 часа заказывают

мы будем на 2 группы делиться? Может по 1,5 часа, так можно?  :не знаю:

а может не делиться? можно же просто собраться чтоб детки поиграли (без подарков и фуршета) :не знаю:

смотря сколько человек будет. про "без подарков и фуршета" -я согласна. Максимум-сок детям и сушки-печенье

может темку сделать или здесь обсудим? тем более печенье и соки каждый сам может принести. Оплатим аренду и вперед

Не надо отдельную темку,я дкмаю,а то еще кто-нить с форума захочет.И как отказать?типа мы сами с усами?Не красиво будет...
Ставропольчанка, вот и я о том же). ты, кстати, про себя не написала- идешь?
и, девочки, БЕЗ ОБИД, человек 15-17 максимум больше-ПЕРЕБОР
Солнышко
Ставропольчанка
Солнышко

Да не думаю,что 3 много будет.Вспомни НГ,2 часа деткам мало было)))Лично мой бы еще играл и играл)))

ну все по-разному. просто многие спать захотят, наверное.
Можно и 3 часа, мне так проще 😉

Я думаю мона 3,а там кто как захочет.Захотят пораньше уйти - уйдут,а кто-то и останется до конца)))тем более мы не спим)))

Я за любой день!
Солнышко, мы в чт, 21 в 11 точно не сможем - у нас глазное дно для невролога в 13.

А вот 20-го мы свободны и приедем с удовольствием 🙂
Сижу аж прям засыпаю((((Я от того,Что не отдыхаю,злиться начинаю и уж совсем мне не хочется с ним ничем заниматься.Еще пару таких дней с неспящим Марком и я сбегу :смеется:
Мама Арсюши
Хелин,ВкУсНяШкА,такие пузики классные!!!!

Классные!!! :smitten:

Львиц@
У меня подруга сегодня доченьку родила :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляю! Невеста Диме!!! :рай:
Тан4ик
Приветы! Мы сег сдали повторно мочу в стерильном контейнере. Все отрицательное. Только аскорбинку показало - Леля витаминку съела

Поздравляю!!!
Тан4ик, такие пузики красивые!! :smitten:
Солнышко, мы согласны на след среду или четверг!
Ставропольчанка, я тоже в областном перинотальном центре делала, просто там по выходным не делают, а меня в рабочий день никто не повезет.
Хелин

Margaritta, о клево как, моя мечта, у вас во дворе песочек?

Ага, прошлым летом муж площадку детскую начал делать, песочницу сделал и качели. В планах домик для игр сделать. и как то затенить это место...(дерево посадить не вариант, негде там его садить) Покрашу всё и покажу)))
Училка, пасибки, я так  поняла к лучшим спецам города и цены 1200 и выше.
Margaritta, эх, завидую белой завистью, я мужа уговаривала продать квартиру и купить домик, но блин, надо добавлять приличную сумму, не получается у нас, а я так мечтаю, не люблю квартиры, я готова даже км за 10-20 от города уехать🙂
Хотим с вами познакомиться! 21-го можем, 20-го под вопросом....
Хелин, мы за 20км от города (район АМЗ) и 40км(район северка). Близко это на самом деле. Тут главное машину иметь, а лучше 2....(эх мечты мечты).
Мой муж коренной горожанин за 5 лет уже тоже балдеет от своего дома и своей ограды и гаража под боком. Только от огорода вешается)))))))) :2funny:
Хелин

Хелин, не факт: позвони ради интереса, узнай. 2 года назад было около 500-600 рублей
мама Андрюшеньки
У нас во дворе грязно и песок мокрый, Андрей все игрухи замарает и сам испачкается, тут с мелками выходили, но Андрей их растерял, надо как-нить купить.

А я на костюм от грязи и влаги молюсь просто! Сегодня в мокром песке по самые уши была Ксюшка - домой пришли, костюм помыли, остальное все чистое) Можно снова идти зарываться  🙂
annushka_84,с Днем рождения!!! :рай:
Пусть все твои мечты сбываются!!! :smitten:
МашаС, спасибо.

ЗАпишите и нас. Постораемся.
Девочки, у меня Андрюха вчера вина выпил, причем прилично так...Мы с мужем сразу и не заметили... :uglystupid2:

Вчера у нас был чудный романтический вечер с мужем - вино, сыр, фрукты. Пока мы болтали и целовались, сына незаметно залез на соседний стул и выпил из бокала все вино. И опьянел!! :crazy2: Представляете... :shock:Все косяки в доме собрал. В итоге вечер закончился не так романтично - пришлось отпаивать ребенка акт. углем. Ужас!!! :razz:
Правда через полтора часа все прошло... 😉
Но, если честно, я до сих пор в шоке! Чувствую себя плохой мамой.. :cry:
Вообщем анализы нормальные,гормоны просто отличные :smitten: Глюкоза в крови завышена,верхний придел 5,7 а у меня 7,6 :shock:
Отправела на другой аналез,там нужно глюкозу выпить и через 2 часа пересдать кровь.Анализ мочи тоже плохой,тоже пересдавать буду.Выписала направление на сдачу крови на пролактин.Блин,вот ведь как попой чувствовала что что то не так :cry:

Получила Данилкины результаты,уровень сахара в крови низкий,бак посев из глаза нормальный-ничего нет.Откуда интересно тогда ячмени наши :-|
ВкУсНяШкА,рада за ваши хорошие анализы!!!
А ты кровь натощак сдавала?
Кстати, у моего племяшки тоже постоянно ячмени (ему 2 года и 3 мес) и тоже выяснить все никак не можем отчего это...(((
МашаС,спасибо!Да натощак сдавала,лишбы не сахарный диабет :sad:
МашаС
Девочки, у меня Андрюха вчера вина выпил, причем прилично так...Мы с мужем сразу и не заметили... :uglystupid2:

Вчера у нас был чудный романтический вечер с мужем - вино, сыр, фрукты. Пока мы болтали и целовались, сына незаметно залез на соседний стул и выпил из бокала все вино. И опьянел!! :crazy2: Представляете... :shock:Все косяки в доме собрал. В итоге вечер закончился не так романтично - пришлось отпаивать ребенка акт. углем. Ужас!!! :razz:
Правда через полтора часа все прошло... 😉
Но, если честно, я до сих пор в шоке! Чувствую себя плохой мамой.. :cry:

У меня тоже однажды чуть не выпила вина! Со словами "сок, сок" залезла на стол и схватила бокал, вовремя увидела я. Но если бы она это молча делала, могла и не заметить
МашаС, главное что все хорошо закончилось. Мы тут месяц назад тоже пили вино, а Настя из бокалов ниче не пьет, знает что нельзя, зато любит понюхать и вот она нюхала вино, наклонила бокал и вино носом вдохнула, как же она ревела, теперь даже не нюхает стаканы.
Училка
Хелин

Хелин, не факт: позвони ради интереса, узнай. 2 года назад было около 500-600 рублей

когда прочитала, уже записалась на субботу в другой центр, спасибо🙂
Девочки, представляете - сходила вчера и нарастила себе волосы... 😉
Муж грит, мало тебе забот с двумя маленькими детьми, ты себе проблему нашла! :roll:
Хелин
Училка
Хелин

когда прочитала, уже записалась на субботу в другой центр, спасибо🙂
Хелин,напишешь потом как сходила. 😉 :пятачок с шариком:
Мы пойдём и Хелин с Настенькой возьмём  🙂 Можем и 20, и 21 апреля  😉
МашаС, я такую девушку впервые встречаю, ты такая позитивная, нежная и спокойная, абалдеть, читаю твои посты и восхищаюсь, умничка просто :mrgreen:
мама Андрюшеньки, спасибо :ой засмущали:
Девочки, где рыбу покупаете? Я сколько в молнии смотрю мне ничего не нравится, и настя не любитель, но сейчас меня от мяса воротит, прям не знаю что готовить, думаю рыбу готовить но где её купить, а главное какую не знаю, так что костей не много и Насте можно было.
Хелин
МашаС, я такую девушку впервые встречаю, ты такая позитивная, нежная и спокойная, абалдеть, читаю твои посты и восхищаюсь, умничка просто :mrgreen:
Хелин, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,ого. поздравляю! сильно длинные сделала?
МашаС
Муж грит, мало тебе забот с двумя маленькими детьми, ты себе проблему нашла! :roll:

мне так муж говорил на желание завести дома кошку.. большое желание...
вот мы и завели... только не кошку, а третьего ребенка)))))))
и мы хотим в игровую комнату, только что там есть в ней? а то мы ходим в кубу и там если народу много то игрушки все заняты и ребенок начинает слонятся без дела....
МашаС
Девочки, представляете - сходила вчера и нарастила себе волосы... 😉

Молодчинка!У тебя на все время есть - умничка :smitten:
Мы тоже хотим в игровую,на 21 нас запишите  :angel:
мы сейчас гуляли 6 часов,правда еще 1,5 часа в кафе были,но все остальное время Агата была на ногах и даже не просилась на руки 🙂