Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 16 из 38
Limonka
мы сейчас гуляли 6 часов,правда еще 1,5 часа в кафе были,но все остальное время Агата была на ногах и даже не просилась на руки 🙂
ничего себе вы погулять)
707
Мама Арсюши,а давно переехали?

13 марта
МашаС
Девочки, представляете - сходила вчера и нарастила себе волосы... 😉
Муж грит, мало тебе забот с двумя маленькими детьми, ты себе проблему нашла! :roll:

покажись нам с длиннымиволосами
МашаС
Девочки, у меня Андрюха вчера вина выпил, причем прилично так...Мы с мужем сразу и не заметили... :uglystupid2:

Вчера у нас был чудный романтический вечер с мужем - вино, сыр, фрукты. Пока мы болтали и целовались, сына незаметно залез на соседний стул и выпил из бокала все вино. И опьянел!! :crazy2: Представляете... :shock:Все косяки в доме собрал. В итоге вечер закончился не так романтично - пришлось отпаивать ребенка акт. углем. Ужас!!! :razz:
Правда через полтора часа все прошло... 😉
Но, если честно, я до сих пор в шоке! Чувствую себя плохой мамой.. :cry:

Ой, Маш, и смех, и грех!!! :смеется: :knuppel2:
Надо было рвоту вызвать у Андрюшки.

Ты уже сфоткалась с длинными волосами? Покажись! Так посмотреть хоЦЦа! :рай:
Хелин
Девочки, где рыбу покупаете? Я сколько в молнии смотрю мне ничего не нравится, и настя не любитель, но сейчас меня от мяса воротит, прям не знаю что готовить, думаю рыбу готовить но где её купить, а главное какую не знаю, так что костей не много и Насте можно было.

Смотря какую ты хочешь. Охалаждёнку мы берём в Метро. Замороженную на хладокомбинате. Это я про сёмгу. Остальное покупаю редко. Либо нашу речную муж привозит (карп, лещ, сырок). Позавчера опять карпа привёз. Рыбаки продают недорого.
А, ещё беру филе разное в 5-ке. Которое во льду.
А, ещё он за свежатиной ездит на центральный рынок. Там её и чистят ещё. :ура:
babochka, съездим на центральный рынок, семгу я не хочу, мне не красную, о красной как подумаю так дурно почему-то.
babochka,Лена, а где и как на хладокомбинате берете?
Слушаю сейчас новости про Японию и понимаю,что рыбу больше морскую брать не буду!Вот и чем ее заменять теперь?((((
Ставропольчанка, до лета можно есть, мама говорит что сейчас старый улов продают июнский, а когда новый будет тот уже лучше не брать.
Valensia

а я пропустила про хладокомбинат, тоже интересно на каком.
Valensia
Валя, на холодильнике около 11 лицея.
Хелин
Ставропольчанка, до лета можно есть, мама говорит что сейчас старый улов продают июнский, а когда новый будет тот уже лучше не брать.

Не загоняйся. Вон Чернобыль был и ели все продукты оттуда. Ну и меры предпринимать. Дозиметр тебе в помощь и всех делов.
Говорят дозиметр сейчас дефицит.... я вот даже примерно не знаю сколько стоит, была мысль обзавестись. Хотя я не любитель рыбы вообще, переживу легко и без неё
мы пытаемся купить дозиметр...пока тишина(

Margaritta, в интернет-магазине 3500 руб.
Тож хочу дозиметр.Где продается?
Margaritta
Говорят дозиметр сейчас дефицит.... я вот даже примерно не знаю сколько стоит, была мысль обзавестись. Хотя я не любитель рыбы вообще, переживу легко и без неё

Спадёт немного ажиотаж сейчас и будут снова в продаже.
МашаС
Девочки, представляете - сходила вчера и нарастила себе волосы... 😉
Муж грит, мало тебе забот с двумя маленькими детьми, ты себе проблему нашла! :roll:

у меня года 2........даже 3 назад (до Саши и я еще работала) был бзик нарастить волосы....муж был оооочнь не против......но как-то с рождением ребенка страшно стало. за ними ведь ухаживать нужно..............
Смотрю на свою аву и каждый раз думаю кто это у нас тут новенький)))
Ставропольчанка

:2funny:
Мама Арсюши,Сенька спит?
А где все, я сижу страничку обновляю, настя с папой купаются.
Я сегодня полы вымыла, пропылесосила, пль вытерла и два окошка вымыла, ещё 2 нужно, в общем готова делать что угодно, лижбы есть не готовить 😀
Про волосы: я так давно мечтаю их отрастить! Все детство ходила с волосами "до попы", мечтала обрезать! А теперь мечтаю отрастить и никак не получается((( А наращивание думаю для меня не вариант...у меня цвет волос не совсем обычный))
Ставропольчанка
Мама Арсюши,Сенька спит?

уснул минут двадцать, тока без памперса, ни в какую не дает одевать. Вот сидим и думаем что делать. Перед сном молока выпил, но не писил. ТО ли одеть, толи ждать пока ночью обсикается
Хелин
Я сегодня полы вымыла, пропылесосила, пль вытерла и два окошка вымыла, ещё 2 нужно, в общем готова делать что угодно, лижбы есть не готовить 😀

Хелин
Я бы лучше есть готовила! Я вот узнала в том году что в Жэке есть услуга мойки окон... вызвала тетеньку она пригшла за 5 минут без всякой химии вымыла окно на кухне...и за полчаса в комнате и балкон(разъезжающиеся створки)....а я до этого пыталась 2 дня их вымыть....и даже шваброй не могла дотянуться до конца внешних окон...ну и экстрим такой....короче решила не заморачиваться больше в этом годцу тоже приглашу...ну не дано мне...столько времени теряю....а только мало...лучше с ребенком провести его...
Норильчанка, ты дома?
Я тоже предпочитаю готовить, но не сейчас.
Норильчанка,cколько стоит?
Норильчанка
Хелин
Я бы лучше есть готовила! Я вот узнала в том году что в Жэке есть услуга мойки окон... вызвала тетеньку она пригшла за 5 минут без всякой химии вымыла окно на кухне...и за полчаса в комнате и балкон(разъезжающиеся створки)....а я до этого пыталась 2 дня их вымыть....и даже шваброй не могла дотянуться до конца внешних окон...ну и экстрим такой....короче решила не заморачиваться больше в этом годцу тоже приглашу...ну не дано мне...столько времени теряю....а только мало...лучше с ребенком провести его...

А дорого балкон помыть (я боюсь снаружи купэ мыть, у нас подоконника нет,а со стула не достаю )
Хелин,а вы еще не спите?
Мама Арсюши
Ставропольчанка

Кстати мы уже дома, Вика купается рядом, Микки бегает по квартире....
Супчик сварили, машинка стирает...Счастье!
Ставропольчанка
Норильчанка,cколько стоит?
Мама Арсюши, Рублей 300 по моему или 400...там в счет включают и потом с коммуналкой оплачиваешь я не  вникла...
Хелин
Норильчанка, ты дома?
Я тоже предпочитаю готовить, но не сейчас.
ааа я не вникла сразу...
Я решила завтра мыть окна,заодно пора решетки на окнах красить 🙂
У меня Даниил сейчас устроил истерику,целый час капризничал спать не хотел.Приехал папа и через 5 минут Даниил уже спит :lol: :knuppel2:
Мама Арсюши
Хелин,а вы еще не спите?

и не собираемся🙂
Норильчанка, ну рада за тебя, что наконец-то дома, теперь только в роддом в 40 неделек и больше никуда! Юль, у тебя из-за глазика-то показаний к кесареву нет, сама  рожать будешь?
babochka
Хелин

Не загоняйся. Вон Чернобыль был и ели все продукты оттуда. Ну и меры предпринимать. Дозиметр тебе в помощь и всех делов.

вот-вот))) не нам, живущим в Челябинске о таких мелочах думать))))

babochka, а где там? прям магазин при хладокомбинате чтоли есть?
мама Андрюшеньки
Солнышко
мама Андрюшеньки, ааааа... я не то, чтобы забыла, но все как-то недосуг..
У меня еще дилемма- у меня ж 3 купона куплено, а нам, наверное, 3 часа все же лишнего будет? Если да, то куда я один купон дену?(( все ж обычно 2-3 часа заказывают

мы будем на 2 группы делиться? Может по 1,5 часа, так можно?  :не знаю:

1,5 часа, думаю будет маловато😉)))
Лимонка пристраивала билеты думаю можно у нее 1 взять и получится по 2 часа😉))
А делиться надо
707
annushka_84
А для нас поздновато 11, пока все соберутся, пока то се... Мы к 13 уже ко сну готовимся... Хотя подумать можно...

707, спасибо за поздравления. 🙂

У нас еще мокровато, поэтому в песочницу не лезем пока, да и так по грязюке ничего не покатаешь. Хотя может сегодня уже все высохло... :roll:

у нас уже просто высох двор где гуляем...почти весь...а сегодня в Сад победы ходили с подружками...там ещё снег местами лежит...

Вы где на ЧТЗ живете?
У нас тоже двор уже почти высох, я прошлым летом гуляла в Саду Победы или в садике, рядом с домом, сейчас и там и там грязь, приходится во дворе гулять...а там везде каки, а сегодня под качелью голубь мертвый валялся :crazy2:
Margaritta
Про волосы: я так давно мечтаю их отрастить! Все детство ходила с волосами "до попы", мечтала обрезать! А теперь мечтаю отрастить и никак не получается((( А наращивание думаю для меня не вариант...у меня цвет волос не совсем обычный))

ты их не красишь?
Marisha_V
мама Андрюшеньки
Солнышко
мама Андрюшеньки, ааааа... я не то, чтобы забыла, но все как-то недосуг..
У меня еще дилемма- у меня ж 3 купона куплено, а нам, наверное, 3 часа все же лишнего будет? Если да, то куда я один купон дену?(( все ж обычно 2-3 часа заказывают

мы будем на 2 группы делиться? Может по 1,5 часа, так можно?  :не знаю:

1,5 часа, думаю будет маловато))))
Лимонка пристраивала билеты думаю можно у нее 1 взять и получится по 2 часа)))
А делиться надо

Я их уже давно пристроила :-|
я вот тоже на завтра окна мыть запланировала))) про балкон даже думать не хоцца, каждый раз мою и боюсь упасть!