12 апреля 2011, 13:56
Limonkaничего себе вы погулять)
мы сейчас гуляли 6 часов,правда еще 1,5 часа в кафе были,но все остальное время Агата была на ногах и даже не просилась на руки 🙂
Limonkaничего себе вы погулять)
мы сейчас гуляли 6 часов,правда еще 1,5 часа в кафе были,но все остальное время Агата была на ногах и даже не просилась на руки 🙂
707
Мама Арсюши,а давно переехали?
МашаС
Девочки, представляете - сходила вчера и нарастила себе волосы... 😉
Муж грит, мало тебе забот с двумя маленькими детьми, ты себе проблему нашла! :roll:
МашаС
Девочки, у меня Андрюха вчера вина выпил, причем прилично так...Мы с мужем сразу и не заметили... :uglystupid2:
Вчера у нас был чудный романтический вечер с мужем - вино, сыр, фрукты. Пока мы болтали и целовались, сына незаметно залез на соседний стул и выпил из бокала все вино. И опьянел!! :crazy2: Представляете... :shock:Все косяки в доме собрал. В итоге вечер закончился не так романтично - пришлось отпаивать ребенка акт. углем. Ужас!!! :razz:
Правда через полтора часа все прошло... 😉
Но, если честно, я до сих пор в шоке! Чувствую себя плохой мамой.. :cry:
Хелин
Девочки, где рыбу покупаете? Я сколько в молнии смотрю мне ничего не нравится, и настя не любитель, но сейчас меня от мяса воротит, прям не знаю что готовить, думаю рыбу готовить но где её купить, а главное какую не знаю, так что костей не много и Насте можно было.
Valensia
babochka,Лена, а где и как на хладокомбинате берете?
ValensiaВаля, на холодильнике около 11 лицея.
babochka,Лена, а где и как на хладокомбинате берете?
Хелин
Ставропольчанка, до лета можно есть, мама говорит что сейчас старый улов продают июнский, а когда новый будет тот уже лучше не брать.
Margaritta
Говорят дозиметр сейчас дефицит.... я вот даже примерно не знаю сколько стоит, была мысль обзавестись. Хотя я не любитель рыбы вообще, переживу легко и без неё
МашаС
Девочки, представляете - сходила вчера и нарастила себе волосы... 😉
Муж грит, мало тебе забот с двумя маленькими детьми, ты себе проблему нашла! :roll:
Ставропольчанка
Смотрю на свою аву и каждый раз думаю кто это у нас тут новенький)))
Ставропольчанка
Мама Арсюши,Сенька спит?
Хелин
А где все, я сижу страничку обновляю, настя с папой купаются.
Я сегодня полы вымыла, пропылесосила, пль вытерла и два окошка вымыла, ещё 2 нужно, в общем готова делать что угодно, лижбы есть не готовить 😀
ХелинЯ бы лучше есть готовила! Я вот узнала в том году что в Жэке есть услуга мойки окон... вызвала тетеньку она пригшла за 5 минут без всякой химии вымыла окно на кухне...и за полчаса в комнате и балкон(разъезжающиеся створки)....а я до этого пыталась 2 дня их вымыть....и даже шваброй не могла дотянуться до конца внешних окон...ну и экстрим такой....короче решила не заморачиваться больше в этом годцу тоже приглашу...ну не дано мне...столько времени теряю....а только мало...лучше с ребенком провести его...
Я сегодня полы вымыла, пропылесосила, пль вытерла и два окошка вымыла, ещё 2 нужно, в общем готова делать что угодно, лижбы есть не готовить 😀
НорильчанкаХелинЯ бы лучше есть готовила! Я вот узнала в том году что в Жэке есть услуга мойки окон... вызвала тетеньку она пригшла за 5 минут без всякой химии вымыла окно на кухне...и за полчаса в комнате и балкон(разъезжающиеся створки)....а я до этого пыталась 2 дня их вымыть....и даже шваброй не могла дотянуться до конца внешних окон...ну и экстрим такой....короче решила не заморачиваться больше в этом годцу тоже приглашу...ну не дано мне...столько времени теряю....а только мало...лучше с ребенком провести его...
Мама АрсюшиСтавропольчанка
Смотрю на свою аву и каждый раз думаю кто это у нас тут новенький)))
:2funny:
СтавропольчанкаМама Арсюши, Рублей 300 по моему или 400...там в счет включают и потом с коммуналкой оплачиваешь я не вникла...
Норильчанка,cколько стоит?
Хелинааа я не вникла сразу...
Норильчанка, ты дома?
Я тоже предпочитаю готовить, но не сейчас.
Мама Арсюши
Хелин,а вы еще не спите?
babochkaХелин
Ставропольчанка, до лета можно есть, мама говорит что сейчас старый улов продают июнский, а когда новый будет тот уже лучше не брать.
Не загоняйся. Вон Чернобыль был и ели все продукты оттуда. Ну и меры предпринимать. Дозиметр тебе в помощь и всех делов.
мама АндрюшенькиСолнышко
мама Андрюшеньки, ааааа... я не то, чтобы забыла, но все как-то недосуг..
У меня еще дилемма- у меня ж 3 купона куплено, а нам, наверное, 3 часа все же лишнего будет? Если да, то куда я один купон дену?(( все ж обычно 2-3 часа заказывают
мы будем на 2 группы делиться? Может по 1,5 часа, так можно? :не знаю:
707annushka_84
А для нас поздновато 11, пока все соберутся, пока то се... Мы к 13 уже ко сну готовимся... Хотя подумать можно...
707, спасибо за поздравления. 🙂
У нас еще мокровато, поэтому в песочницу не лезем пока, да и так по грязюке ничего не покатаешь. Хотя может сегодня уже все высохло... :roll:
у нас уже просто высох двор где гуляем...почти весь...а сегодня в Сад победы ходили с подружками...там ещё снег местами лежит...
Margaritta
Про волосы: я так давно мечтаю их отрастить! Все детство ходила с волосами "до попы", мечтала обрезать! А теперь мечтаю отрастить и никак не получается((( А наращивание думаю для меня не вариант...у меня цвет волос не совсем обычный))
Marisha_Vмама АндрюшенькиСолнышко
мама Андрюшеньки, ааааа... я не то, чтобы забыла, но все как-то недосуг..
У меня еще дилемма- у меня ж 3 купона куплено, а нам, наверное, 3 часа все же лишнего будет? Если да, то куда я один купон дену?(( все ж обычно 2-3 часа заказывают
мы будем на 2 группы делиться? Может по 1,5 часа, так можно? :не знаю:
1,5 часа, думаю будет маловато))))
Лимонка пристраивала билеты думаю можно у нее 1 взять и получится по 2 часа)))
А делиться надо