Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 17 из 38
DarjaL
я вот тоже на завтра окна мыть запланировала))) про балкон даже думать не хоцца, каждый раз мою и боюсь упасть!

у меня муж моет, ну и я тут конечно похвасталась я окна со стороны квартиры вымыла, со стороны улицы муж мне запретил, на выходных мыть будет.
Мы пойдем на встречу
Девочки, а вы когда окна моете детей куда деваете?
Marisha_V, моя рядом бегала. а я ж снаружи не мыла, если бы мыла то в её сон-час тогда.
И мы хотим на встречу
Хелин
Мама Арсюши
Хелин,а вы еще не спите?

и не собираемся🙂
Норильчанка, ну рада за тебя, что наконец-то дома, теперь только в роддом в 40 неделек и больше никуда! Юль, у тебя из-за глазика-то показаний к кесареву нет, сама  рожать будешь?
нет теперь нет показаний, хочу сама! Мне уже бедный животик исполосовали 2 раза....а потом что за коллоидный рубец спрашивают....от пупка вниз... в больничку больше не ногой... Вика уснула рядышком...устали сегодня полную машину от мамы притащили....одна клетка чего стоит.
Мы тоже в буратино идем!
У меня есть купоны со скидками они нужны?
Всем привет. Возмите и нас в игровую, плииииз :ой засмущали:
Норильчанка, ттт значит сама родишь!!!
мы только улеглись спать🙂
Девочки.... помните историю с окрошкой...я  в тот день целый день мучилась...а в 22 часа начала искать ресторан с окрошкой на доставку...так вот на сайте ресто74 позвонила в Ста***рый Ере***ан...они мне раз и давай отказывать 10 минут менеджер мне отказывал (хотя на сайте написано прием заказов до 23, да и находятся они через дорогу от скорой) а потом говорит Окрошка? у нас окрошка только летом!" Я злая что потеряла столько времени...написала на сайте нелестный отзыв "такие сякие отказали беременной"...а сегодня на почту пришло письмо от руководства ресторана....и они просят срочно позвонить им....во интересно зачем? прояснить ситуацию? или попросить прощения? или окрошку бесплатно пришлют? или отзыв попросят убрать?
Норильчанка,  вот и правда зачем звонить-то, позвони ради интереса завтра🙂
Норильчанка,позвони.Вдруг они тебе ведро окрошки в качестве извинений пришлют!)))Придем тады на окрошку)))
Хелин
Норильчанка,  вот и правда зачем звонить-то, позвони ради интереса завтра🙂
Обязательно позвоню, мне нравится их подход, если они хотят  прояснить ситуацию и повысить свой сервис...
Ставропольчанка
Норильчанка,позвони.Вдруг они тебе ведро окрошки в качестве извинений пришлют!)))Придем тады на окрошку)))
Ах ведро окрошки было бы классно!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Valensia
babochka
Хелин
Ставропольчанка, до лета можно есть, мама говорит что сейчас старый улов продают июнский, а когда новый будет тот уже лучше не брать.

Не загоняйся. Вон Чернобыль был и ели все продукты оттуда. Ну и меры предпринимать. Дозиметр тебе в помощь и всех делов.

вот-вот))) не нам, живущим в Челябинске о таких мелочах думать))))

babochka, а где там? прям магазин при хладокомбинате чтоли есть?

Да. Знаешь этот холодильник? Он, по-моему, на ул. 3-го Интернационала находится. Справа от 11 лицея (если на него смотреть на главный вход). Туда в ворота заходишь и идёшь прямо к самому большому зданию. Приходишь прям в холодильник. Выбираешь рыбу. Тебе её грузчики взвешивают. Потом идёшь в соседнюю дверь (через улицу) и оплачиваешь. Потом идёшь обратно с чеком и забираешь.
Там на въезде дяденька сидит. В случае, если заблудишься, можно его поспрашать. Направит в нужном направлении. :ура:
Кстати, муж там прошлый раз сёмгу по 315 руб за кг покупал. Замороженная, но наисвежайшая. :smitten:
Там любой рыбы много. Только мелкая продаётся коробками. А вот эти большие поштучно.
А ещё по поводу радиации. Кто-нибудь ездит в Ёбург? Течу проезжали? По дороге в сторону Муслюмово никто не заезжал?
Это то село, (или деревня), которую всю уже расселили из-за ближайшего соседства с Течей. Прям в селе река ограждена типа колючей проволокой. А у реки пасутся коровы, гуси, утки. Насажены гектары картошки и пшеницы. И откуда вы знаете, какую картошку и муку покупаете?
Поэтому чем больше гнать паники про Японию, надо задумываться на чём живём мы, в Челябинске.
Норильчанка
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Смотрю на свою аву и каждый раз думаю кто это у нас тут новенький)))

:2funny:

Кстати мы уже дома, Вика купается рядом, Микки бегает по квартире....
Супчик сварили, машинка стирает...Счастье!

Ляпотаааа!!! С выпиской!! :smitten:
Marisha_V

Мой рядом ходит. Или с ним кто-нибудь занимается. Балкон недавно мыла. Саша занимался с ним. А осенью мыла окна, он рядышком был.
babochka
А ещё по поводу радиации. Кто-нибудь ездит в Ёбург? Течу проезжали? По дороге в сторону Муслюмово никто не заезжал?
Это то село, (или деревня), которую всю уже расселили из-за ближайшего соседства с Течей. Прям в селе река ограждена типа колючей проволокой. А у реки пасутся коровы, гуси, утки. Насажены гектары картошки и пшеницы. И откуда вы знаете, какую картошку и муку покупаете?
Поэтому чем больше гнать паники про Японию, надо задумываться на чём живём мы, в Челябинске.

Вот  я про тоже недавно говорила....
Ой не могу :2funny:Сейчас один сайт мне выдал,что стоимость авиабилетов до Минвод на 3- х 167040 руб! :2funny:И еще хвастаются,что у них типа самые дешевые тарифы))) :2funny:Может родителей в Турцию,к примеру, перевезти жить - тады до них дешевле будет добраться :2funny:
babochka
Marisha_V

Мой рядом ходит. Или с ним кто-нибудь занимается. Балкон недавно мыла. Саша занимался с ним. А осенью мыла окна, он рядышком был.
Я с папой отправляла на весь день...и все равно не вымыла эти купешки сама...
Норильчанка
Девочки.... помните историю с окрошкой...я  в тот день целый день мучилась...а в 22 часа начала искать ресторан с окрошкой на доставку...так вот на сайте ресто74 позвонила в Ста***рый Ере***ан...они мне раз и давай отказывать 10 минут менеджер мне отказывал (хотя на сайте написано прием заказов до 23, да и находятся они через дорогу от скорой) а потом говорит Окрошка? у нас окрошка только летом!" Я злая что потеряла столько времени...написала на сайте нелестный отзыв "такие сякие отказали беременной"...а сегодня на почту пришло письмо от руководства ресторана....и они просят срочно позвонить им....во интересно зачем? прояснить ситуацию? или попросить прощения? или окрошку бесплатно пришлют? или отзыв попросят убрать?

Тебе зачем звонить? Им надо - пусть сами звонят! Вот ещё!!!
Ставропольчанка, Это что за ценник? :shock: :shock: :shock:
И к этому еще САМЫЙ КРАТЧАЙШИЙ путь у них - Челябинск-Москва-Санкт Петербург-Минеральные ВОды и обратно также :2funny:
Полетела я спать,а то завтра в 6ю30 вставать :lol:
ВкУсНяШкА,приятного полета!
babochka, А  у них моего телефона нет!!! текст письма:
Здравствуйте Юлия! Просим Вас оставить свой контактный телефон или связяться с нами по телефону : 8 ******.
Руководство кафе.
Ставропольчанка, а как вообще туда добираются?
Норильчанка, напиши им ответное письмо, пусть обрисуют ситуацию, для чего тебе звонить надо. А то ты нарисовала себе в красках сейчас ведро окрошки, а они, например, наоборот, наедут... Тебе нужны негативные эмоции? Лучше поберечься. :не знаю:
Норильчанка,ну если из Челябы самолетом,то через Москву с пересадкой.Есть вариант из Еката напрямик,но там расписание не очень удобное
немножко позитифва))
ИР сегодня мне на голову кружку ставит и говорит "у мамы корона! Касивоооо! Мама тебе навится? Касиво же?"
еще на кухне ковырялась, а она в комнате была, сожусь к ней она меня обнимает и говорит "Я соскучилась! мы соскучилась!сино-сино!"
Marisha_V, :smitten: :smitten: :smitten:
Какая прелесть!!! :smitten:
Marisha_V
немножко позитифва))
ИР сегодня мне на голову кружку ставит и говорит "у мамы корона! Касивоооо! Мама тебе навится? Касиво же?"
еще на кухне ковырялась, а она в комнате была, сожусь к ней она меня обнимает и говорит "Я соскучилась! мы соскучилась!сино-сино!"
)))))))))))))) У меня вообще много много говорить стала...как меня увидела так и рассказывала все-все....обнимаемся с ней - целуемся весь день)))
Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|
Норильчанка, соскучилась)))
Мы с Матвейкой сегодня клещевого энцефалита ревакцинировали. :лялька плачет:
Посмотрела сейчас на свою линеечку - красивая дата :смеется:
babochka
Норильчанка, напиши им ответное письмо, пусть обрисуют ситуацию, для чего тебе звонить надо. А то ты нарисовала себе в красках сейчас ведро окрошки, а они, например, наоборот, наедут... Тебе нужны негативные эмоции? Лучше поберечься. :не знаю:
Не ты че откуда негативные эмоции...клиент всегда прав тем более что прием заказов до 23, и в меню присутствует окрошка...пусть накажут того менеджера... либо исправят информацию на сайте....я спокойно к этому отношусь....такие мелочи меня из колеи не выбьют))) если ресторан дорожит репутацией никогда от начальства не будет негатива... ну нахамят они мне я еще один отзыв оставлю чего мне стоит...
babochka
Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|

дожди это хорошо))) смоет хоть чуть-чуть все бяки-каки