Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 20 из 38
Хелин, мы на днях анализ мочи сдавали. Горшок хорошо помыла, кипятком обдала. Сына пописял, в баночку слили и сдали. Врач сказала анализы нормальные. Может уж не мучать бедного ребенка и себя, а если уж плохой будет анализ, то тогда думать, что делать.
Целая тема про эту мочу....нам назначили в месяц анализ этот....я про мочеприемники не знала....всю голову сломала, в итоге разбудила ребенка в 6 утра и засунула ее ножки и попу в чистый пакет....дала грудь...минут 10 ожидания и моих нервов - она сильно потела в этом пакетике и капризничала....но все же пописала....я так нервничала! Бедная моя ляля....В итоге собрали мама увезла, а мы спать легли... :crazy2:
Аннна, мне надо среднюю порцию, не всю, а именно серединку.
все, девчонки, и правда целую тему развела, спасибо за советы, если уж никак, то попробую в горшок баночку подсовывать, ну или сдам общий анализ мочи, а по нечепоренко не буду тогда, а что делать-то.
Ставропольчанка
Хелин,а ты не пробовала мочеприемником пользоваться?Еще же приклеиваешь к причиному месту и усе - ждете процесса)))

Для нас это тоже спасенье было, я просто сверху одевала трусики чтоб не сдернула
Ставропольчанка, но для них это не вариант, им надо среднюю порцию мочи

Мы в пн в поликлинике были, пошли туда к 9, потом в начале 11 домой вернулись, и к 12 снова пошли в поликлинику. Ира писала часов в 8, перед вторым походом, я так торопилась что забыла ее на горшок посадить :idiot2:
так она в поликлинике наотрез отказалась писать, терпела до дома, а домой пришли после 2х
Хелин
все, девчонки, и правда целую тему развела, спасибо за советы, если уж никак, то попробую в горшок баночку подсовывать, ну или сдам общий анализ мочи, а по нечепоренко не буду тогда, а что делать-то.
актуальная тема...для девочек тем более.
Ну вот , у нас есть 9 штанишек, сейчас померила, более или менее которые как раз 2 штуки, остальные либо большие, либо как раз, но смотрятся по идиотски, т.к. сейчас нам как раз штанишки 80 размера, а по размерной стеке это на деток 12 месяцев и они все идут под подгуз, а если без подгуза, то очень некрасиво смотрятся, надо их тогда продать, чего они место занимают вот лежат.
Девочки, кто нибудь может фотографии выкладывать? Мне пишет, что файлообменник переполнен.
Svetusik, фотография много весит наверное, загрузи через radikal.ru
babochka
Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|

раз дожди - окна мыть пока не буду :ура:
Хелин, я обычно в чистый четверг перестирываю все шторы, мою окна, все шкафы разбираю, все отодвигаю и т.д. и т.п. Убираюсь я тоже ежедневно, но не так масштабно 🙂
DarjaL
babochka
Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|

раз дожди - окна мыть пока не буду :ура:

А я до последнего надеялась что мы их поменяем и мне не придется их мыть)))
Девочки, я опять про игрушки 🙂 Думаю, может на ДО аукцион устроить, а вырученные деньги на благотворительность отдать :angel:
Svetusik это
Девочки, кто нибудь может фотографии выкладывать? Мне пишет, что файлообменник переполнен.
это проблема сайта! только через радикал пока программисты не почистят...я запарилась и научилось.
Львиц@
Хелин, я обычно в чистый четверг перестирываю все шторы, мою окна, все шкафы разбираю, все отодвигаю и т.д. и т.п. Убираюсь я тоже ежедневно, но не так масштабно 🙂
прям сразу детство вспомнила)))))) мы всегда убираться начинали во вторник и масштабно примасштабно. Шторы, окна, все шкафы, в кухне все ящики снимали и все перемывали, иногда даже на кухне обои переклеивали (квартира то служебная была, обои клеили недорогие, поэтому меняли их раз в год почти всегда) и в четверг вечером уже ложились спать в чистой квартире, в чистую постельку и сами все вымоченные в ванне)))) а с пятницы начинали готовить вкусности. К сожалению в семье мужа это не принято, а одной с малым на руках без помощи  мне не осилить столь масштабные мероприятия. Конечно сделаю все, что в моих силах, но все равно уже не то...
Львиц@

ааа, шторы я неадвно все перестирала, а вот отдвигаю все ящики я часто раз в месяц точно, т.к. я посути хрюша,  и на кухне у меня если не отодвигать шкафы раз в месяц, то тогда мы зарастем мусором, у меня вчно между ними что-то падает, я вообще очень такая рассеяная по жизни :ой засмущали:
Львиц@
Девочки, я опять про игрушки 🙂 Думаю, может на ДО аукцион устроить, а вырученные деньги на благотворительность отдать :angel:

Чего мучаешься?Отложи пока - пойдет Димка в садик туда и отдашь,все равно заставят покупать,а так не надо покупать будет.
А я не буду шторы стирать!Мы когда переезжали все постирала (в конце января),так что считаю,что чистые они)))
А что пасха скоро?
Львиц@

мож не аукцион, а просто там продать и деньги передать?
Ставропольчанка
А я не буду шторы стирать!Мы когда переезжали все постирала (в конце января),так что считаю,что чистые они)))
я в нашей комнате стираю каждый месяц, так как Сеня с ними чтонить, да сделает, но они легкие и не до пола, а до подоконника, так что и стирать и гладить не сложно.... К пасхе хочу новенькие или сшить или купить.....эх, мечты мечты....
Ставропольчанка
Львиц@

Чего мучаешься?Отложи пока - пойдет Димка в садик туда и отдашь,все равно заставят покупать,а так не надо покупать будет.

в детские сады вроде не берту мягкие игрушки, это противоречит правилам пожарной безопасности, ну у нас в копейске точно не берут.
Львиц@, а вообще, это я опрадвание ищу, почему в четверг не убираться, это ж рабочий день, муж на работе, а я лентяйка не люблю сама уборку делать
Ставропольчанка
А что пасха скоро?
24 апреля
Девочки, у нас на настенном календаре пасха в пятницу. Разве такое бывает?!
Тан4ик
Девочки, у нас на настенном календаре пасха в пятницу. Разве такое бывает?!
неа, это точно опечатка
Хелин
Ставропольчанка
Львиц@

в детские сады вроде не берту мягкие игрушки, это противоречит правилам пожарной безопасности, ну у нас в копейске точно не берут.
Львиц@, а вообще, это я опрадвание ищу, почему в четверг не убираться, это ж рабочий день, муж на работе, а я лентяйка не люблю сама уборку делать

Ну не знаю,думала,что если обычные берут,то и такие возьмут.не в курсе я)))

Тады может их просто отдать бедным семьям?Думаю с радостью заберут
Voronaya, вот-вот. Я маме тоже говорю, что Пасха в воскресение (оно же поэтому так и называется!), в субботу - схождение благодатного огня. Не забудьте просить о самом важном в этот день 🙂
Тан4ик,не знала,что просить надо)))
Voronaya
Мама Арсюши
Voronaya,а вы куда на машине поедите? далеко?мы вот насчет Тольятти и Казани в июле думаем. На поезде часов 16 до Самары. или уже на машине?
мы до московской области, если без остановок - мы за сутки доезжаем, но с мелким на ночь остановимся наверное.

мы вчера вечером поехали к маме, езды час. Муж как раз рассказывает, что ему одна женщина на работе говорит -зачем вы в Турцию собрались, надо было на наш юг на машине, машина хорошая, большая. Он так поприкалывался -говорит -мы час не можем спокойно доехать, слушаем песни всех народов мира сзади, а уж на юг..... Тут же с ним осбудили, что бывают же такие дети, с которыми можно на машине далеко ездить. Это не пронаших, точно. Т.е. с Аленой-то сейчас можно, но лет до3-х тоже никак было((
Тан4ик
Львиц@

нет благотворительный аукцион лучше, там даже если игрушечка не очень нужна будут брать, что бы пожертвовать... Цель ведь не продать игрушки, а на благое дело...
мама Андрюшеньки
Солнышко,может мыльные пузыри купим, на НГ дети очень радовались им. Каждый принесет и все. 🙂

обыкновенные? давай куплю, думаю, бутылечка 3 хватит
Ставропольчанка
Львиц@

не прокатит))
мягкие игрушки не просят покупать, обычно дают конкретный список,
Норильчанка
Тан4ик
Львиц@

нет благотворительный аукцион лучше, там даже если игрушечка не очень нужна будут брать, что бы пожертвовать... Цель ведь не продать игрушки, а на благое дело...

вот и я про это 🙂 просто цену поставить мне совесть не позволит, а так кто-нить и 10 руб как бы за игрушку, а на самом деле во благо 🙂
Ставропольчанка

Типа, Бог в этот день оч близко к людям. Я Машу напросила 🙂 У меня бер-ть с ней в апреле наступила же. А до этого же в 2 браках беременностей не было (1 раз, со вторым мужем, анэмбрионией закончилась). И с нынешним мы уже тогда полгода планировали ляльку, а все никак. А тут - нате, пожалста!
Львиц@,может все же отдашь бедным?
Тан4ик
Ставропольчанка

Типа, Бог в этот день оч близко к людям. Я Машу напросила 🙂 У меня бер-ть с ней в апреле наступила же. А до этого же в 2 браках беременностей не было (1 раз, со вторым мужем, анэмбрионией закончилась). И с нынешним мы уже тогда полгода планировали ляльку, а все никак. А тут - нате, пожалста!

Тады надо подумать чего хочу)))
Девочки, не могу не поделиться -я наконец выбила путевку в садик, в Аленин  :ура:, уже путевочка нарисованная лежит (хотя еще не было окончательного распредления, на след.неделе)
Ставропольчанка
Львиц@,может все же отдашь бедным?

отдам с удовольствием, но пока не нашла кому 🙂
материальная помощь все же многим нужна 🙂 сейчас вот прочитала, что одной из наших форумчанок нужна операция 🙁
Солнышко
Voronaya
Мама Арсюши
Voronaya,а вы куда на машине поедите? далеко?мы вот насчет Тольятти и Казани в июле думаем. На поезде часов 16 до Самары. или уже на машине?
мы до московской области, если без остановок - мы за сутки доезжаем, но с мелким на ночь остановимся наверное.

мы вчера вечером поехали к маме, езды час. Муж как раз рассказывает, что ему одна женщина на работе говорит -зачем вы в Турцию собрались, надо было на наш юг на машине, машина хорошая, большая. Он так поприкалывался -говорит -мы час не можем спокойно доехать, слушаем песни всех народов мира сзади, а уж на юг..... Тут же с ним осбудили, что бывают же такие дети, с которыми можно на машине далеко ездить. Это не пронаших, точно. Т.е. с Аленой-то сейчас можно, но лет до3-х тоже никак было((
это уж точно, детки все разные. Наш в машине болдеет. Мы в чеьаркуль частенько к подруге ездим, так его нее слышно не видно сзади..Да итак часто с мужем  по целому дню катаемся по городу с Сеней. Прошлым летом ездили с Сеней и на машине и на поезде - разницы не ощутила, и там и там отлично... да у нас собственно и выбора то нет. Мы основную часть времени будем в рязанской области у бабушек моих, а там без машины делать нечего.. Маршрутка до города, где реально купить какие то необходимые вещи ходит 3 раза в неделю только, ну и купания и рыбалки без машины невозможны, так как водоемы далековаты. В детстве у всех велосипеды были, а потом у мальчишек мотоциклы... А сейчас все на машинах, иначе там только дома сидеть..
Солнышко,хорошая новость. Поздравляю!
А меня вчера соседка огорчила, сказала, что садик в который мы собираемся, ужасный. Проблема с дисциплиной, воспитателями и питанием, что с детками там не занимаются и не смотрят за ними. Я так растроилась.  :crazy2: