13 апреля 2011, 04:49
Хелин,а если горшок складной в дорогу? тоже над этим думаю, мну мы то на машине поедим, нам то любой подойдет, но все равно склоняюсь к дорожному
Voronaya
Хелин,а если горшок складной в дорогу? тоже над этим думаю, мну мы то на машине поедим, нам то любой подойдет, но все равно склоняюсь к дорожному
Мама Арсюшида уж. Ну, мне что-то подсказывает, что и вечером будет такая погода.
Svetusik, да уж хорошо что на утро не договорились, погодка та еще. Главное чтоб к вечеру дождя не было
Мама Арсюшикто то из девочек ссылку давал, но сейчас сама поищу кинусьVoronaya
а где такие продають?
VoronayaМама Арсюшикто то из девочек ссылку давал, но сейчас сама поищу кинусьVoronaya
а где такие продають?
SvetusikМама Арсюшида уж. Ну, мне что-то подсказывает, что и вечером будет такая погода.
Svetusik, да уж хорошо что на утро не договорились, погодка та еще. Главное чтоб к вечеру дождя не было
Marisha_Vа вы во сколько встали?Svetusik
Девочки, а только завтракать сажусь, хотя встали в 9 часов.
я еще только кашу варю :2funny:
моя вот даже есть раньше не будет
Voronaya
Мама Арсюши
Хелин,если вашему врачу принципиально какая баночка то посикайте в маленькую, а потом перелей в стерильную аптечную, шоб не придрались
Мама Арсюшине знаю. Я завтра заеду. Договорилась завтра в 12-00 на аспират.SvetusikМама Арсюшида уж. Ну, мне что-то подсказывает, что и вечером будет такая погода.
а у них там телефона нет?
Мама Арсюшимы до московской области, если без остановок - мы за сутки доезжаем, но с мелким на ночь остановимся наверное.
Voronaya,а вы куда на машине поедите? далеко?мы вот насчет Тольятти и Казани в июле думаем. На поезде часов 16 до Самары. или уже на машине?
ХелинМама Арсюши
Хелин,если вашему врачу принципиально какая баночка то посикайте в маленькую, а потом перелей в стерильную аптечную, шоб не придрались
не приедрутся, мы платно бум сдавать, там точно никто не придерется🙂
Voronaya
http://avtok***resla74.ru/catalog/dorozhnyy-gorshok-potette-plus
Хелинhttp://avtokresla74.ru/catalog/dorozhnyy-gorshok-potette-plus вот, еще когда то давно видела в дочках сыночках другие, но сейчас там их нет. вот хожу переодически высматриваюVoronaya
а где его купить, на мазекеа смотрела, он там в 1500 примерно выходит, чёта дороговато, а больше не знаю где они продаются.
SvetusikMarisha_Vа вы во сколько встали?Svetusik
Девочки, а только завтракать сажусь, хотя встали в 9 часов.
я еще только кашу варю :2funny:
моя вот даже есть раньше не будет
Ставропольчанкаа там разве дождик ещё не идет?
Вот думаю выползать на улку по такой погоде или нет?
ХелинБлин,Лена ну не мучай бери из горшка! У меня врач знакомый, пришел ко мне в палату неделю назад, тут мне принесли баночку под "Нечипоренко" и он мне сказал, что это Обыкновенный анализ!!! не знаю почему....но видимо ничего страшного если не средняя порция попадет....babochka
Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|
как в воду глядела
:crazy2:
Солнышко, унас нет ни что аллергии.
Девчонки, не могу собрать анализ мочи :cry: ну не писает она никуда кроме горшка, ладно бы мне надо было любую, горшок бы кипятком облила, так мне надо среднюю порцию. Я её сегодня так долго держала, аж живот заболел, она после ночи, час терпела и ревела, что тока на горшочек будет писать, я сдалась конечно, и то садюга час мучала её, разрешила в горшочек пописать,а то ж живот будет болеть от такого долгого терпежа. Но вот как же сдать анализ первое, и как с ней ехать, ведь она и в дороге так себя будет вести, подгузы одену, пусть тогда в дороге в подгуз писает, больше никак.
Ставропольчанка
Хелин,а ты не пробовала мочеприемником пользоваться?Еще же приклеиваешь к причиному месту и усе - ждете процесса)))
Ставропольчанка
Svetusik
Хелин, а если баночку поставить в сам горшочек?
Хелина если над унитазом? вдвоем придется, мы на унитаз писаем....там и баночку можно сунутьМама АрсюшиХелинМама Арсюши
Хелин,так ты посади на горшк, начнет писить, а ты тут же маленькую баночку подствь(я из под пюрешок) и потом вытащи и пусть дописиват в горшок. Мы так сдавали, главное когда баночку будешь подставлять прям в горшок отвлеки чем нибудь( у нас муха на потолке прокатывала)
может мальчику легче подставить, но я не представляю как я туда баночку затолкаю, у неё между ног же надо просунуть,я уже смотрела, не получится и надо в стерильную баночку, а они не маленькие, не засуну я её ей между ног.
так ты маленькую прокипяти и усе, маленькая 80 гр от гербера отлично пролазит, а потом в большую перельешь
думаешь прокатит, мне врач сказала никаких баночек тока стерильную, попробую её ещё с мужем помучать в субботу, он-то может долго её держать, я не могла её долго держать, а ей видимо надо было настроится, пока она наноется, я уже всю испсихуюсь и опускаю её, т.к. сил-то мало, стоять в могнутой позе над ванной и держать 10 кг. Если не получится с мужем сделаю как ты говоришь, по чигу уже какая баночка.
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
мы дома сидим, пока резиновые сапоги не куплю Андрею, в такую погоду не выпущу
Хелин
Норильчанка, ну не знаю, мы один раз в годик сдавали из горшка, т.к. в мочеприемник она так и не пописала, у нас там куча всего повышено было, врач выкинула этот анализ, сказав, что т.к. из горшка то это ерунда,а не анализ, потом пересдавали, все ОК, вот я и переживаю. Насчет нечепоренко, сколько раз сдавала беременая всегда говорят что нужна строго средняя порция.
СтавропольчанкаХелин
Норильчанка, ну не знаю, мы один раз в годик сдавали из горшка, т.к. в мочеприемник она так и не пописала, у нас там куча всего повышено было, врач выкинула этот анализ, сказав, что т.к. из горшка то это ерунда,а не анализ, потом пересдавали, все ОК, вот я и переживаю. Насчет нечепоренко, сколько раз сдавала беременая всегда говорят что нужна строго средняя порция.
Ну а ты не пробовала горшок кипятком перед писяньем обдать?
Ставропольчанка
Хелин,а она утебя только на горшок писяет?Может не садит ее и трусики не наделвать,тогда писять начнет,а ты тут как тут с баночкой)))