12 апреля 2011, 19:11
Спокойной ночи! я в ауте уже....
SvetusikГде?
ВкУсНяШкА, какой аккуратный животик.
А вот мой в начале марта.
SvetusikЗашибись! а сегодня мы в 4 встали...ну и ночка...ВкУсНяШкА:shock: ничего себе, вы раненько встали.
Училка,Классно,поздравляю!!!
У меня Данил сегодня проснулся в 5 часов и я вместе с ним(учитывая что легла в 3 часа :crazy2🙂Капец,я так спать хочу,у меня ТАКИЕ синячища под глазами,был то я целый век не спала :crazy2: :crazy2: 😀
DarjaLА со мной вчера в кассе в больнице тетка разговорилась, так она вообще обалдела, что я на 7 месяце...вообще не заметила что я беременная...а в куртке вообще не видно...
а у меня оба раза были маленькие пузи=)))
JudithMargaritta
Про волосы: я так давно мечтаю их отрастить! Все детство ходила с волосами "до попы", мечтала обрезать! А теперь мечтаю отрастить и никак не получается((( А наращивание думаю для меня не вариант...у меня цвет волос не совсем обычный))
ты их не красишь?
Limonka
А почему Marisha_V нет в списке?
Она же отметилась в теме :не знаю:
НорильчанкаSvetusikЗашибись! а сегодня мы в 4 встали...ну и ночка...ВкУсНяШкА:shock: ничего себе, вы раненько встали.
Училка,Классно,поздравляю!!!
У меня Данил сегодня проснулся в 5 часов и я вместе с ним(учитывая что легла в 3 часа :crazy2🙂Капец,я так спать хочу,у меня ТАКИЕ синячища под глазами,был то я целый век не спала :crazy2: :crazy2: 😀
Limonka
А почему Marisha_V нет в списке?
Она же отметилась в теме :не знаю:
babochkaМама Арсюши
Хелин,ВкУсНяШкА,такие пузики классные!!!!
Классные!!! :smitten:Львиц@
У меня подруга сегодня доченьку родила :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю! Невеста Диме!!! :рай:
babochka
Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|
Marisha_V
немножко позитифва))
ИР сегодня мне на голову кружку ставит и говорит "у мамы корона! Касивоооо! Мама тебе навится? Касиво же?"
еще на кухне ковырялась, а она в комнате была, сожусь к ней она меня обнимает и говорит "Я соскучилась! мы соскучилась!сино-сино!"
Львиц@
Мы хотим с вами
Но, девочки, хочу напомнить, что 21 чистый четверг :coolsmiley: никто убираться не собирается?
Норильчанкане отправился :смеется:SvetusikГде?
SvetusikНорильчанкане отправился :смеется:SvetusikГде?
Svetusik
Всем привет. Ну, вот и я пропустила сборы. :-|
СолнышкоЛьвиц@
Мы хотим с вами
Но, девочки, хочу напомнить, что 21 чистый четверг :coolsmiley: никто убираться не собирается?
ну не весь же день)))) я точно такой подвиг не осилю 🙂
Marisha_V
немножко позитифва))
ИР сегодня мне на голову кружку ставит и говорит "у мамы корона! Касивоооо! Мама тебе навится? Касиво же?"
еще на кухне ковырялась, а она в комнате была, сожусь к ней она меня обнимает и говорит "Я соскучилась! мы соскучилась!сино-сино!"
babochka
Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|
Солнышко
Я вчера Катю маме отвезла, сижу, жду, когда можно позвонить, узнать как отреагировала и как ночь прошла (мы уже в 9 вечера от них уехали). Зато - свобода попугаям! :ура: :ура: :смеется:
Львиц@
Мы хотим с вами
Львиц@
Посоветуйте, пжста, куда деть мягкие игрушки 🙂 У мамы их 4 мешка...
Львиц@
Посоветуйте, пжста, куда деть мягкие игрушки 🙂 У мамы их 4 мешка...
Мама Арсюши
Хелин,так ты посади на горшк, начнет писить, а ты тут же маленькую баночку подствь(я из под пюрешок) и потом вытащи и пусть дописиват в горшок. Мы так сдавали, главное когда баночку будешь подставлять прям в горшок отвлеки чем нибудь( у нас муха на потолке прокатывала)
ХелинМама Арсюши
Хелин,так ты посади на горшк, начнет писить, а ты тут же маленькую баночку подствь(я из под пюрешок) и потом вытащи и пусть дописиват в горшок. Мы так сдавали, главное когда баночку будешь подставлять прям в горшок отвлеки чем нибудь( у нас муха на потолке прокатывала)
может мальчику легче подставить, но я не представляю как я туда баночку затолкаю, у неё между ног же надо просунуть,я уже смотрела, не получится и надо в стерильную баночку, а они не маленькие, не засуну я её ей между ног.
Мама Арсюшине, сейчас не получится. Я за буком, а фото в другом компе.SvetusikНорильчанкане отправился :смеется:SvetusikГде?
отправляй мы сейчас посмотрим
Мама АрсюшиХелинМама Арсюши
может мальчику легче подставить, но я не представляю как я туда баночку затолкаю, у неё между ног же надо просунуть,я уже смотрела, не получится и надо в стерильную баночку, а они не маленькие, не засуну я её ей между ног.
так ты маленькую прокипяти и усе, маленькая 80 гр от гербера отлично пролазит, а потом в большую перельешь
SvetusikМама Арсюшине, сейчас не получится. Я за буком, а фото в другом компе.SvetusikНорильчанкане отправился :смеется:SvetusikГде?
отправляй мы сейчас посмотрим
ХелинМама АрсюшиХелинМама Арсюши
так ты маленькую прокипяти и усе, маленькая 80 гр от гербера отлично пролазит, а потом в большую перельешь
думаешь прокатит, мне врач сказала никаких баночек тока стерильную, попробую её ещё с мужем помучать в субботу, он-то может долго её держать, я не могла её долго держать, а ей видимо надо было настроится, пока она наноется, я уже всю испсихуюсь и опускаю её, т.к. сил-то мало, стоять в могнутой позе над ванной и держать 10 кг. Если не получится с мужем сделаю как ты говоришь, по чигу уже какая баночка.
Svetusik
блин, у нас ещё и воду отключили, :crazy2:а я хотела полы помыть.
Svetusik
Девочки, а только завтракать сажусь, хотя встали в 9 часов.