Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 18 из 38
Спокойной ночи! я в ауте уже....
Svetusik
ВкУсНяШкА, какой аккуратный животик.
А вот мой в начале марта.
Где?
Svetusik
ВкУсНяШкА
Училка,Классно,поздравляю!!!

У меня Данил сегодня проснулся в 5 часов и я вместе с ним(учитывая что легла в 3 часа :crazy2🙂Капец,я так спать хочу,у меня ТАКИЕ синячища под глазами,был то я целый век не спала :crazy2: :crazy2: 😀
:shock: ничего себе, вы раненько встали.
Зашибись! а сегодня мы в 4 встали...ну и ночка...
DarjaL
а у меня оба раза были маленькие пузи=)))
А со мной вчера в кассе в больнице тетка разговорилась, так она вообще обалдела, что я на 7 месяце...вообще не заметила что я беременная...а в куртке вообще не видно...
Judith
Margaritta
Про волосы: я так давно мечтаю их отрастить! Все детство ходила с волосами "до попы", мечтала обрезать! А теперь мечтаю отрастить и никак не получается((( А наращивание думаю для меня не вариант...у меня цвет волос не совсем обычный))

ты их не красишь?

Нет не крашу 🙂
Limonka
А почему Marisha_V нет в списке?
Она же отметилась в теме :не знаю:

Наверное просто не успели еще вынести
Норильчанка
Svetusik
ВкУсНяШкА
Училка,Классно,поздравляю!!!

У меня Данил сегодня проснулся в 5 часов и я вместе с ним(учитывая что легла в 3 часа :crazy2🙂Капец,я так спать хочу,у меня ТАКИЕ синячища под глазами,был то я целый век не спала :crazy2: :crazy2: 😀
:shock: ничего себе, вы раненько встали.
Зашибись! а сегодня мы в 4 встали...ну и ночка...

Я думала самая ранняя буду! Ан нет! Вы раньше встали)))))))
Margaritta, вообще бред...я спать хочу...вроде засыпает наигралаь....так какой цвет у тебя?
Limonka
А почему Marisha_V нет в списке?
Она же отметилась в теме :не знаю:

Ирина пропустила 🙂, я уже вставила, еще Норильчанку.

Девочки, т.к. большинство хотело на 21, сегодня бронирую 21-е в 11. Получается 16 человек. Предоплату собирать не буду. Стоимость аренды по купонам 380*3= 1140, если все придут, то по 75р))).
Купить сок и печенье-сушки детям? в Молнии сейчас акция по Фрутоняне (если не кончилась).
Купить какой-нибудь нейтральный? Яблоко-персик? ни у кого на него аллергии нет?

Margaritta,Норильчанка, ну у вас и детки! сейчас, наверное, спать уже легли заново?
Я вчера Катю маме отвезла, сижу, жду, когда можно позвонить, узнать как отреагировала и как ночь прошла (мы уже в 9 вечера от них уехали). Зато - свобода попугаям!  :ура: :ура: :смеется:
Хелин,Ставропольчанка, Солнышко, спасибо 🙂 написала ей смс, молчит пока, устала 🙂
babochka
Мама Арсюши
Хелин,ВкУсНяШкА,такие пузики классные!!!!

Классные!!! :smitten:

Львиц@
У меня подруга сегодня доченьку родила :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляю! Невеста Диме!!! :рай:

спасибо 🙂 нет, эта невеста другого мальчика 🙂 Нашу невесту мы ждем в августе, на мой юбилей ))))))))))))))
Всем приветик!
опять я сбор пропустила. Но у нас с прививкой не понятно 18 или 21 (мед сестра только 15 позвонит).
Надеюсь не последний раз собираемся
babochka
Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|

да с утра погода совсем не радует
Marisha_V
немножко позитифва))
ИР сегодня мне на голову кружку ставит и говорит "у мамы корона! Касивоооо! Мама тебе навится? Касиво же?"
еще на кухне ковырялась, а она в комнате была, сожусь к ней она меня обнимает и говорит "Я соскучилась! мы соскучилась!сино-сино!"

:smitten: :smitten:
Мы хотим с вами
Но, девочки, хочу напомнить, что 21 чистый четверг :coolsmiley: никто убираться не собирается?
Львиц@
Мы хотим с вами
Но, девочки, хочу напомнить, что 21 чистый четверг :coolsmiley: никто убираться не собирается?

ну не весь же день)))) я точно такой подвиг не осилю 🙂
Всем привет. Ну, вот и  я пропустила сборы.  :-|
Норильчанка
Svetusik
Где?
не отправился :смеется:
Svetusik
Норильчанка
Svetusik
Где?

отправляй мы сейчас посмотрим
Svetusik
Всем привет. Ну, вот и  я пропустила сборы.  :-|

не ты одна. Всего 15 человек идут
Солнышко
Львиц@
Мы хотим с вами

ну не весь же день)))) я точно такой подвиг не осилю 🙂

я тоже часика три посвящу уборке, а сын больше и не спит днем
Солнышко,Мама Арсюши, видимо, я одна всегда этот день полностью посвящаю уборке 🙂
Посоветуйте, пжста, куда деть мягкие игрушки 🙂 У мамы их 4 мешка...
Marisha_V
немножко позитифва))
ИР сегодня мне на голову кружку ставит и говорит "у мамы корона! Касивоооо! Мама тебе навится? Касиво же?"
еще на кухне ковырялась, а она в комнате была, сожусь к ней она меня обнимает и говорит "Я соскучилась! мы соскучилась!сино-сино!"

:smitten: :smitten: :smitten:
babochka
Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|

как в воду глядела
:crazy2:
Солнышко, унас нет ни что аллергии.

Девчонки, не могу собрать анализ мочи :cry: ну не писает она никуда кроме горшка, ладно бы мне надо было любую, горшок бы кипятком облила, так мне надо среднюю порцию. Я её сегодня так долго держала, аж живот заболел, она после ночи, час терпела и ревела, что тока на горшочек будет писать, я сдалась конечно, и то садюга час мучала её, разрешила в горшочек пописать,а то ж живот будет болеть от такого долгого терпежа. Но вот как же сдать анализ первое, и как с ней ехать, ведь она и в дороге так себя будет вести, подгузы одену, пусть тогда в дороге в подгуз писает, больше никак.
Хелин,так ты посади на горшк, начнет писить, а ты тут же маленькую баночку подствь(я из под пюрешок) и потом вытащи и пусть дописиват в горшок. Мы так сдавали, главное когда баночку будешь подставлять прям в горшок отвлеки чем нибудь( у нас муха на потолке прокатывала)
Солнышко
Я вчера Катю маме отвезла, сижу, жду, когда можно позвонить, узнать как отреагировала и как ночь прошла (мы уже в 9 вечера от них уехали). Зато - свобода попугаям!  :ура: :ура: :смеется:

завидуюю белой завистью, я бы на денек с удовольствием отдохнула🙂
Львиц@
Мы хотим с вами

я весь день точно не буду уборку делать, вот окна домою, а так даже не знаю чего убирать, вроде каждый день убираю.

Львиц@

даже не знаю может в детский дом если возьмут, нам как-то в школе дали 3 мешка новых мягких игрушек, мы их отвезли в детдом, так они не все взяли, некоторые им показались не новыми, хотя они все были новые.
Львиц@

А ты их вообще отдать хочешь?
Мама Арсюши
Хелин,так ты посади на горшк, начнет писить, а ты тут же маленькую баночку подствь(я из под пюрешок) и потом вытащи и пусть дописиват в горшок. Мы так сдавали, главное когда баночку будешь подставлять прям в горшок отвлеки чем нибудь( у нас муха на потолке прокатывала)

может мальчику легче подставить, но я не представляю как я туда баночку затолкаю, у неё между ног же надо просунуть,я уже смотрела, не получится и надо в стерильную баночку, а они не маленькие, не засуну я её ей между ног.
Хелин
Мама Арсюши

может мальчику легче подставить, но я не представляю как я туда баночку затолкаю, у неё между ног же надо просунуть,я уже смотрела, не получится и надо в стерильную баночку, а они не маленькие, не засуну я её ей между ног.

так ты маленькую прокипяти и усе, маленькая 80 гр от гербера отлично пролазит, а потом в большую перельешь
Мама Арсюши
Svetusik
Норильчанка
Svetusik
Где?

не, сейчас не получится. Я за буком, а фото в другом компе.
Девочки, а только завтракать сажусь, хотя встали в 9 часов.
Svetusik, да уж хорошо что на утро не договорились, погодка та еще. Главное чтоб к вечеру дождя не было
Мама Арсюши
Хелин
Мама Арсюши

так ты маленькую прокипяти и усе, маленькая 80 гр от гербера отлично пролазит, а потом в большую перельешь

думаешь прокатит, мне врач сказала никаких баночек тока стерильную, попробую её ещё с мужем помучать в субботу, он-то может долго её держать, я не могла её долго держать, а ей видимо надо было настроится, пока она наноется, я уже всю испсихуюсь и опускаю её, т.к. сил-то мало, стоять в могнутой позе над ванной и держать 10 кг. Если не получится с мужем сделаю как ты говоришь, по чигу уже какая баночка.
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Норильчанка
Svetusik
Где?

не, сейчас не получится. Я за буком, а фото в другом компе.

ну лано мы подождем :ой засмущали:
блин, у нас ещё и воду отключили,  :crazy2:а я хотела полы помыть.
Хелин
Мама Арсюши
Хелин
Мама Арсюши

думаешь прокатит, мне врач сказала никаких баночек тока стерильную, попробую её ещё с мужем помучать в субботу, он-то может долго её держать, я не могла её долго держать, а ей видимо надо было настроится, пока она наноется, я уже всю испсихуюсь и опускаю её, т.к. сил-то мало, стоять в могнутой позе над ванной и держать 10 кг. Если не получится с мужем сделаю как ты говоришь, по чигу уже какая баночка.

мы вообще всегда в своих прокипяченых сдавали, и нам ничего не говорили, да и в больничке ни у кого аптечных не видела.
Svetusik
блин, у нас ещё и воду отключили,  :crazy2:а я хотела полы помыть.

надолго?
Svetusik
Девочки, а только завтракать сажусь, хотя встали в 9 часов.

я еще только кашу варю :2funny:
моя вот даже есть раньше не будет