Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 26 из 38
Ставропольчанка
Норильчанка
Солнышко, а на сколько часов мы идем?
Хорошо на 3 часа...) надеюсь  в этот раз мы попадем...

На 3 часа
Я Микки поймать не могу 2й день...он всю ночь по ногам бегал сегодня...Я вчера перед сном сделала документы в банк...сегодня собираюсь, уже машина подъезжает, а у меня от каждой платежки по аккуратному кусочку откушено :2funny: :2funny: :2funny: быстро новые распечатала.
Девочки, фотки у вас просто загляденье  :smitten:
Ставропольчанка, желаем Марку отделаться легким испугом
Девочки капец что сейчас было :shock: :shock: :shock: Меня до сих пор трясет.
Захожу наа кухню,хотела чайку попить,краем глаза вижу на стене большое черное пятно(у нас обои светлые) Поворачиваю голову а там..... ТАРАКАН 5 сантиметров если не больше,черный жирный :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Подняла мужа чтоб в пакет его посадил,чтоб мне завтра в жэк его отнести,тот его испугался,что он его укусит :2funny: уронил,таракан улизнул в щель между плинтусов :tickedoff:
Блин вот каак мне ночью спать теперь??????
Называется весна пришла :tickedoff: :tickedoff:
ВкУсНяШкА, такие твари в мусоропроводе живут. У моей сверкови такие часто по квартире ползают.
Judith
ВкУсНяШкА, такие твари в мусоропроводе живут. У моей сверкови такие часто по квартире ползают.
У нас это сезонный хар-тер имеет,в том году таких пару штук заползало,но меньших размеров.А этот поверг в шок,у меня даже муж проснулся сразу 😀
ВкУсНяШкА,мы всю прошлую весну и лето их выводили. пока мусоропровод не перекрыли по решению подъезда, не могли избавиться. причем консультанты в магазинах на вопрос о средствах от тарканов такие лица делали .. мол вы чего.. их же давно нет.. кое как ловушки и мелки всякие нашли...
Норильчанка
Я Микки поймать не могу 2й день...он всю ночь по ногам бегал сегодня...Я вчера перед сном сделала документы в банк...сегодня собираюсь, уже машина подъезжает, а у меня от каждой платежки по аккуратному кусочку откушено :2funny: :2funny: :2funny: быстро новые распечатала.

:2funny: :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА, блин, ну и дом у вас то мыши то тараканы брррр. Я вообще-то не боюсь никого, но мерзкие они все равно.
моя стрекоза только что уснула :crazy2:
ВкУсНяШкА,)))) у нас на старой квратире пауки водились.. залетали с паутинками чтоли и отжирались по углам.. один раз сидела фильм ужасов в темноте смотрела и вдруг краем глаза вижу ктото громадный по стене спускается.. всех соседей криком перебудила)))))))))))))))))))))
Valensia, как малышня твоя? Выздоровели?
babochka,по новой заболели уже)))) с ума сойти, Лена просто)))
в этот раз вроде вовремя ухватили.. тт по бабушкам растолкали..
Valensia
ВкУсНяШкА,)))) у нас на старой квратире пауки водились.. залетали с паутинками чтоли и отжирались по углам.. один раз сидела фильм ужасов в темноте смотрела и вдруг краем глаза вижу ктото громадный по стене спускается.. всех соседей криком перебудила)))))))))))))))))))))

у нас новый дом, высокий этаж, деревьев во дворе нет...........а пауки дома тоже ползают.
во всех углах паутины.
вот откуда берутся?!
Я пауков уже всех наверно истребила :2funny: Я их до жути боюсь,теперь поняла что еще и этих монстров боюсь.У меня даже от шока мысли не возникло орать,я только рот открыла 😀
А у меняАлешу сегодня обсыпало!
Ставили нам тонзиллит, температуру сбить не могла я.
Уже антибиотики назначили................,а оказалась банальная розеола.
Завтра буду доказывать врачу существование этого заболевания.
Judith

А еще у него гемоглобин 100 всего. Чем поднять?
На улице что? Туман?
Judith
На улице что? Туман?
у нас да,туман 🙂
Judith
На улице что? Туман?
тоже интересно....
Valensia
babochka,по новой заболели уже)))) с ума сойти, Лена просто)))
в этот раз вроде вовремя ухватили.. тт по бабушкам растолкали..

Ой, Валюш, сил тебе!!!
Judith
Judith

А еще у него гемоглобин 100 всего. Чем поднять?

Ты его еще кормишь?Тады сама что-нить кушать,говядины больше что ли.А вообще мне еще абушкин говорил,что для малышни гемоглобин 90-110 это нормально,низковато,но нормально
Judith
На улице что? Туман?

Да,у нас все краны и камазы затянуло
Judith

Ой, капец, капец! Ну зато всё, считай выздоровел мальчишка!
Мы в 7 месяцев розеолой переболели.
Че-то не могу я...самое страшное,что вспонимаю про сегодняшнее - это звук,когда Марк упал...похож если кулаком по стене ударить(((
ВкУсНяШкА,ну у вас и живность!Лови тараканов и на стол в ЖЭК,как ты и собиралась
Я сама сегодня с ангиной свалилась.
Ломка конкретная у мну... Нифига не помогает. Боюсь Матвея заразить...
Это я мороженки наелась (кстати, грела её себе немного) и вечером ягодками замороженными добавила (тоже немного размораживала). Капец!
А, и ещё 2 дня не было горячей воды, а я вчера пол-дня на кухне с готовкой под ледяной водой проплюхалась... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Муж спать гонит, грит иди отсыпайся. Но я ж не могу... Рано мне... :uglystupid2: :crazy2:
Judith,у меня у Кирюшки гемоглобин низкий был очен. нас даже в садик не хотели пускать.. перепробывали все и еду и лекарства.. только мальтофер помог.

я даже не знаю про розеоллу????? что это????
babochka
Judith

Ой, капец, капец! Ну зато всё, считай выздоровел мальчишка!
Мы в 7 месяцев розеолой переболели.

ну да.........я даже его сегодня на улицу выносила........в 10 раз в жизни
он на все тааак смотрел!! как будто на другую планету попал.......так жалко его..........
babochka,у нас у Никиты Др завтра (сегодняуже))) муж тоже ворчит, чтобы шла.. а у меня ивдать часы словамились биолгические.. пыталась ложиться рано (в 11-12) так до 2х и ворочалась в кроати, то к одному схожу покормлю, то другой прибежит присосется... все, я ночной житель видать)))

хорошо что у вас тут живенько.. везде народ спит.. по всем своим форумам прошлась)))
Judith,10 раз?????? всего???? вы как это так?
Ставропольчанка, Ира, не переживай, с каждым может случится, ну правда, детки падают и ударяются, это у всех бывает и шишки и синяки, ты не можешь каждую секунду быть рядом и страховать. Я тебя понимаю, но поверь мне от самобичевания толку не будет, это точно. ЗАвтра к неврологу сходите, я уверена, что у вас все хорошо. ч
Limonka
Judith
На улице что? Туман?
тоже интересно....

не могу на улицу смотреть.. салент хил напоминает.. а мне на ночь лучше об ужастиках не думать.. еще одной в темноте по квартире шлепать до кровати))))
Ставропольчанка,что у вас случилось? ткни где прочитать?(((
Хелин,да я вот внутренним чутьем знаю,что все ,ттт,нормуль.Но как вспомню всю эту картину...аж жутко становится.До сих пор не могу понять как он так упал.
Valensia,
Ставропольчанка
Вот не хотела сегодня на улицу идти как чувствовала,что ничего хорошего не выйдет.В результате все же вечером пошли...Марк упал сильно(перевернулся через ограждение - высота приличная около 1,5м)и прям вниз головой полетел...а на земле мелкий камушек...я даже не поняла как это произошло,рядом стояла все время...вообщем вечер унас закончился в травматологии :cry:Сделали снимок головы - все нормально,вот только шишка у него приличная такая.Завтра к неврологу поедем :cry:
Valensia
Judith,у меня у Кирюшки гемоглобин низкий был очен. нас даже в садик не хотели пускать.. перепробывали все и еду и лекарства.. только мальтофер помог.

я даже не знаю про розеоллу????? что это????

мальтофер? первый раз слышу.....он стул срывает?

розеола-это когда резко повышается температура и не сбивается......немного красное горло и все!!!
3-4 дня резко проходит и обсыпает ребенка..........через 2 дня здоров.........

а еще интересно
я все-таки нашла где кровь из пальца днем сдать можно...........
у нас лейкоциты в норме (чго при тонзиллите быт не может) а лимфоциты зашкаливают.................а у врача спросила-она такие глаза сделала, как будто урок не выучила......
а потом в инете нашла, что при розеоле так и должно быть........
Ставропольчанка, понимаю тебя, я тоже из-за шишки Настиной переживала, 2 ночи не спала, потом просто в тыщу раз внимательнее была, и я и самое главное сама Настя.