13 апреля 2011, 19:17
Judith, при розеоле ещё лимфоузлы заушные и подчелюстные увеличены.
Хелин
Ставропольчанка, понимаю тебя, я тоже из-за шишки Настиной переживала, 2 ночи не спала, потом просто в тыщу раз внимательнее была, и я и самое главное сама Настя.
JudithbabochkaJudith
А у меняАлешу сегодня обсыпало!
Ставили нам тонзиллит, температуру сбить не могла я.
Уже антибиотики назначили................,а оказалась банальная розеола.
Завтра буду доказывать врачу существование этого заболевания.
Ой, капец, капец! Ну зато всё, считай выздоровел мальчишка!
Мы в 7 месяцев розеолой переболели.
ну да.........я даже его сегодня на улицу выносила........в 10 раз в жизни
он на все тааак смотрел!! как будто на другую планету попал.......так жалко его..........
Valensia
Judith,что у вас с прогулками? зачем вам для двойни? что-то я заволновалась((((
Хелин
Ставропольчанка, ну если носился, то вообще не переживай. У меня Настя как-то упала в шкафу и затылком ударилась, мы вызвали скорую, они нас потащили ночью, ну часов в 11 на снимок, так вот настя не дала его толком сделать, блин она так орала когда на неё фартук одевали, ужас, мы её связали в итоге, но там же надо голову в определенном положении держать, в общем кое-как она 2 снимка сделала нам и то плохо.
babochka
Judith, при розеоле ещё лимфоузлы заушные и подчелюстные увеличены.
Valensia
babochka,давай.. а взрослые ей болеют.. почему я о ней ничего не слышала?))))
Valensia
Judith,10 раз?????? всего???? вы как это так?
Valensia
Ставропольчанка,не хочу пугать.. но у меня с Никитой так было. у него гидроцефалия была с рождения. в 2 года упали, ударились лбом о пол каменный. через 3!!!! дня с утра проснуться не мог, и рвота началас обильная фонтаном. скорая нас в невологию с сотрясением увезла.. и началооось.. нас каждый меясц рвало жутко.. пока МТР не сделали Романова с Громовой нас происследовав сняли диагноз. с тех пор мы здоровенькеи.. вроде как...
главное сейчас режим охранный соблюдай. и не греть, то есть не купать сильно. у нас при сотрясении решающим было то что мы с базы отдыха приехали (там упали) и намылись капитально(((
Judith:смеется:
Valensia, у меня один 11,5 весит, а второй 10........кого из них в слинг????? 😀
Ставропольчанка
Judith,жаль,что-то до меня только щас дошло - Сашка-то тоже не гуляет...жалко детишек.Ну ничего - Лешка подрастет и будете гулять целыми днями)))
Ставропольчанка
Judith,взять воздушку и по жопам.По другому не поймут