Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 27 из 38
Judith, при розеоле ещё лимфоузлы заушные и подчелюстные увеличены.
Хелин
Ставропольчанка, понимаю тебя, я тоже из-за шишки Настиной переживала, 2 ночи не спала, потом просто в тыщу раз внимательнее была, и я и самое главное сама Настя.

Мой вряд ли внимательнее убдет.По травматологии так носился,что я опасалась за повторный снимок
Judith
babochka
Judith
А у меняАлешу сегодня обсыпало!
Ставили нам тонзиллит, температуру сбить не могла я.
Уже антибиотики назначили................,а оказалась банальная розеола.
Завтра буду доказывать врачу существование этого заболевания.

Ой, капец, капец! Ну зато всё, считай выздоровел мальчишка!
Мы в 7 месяцев розеолой переболели.

ну да.........я даже его сегодня на улицу выносила........в 10 раз в жизни
он на все тааак смотрел!! как будто на другую планету попал.......так жалко его..........

Юта, тебе просто необходима коляска для двойни.
Ставропольчанка,ой-ой.. крепитесь.. ненавижу наш травмпункт.. там такого вечно насмотришься... бр..
вы в шапке были? должно обойтись...

Judith,это единственые капли с ктоорых нас не обсыпало. и гемоглобин наконец-то поднялся.
тебе именно капли надо. они еще инъекции есть...
Ставропольчанка, ну если носился, то вообще не переживай. У меня Настя как-то упала в шкафу и затылком ударилась, мы вызвали скорую, они нас потащили ночью, ну часов в 11 на снимок, так вот настя не дала его толком сделать, блин она так орала когда на неё фартук одевали, ужас, мы её связали в итоге, но там же надо голову в определенном положении держать, в общем кое-как она 2 снимка сделала нам и то плохо.
Judith,что у вас с прогулками? зачем вам для двойни? что-то я заволновалась((((
Judith, хи. У меня врач, пришедшая на приём при розеоле тоже глаза выпучивала...
Я сыпь даже сфоткала на память.
Valensia, хошь сыпь розеольную покажу?
Ставропольчанка, Все будет хорошо не переживай...хотя я бы тоже себя изъела....но это не поможет только нервы себе мотать....
babochka,давай.. а взрослые ей болеют.. почему я о ней ничего не слышала?))))

кста, Лен, у нас все-таки весеялась гемофильная палочка. хочу ставить Кирюшке прививку. не надо мне больше такого счастья дома.
Valensia
Judith,что у вас с прогулками? зачем вам для двойни? что-то я заволновалась((((

У неё погодки, как и у тебя. Только разница значительно меньше.
Коляска для двойни - реальный выход для совместных прогулок.
Judith, Свежего воздуха надо при гемоглобине...так завед. сказала при выписке у меня 81 сейчас...
Valensia,в шапке,только она тоненькая.Да надеюсь,что все обойдется.Главное,чтоб по неврологии все нормально было,а то у нас гидроцефалия была(и сейчас есть,но в пределах нормы,с такой всю жизнь живут).И раньше в пределах нормы была,но опасаюсь,чтоб из-за этого рецидива не было...
Лен, про погодок я знаю.. надо тогда тандем коляску типа пег переги или кресло дополнительное.

Юля, у вас какая коляска сейчас? видла мою тему про подножку для старшего ребенка здесь на форуме?
Хелин
Ставропольчанка, ну если носился, то вообще не переживай. У меня Настя как-то упала в шкафу и затылком ударилась, мы вызвали скорую, они нас потащили ночью, ну часов в 11 на снимок, так вот настя не дала его толком сделать, блин она так орала когда на неё фартук одевали, ужас, мы её связали в итоге, но там же надо голову в определенном положении держать, в общем кое-как она 2 снимка сделала нам и то плохо.

Марк тоже не особо давался,кричал ТЕТЯ НЕ НАДО!Так жалко было(((
babochka
Judith, при розеоле ещё лимфоузлы заушные и подчелюстные увеличены.

ну лимфоузли не наша врач не скорая не смотрела......
я вообще считаю, что он легко переболел.......я оже сначала про розеолу думала, но у Саши при ней температура около 40 была, я каждый день скорую вызывала......а то и дважды....
а у Алеши больше 39 не было...
Valensia
babochka,давай.. а взрослые ей болеют.. почему я о ней ничего не слышала?))))

У нас никто не заразился. Скорее всего, мы в детстве ей переболели. Прикол в том, что 3 дня огроменная темпа и больше нет никаких признаков ОРВИ, кроме небольшого покраснения горла и чуть увеличенных лимфоузлов. Лечить не надо. Проходит сама. Обычно на 3-и сутки ре обсыпает и всё, темпа спадает.
А педиатры лечат как ОРВИ. И говорят, что сыпь - это аллергия на жаропонижающие препараты. Их же ре при высокой темпе дают. А потом, когда сыпь появляется - назначают антигистаминные. И о, чудо, сыпь проходит. Короче, смысл в том, что если не лечить, то всё проходит точно так же. Сейчас фотку найду.
Ставропольчанка,не хочу пугать.. но у меня с Никитой так было. у него гидроцефалия была с рождения. в 2 года упали, ударились лбом о пол каменный. через 3!!!! дня с утра проснуться не мог, и рвота началас обильная фонтаном. скорая нас в невологию с сотрясением увезла.. и началооось.. нас каждый меясц рвало жутко.. пока МТР не сделали  Романова с Громовой нас происследовав сняли диагноз. с тех пор мы здоровенькеи.. вроде как...
главное сейчас режим охранный соблюдай. и не греть, то есть не купать сильно. у нас при сотрясении решающим было то что мы с базы отдыха приехали (там упали) и намылись капитально(((
Valensia
Judith,10 раз?????? всего???? вы как это так?

вот так, Валя........у меня даже коляски нет..................вернее она на балконе стоит..........
ребенок на балконе только гуляет
не могу я с ними с двумя гулять, но понимаю, что Саше это важнее...........
с ним выхожу на часок днем.........
babochka,ого.. значит у нас в 2,5 года (Никиты) была розеола, а не скарлатина... все признаки как ты описала. и сыпь и антигистаминные и в начале несбиваемая темпа по 40град...
Judith,а может одного в коляску а другого в слинг? у меня то Кирюшка сам ходит, но когда устает я приспособилась его усаживать впереди на коляску. хорошо что Семы пока короткий)) не все лежачее место занимает)))

а я столько раз была в травмпункте с детьми.. там ночью хорошо (мне больше всего нравилось) никого народу нет))))
babochka,Лена, где обещанная фотка розеоллы?)))
Valensia
Ставропольчанка,не хочу пугать.. но у меня с Никитой так было. у него гидроцефалия была с рождения. в 2 года упали, ударились лбом о пол каменный. через 3!!!! дня с утра проснуться не мог, и рвота началас обильная фонтаном. скорая нас в невологию с сотрясением увезла.. и началооось.. нас каждый меясц рвало жутко.. пока МТР не сделали  Романова с Громовой нас происследовав сняли диагноз. с тех пор мы здоровенькеи.. вроде как...
главное сейчас режим охранный соблюдай. и не греть, то есть не купать сильно. у нас при сотрясении решающим было то что мы с базы отдыха приехали (там упали) и намылись капитально(((

Ну совсем расстроилась(((Буду наблюдать за ним...страшно это
Valensia, у меня один 11,5 весит, а второй 10........кого из них в слинг????? 😀
Judith,а тебе некому помогать с прогулками?
неа...
Judith
Valensia, у меня один 11,5 весит, а второй 10........кого из них в слинг????? 😀
:смеется:
завтра +14.................
думаю... перечитать 70 стр али спать пойти  :roll:
Judith,жаль,что-то до меня только щас дошло - Сашка-то тоже не гуляет...жалко детишек.Ну ничего - Лешка подрастет и будете гулять целыми днями)))
Уф,что-то голова разболелась,надо спать идти
Ставропольчанка
Judith,жаль,что-то до меня только щас дошло - Сашка-то тоже не гуляет...жалко детишек.Ну ничего - Лешка подрастет и будете гулять целыми днями)))

Сашу я с собой беру, когда Дарену в школу везу и потом на площадке еще гуляем.............
Judith,эээ,а с кем Леша?
Ставропольчанка, не переживай, все хорошо будет :рай:
Lia,спасибо!
Judith, прекращай хандрить, у тебя в любом случае очень счастливые дети! все прогулки наверстают! зато как им вместе весело будет расти 🙂 и ты самая лучшая мама для этих детей! :рай:
кстати про площадку..............злобу я затаила на собаководов..............

у нас огромная асфальтированная площадка перед домом..............
во дворе было негласное правило-площадка только для детей!!!!
мы оттуда даже велосипедистов выгоняли.........
и недавно днем там стали тусоваться любители чихов..............все площадка в их углу обосранная стала!!! ну что за люди!!!! ведь с асфальта это никуда не девается!!!

вот что мне с ними делать?
в ЖЭК звонить? самой ругаться?
Judith,взять воздушку и по жопам.По другому не поймут
Ставропольчанка
Judith,взять воздушку и по жопам.По другому не поймут

Я так не делала,но судя по отзывам метод действенный :смеется:
так оно и с газонов никуда не девается(( еще одна собачница знатная по тв мне рассказала что когда енто все высыхает то ветром разносит (оседает с пылью на слизистых) кучу всяческих паразитов((
Judith, НХ собак с детской площадки!
что-то скандальная я становлюсь!

недавно тоже мня достали!
Дарену отвезла в школу-машину под окном оставила и домой пошла........
на машину постоянно срабатывала сигнализация! причем на брелке иконка "сильный удар". машина никому не мешает, около нее никого нет.....
после 5-го раза я не выдержала и на улицу пошла........
увидела, что с одного балкона в нее кидают картошку, бутылки, полторашку с водой!!!!
я милицию вызвала-приехали, кстати, минут через 5-10.......
теперь меня ежедневно посещают работники милиции и берут показания...........
предлагают через суд предьявить им все вмятинки на машине.........