13 апреля 2011, 19:50
Ставропольчанка
Judith,эээ,а с кем Леша?
Леша с бабушкой
Ставропольчанка
Judith,эээ,а с кем Леша?
Valensia
babochka,ого.. значит у нас в 2,5 года (Никиты) была розеола, а не скарлатина... все признаки как ты описала. и сыпь и антигистаминные и в начале несбиваемая темпа по 40град...
Ставропольчанка
Judith,взять воздушку и по жопам.По другому не поймут
babochkaValensia
babochka,Лена, где обещанная фотка розеоллы?)))
Меня система выкинула опять... Сейчас загружу.
И сильно обсыпана волосистая часть головы.
Lia
думаю... перечитать 70 стр али спать пойти :roll:
Lia
так оно и с газонов никуда не девается(( еще одна собачница знатная по тв мне рассказала что когда енто все высыхает то ветром разносит (оседает с пылью на слизистых) кучу всяческих паразитов((
Judith, НХ собак с детской площадки!
JudithLia
так оно и с газонов никуда не девается(( еще одна собачница знатная по тв мне рассказала что когда енто все высыхает то ветром разносит (оседает с пылью на слизистых) кучу всяческих паразитов((
Judith, НХ собак с детской площадки!
Ой! видели б вы наши газоны!!!! они сплошь покрыты!!!!
babochka
Judith, нифигасе про машину. Ты с ними разговаривала потом? Что говорят?
А про собачников - бесполезно. Травить же их не будешь. Жалко. Стрелять тоже не выход. Ещё посадят... Только полюбовно поговорить с владельцами. Может нормально поймут?
ВкУсНяШкА
Девочки капец что сейчас было :shock: :shock: :shock: Меня до сих пор трясет.
Захожу наа кухню,хотела чайку попить,краем глаза вижу на стене большое черное пятно(у нас обои светлые) Поворачиваю голову а там..... ТАРАКАН 5 сантиметров если не больше,черный жирный :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Подняла мужа чтоб в пакет его посадил,чтоб мне завтра в жэк его отнести,тот его испугался,что он его укусит :2funny: уронил,таракан улизнул в щель между плинтусов :tickedoff:
Блин вот каак мне ночью спать теперь??????
Называется
ой капец какой.....как представлю, мне аж дурно
Judith
что-то скандальная я становлюсь!
недавно тоже мня достали!
Дарену отвезла в школу-машину под окном оставила и домой пошла........
на машину постоянно срабатывала сигнализация! причем на брелке иконка "сильный удар". машина никому не мешает, около нее никого нет.....
после 5-го раза я не выдержала и на улицу пошла........
увидела, что с одного балкона в нее кидают картошку, бутылки, полторашку с водой!!!!
я милицию вызвала-приехали, кстати, минут через 5-10.......
теперь меня ежедневно посещают работники милиции и берут показания...........
предлагают через суд предьявить им все вмятинки на машине.........
Shustrik
ВкУсНяШкА,Ксюш, как на улице?Не знаю Владьку как одеть?!
JudithJudith
А у меняАлешу сегодня обсыпало!
Ставили нам тонзиллит, температуру сбить не могла я.
Уже антибиотики назначили................,а оказалась банальная розеола.
Завтра буду доказывать врачу существование этого заболевания.
А еще у него гемоглобин 100 всего. Чем поднять?
Judith
что-то скандальная я становлюсь!
недавно тоже мня достали!
Дарену отвезла в школу-машину под окном оставила и домой пошла........
на машину постоянно срабатывала сигнализация! причем на брелке иконка "сильный удар". машина никому не мешает, около нее никого нет.....
после 5-го раза я не выдержала и на улицу пошла........
увидела, что с одного балкона в нее кидают картошку, бутылки, полторашку с водой!!!!
я милицию вызвала-приехали, кстати, минут через 5-10.......
теперь меня ежедневно посещают работники милиции и берут показания...........
предлагают через суд предьявить им все вмятинки на машине.........
Valensia
у нас у Никиты в группе карантин по КОКОЛЮШУ..заболела девочка, котрой мама отказалсь прививки ставить...
им могут заразиться те у кого прививки есть? передается через 3х лец? и что мне с Семеном делать, у него то еще нет прививок???...
что же это такое гемофильная палочка, коклюш, про розеолу тут у вас еще вчера узнала))).. как много в мире болезней котрыми могут болеть дети. а когда они болеют, это так противно...
Тан4ик
Ставропольчанка, все будет хорошо!!! Марк же был в шапке
мы сходили в полик-ку. С нашим "пипа боба". Гинеколог передала нас урологу. Она дал направление снова на мочу (но чтобы сдали в полик-ке, а не прогрессивке) и на завтра узи мочевого пузыря и почек. Потом пошли к эндокринологу. У нас явка через полгода после начала приема Йодомарина. Прирост роста у нас хороший. Полгода назад мы в росте отставали от нижней границы нормы на 3 см. Теперь уже 1 см. Всего мы счас 80. А вот вес... Поэтому нам выписали ОАК, биохимию крови, на гормон роста. И узи внутренних органов и ЭКГ (мы в месяц только делали). Вот так... Пойдем теперь по врачам.
ВкУсНяШкА
Девочки капец что сейчас было :shock: :shock: :shock: Меня до сих пор трясет.
Захожу наа кухню,хотела чайку попить,краем глаза вижу на стене большое черное пятно(у нас обои светлые) Поворачиваю голову а там..... ТАРАКАН 5 сантиметров если не больше,черный жирный :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Подняла мужа чтоб в пакет его посадил,чтоб мне завтра в жэк его отнести,тот его испугался,что он его укусит :2funny: уронил,таракан улизнул в щель между плинтусов :tickedoff:
Блин вот каак мне ночью спать теперь??????
Называется весна пришла :tickedoff: :tickedoff:
Valensia
Ставропольчанка,да вот сама не в курсе. тоже сижу по инету шарю... кашель.. вплоть до летального исхода :shock:
Мама АрсюшиБлин а я еще в школу с Викой бегала с коляской 10 минут быстрой хотьбы... запыхалась аж...
Хелин,А я бы маску надела при выходе на улку, т.к для беременных все эти выбросы очень неблагоприятны (
СолнышкоShustrik
ВкУсНяШкА,Ксюш, как на улице?Не знаю Владьку как одеть?!
мерзопакостно, на мой взгляд, промозгло
Ставропольчанка
А коклюш это опасно?Пойду почитаю
НорильчанкаМама АрсюшиБлин а я еще в школу с Викой бегала с коляской 10 минут быстрой хотьбы... запыхалась аж...
Хелин,А я бы маску надела при выходе на улку, т.к для беременных все эти выбросы очень неблагоприятны (
Мама Арсюшину занятия возобновили...Хочу что бы папа с ней потихоньку приучался ходить..ей надо.... Какая грязища у нас...епрст....вроде технику загнали дорогу строить....даже смотреть на сапоги не хочу...на коляску тем более...потом отмою..НорильчанкаМама АрсюшиБлин а я еще в школу с Викой бегала с коляской 10 минут быстрой хотьбы... запыхалась аж...
А зачем в школу бегала?