Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 28 из 38
Ставропольчанка
Judith,эээ,а с кем Леша?

Леша с бабушкой
Valensia
babochka,ого.. значит у нас в 2,5 года (Никиты) была розеола, а не скарлатина... все признаки как ты описала. и сыпь и антигистаминные и в начале несбиваемая темпа по 40град...

У меня Саша тоже в детстве переболел. Только нас в инфекционку увезли, так как я сказала, что у нас рвота (а она у него и без этого была ежедневной) и понос (ну а какой может быть стул у ре с высоченной темпой). Ну нас не долго думая в инфекционку и отправили. 9 месяцев ему было. Кололи антибы. Всего обсыпало на 3 сутки. Ну и всё пошло как я описала выше..... Теперь зато уверена, что у него тогда тоже розеола была.
Valensia
babochka,Лена, где обещанная фотка розеоллы?)))

Меня система выкинула опять... Сейчас загружу.

И сильно обсыпана волосистая часть головы.
Ставропольчанка
Judith,взять воздушку и по жопам.По другому не поймут

воздушки нет..........
отраву может им какую-нибудь кинуть?
ну понятно, что травить я их не буду, ну если пугать, что чтобы не оборжали меня.........
babochka
Valensia
babochka,Лена, где обещанная фотка розеоллы?)))

Меня система выкинула опять... Сейчас загружу.

И сильно обсыпана волосистая часть головы.

Во-во!
Lia
думаю... перечитать 70 стр али спать пойти  :roll:

Иди уже спать. Скоро время 2. Мы тебя выгонять начнём... :смеется:
Lia
так оно и с газонов никуда не девается(( еще одна собачница знатная по тв мне рассказала что когда енто все высыхает то ветром разносит (оседает с пылью на слизистых) кучу всяческих паразитов((
Judith, НХ собак с детской площадки!

Ой! видели б вы наши газоны!!!! они сплошь покрыты!!!!
Judith, нифигасе про машину. Ты с ними разговаривала потом? Что говорят?
А про собачников - бесполезно. Травить же их не будешь. Жалко. Стрелять тоже не выход. Ещё посадят... Только полюбовно поговорить с владельцами. Может нормально поймут?
Judith
Lia
так оно и с газонов никуда не девается(( еще одна собачница знатная по тв мне рассказала что когда енто все высыхает то ветром разносит (оседает с пылью на слизистых) кучу всяческих паразитов((
Judith, НХ собак с детской площадки!

Ой! видели б вы наши газоны!!!! они сплошь покрыты!!!!

Я про наши уже писАла. Учитывая то, что у нас за домом живут нереальные своры собак. И не маленьких... Чихи им по количеству как и в подмётки не сгодятся...
babochka
Judith, нифигасе про машину. Ты с ними разговаривала потом? Что говорят?
А про собачников - бесполезно. Травить же их не будешь. Жалко. Стрелять тоже не выход. Ещё посадят... Только полюбовно поговорить с владельцами. Может нормально поймут?

нет
а с кем я пойду разговаривать?
в домофон позвоню и попрошу больше так не делать? пусть теперь менты с ними разговаривают! :knuppel2:

ой :ой засмущали:, полицейские..........
ВкУсНяШкА
Девочки капец что сейчас было :shock: :shock: :shock: Меня до сих пор трясет.
Захожу наа кухню,хотела чайку попить,краем глаза вижу на стене большое черное пятно(у нас обои светлые) Поворачиваю голову а там..... ТАРАКАН 5 сантиметров если не больше,черный жирный :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Подняла мужа чтоб в пакет его посадил,чтоб мне завтра в жэк его отнести,тот его испугался,что он его укусит :2funny: уронил,таракан улизнул в щель между плинтусов :tickedoff:
Блин вот каак мне ночью спать теперь??????
Называется
ой капец какой.....как представлю, мне аж дурно
Judith
что-то скандальная я становлюсь!

недавно тоже мня достали!
Дарену отвезла в школу-машину под окном оставила и домой пошла........
на машину постоянно срабатывала сигнализация! причем на брелке иконка "сильный удар". машина никому не мешает, около нее никого нет.....
после 5-го раза я не выдержала и на улицу пошла........
увидела, что с одного балкона в нее кидают картошку, бутылки, полторашку с водой!!!!
я милицию вызвала-приехали, кстати, минут через 5-10.......
теперь меня ежедневно посещают работники милиции и берут показания...........
предлагают через суд предьявить им все вмятинки на машине.........

нифига, они что прям по машине кадали??? Конечно обратись в суд, пущай возмещают ущерб
Мы недавно с улки пришли.Ходила в садик узнавать берут нас или нет.Сказали звонить и узнавать,а не таскаться каждый день:idiot2: (больно нужно,защли один раз и то попути :смеется: )  Якобы списков у зав. еще нет.Ну ладно будем звонить.
Данилка упал сегодня в грязь :crazy2: Ладно хоть на пузо приземлися,а то бы вся моська в грязи была :смеется: Как он потом стоял ругался на эту грязь,на всю улицу возмущялся :2funny:
ВкУсНяШкА,Ксюш, как на улице?Не знаю Владьку как одеть?!
Shustrik

мерзопакостно, на мой взгляд, промозгло
Мы сегодня забронировали путевку. Даже не верится
Ставропольчанка, надеюсь, что все обойдется у вас. У нас Максим, когда ему было около 3 лет упал вниз головой на бетон с высоты около  метра (может и больше), но все обошлось
Judith
Judith
А у меняАлешу сегодня обсыпало!
Ставили нам тонзиллит, температуру сбить не могла я.
Уже антибиотики назначили................,а оказалась банальная розеола.
Завтра буду доказывать врачу существование этого заболевания.

А еще у него гемоглобин 100 всего. Чем поднять?

Сама ешь побольше гречки, говядины, яблок, в общем всех продуктов содержащих железо.
У Иры гемоглобин всегда был ниже 100. Врачи постоянно выписывали железоповышающие препараты, но нам они не подощли по ЖКТ. Я ее просто каждый день кормила гречкой, яблоками и мясом, сейчас гемоглобин 131  :shock🙁специально посмотрела выписку из стационара)
Съездили к неврологу - сделали ЭХо (или как это правильно называется).Вообщем,ттт,сказала,что все нормально.Поедем еще в понедельник,так как у деток все же может со временем развиться.

На улке,кстати,хорошо(ну относительно).Тепло и ветра нет,правда когда домой заходили мелкий дождик моросить начал+туман...
Judith
что-то скандальная я становлюсь!

недавно тоже мня достали!
Дарену отвезла в школу-машину под окном оставила и домой пошла........
на машину постоянно срабатывала сигнализация! причем на брелке иконка "сильный удар". машина никому не мешает, около нее никого нет.....
после 5-го раза я не выдержала и на улицу пошла........
увидела, что с одного балкона в нее кидают картошку, бутылки, полторашку с водой!!!!
я милицию вызвала-приехали, кстати, минут через 5-10.......
теперь меня ежедневно посещают работники милиции и берут показания...........
предлагают через суд предьявить им все вмятинки на машине.........

И это ты себя скандальной называешь? :ой засмущали:Я бы точно пошла бы и обматерила там всех на фиг!А ментов ты правильно вызвала - пусть разбираются.Вот никогда не понимала,ну если даже машина по каким-то причинам мешается,то на фиг так варварски себя вести!Ведь денег же стоит!По своим бы машинам лкчше картошкой кидались!
у нас у Никиты в группе карантин по КОКЛЮШУ..заболела девочка, котрой мама отказалсь прививки ставить...
им могут заразиться те у кого прививки есть? передается через 3х лиц? и что мне с Семеном делать, у него то еще нет прививок???...
что же это такое гемофильная палочка, коклюш, про розеолу тут у вас еще вчера узнала))).. как много в мире болезней котрыми могут болеть дети. а когда они болеют, это так противно...
Ставропольчанка, все будет хорошо!!! Марк же был в шапке

мы сходили в полик-ку. С нашим "пипа боба". Гинеколог передала нас урологу. Она дал направление снова на мочу (но чтобы сдали в полик-ке, а не прогрессивке) и на завтра узи мочевого пузыря и почек. Потом пошли к эндокринологу. У нас явка через полгода после начала приема Йодомарина. Прирост роста у нас хороший. Полгода назад мы в росте отставали от нижней границы нормы на 3 см. Теперь уже 1 см. Всего мы счас 80. А вот вес... Поэтому нам выписали ОАК, биохимию крови, на гормон роста. И узи внутренних органов и ЭКГ (мы в месяц только делали). Вот так... Пойдем теперь по врачам.
Valensia
у нас у Никиты в группе карантин по КОКОЛЮШУ..заболела девочка, котрой мама отказалсь прививки ставить...
им могут заразиться те у кого прививки есть? передается через 3х лец? и что мне с Семеном делать, у него то еще нет прививок???...
что же это такое гемофильная палочка, коклюш, про розеолу тут у вас еще вчера узнала))).. как много в мире болезней котрыми могут болеть дети. а когда они болеют, это так противно...

Привитые могут заболеть в легкой форме. а вот про третьих лиц не знаю 🙁
Тан4ик
Ставропольчанка, все будет хорошо!!! Марк же был в шапке

мы сходили в полик-ку. С нашим "пипа боба". Гинеколог передала нас урологу. Она дал направление снова на мочу (но чтобы сдали в полик-ке, а не прогрессивке) и на завтра узи мочевого пузыря и почек. Потом пошли к эндокринологу. У нас явка через полгода после начала приема Йодомарина. Прирост роста у нас хороший. Полгода назад мы в росте отставали от нижней границы нормы на 3 см. Теперь уже 1 см. Всего мы счас 80. А вот вес... Поэтому нам выписали ОАК, биохимию крови, на гормон роста. И узи внутренних органов и ЭКГ (мы в месяц только делали). Вот так... Пойдем теперь по врачам.

Да шапка тоненькая совсем!От нее толку ноль!

Желаю вам пройти всех врачей и ничего не найти
Тан4ик,ничего себе сколько вам всего проходить  :lol:
А коклюш это опасно?Пойду почитаю
Ставропольчанка,да вот сама не в курсе. тоже сижу по инету шарю... кашель.. вплоть до летального исхода :shock:
Ставропольчанка, спасибо 🙂

Комаровского про коклюш почитай. Он оч красочно описывает
ВкУсНяШкА
Девочки капец что сейчас было :shock: :shock: :shock: Меня до сих пор трясет.
Захожу наа кухню,хотела чайку попить,краем глаза вижу на стене большое черное пятно(у нас обои светлые) Поворачиваю голову а там..... ТАРАКАН 5 сантиметров если не больше,черный жирный :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Подняла мужа чтоб в пакет его посадил,чтоб мне завтра в жэк его отнести,тот его испугался,что он его укусит :2funny: уронил,таракан улизнул в щель между плинтусов :tickedoff:
Блин вот каак мне ночью спать теперь??????
Называется весна пришла :tickedoff: :tickedoff:

ВкУсНяШкА, у нас тоже 2 раза такие монстры приходили. Первый раз я ЕГО увидела ночью, проснулась от того, что что-то шуршит на потолке. Открываю глаза - напротив на потолке ЭТО сидит. Брр... Поймали и отправили на улицу. Потом второй раз было. Родители ходили к нам на этих монстров смотреть. Я таких огромных никогда не видела. Думала, что кто-то своих питомцев потерял... Я все вытяжки сразу сеткой качественно затянула, ну нафиг...
Всем кто болеет, поправляйтесь скорее. 🙂

Кстати, тут про прививку от гемофильной инфекции писали... Комаровский по этому поводу говорит, что
"Наиболее восприимчивы дети в возрасте от 6 месяцев до 3 лет. У детей до 18 месяцев течение болезни наиболее опасно. После достижения ребенком возраста 2 лет вакцинация считается нецелесообразной (риск заболеть и риск заболеть в тяжелой форме резко уменьшается)".
Поэтому от этого не так страшно. 🙂
Тан4ик, вам быстрее врачей пройти и оказаться совсем здоровыми. 🙂
Надо тоже по своему списку пойти, все никак руки не доходят...
Ставропольчанка, ттт, все хорошо у вас будет!

Valensia,
Valensia
Ставропольчанка,да вот сама не в курсе. тоже сижу по инету шарю... кашель.. вплоть до летального исхода :shock:

я знаю, что мой дядя и ровестники моих родителей из знакомых многие им болели, там кашель сильный, доолго может даже пол года быть но ттт никаких летальных исходов не было, тут недавно девочка знакомая по форуму болела, долго диагноз не могли поставить, потом оказлось коклюш тоже nnn переболлела нормально. А вот как он передается я не знаю, наверное воздушно-капельным путем раз карантин объявили. А акдс там же от коклюша тоже идет привика да? Держим за вас кулачки чтобы никто не заболел.
annushka_84, ого, какие вы добрые поймали и отпустили.

Мы погуляли вообще чуток, там так мерзко и этот туман бррр, а у нас ещё воняет как-то чем-о типа выхлопных газов, я даже окна сегодня все позакрывала, читала кстати что сегодня повышено содержание вредных вещест в воздухе из-за неблагоприятного ветра, вот видимо и воняет.
Хелин,А я бы маску надела при выходе на улку, т.к для беременных все эти выбросы очень неблагоприятны (
Хелин, у нас вроде не воняет... Но на улицу идти не хочется, бяка ... Доча капризная, постоянно психует, дерется. Думаю, на погоду... Уже сил с ней нет. Уфф.

Добрые... Я просто долго с ЭТИМ в одной квартире находиться не могла. А вдруг он банку расколотит. Он ведь такой мутант. МЫ его на улицу, на мороз выставили, прям в банке...

"Коклюш. Подцепить коклюш можно лишь при весьма тесном общении с больным - даже при кашле палочка не рассеивается боолее чем на два, макс. три метра. Инкубационный период  5-9 дней, но может и колебаться от 3 до 20 дней.
Главное проявление - своеобразный кашель. Начинается коклюш постепенно - сухой частый кашель, иногда - небольшой насморк, темпа повышается незначительно - макс. 37,5 - 37,7, может и остаться нормальной (3 - 14 дней). Потом кашель становится приступообразным (приступ состоит из несколльких кашлевых толчков, без остановки, не давая больному передохнуть.) Потом глубохий вдох, может быть со свистом.
Заподозрить коклюш:
Контакт с длительно кашляющими детьми, приступообразный кашель, длительный кашелль, ребенок вовсе кажется здоровым, пока не кашляет, полное отсутствие облегчения от лечения отхаркивающими средствами...
"
Не хочу сильно пугать, но коклюш особо опасен у детей от 0 до 6 мес. После кашля может наступить остановка дыхания, от нескольких секунд до нескольких минут...
Мама Арсюши
Хелин,А я бы маску надела при выходе на улку, т.к для беременных все эти выбросы очень неблагоприятны (
Блин а я еще в школу с Викой бегала с коляской 10 минут быстрой хотьбы... запыхалась аж...
Солнышко
Shustrik

мерзопакостно, на мой взгляд, промозгло

Погуляли....мерзко на улице...фууу...не люблю такую погоду!

Ставропольчанка
А коклюш это опасно?Пойду почитаю

Ставропольчанка,я в 10 лет болела коклюшом, до сих пор вспоминаю с дрожью, у меня он проходил в тяжелой форме, при кашле дыхания не хватало, ощущения были, что меня задушить хотят! Бяка еще та! :idiot2:
Норильчанка
Мама Арсюши
Блин а я еще в школу с Викой бегала с коляской 10 минут быстрой хотьбы... запыхалась аж...

А зачем в школу бегала?
annushka_84, С прошедшим :ой засмущали:
ой вы все бяку про погоду пишете хорошо что я так и не собралась погулять. Меня просто плющит в такую погоду
Мама Арсюши
Норильчанка
Мама Арсюши

А зачем в школу бегала?
ну занятия возобновили...Хочу что бы папа с ней потихоньку приучался ходить..ей надо.... Какая грязища у нас...епрст....вроде технику загнали дорогу строить....даже смотреть на сапоги не хочу...на коляску тем более...потом отмою..