14 апреля 2011, 08:18
Норильчанка
annushka_84, С прошедшим :ой засмущали:
Спасибо. 🙂
Норильчанка
annushka_84, С прошедшим :ой засмущали:
СолнышкоСолнышко,да, мы с сосой(((
marissa, очаровательный мужчина у тебя растет :mrgreen:
МашаС, дружная семейка! :smitten: Вы тоже с соской? А то как Училка отучились, я думала нас осталось двое-мы и Саша у Judith
Ставропольчанка
И мне понравилось - правда после прогулок по такой погоде я становлюсь похожей на барашка(волосы у мну вьются))))Я люблю ИНОГДА такую погоду)))
ВкУсНяШкА
Девочки где набор инструментов игрушечных купить можно????А то Даниил уже у папы все отвертки перетаскал :смеется: :knuppel2:
ВкУсНяШкАвот даю тебе сто процентов - с игрушечными играть не сильно то и захочет после папиных настоящих)))))) купите ему настоящую отвертку, чтоб она была его собственная, а не папина.
Девочки где набор инструментов игрушечных купить можно????А то Даниил уже у папы все отвертки перетаскал :смеется: :knuppel2:
LimonkaОни там дорогие???Чесно говоря даже незнаю гхде этот магазин :смеется:ВкУсНяШкА
Я видела в Карнавале,но этот магазин на северке.
СтавропольчанкаДа у нас поблизости нет,видела один давно и тот стремный,там пластмасса как бумага :crazy2: и стоит красиво за пару отверток и молотков 250р :lol:
ВкУсНяШкА,Ксюш,да влюбом детском отделе есть
ВкУсНяШкА
Voronaya
а если серьезно, то тоже интерессно где есть наборы, с удовольствием прикупила бы...
Voronaya
мы пару дней назад с мужем решили карман до ума довести, он у нас большой, метром 12 на 2 квартиры. Вот решили с соседями по кладовочке сделать, они то уже доделали, но у них в доме три взрослых мужика, а мы вот медленно продвигаемся, так как папе помощь нужна и за Сеней смотреть надо, но тут мы решили и Сеню подключить -все за день сделали,еще и шкаф в кладовочке собрали, осталось только обшить. У малого счастья было целый вагон, он молоток из рук не выпускал, саморезы с гвоздиками нам подавал, потом отверткой поткручивал, то что папа уже закрутил... Еле его потом из кармана домой загнали...
МашаССолнышкоСолнышко,да, мы с сосой(((
marissa, очаровательный мужчина у тебя растет :mrgreen:
МашаС, дружная семейка! :smitten: Вы тоже с соской? А то как Училка отучились, я думала нас осталось двое-мы и Саша у Judith
Отучили его в 1.5 годика - такая радость была! Потом Катюня родилась и снова к пустышке пристрастились. :не знаю:
Как отучить - ума не приложу, требует ее криками и истериками((( :sad: :cry:
Кстати, мне кажется не только мы трое сосочники - есть еще кто-то... 😉
Мама Арсюшиага, такие они у нас))))))))Voronaya
мы пару дней назад с мужем решили карман до ума довести, он у нас большой, метром 12 на 2 квартиры. Вот решили с соседями по кладовочке сделать, они то уже доделали, но у них в доме три взрослых мужика, а мы вот медленно продвигаемся, так как папе помощь нужна и за Сеней смотреть надо, но тут мы решили и Сеню подключить -все за день сделали,еще и шкаф в кладовочке собрали, осталось только обшить. У малого счастья было целый вагон, он молоток из рук не выпускал, саморезы с гвоздиками нам подавал, потом отверткой поткручивал, то что папа уже закрутил... Еле его потом из кармана домой загнали...
ну блин, каждый раз удивляюсь как наши Сеньки похожи, прям все что пишешь как про своего читаю
Мама Арсюшиах какой папа, в его возрасте свои надо иметь, а не у сыночки таскать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Voronaya
а если серьезно, то тоже интерессно где есть наборы, с удовольствием прикупила бы...
вот мы настоящие ему купили, только размером поменьше, теперь папа и сын меняются своими отвертками 🙂. ТОчнее папа у сына нагло таскает :2funny:
VoronayaМама Арсюшиах какой папа, в его возрасте свои надо иметь, а не у сыночки таскать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Voronaya
вот мы настоящие ему купили, только размером поменьше, теперь папа и сын меняются своими отвертками 🙂. ТОчнее папа у сына нагло таскает :2funny:
Voronaya
Тан4икя тоже мечтала сделать из кармана нечто подобное, но с нашими соседями не прокатит - у них четверо детей, а это коляски, ввелосипеды, колеса от машины несезонные, холодильник, банки..., да к тому же карман уже раза три обворовывали, один раз уже при мне - у нас то брать там нечего было, только шасси от коляски люльки стояло да шкаф, а у них два велосипеда сперли и колеса на минивен зимние.. вот они и решили сделать кладовочки, чтоб на ключ закрывать...В нашей теперь стоит шкаф и холодильник, ну и коляски с санками.Voronaya
у нас тоже есть такой карман 🙂 Мы наоборот склад в нем разгребли. Совместно с соседями. У нас теперь там лежит ковровое покрытие старое, трюмо стоит и холодильник соседский. Ну и наши 2 коляски, санки и самокат. Мы с соседкой "мечтали" поставить пару кресел, на холод-к - телек. Чтобы было, куда нам с ней убегать от быта 🙂
Тан4ик
Judith, оооо, как распределились по коляске?
JudithТан4ик
Judith, оооо, как распределились по коляске?
один в прогулке, второй на руках :crazy2: