14 апреля 2011, 10:58
И я пельмени теперь быстро делаю, купила себе пельменницу на 35 штук.. ))) аж мужу понравилось, говорит теперь сам делать будет.
VoronayadUsYaа координаты в личку не кинешь, мы как раз недалеко от Виктории, даже пешочком вполне прогуляться можно, а то у нас на голове кошмарики, да еще и плешь на макушке - надо исправить
ну насчет хочет не хочет пока не знаю,но говорит к ребяткам играть пойдет,сегодня ездили в город подстригаться,к девушке на дом она стрижет малышей ,чудо девушка с детьми ладит на отлично берет на дому 100р,если с выездом 130 живет ориентировочно на Виктории,стрижек очень много знает)) особенно для мальчишек актуально стрижет машинкой)но и девичьи варианты видела))
ВкУсНяШкА
попробовать заказать Данилки чтоли :-| мы заказывали массу для лепки,а она при контакте с водой или слюной растворяется :lol:
Тан4икdUsYa
девочки йогурт получился!!!!!!!!! я так рада!!!!!! вкусненько)))
делала с наполнителем? Я мужа пока не могу уговорить на йогуртницу
Ставропольчанка
И мне понравилось - правда после прогулок по такой погоде я становлюсь похожей на барашка(волосы у мну вьются))))Я люблю ИНОГДА такую погоду)))
MargarittaУ меня вот никакая химия не берет....даже легкой волнистости не появляется.... Я бы походила барашком...Ставропольчанка
И мне понравилось - правда после прогулок по такой погоде я становлюсь похожей на барашка(волосы у мну вьются))))Я люблю ИНОГДА такую погоду)))
:смеется: Я тоже барашек. Не люблю когда волосы вьются.
Voronayaдумаю это очень опасно...ВкУсНяШкАвот даю тебе сто процентов - с игрушечными играть не сильно то и захочет после папиных настоящих)))))) купите ему настоящую отвертку, чтоб она была его собственная, а не папина.
Девочки где набор инструментов игрушечных купить можно????А то Даниил уже у папы все отвертки перетаскал :смеется: :knuppel2:
dUsYa
Voronaya
И я пельмени теперь быстро делаю, купила себе пельменницу на 35 штук.. ))) аж мужу понравилось, говорит теперь сам делать будет.
ВкУсНяШкА
У нас солнышко вылезло,наверно сходим еще прогуляемся :smitten:
ВкУсНяШкА
Мама АрсюшиdUsYa
А где йогуртницу покупала и какую?
Мама Арсюшистранно, а мне кажется получше уже, чем утром и днем!ВкУсНяШкА
А у нас все так же тоскливо
VoronayaХД....а я голову ломаю чем ребенка накормить...сегодня творожок так готовились кушать ""буду""говорит в итоге я ложку ей сунула и она все выплюнула...надо сырых пельменей)))Margarittaпельмени по другому у нас нельзя делать, так как Сеня их и сырые ест, и по отдельности и тесто и фарш сырые тоже ест...он даже в морозилке прочухал где они лежат и стащил пару штук - захожу в комнату, сидит мультик смотрит и жует чтото, смотрю, обгладывает пельмени сырые мороженые - я в шоке... Поэтому теперь стараюсь, чтоб он не видел как я делаю и куда ложу.Voronaya
я тут несколько дней назад купила формочек для печенья, а в холодильнике кусочек теста пельменного лежал (накануне ночью пельмени лепила)вот я папе с Сеней выдала формочки с тестом, чтоб они мне не мешали, пока я ужин готовлю. В итоге ужинали мы уже после того как Сеню уложили, так как Сеня не давал все со стола убрать. Заманили его в ванну, а потом в кровать и то с истериками...Вот теперь теста хочу для лепки сделать, пусть развлекается
Ночью и пельмени! Ну ты герой!!!
Мама Арсюширасскажи как это?Voronaya
да хорошая штукенция. я еще и круасанницу купила, быстро теперь все делается
dUsYa:ой засмущали:
Норильчанка,ты ник сменила?))я пока линеечки не увидела не признала тебя)))
dUsYaа мы так долго спали....меня аж тошнит...соседи прям над нами что-то затеяли и прям в наш сончас с 14 до 16 начинают сверлить...что за прикол...мы конечно привыкли в новом доме но что бы прям так над головой...вчера уснуть не смогла...сегодня вырубились...но просыпались постоянно...как только встали все тишина.ю..не раньше - ни позже...
а у меня сын еще спит)))
Норильчанка
Хочу такие вкусные штучки сделать...на комбайне рубится грудка кур. лук.картофель и яйцо...обжаривается...ну такой вкус интересный.....не могу с силами собраться лежу........................
Норильчанка
Хочу такие вкусные штучки сделать...на комбайне рубится грудка кур. лук.картофель и яйцо...обжаривается...ну такой вкус интересный.....не могу с силами собраться лежу........................
Ставропольчанка
Тан4ик,да конечно пойдем.Не запираться же дома теперь))Пойдем лошадь седлать :2funny:
Ставропольчанканаверное ))) вот я тормоз....вообще никакая....Норильчанка
Котлеты что ли? :смеется:
dUsYaа так и делается, забрасываешь в комбайн мясо 1 грудку, картошку 2 шт, лук рубишь. затем яйцо и соль лепишь котлетки и на сковородку....я когда попробовала вообще не могла понять из чего это...Норильчанка
расскажи по подробнее пжл))
НорильчанкаdUsYaа мы так долго спали....меня аж тошнит...соседи прям над нами что-то затеяли и прям в наш сончас с 14 до 16 начинают сверлить...что за прикол...мы конечно привыкли в новом доме но что бы прям так над головой...вчера уснуть не смогла...сегодня вырубились...но просыпались постоянно...как только встали все тишина.ю..не раньше - ни позже...
а у меня сын еще спит)))
babochkaВозможно))) может и 4-й меня не было ведь...пока второй вот не знаю подняться или не надо...НорильчанкаdUsYaа мы так долго спали....меня аж тошнит...соседи прям над нами что-то затеяли и прям в наш сончас с 14 до 16 начинают сверлить...что за прикол...мы конечно привыкли в новом доме но что бы прям так над головой...вчера уснуть не смогла...сегодня вырубились...но просыпались постоянно...как только встали все тишина.ю..не раньше - ни позже...
а у меня сын еще спит)))
У нас с тобой не одни и те же соседи?
4-й день такая ерунда...
Voronaya
пельмени по другому у нас нельзя делать, так как Сеня их и сырые ест, и по отдельности и тесто и фарш сырые тоже ест...он даже в морозилке прочухал где они лежат и стащил пару штук - захожу в комнату, сидит мультик смотрит и жует чтото, смотрю, обгладывает пельмени сырые мороженые - я в шоке... Поэтому теперь стараюсь, чтоб он не видел как я делаю и куда ложу.
MargarittaVoronaya
пельмени по другому у нас нельзя делать, так как Сеня их и сырые ест, и по отдельности и тесто и фарш сырые тоже ест...он даже в морозилке прочухал где они лежат и стащил пару штук - захожу в комнату, сидит мультик смотрит и жует чтото, смотрю, обгладывает пельмени сырые мороженые - я в шоке... Поэтому теперь стараюсь, чтоб он не видел как я делаю и куда ложу.
Моя тоже очень любит пельмешки, только варенные))))))) Расскажи где покупала пельменницу? И сколько она стоит
Margarittaновопассит сильнее...а что ты нервничаешь?
Второй день пью пустырник и не замечаю его действия.... новопассит мне лучше помогал