11 апреля 2011, 11:19
Девочки на улице ветер сильный?
ХелинМама АрсюшиХелин
с мамой сейчас разговаривала, у неё пятно на спине непонятное, сначала псориаз ставили, потом другой диагноз, с кожей что-то, теперь вот онкологию подозревают, в четверг к врачу, блин, страшно как!!!!
Ты главное сама раньше времени не переживай, тебе сейчас это не айс. Вот когда сходит ко врачу, тогда и видно будет :не знаю: :-|
да как тут не переживать,, если мама уже всего в инете начиталась и диагноз себе поставила :crazy2:
Королева ЮлияLimonkaну однозначно в гор*ках...разве в дом архитектора кто-то ходит????
Девочки,посоветуйте,где лучше в выставке участвовать,в гор*ках или Доме архитектора?
ВкУсНяШкА
У меня Данилка уже 2 день на попу показывает и говорит что боба.Вчера в туалет ходил,чуток крови на каки было. :-|
Limonkaв горках
Девочки,посоветуйте,где лучше в выставке участвовать,в гор*ках или Доме архитектора?
babochkaу меня кот 17 лет прожил при этом еще и мягкую игрушку трахал практически лет до 16)може отойдет еще, тоже был период когда ноги стали отказывать так он наелся земли из цветка и прошло...
Кошка у меня плохая совсем... 9 лет. Ходит ещё...
Мама АрсюшиДа думаю у него трешинка, видимо запор был,тужился долго сильноВкУсНяШкА
У меня Данилка уже 2 день на попу показывает и говорит что боба.Вчера в туалет ходил,чуток крови на каки было. :-|
мож вам анализ сдать?
Королева ЮлияХелинДевочки если кому надо электромобили у меня в Маркере скидка оптовая там только фамилию мою назвать....по любому гораздо дешевле будет чем в розничном...можете пользоваться, я всех родственников туда посылаю за санками и велосипедами.babochkaХелин
девчонки, а машины которые большие и аккумуляторные что все такие дорогущие?
Что-то ага, все дорогие.
ясно, тогда даже смотреть не буду, мы на лето уезжаем, а тут на один месяц брать за 8 тыщ машинку как-то не хотся. И вообще я как представлю ни фига себе машина...а если ещё и ездить не будет :смеется:
Хелин
с мамой сейчас разговаривала, у неё пятно на спине непонятное, сначала псориаз ставили, потом другой диагноз, с кожей что-то, теперь вот онкологию подозревают, в четверг к врачу, блин, страшно как!!!!
СтавропольчанкаКоролева ЮлияХелинДевочки если кому надо электромобили у меня в Маркере скидка оптовая там только фамилию мою назвать....по любому гораздо дешевле будет чем в розничном...можете пользоваться, я всех родственников туда посылаю за санками и велосипедами.babochkaХелин
Что-то ага, все дорогие.
ясно, тогда даже смотреть не буду, мы на лето уезжаем, а тут на один месяц брать за 8 тыщ машинку как-то не хотся. И вообще я как представлю ни фига себе машина...а если ещё и ездить не будет :смеется:
А поподробнее мона?
Limonka
Ставропольчанкавот вот.Я также,прям бесит это,хоть и понимаю что ребенок,но ...........:tickedoff: :tickedoff:
Блин!Что-то совсем я нервнозлаяраздраженная сегодня!!!Если обычно я на такие вещи как пролитый на пол суп,перепачканый Марк,пол,стол,стул и все,что под руку его попадется(в том числе и я) смотрю нормально.ТО сегодян прям до слез - не могу на это смотреть(((
babochkaЛьвиц@
Тан4ик, Valensia, спасибо 🙂 я уже строю планы, как в спортзал бегать буду :смеется:
Львиц@, Настя, поздравляю! А раньше мама где жила? В другом городе или просто в другом районе?
Хелин
ВкУсНяШкА
У нас новое слово МУУКа(муха) :ура:
мама АндрюшенькиОни у нас еще и зимой залетали с подъезда 🙂ВкУсНяШкА
У нас новое слово МУУКа(муха) :ура:
:mrgreen:, у вас уже мухи появились?
Хелин
Королева Юлия
и трехколесные там 600-700руб
Училкаплемяникам на этой основе торт заказывали - плевались все... я не пробовала. мне аж неприятно было, я насоветовала.... но так и знала что на самом дела вкусно 😉babochkaУчилка
а это наш тортик:
У Димы улыбка до ушей была, когда его увидел. Со старшим братиком съели все инструменты сразу же, пока мама отвлеклась :2funny:
Лена, ну вообще! Пацанячья мечта прям! Где заказывали? Что внутри?
babochka, Лена, заказывали там же где Оля: у Лены, на Троицком тракте (эта та же, которая раньше на Захаренко была и у которой заказывали торт на общее годовасие). Внутри что? Это очень трудный вопрос :2funny:: что-то очень вкусное из профитролей и двойного крема. Торт в 1,5 кг съели 7. Муж, который на реплики вообще немногословный, очень-очень хвалил 🙂
ВкУсНяШкАу нас зять с папой ждут когда они начнут с ними по клубам ходить, девченок отбирать))
Зато папа у нас уже строит планы,как с Данилом будет чинить машину,пить пиво,ездить на рыбалки и т.д. :crazy2:
LiaЧе с тобой? переутомилась отдохни!
меня че-то ващее колбасит не по детски(( голова болит аж трясет. нервничаю из-за этого, лёнька еще спать не попросился(( держу себя в руках из последних сил
Тан4икда, эта основа торта не понравилась. сказали хлеб мокрый и что-то еще в этом роде...
Lia, я не поняла про торт? профитроли не понравились?
Королева Юлияеще вчера (уже болела) я думала что меня накрыло запоздалое похмелье)) седня поняла что это точно не оно))LiaЧе с тобой? переутомилась отдохни!
меня че-то ващее колбасит не по детски(( голова болит аж трясет. нервничаю из-за этого, лёнька еще спать не попросился(( держу себя в руках из последних сил
LiaТан4икда, эта основа торта не понравилась. сказали хлеб мокрый и что-то еще в этом роде...
Lia, я не поняла про торт? профитроли не понравились?