Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 32 из 38
Норильчанка
Margaritta
Второй день пью пустырник и не замечаю его действия.... новопассит мне лучше помогал
новопассит сильнее...а что ты нервничаешь?

У меня сезонное обострение видимо)))
Мне новопассит тоже отлично помогает,а вот пустырник пекрестал действовать как родила :смеется:
Все пошли мы на улку 🙂
dUsYa
а мы сейчас пошли погулять и упали в такую грязь :crazy2: :смеется:
дааа у нас грязища пипец...хуже чем в самых глубоких деревнях...и никак эту грязь не обойти по дороге на занятия... :crazy2:
девоньки а ни кто не знает где сандали фирмы бамбини продают? в дочках сыночках нет
А мы сегодня в голубых джинсах выходили гулять :lol:
dUsYa
девоньки а ни кто не знает где сандали фирмы бамбини продают? в дочках сыночках нет
может в бутике бамбини?
BAMBINI, бутик детской одежды
Страница места
26, Ленина пр., г. Челябинск, Челябинская обл.
454007
8 (35172) 969-79
Девочки я ведь мышку так и не поймала...сегодня его не видела не разу...куда он делся...найти не можем(((
Норильчанка,ой!А что он кушать любит?Может та повыманивать?
Норильчанка
dUsYa
может в бутике бамбини?
Страница места
454007
8 (35172) 969-79

не, там одежда дорогая продается
Хелин
Margaritta
Voronaya
пельмени по другому у нас нельзя делать, так как Сеня их и сырые ест, и по отдельности и тесто и фарш сырые тоже ест...он даже в морозилке прочухал где они лежат и стащил пару штук - захожу в комнату, сидит мультик смотрит и жует чтото, смотрю, обгладывает пельмени сырые мороженые - я в шоке... Поэтому теперь стараюсь, чтоб он не видел как я делаю и куда ложу.

Моя тоже очень любит пельмешки, только варенные))))))) Расскажи где покупала пельменницу? И сколько она стоит

мне тоже интересно где.
покупала в маленьком неприметном магазинчике "товары для дома" возле Киномакса-победа за 96 рублей, она пластмассовая. У родителей моих железная - поудобней, но и пластмассовой тоже нормально. Конечно, когда время будет - буду ручками лепить, а пельменница меня сейчас ооочень спасает.
Внешне она вот такая, один в один, даже цвета такого же, но это tappaware, а я купила простую нефирменную.
Ставропольчанка, так я не знаю где он... вчера за печку прятался там его достать нереально...я блюдце с водой поставила рядом так-то он пьет с шариковой поилки...и спать пошла... нет его сегодня...найти не могу...жду может вечером выйдет они ночные жители...
у меня сил вообще  нет у нас розетки с защитой...я еле-еле включаю обеими руками зарядник на телефон или комп прям с большим трудом....а мне Вика подходит раза три в день выдергивает...блин...
dUsYa

в Осьминожке, в Ленинском. На ДО была их инет-витрина
Тан4ик
dUsYa

Хорошая обувь?
Норильчанка,что с тобой?Не кушаешь что ли?
Ставропольчанка,Ирин, как Марк себя чувствует? надеюсь уже забыл о полете?
Voronaya,спасибо,я думаю,что да,а вот я нет(((Он нормально,ттт,себя чувствует.В понед повторно к неврологу сходим на всяк случай
Ставропольчанка
Норильчанка,что с тобой?Не кушаешь что ли?
Я хорошо кушаю...мне кажется...хотя нет наверное маловато...
За день тарелка бульона, яйцо, котлетка...а уже 21час... просто слабость...еще и спали днем еще хуже...
Ставропольчанка
Voronaya,спасибо,я думаю,что да,а вот я нет(((Он нормально,ттт,себя чувствует.В понед повторно к неврологу сходим на всяк случай
Тебе надо  отпустить эту ситуацию. ее уже не изменишь, как бы сложно не было...К тому же 2 врача сказали что все нормально...не накручивай лучше от этого никому не будет.
Норильчанка
Тан4ик
dUsYa

Хорошая обувь?

Бамбини? Маша моя в такой только ходит в садике. Там на высокий взъем выбор хороший. Неубиваемая.
Тан4ик
dUsYa

я что то на сайт их зашла там не было
Норильчанка
dUsYa
может в бутике бамбини?
Страница места
454007
8 (35172) 969-79

ты издеваешься?

в том бутике бамбини точно нет!

dUsYa, О! В Травмпункте на Российской, на втором этаже есть отдельчик.
Judith,где?Я там видела только товары ортопедические
Judith
dUsYa, О! В Травмпункте на Российской, на втором этаже есть отдельчик.

ну там орто-обувь 🙂 не только бамбини.
Тан4ик,где вы там отдельчик с обувью видели?Вчера только всякие товары типа поддержки для сломаных рук ит.д. и т.п. видела)))Обуви не было!Может пропустила чего :не знаю:
dUsYa

в торговом точно есть, а ещё почитай темку твою про цены в закупках, там девчонки пишут про магазинчик в ленинском я не запомнила название, там цены не намного выше чем в закупках.
и мы сейчас погуляли, я в шоке :crazy2:
Подходим к песочнице, там девочка с мальчиком играют. Девочка грит Мите: "Тронешь что-нить, я тебе как ВХЕРАЧУ!!! мама с папой не помогут!!!" Я смотрю на нее, она "Че ВЫЛУПИЛАСЬ???" Девочке лет 5-6 :idiot2:
Львиц@
Подходим к песочнице, там девочка с мальчиком играют. Девочка грит Мите: "Тронешь что-нить, я тебе как ВХЕРАЧУ!!! мама с папой не помогут!!!" Я смотрю на нее, она "Че ВЫЛУПИЛАСЬ???" Девочке лет 5-6 :idiot2:
Вот это манеры....голубая кровь)))
Хелин
dUsYa

в торговом точно есть, а ещё почитай темку твою про цены в закупках, там девчонки пишут про магазинчик в ленинском я не запомнила название, там цены не намного выше чем в закупках.

кинь ссылку,тож интересно)))
Ставропольчанка
Хелин
dUsYa

что то мне подсказывает, что магазинчик в ленинском это и есть "осьминожки" о котором выше писали
А я седня в шоке тоже была,только по другому поводу.Смотрю мальчик по двору один бегает лет 4.Я спрашиваю,где твои родители,он мне -мама дома,а папа машину моет.Я грю,ты что один гуляешь,он мне-да!Не ну где мозги у людей?Он и на дорогу выбегал,я как могла приглядывала за ним.Жалко так мальчишку.Видно,что родителям в принципе пофиг - одет абы как,даже шапочка не завязана((
Ставропольчанка,Ирина, во так дети гуляют одни, а потом в открытых люках умирают, как бывает в Копейске раз в пол года, стабильно. В сентябре мальчик умер -упал в открытый люк и сейчас девочка упала (4 года), насмерть. А сколько на дорогу выбегают  :tickedoff:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,Ирина, во так дети гуляют одни, а потом в открытых люках умирают, как бывает в Копейске раз в пол года, стабильно. В сентябре мальчик умер -упал в открытый люк и сейчас девочка упала (4 года), насмерть. А сколько на дорогу выбегают  :tickedoff:

жуть какая(((
Всем приветик! Магазин этот точно осьминожки, я ребятишкам там сандали покупала в садик. Скоро опять поедем, выросли из этих
Львиц@

ты промолчала????
dUsYa,кинь мне в личку телефон парикмахера пожалуйста. И она стрижет только машинкой или ножницами тоже?
мама Андрюшеньки

Ага((Мне тоже сразу девочка вспомнилась(((Жуть!Не понимаю таких родителей - на фиг рожать тогда?
Ary,хде магазин находится?
dUsYa, не вот этот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.0.html парикмахер случаем?
Львиц@

вот кошмар, а она без родителей бфла?
Ставропольчанка
Хелин
dUsYa

вот здесь писали наверное это и есть осьминожка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,139098.735.html