Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 33 из 38
Judith, Я правда не была там...) предположила)) а что там настолько круто?
Андрей спит с 19.00-красотааааа! :smitten: Муж машину моет, а я в душ сходила и пивко попиваю  :smitten:
Норильчанка
Judith, Я правда не была там...) предположила)) а что там настолько круто?

ну да........правда я давно не заходила
это около "Горок"
Ставропольчанка, обувь прямо в этом отделе, только около окна стоит.............
Ary
Всем приветик! Магазин этот точно осьминожки, я ребятишкам там сандали покупала в садик. Скоро опять поедем, выросли из этих

мы там наши валенки покупали)оч довольны)))
http://www.osminozzzka.com/
dUsYa
Львиц@
и мы сейчас погуляли, я в шоке :crazy2:
Подходим к песочнице, там девочка с мальчиком играют. Девочка грит Мите: "Тронешь что-нить, я тебе как ВХЕРАЧУ!!! мама с папой не помогут!!!" Я смотрю на нее, она "Че ВЫЛУПИЛАСЬ???" Девочке лет 5-6 :idiot2:

ты промолчала????

я, взрослая мамочка, была в ауте...
Хелин, ага, без родителей 🙁
Львиц@
dUsYa
Львиц@
и мы сейчас погуляли, я в шоке :crazy2:
Подходим к песочнице, там девочка с мальчиком играют. Девочка грит Мите: "Тронешь что-нить, я тебе как ВХЕРАЧУ!!! мама с папой не помогут!!!" Я смотрю на нее, она "Че ВЫЛУПИЛАСЬ???" Девочке лет 5-6 :idiot2:

ты промолчала????

я, взрослая мамочка, была в ауте...

я б тоже  ауте была... :crazy2:
Ставропольчанка
А я седня в шоке тоже была,только по другому поводу.Смотрю мальчик по двору один бегает лет 4.Я спрашиваю,где твои родители,он мне -мама дома,а папа машину моет.Я грю,ты что один гуляешь,он мне-да!Не ну где мозги у людей?Он и на дорогу выбегал,я как могла приглядывала за ним.Жалко так мальчишку.Видно,что родителям в принципе пофиг - одет абы как,даже шапочка не завязана((
У нас так таджикские дети гуляют...мальчику 3 девочка постарше...у мамы уже новый ребенок...все в теплом они в футболках...привязываются ко всем.... мальчик тогда подошел и Викин шарик испортил...а я его только купила такой гелевый из фольги красивый...жалко так было...
dUsYa,это ссылка на нашу темку
я вчера Настасье уши проколола.
Ary
dUsYa,это ссылка на нашу темку
🙂
Ary
медицинские поставили пуссеты?
Ary

И как она отреагировала?Не плакала?
Моя тоже просит,но я пока не решаюсь...
пардон)))))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.0.html
Ary
я дочке прокалывала, когда ей и 2-х не было.........испугалась и даже не заплакала...........
Норильчанка
Ary
медицинские поставили пуссеты?
ага
Limonka
Ary

И как она отреагировала?Не плакала?
Моя тоже просит,но я пока не решаюсь...

вот и моя просила,всплакнула маленько, н ровно до того момента пока я её к зеркалу не поднесла.Ага, пока гвоздики, седня зототые маленькте колечки приглядывала
dUsYa, Спасибо классно...мне сейчас парикмахера на дом актуально будет...ценник то такой  смешной...в посл. раз когда я плакала от стрижки... 350 папа наш заплатил...
Ary, недельки 2 не снимайте..вроде столько я забыла уже...
Как просят расскажите? моя  не просит...ей бы "шейку" все бусы таскает)))
"Ах какая шейка" приговаривает.
Норильчанка
Как просят расскажите? моя   не просит...ей бы "шейку" все бусы таскает)))
кочу сеёзки как у мами, Насте надо сеёзки в узки.
Норильчанка
Как просят расскажите? моя   не просит...ей бы "шейку" все бусы таскает)))

:2funny:
У меня куча сережек дома,и Агата их постоянно меряет,но как у меня не получается их одеть.
Я ей рассказывала,что нужно сначала ушки проколоть,потом сережки оденем и она часто вспоминает,что ушки нужно проколоть.

Limonka
У меня куча сережек дома,и Агата их постоянно меряет,но как у меня не получается их одеть.
Я ей рассказывала,что нужно сначала ушки проколоть,потом сережки оденем и она часто вспоминает,что ушки нужно проколоть.

А у меня нет кучи просто...у меня одни на повседневку с белого золота с брильянтовой крошкой....она на них пока не реагирует особо...я их и не снимаю никогда)))
Ary
Норильчанка

Арина, ходите чем дольше, тем лучше..........удобнее них ничего нет...
и еще детские сережки должны быть меньше грамма и петелькой...........
Хелин, Интересный тест у меня вот такой результат:

Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!

Интересно он не у всех одинаковый?
Ary
Норильчанка
Вот модница...может мы еще не доросли...если честно что-то не хочется мне ей ушки протыкать...а то потом начнется язык, нос))) Я сама в 18 лет язык проколола)))
Judith
Ary
Норильчанка

тоесть лучше петелькой покупать чем колечками? ну месяц то точно будем в них ходить, и дольше. Только мне кажтся, что они колят шею, у Насти после сна следы остаются
Норильчанка,

давай сравним))
Норильчанка
Limonka

А у меня нет кучи просто...у меня одни на повседневку с белого золота с брильянтовой крошкой....она на них пока не реагирует особо...я их и не снимаю никогда)))

Это нето что куча,просто вот так они у меня все http://cs5717.vkontakte.ru/u18578300/129788342/y_aa9f8b68.jpg
Ставропольчанка,http://www.testkub.ru/
Норильчанка
Ary
Норильчанка
Вот модница...может мы еще не доросли...если честно что-то не хочется мне ей ушки протыкать...а то потом начнется язык, нос))) Я сама в 18 лет язык проколола)))

А сейчас убрала с языка штангу?
Я в 16 проколола,иногда снимаю,но мне не комфортно без нее...
Норильчанка
Ary
Норильчанка

У мну в ушах дырок много (5 целых!),сережкт носила раньше,а теперь вот думаю на фиг я их прокалывала - дырки-то на всю жизнь...прям как мама мне и говорила,что жалеть буду
Limonka
Норильчанка
Limonka

Это нето что куча,просто вот так они у меня все http://cs5717.vkontakte.ru/u18578300/129788342/y_aa9f8b68.jpg

Красиво.Но одинаковые они какие-то(без обид)
Ставропольчанка
Limonka
Норильчанка
Limonka

Красиво.Но одинаковые они какие-то(без обид)

Не люблю другую форму цветка просто,меня прям бесят они)))
Limonka,не ну честно,не обижайся.Я ж не профи - по мне так очень красиво,только отличаются цветом)))А так супер!Молодец :mrgreen:
Limonka,а какие другие формы имеешь ввиду?Мне кажется,что из ленточек сложно еще что-то выдумать.Опять же я не профи и не знаю всех тонкостей
Limonka, Красивые..я пыталась раньше носить разные интересные, но у меня обнаружилась аллергия на металл....по той причине и с языка пришлось снять сережку...не смогла в студенчестве золотую купить себе. а так бы ходила до сих пор.