14 апреля 2011, 15:43
Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост
Judith, Я правда не была там...) предположила)) а что там настолько круто?
Андрей спит с 19.00-красотааааа! :smitten: Муж машину моет, а я в душ сходила и пивко попиваю :smitten:
14 апреля 2011, 15:46
Норильчанка
Judith, Я правда не была там...) предположила)) а что там настолько круто?
ну да........правда я давно не заходила
это около "Горок"
14 апреля 2011, 15:46
Ставропольчанка, обувь прямо в этом отделе, только около окна стоит.............
14 апреля 2011, 15:47
Ary
Всем приветик! Магазин этот точно осьминожки, я ребятишкам там сандали покупала в садик. Скоро опять поедем, выросли из этих
мы там наши валенки покупали)оч довольны)))
http://www.osminozzzka.com/
14 апреля 2011, 15:49
dUsYaЛьвиц@
и мы сейчас погуляли, я в шоке :crazy2:
Подходим к песочнице, там девочка с мальчиком играют. Девочка грит Мите: "Тронешь что-нить, я тебе как ВХЕРАЧУ!!! мама с папой не помогут!!!" Я смотрю на нее, она "Че ВЫЛУПИЛАСЬ???" Девочке лет 5-6 :idiot2:
ты промолчала????
я, взрослая мамочка, была в ауте...
14 апреля 2011, 15:49
Хелин, ага, без родителей 🙁
14 апреля 2011, 15:50
Львиц@dUsYaЛьвиц@
и мы сейчас погуляли, я в шоке :crazy2:
Подходим к песочнице, там девочка с мальчиком играют. Девочка грит Мите: "Тронешь что-нить, я тебе как ВХЕРАЧУ!!! мама с папой не помогут!!!" Я смотрю на нее, она "Че ВЫЛУПИЛАСЬ???" Девочке лет 5-6 :idiot2:
ты промолчала????
я, взрослая мамочка, была в ауте...
я б тоже ауте была... :crazy2:
14 апреля 2011, 15:51
Ary,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33727.new.html#new
вот темка парикмахера Тани
девочки тут есть примеры и тел,очень советую))
вот темка парикмахера Тани
девочки тут есть примеры и тел,очень советую))
14 апреля 2011, 15:51
СтавропольчанкаУ нас так таджикские дети гуляют...мальчику 3 девочка постарше...у мамы уже новый ребенок...все в теплом они в футболках...привязываются ко всем.... мальчик тогда подошел и Викин шарик испортил...а я его только купила такой гелевый из фольги красивый...жалко так было...
А я седня в шоке тоже была,только по другому поводу.Смотрю мальчик по двору один бегает лет 4.Я спрашиваю,где твои родители,он мне -мама дома,а папа машину моет.Я грю,ты что один гуляешь,он мне-да!Не ну где мозги у людей?Он и на дорогу выбегал,я как могла приглядывала за ним.Жалко так мальчишку.Видно,что родителям в принципе пофиг - одет абы как,даже шапочка не завязана((
14 апреля 2011, 15:55
dUsYa,это ссылка на нашу темку
14 апреля 2011, 15:56
я вчера Настасье уши проколола.
14 апреля 2011, 15:56
Ary🙂
dUsYa,это ссылка на нашу темку
14 апреля 2011, 15:57
Aryмедицинские поставили пуссеты?
14 апреля 2011, 15:57
Ary
И как она отреагировала?Не плакала?
Моя тоже просит,но я пока не решаюсь...
14 апреля 2011, 15:59
пардон)))))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.0.html
14 апреля 2011, 16:04
Aryя дочке прокалывала, когда ей и 2-х не было.........испугалась и даже не заплакала...........
14 апреля 2011, 16:06
НорильчанкаагаAryмедицинские поставили пуссеты?
Limonkaвот и моя просила,всплакнула маленько, н ровно до того момента пока я её к зеркалу не поднесла.Ага, пока гвоздики, седня зототые маленькте колечки приглядывалаAry
И как она отреагировала?Не плакала?
Моя тоже просит,но я пока не решаюсь...
14 апреля 2011, 16:06
dUsYa, Спасибо классно...мне сейчас парикмахера на дом актуально будет...ценник то такой смешной...в посл. раз когда я плакала от стрижки... 350 папа наш заплатил...
14 апреля 2011, 16:08
Ary, недельки 2 не снимайте..вроде столько я забыла уже...
Как просят расскажите? моя не просит...ей бы "шейку" все бусы таскает)))
"Ах какая шейка" приговаривает.
14 апреля 2011, 16:11
Норильчанкакочу сеёзки как у мами, Насте надо сеёзки в узки.
14 апреля 2011, 16:13
Норильчанка
:2funny:
14 апреля 2011, 16:13
У меня куча сережек дома,и Агата их постоянно меряет,но как у меня не получается их одеть.
Я ей рассказывала,что нужно сначала ушки проколоть,потом сережки оденем и она часто вспоминает,что ушки нужно проколоть.
Я ей рассказывала,что нужно сначала ушки проколоть,потом сережки оденем и она часто вспоминает,что ушки нужно проколоть.
14 апреля 2011, 16:17
LimonkaА у меня нет кучи просто...у меня одни на повседневку с белого золота с брильянтовой крошкой....она на них пока не реагирует особо...я их и не снимаю никогда)))
У меня куча сережек дома,и Агата их постоянно меряет,но как у меня не получается их одеть.
14 апреля 2011, 16:19
AryНорильчанкакочу сеёзки как у мами, Насте надо сеёзки в узки.
Арина, ходите чем дольше, тем лучше..........удобнее них ничего нет...
и еще детские сережки должны быть меньше грамма и петелькой...........
14 апреля 2011, 16:20
Хелин, Интересный тест у меня вот такой результат:
Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!
Интересно он не у всех одинаковый?
Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!
Интересно он не у всех одинаковый?
14 апреля 2011, 16:22
AryВот модница...может мы еще не доросли...если честно что-то не хочется мне ей ушки протыкать...а то потом начнется язык, нос))) Я сама в 18 лет язык проколола)))Норильчанкакочу сеёзки как у мами, Насте надо сеёзки в узки.
14 апреля 2011, 16:22
JudithAryНорильчанкакочу сеёзки как у мами, Насте надо сеёзки в узки.
тоесть лучше петелькой покупать чем колечками? ну месяц то точно будем в них ходить, и дольше. Только мне кажтся, что они колят шею, у Насти после сна следы остаются
14 апреля 2011, 16:23
Норильчанка,
давай сравним))
давай сравним))
14 апреля 2011, 16:24
НорильчанкаLimonkaА у меня нет кучи просто...у меня одни на повседневку с белого золота с брильянтовой крошкой....она на них пока не реагирует особо...я их и не снимаю никогда)))
Это нето что куча,просто вот так они у меня все http://cs5717.vkontakte.ru/u18578300/129788342/y_aa9f8b68.jpg
14 апреля 2011, 16:25
Ставропольчанка,http://www.testkub.ru/
14 апреля 2011, 16:26
НорильчанкаAryВот модница...может мы еще не доросли...если честно что-то не хочется мне ей ушки протыкать...а то потом начнется язык, нос))) Я сама в 18 лет язык проколола)))Норильчанкакочу сеёзки как у мами, Насте надо сеёзки в узки.
А сейчас убрала с языка штангу?
Я в 16 проколола,иногда снимаю,но мне не комфортно без нее...
14 апреля 2011, 16:26
14 апреля 2011, 16:28
НорильчанкаAryВот модница...может мы еще не доросли...если честно что-то не хочется мне ей ушки протыкать...а то потом начнется язык, нос))) Я сама в 18 лет язык проколола)))Норильчанкакочу сеёзки как у мами, Насте надо сеёзки в узки.
У мну в ушах дырок много (5 целых!),сережкт носила раньше,а теперь вот думаю на фиг я их прокалывала - дырки-то на всю жизнь...прям как мама мне и говорила,что жалеть буду
14 апреля 2011, 16:29
LimonkaНорильчанкаLimonkaА у меня нет кучи просто...у меня одни на повседневку с белого золота с брильянтовой крошкой....она на них пока не реагирует особо...я их и не снимаю никогда)))
Это нето что куча,просто вот так они у меня все http://cs5717.vkontakte.ru/u18578300/129788342/y_aa9f8b68.jpg
Красиво.Но одинаковые они какие-то(без обид)
14 апреля 2011, 16:29
СтавропольчанкаLimonkaНорильчанкаLimonkaА у меня нет кучи просто...у меня одни на повседневку с белого золота с брильянтовой крошкой....она на них пока не реагирует особо...я их и не снимаю никогда)))
Красиво.Но одинаковые они какие-то(без обид)
Не люблю другую форму цветка просто,меня прям бесят они)))
14 апреля 2011, 16:33
Limonka,не ну честно,не обижайся.Я ж не профи - по мне так очень красиво,только отличаются цветом)))А так супер!Молодец :mrgreen:
14 апреля 2011, 16:34
Limonka,а какие другие формы имеешь ввиду?Мне кажется,что из ленточек сложно еще что-то выдумать.Опять же я не профи и не знаю всех тонкостей
14 апреля 2011, 16:35
Limonka, Красивые..я пыталась раньше носить разные интересные, но у меня обнаружилась аллергия на металл....по той причине и с языка пришлось снять сережку...не смогла в студенчестве золотую купить себе. а так бы ходила до сих пор.