Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 34 из 38
Ставропольчанка,ОО ты что,я даже не думала обижаться))я очень благодарна за критику)))Она мне очень необходима))
На самом деле форм лепестков много,но мне не очень нравится их делать.
Ставропольчанка, ну да как я и думала концовка у всех одна...а толкование разное.
Норильчанка
Limonka, Красивые..я пыталась раньше носить разные интересные, но у меня обнаружилась аллергия на металл....по той причине и с языка пришлось снять сережку...не смогла в студенчестве золотую купить себе. а так бы ходила до сих пор.

Спасибо,я ношу серьги немного,потом уши болят.
Я в языке у меня серьга уже года 3 одна и та же,другие тоже не могу.
Limonka, У меня только золото идет...на все металлы аллергия даже на джинсах клепки заклеиваю лейкопластырем или покрываю лаком....
Норильчанка
Limonka, У меня только золото идет...на все металлы аллергия даже на джинсах клепки заклеиваю лейкопластырем или покрываю лаком....
внутренние конечно, которые соприкасаются

Вот круглые
Limonka
Ставропольчанка,ОО ты что,я даже не думала обижаться))я очень благодарна за критику)))Она мне очень необходима))
На самом деле форм лепестков много,но мне не очень нравится их делать.

Это даже не критика)))Очень красиво))

Девочки,а с сережкой в языке удобно?Вот всегда об этомдумала
Limonka,не,те,которые ты делаешь,реально красивее
babochka
Норильчанка
dUsYa
а у меня сын еще спит)))
а мы так долго спали....меня аж тошнит...соседи прям над нами что-то затеяли и прям в наш сончас с 14 до 16 начинают сверлить...что за прикол...мы конечно привыкли в новом доме но что бы прям так над головой...вчера уснуть не смогла...сегодня вырубились...но просыпались постоянно...как только встали все тишина.ю..не раньше - ни позже...

У нас с тобой не одни и те же соседи?
4-й день такая ерунда...

ну тогда мы все с вами соседи :смеется:
Ставропольчанка, да удобно...к ней привыкаешь она тяжелая, и потом языка во рту не ощущаешь без нее))) никакого дискомфорта с ней не испытываешь...
Хелин
Margaritta
Voronaya
пельмени по другому у нас нельзя делать, так как Сеня их и сырые ест, и по отдельности и тесто и фарш сырые тоже ест...он даже в морозилке прочухал где они лежат и стащил пару штук - захожу в комнату, сидит мультик смотрит и жует чтото, смотрю, обгладывает пельмени сырые мороженые - я в шоке... Поэтому теперь стараюсь, чтоб он не видел как я делаю и куда ложу.

Моя тоже очень любит пельмешки, только варенные))))))) Расскажи где покупала пельменницу? И сколько она стоит

мне тоже интересно где.

Я покупала через знакомых в tupperware
Мама Арсюши, а может это вы сверлите тогда :смеется:
Мама Арсюши, про круасанницу расскажииии
Девочки мышки нашей нигде нет...я ума не приложу куда он делся...у него сейчас активность должна быть...что же мне делать? :cry:
Училка
Норильчанка
dUsYa
девоньки а ни кто не знает где сандали фирмы бамбини продают? в дочках сыночках нет
может в бутике бамбини?
BAMBINI, бутик детской одежды
Страница места
26, Ленина пр., г. Челябинск, Челябинская обл.
454007
8 (35172) 969-79

не, там одежда дорогая продается

там точно нет
Можно в магазине Беби бутс посмореть (вроде так)
Около Юлии (комсомольский 110)
Львиц@
и мы сейчас погуляли, я в шоке :crazy2:
Подходим к песочнице, там девочка с мальчиком играют. Девочка грит Мите: "Тронешь что-нить, я тебе как ВХЕРАЧУ!!! мама с папой не помогут!!!" Я смотрю на нее, она "Че ВЫЛУПИЛАСЬ???" Девочке лет 5-6 :idiot2:

:idiot2:
Норильчанка, вот эта строчка про уникальную личность у всех одинаковая, остальное от того что ответила, разные у всех результаты.
Норильчанка
Хелин, Интересный тест у меня вот такой результат:

Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!

Интересно он не у всех одинаковый?

походу да
Limonka, красоту делаешь, умничка!
Норильчанка
Девочки мышки нашей нигде нет...я ума не приложу куда он делся...у него сейчас активность должна быть...что же мне делать? :cry:

Юль, убежать не могла мышка? Блин, даже не знаю в ванной, под диванами, под кроватями на кухне везде искали?
Норильчанка
Мама Арсюши, а может это вы сверлите тогда :смеется:

неее мы пока еще не сверлим, может это Лена бабочка? :смеется:
Ставропольчанка,спасибо. :smitten:
Ставропольчанка

Девочки,а с сережкой в языке удобно?Вот всегда об этомдумала

Очень удобно 🙂
Хелин
Норильчанка

Юль, убежать не могла мышка? Блин, даже не знаю в ванной, под диванами, под кроватями на кухне везде искали?
нигде нет...
Хелин,спасибо)
Норильчанка

вот такая чудо штучка, она и для пиццы подходит
http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/3360.html
:-DМама Арсюши,
Норильчанка

я под диванами и за шкафами сморели? я б с фонариком поискала
Мама Арсюши
Норильчанка

вот такая чудо штучка, она и для пиццы подходит
http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/3360.html

Классная штука!
вспомнила,как ездила в Париж и там все круассаны были пустые,а потом мне рассказали,что они и должны быть пустыми.
А с начинкой,это уже не круассаны 🙂
Мама Арсюши
Норильчанка

Я его нашла он видимо за печку прячется с той стороны мне не подобраться...вышел сейчас на охоту и снова спрятался...надо его заманить в комнату...
Всем приветик!
Мама Арсюши. как погуляли?
Норильчанка
Мама Арсюши
Норильчанка

Я его нашла он видимо за печку прячется с той стороны мне не подобраться...вышел сейчас на охоту и снова спрятался...надо его заманить в комнату...
ого :shock:...это что ещё за мыши?
Норильчанка, не пойму, что за печка у вас в квартире?
Хелин, Слева холодильник а справа шкафчик...вот и получается что только шваброй я могу туда забраться
Svetusik, такой
Норильчанка,клевый такой)))
Я сегодня в магазине отвлеклась на витрину...а Вика в это время нашла вилку от какого-то прибора и хотела подключить ее к розетке, но не успела перепугала только меня и продавца...а потом "продавщица мне и говорит, она что дома так же себя ведет?" И я так поняла что это мне в упрек по воспитанию..вот думаю может правда надо построже.... ну неужели они не все в этом возрасте такие любопытные?
Норильчанка
Svetusik, такой

какой лапусик :smitten:
Ставропольчанка, ну это не наш...но похож сильно мы еще не снимали своего...он так быстро растет!
Норильчанка
Я сегодня в магазине отвлеклась на витрину...а Вика в это время нашла вилку от какого-то прибора и хотела подключить ее к розетке, но не успела перепугала только меня и продавца...а потом "продавщица мне и говорит, она что дома так же себя ведет?" И я так поняла что это мне в упрек по воспитанию..вот думаю может правда надо построже.... ну неужели они не все в этом возрасте такие любопытные?
все детки очень любопытные. Они всё изучают. Только вот правда глаз да глаз за ними нужен.