28 апреля 2011, 17:29
Девочки спасибо! Вот думаю к нему сходить, но по полной стоимости, не купила купончик(((.
Natalika
в книжном на Артиллерийская 136 (рядом с Горками) очередная акция - книги по 100 руб за кг. Приличные красочные книги есть для лялек 2-3 лет
я себе набрала аж 6 кило - дина кунца, Холину, детективов маме
Антону энциклопедических атласов (красочных) и много художки
Где книжный магазин подскажите? Откуда заезжать?
во вторник-среду у них пополнение будет
для любителей - много Донцовой, Кристи в твердой обложке
море женских романов в твердой и мягкой обложке
много учебников
декларированно работают с 10 до 18, сам магазин с 8 до 8, отдельчик распродажи реально открывают раньше 10
Ставропольчанка
Алечка!!,я все таки пошла))Ну подстриг короче, чем я хотела))Но в целом нормально. Удивило то, что филировочными ножницами пользовался - вроде во всем цивилизованном парикмахерском мире по новым тенденциям уже давно отошли от пообных ножниц (считается, что супер мастер должен делать все тоже самое, что и при помощи филировочных ножниц, но обычными - это подтверждает мастерство). И еще я всегда прошу мои и без того скудные волосы не трогать этими жужасными ножницами - иначе у меня вообще 3 волосины остается)))Ну да ладно -сделал так сделал!
А вот отношение все же немного не порадовало (может я немного не в духе была и предвзято отнеслась, но все же).
Вообщем всем видом показывал, что я должна просто расстаять в кресле от радости, что мной занялся ТАКОЙ мастер! И кроме как по купонам мне к нему уж точно не попасть, уж не доросла я видимо до подобного уровня, куда мне бедненькой и несчастненькой))У него ж весь бомонд подстригается, а тут я "с улицы" практически да в его хоромы))))Встретил меня у входа и попросил купон отдать, чтоб клиенты не увидели))Смешной такой)))
Мне очень понравилось то, что он реально может что-то посоветовать и видит как лучше подстричь. Мне вот категорически сказал челку не носить! У меня была)))
Но это мелочи - в целом прическа нормальная, местами непривычно мне пока, но привыкаю!)))Может и еще схожу)))
Таша777
marisabelca, а сколько за все заплатили? так разительно отличается от Су-шефа, особенно величиной роллов, да и красиво и аппетитно)))
Natalika
в книжном на Артиллерийская136124 (рядом с Горками) очередная акция - книги по 100 руб за кг. Приличные красочные книги есть для лялек 2-3 лет
я себе набрала аж 6 кило - дина кунца, Холину, детективов маме
Антону энциклопедических атласов (красочных) и много художки
во вторник-среду у них пополнение будет
для любителей - много Донцовой, Кристи в твердой обложке
море женских романов в твердой и мягкой обложке
много учебников
декларированно работают с 10 до 18, сам магазин с 8 до 8, отдельчик распродажи реально открывают раньше 10