Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 9 из 40
Девочки спасибо! Вот думаю к нему сходить, но по полной стоимости, не купила купончик(((.
Алечка!!,за мной "по полной" стоимости женщина зашла, так и чай/кофе предложил))
Ставропольчанка,чай-кофе я и дома попью)), главное чтоб мастер был хороший.
а у меня муж сходил на узи - купоны были на биглионе - очень доволен, все прошло хорошо)
Девочки, продам купоны в детский игровой центр Буратино (аренда всего этажа) дейсв-ны до 31 мая 3шт. по 380р., 1купон=1час аренды.
Были там на д.р. нашей маленькой подружки, очень-очень понравилось, детки наигрались от души, взрослые организовали фуршет, там все необходимые условия есть-ставят два стола, мягкий уголок взрослым+маленькие стульчики детям, играет музыка на ваш выбор, 2 туалета на этаже, очень вежливый персонал, все чистенько, огромный лабиринт с шариками -три огромных зала с игрушками и зал для фуршета. Продаю потому, что наш день, когда мы хотели праздновать свой д.р. заняли :cry:а в другой день отмечать мы не хотим! Пишите в личку!
подробности тут http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/buratino-80/
желательно, чтобы купили сразу три купона, три часа-оптимальное время для праздника, у нас получилось так: 1-й час встреча гостей, все дети сразу кинулись к игрушкам, фотосессии, родители именинницы собирают на стол 2-й час - пригласили всех к столу, поздравления, тосты половина 3-го часа - все опять пошли в игровые комнаты, уже сытые и довольные 🙂 вторая половина-всех пригласили на чай с тортом :mrgreen:
Было здорово и весело, покупайте, устройте своим деткам праздник!
Таша777, а купоны разве не до 1 мая?
marisabelca, до 31 мая
это поиграть с ребенком до 31 апреля (кстати продлили их на 1 и 2 мая), а отпраздновать день рождение, т.е. полностью снять этаж до 31 мая. мы праздновали там дочке день рождение, всё прошло отлично, была куча гостей. а персонал и правда очень вежливый, мне понравилось.
Да, Красотулька права, все именно так!
в книжном на Артиллерийская 136 124 (рядом с Горками) очередная акция - книги по 100 руб за кг. Приличные красочные книги есть для лялек 2-3 лет
я себе набрала аж 6 кило - дина кунца, Холину, детективов маме
Антону энциклопедических атласов (красочных) и много художки

во вторник-среду у них пополнение будет

для любителей - много Донцовой, Кристи в твердой обложке
море женских романов в твердой и мягкой обложке

много учебников

декларированно работают с 10 до 18, сам магазин с 8 до 8, отдельчик распродажи реально открывают раньше 10
Natalika,спасибо. думаю сходить туда

ой, я б сюда сходила :Скидка 60% на месячный абонемент в велнес-центр Тонус-Клуб

только где ж столько свободного времени взять? вчера смотрела на ВЭ битву толстушек, они в этом тонус-клубе занимались. прям, тренажёрка для ленивых. и похудели ж прилично. правда, за 4мес. но главное ж начать
+
а мы вчера в Лагуна суши заказывали, нам не понравилось, на час опаздал курьер, но это не смертельно, один ролл забыли икрой посыпать, роллы маленькие, хоть и вкусные,
вопчем заказывать там не будем,

самое главное раньше этот набор стоил 1700 рэ, вчера смотрю он стоит 1200, я звоню заказываю, меня предупредали только что на новинки купон не распространяется, про то что заказ идет по старым ценам ни фига не сказали. курьер чето лепетал типа как же так вас не предупредили, пришлось 850 р, вместо 600 заплатить.

по моему нам один ролл не положили......я просто не помню сколько их всего было, судя по картинке забыли
Natalika
в книжном на Артиллерийская 136 (рядом с Горками) очередная акция - книги по 100 руб за кг. Приличные красочные книги есть для лялек 2-3 лет
Где книжный магазин подскажите? Откуда заезжать?

много учебников

декларированно работают с 10 до 18, сам магазин с 8 до 8, отдельчик распродажи реально открывают раньше 10

Где книжный магазин подскажите? Откуда заезжать?
+
vik-tory, рядом с Горками
заезжать с Артиллерийской
http://fkniga.ru/news/sdetail.php?ID=2000027749
zaika-bazaika, не знаю как так у вас получилось, у нас все ок было, и икры достаточно и порции нормальные и по сумме все отлично.
врт наш заказ из лагуна суши, где запотевшая коробочка там горячие роллы были
marisabelca, а сколько за все заплатили? так разительно отличается от Су-шефа, особенно величиной роллов, да и красиво и аппетитно)))
Кому нужен Касперский , бесплатно на 3 месяца, отдам в хорошие руки.Была акция , муж сказал, что ему не надо!!!!!!
Ставропольчанка
Алечка!!,я все таки пошла))Ну подстриг короче, чем я хотела))Но в целом нормально. Удивило то, что филировочными ножницами пользовался - вроде во всем цивилизованном парикмахерском мире по новым тенденциям уже давно отошли от пообных ножниц (считается, что супер мастер должен делать все тоже самое, что и при помощи филировочных ножниц, но обычными - это подтверждает мастерство). И еще я всегда прошу мои и без того скудные волосы не трогать этими жужасными ножницами - иначе у меня вообще 3 волосины остается)))Ну да ладно -сделал так сделал!
    А вот отношение все же немного не порадовало (может я немного не в духе была и предвзято отнеслась, но все же).
    Вообщем всем видом показывал, что я должна просто расстаять в кресле от радости, что мной занялся ТАКОЙ мастер! И кроме как по купонам мне к нему уж точно не попасть, уж не доросла я видимо до подобного уровня, куда мне бедненькой и несчастненькой))У него ж весь бомонд подстригается, а тут я "с улицы" практически да в его хоромы))))Встретил меня у входа и попросил купон отдать, чтоб клиенты не увидели))Смешной такой)))
    Мне очень понравилось то, что он реально может что-то посоветовать и видит как лучше подстричь. Мне вот категорически сказал челку не носить! У меня была)))
Но это мелочи - в целом прическа нормальная, местами непривычно мне пока, но привыкаю!)))Может и еще схожу)))

и мои "5 копеек" про Шиленкова 🙂
Согласна с Ставропольчанка на 80 %, но больше не пойду.
Ну не надо мне доказывать, что мне пойдут прически определенного типа!!! Мне уже не 20 лет. я уже кучу перепробовала. Ему блеснуть, а мне потом обрастать месяца по 2! Одно спасло - волосы были короче, чем он рекомендовал оставить 🙂
И купонов как то странно стеснялся... А нафига тогда акцию делал?
Вообщем, цена-качество - не самое оптимальное 🙁
Таша777
marisabelca, а сколько за все заплатили? так разительно отличается от Су-шефа, особенно величиной роллов, да и красиво и аппетитно)))

заказывали набором или отдельно?Красота!!!
Девочки у меня вышла неприятная ситуация с Японским городовым. На 1-й странице я оставляла об них отзыв, но остался 1 купон. Он действителен до 30 апреля включительно. Болею уже 2 недели и все никак выбраться не могла. Звоню 30 что хотела бы сегодня прийти. А мне все типо, ваше действие закончилось, т.к. у нас свадьба, в условиях же было сказано звоните заранее!!! По моему первому опыты, когда я звонила заказывала стол, официантка так усмехнулась, ну ладно давайте вас запишу если вы так хотите. И действительно народу было очень мало, можно было и не записываться. Ну и в этот раз думала будет тоже самое, а у них свадьба плин! Разговаривала с директором, что как так действие до 30, а мне отказывают?! Дговорились на том, что прийду 1 мая. Но после таких разговоров у меня отбилось уже все желание, да и после такого разговора могли напакостить в тарелку. Вообщем не пошла я туда, мне не жалко 100 руб, просто не приятно было 🙁
Джанет, у меня с венецией такая же история, хотела чтобы сестра с мужем сходили вдвоем в ее день рождение, а у них банкет и это в четверг, что поделать.
vik-tory, заказывали все по отдельности, за все отдали по-моему 1200. Было очень вкусно ,еще 1 купончик остался потом тоже напишу что да как)
Джанет, сочувствую, но действительно, что же им было делать, если у них свадьба? Директор же пошел вам на встречу, а официантки... они всего лишь официантки...  😉
КОМУ КАСПЕРСКОГО???????????????????ОТДАЮ!!!!!!!!!!!
Дмитрий,просто так????
Дмитрий,что за касперский и почему отдаете?
Ставропольчанка,было предложение такое бесплатное Касперский на 3 месяца, а Дмитрию оказался не нужен))))
marisabelca,ничего не поняла)))Антивирусник что ли бесплатный?)))
Мы ходили в Городовой 30 апреля,позвонила 29,чтобы столик забронировать,без проблем записали.
Но мы ходили в 12 и посидели там до 14.
Девочки, есть 2 лишних купона на маникюр с покрытием по 70р в Кокетку, никак не выберусь туда, реб. оставить не с кем. Действует до 15 мая
Ставропольчанка, да бесплатно на 3 месяца)))
Джанет,
лучше наверно добавлять не все подряд сайты скидок, а только те с которых кто нибудь хоть раз покупал, так сказать проверенные сайты.
просто взяв из вашего списка http://chelyabinsk.hotboom.ru/ этот сайт
и купив там купон уже неделю не могу его получить и использовать и вообще там какаято система продажи странная похожая на лохотрон.
или разделить на "хорошие" и "плохие".
smoke,ну Джанет у нас вообще то не модератор, она всего лишь информацию предоставила, а уж за работу этих сайлов никакой ответственности не несет, странная просьба по меньшей мере.
да это не претензия, а всего лишь предложение, чтоб у людей была информация.
smoke,сайт на котором вы купили купон-новый. Вот с вас и начнеться отзыв в этой теме 🙂 про этот сайт. Теперь все остальные будут знать, что его возможно нужно обходить строной. А так мы от куда отзывы возьмем тут ведь самые обсуждаемые и достоверные отзывы  😉
Дмитрий,ну если бесплатно,я бы не отказалась)))
Natalika
в книжном на Артиллерийская 136 124 (рядом с Горками) очередная акция - книги по 100 руб за кг. Приличные красочные книги есть для лялек 2-3 лет

много учебников

Сегодня купила донцовой 2 книги - 625 гр.
:смеется:Для детей меня книги не впечатлили.

З.Ы. За донцово еще можно съездить, ну и вообще-то всякие детективчики есть можно повыбирать