Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 8 из 40
Соня ореховая, там разделения по возрастам нет, по крайней мере мой двухлетка и племянница 7 лет играли вместе и по лабиринту лазили.
Gala
Скидка на фотографии  http://groupon.ru/chelyabinsk/netprint29

ага, очень хорошее предложения, качество тоже)
Я купила, у меня откуда-то там деньги на счету были, как раз хватило))
Ну что? Кто Форд выиграл?)))
Ставропольчанка, сегодня будет розыгрыш, насколько я поняла.
Naddinka
По поводу исчезнувших бонусов вот какой ответ мне прислали: Здравствуйте,
Вам были ошибочно начислены бонусные рубли за всех приглашенных Вами друзей. В связи с чем произошло списание.

Ерунду ответили. Мне были начислены дааавно бонусы за реальнокупивших купоны. Потом правда 200бонусов появилось после "отладки" системы начисления. И обнулили всё!!! И бонусы с осени начисленные, и эти 200. Мне последнее время некогда ходить куда-либо. Отдали дочке ранее купленные купоны. Поэтому не расходовала свои бонусы. Абидна. Служба поддержки ничего не ответила на мой вопрос.
Magic bird, я жду и ничего покупать пока не собираюсь. Ну если только эпиляцию предложат с бешеной скидкой :смеется: А так, пусть возвращают бонусы!
Солнышко, а как исходники фото в нетпринт отправляла? туплю :ой засмущали: :uglystupid2:
Almera,  на сайте нетпринта есть программка , я ее скачивала, и через нее загружала. Учитывая, что у меня было  очень много фоток, то тоже не очень быстро, конечно, но все ж.
Там  в программе ты загружаешь фотки с компа,потом нажимаешь кнопку "выгрузить на сайт" (или что-то в этом роде), а потом на сайте твои фотки будут в онлайн-альбомах. Только, конечно, для всего этого нужна регистрация на сайте
Солнышко, спасибо!
Джанет, добавь еще http://www.skidkaest.ru/city/11
Catarina
Джанет, добавь еще http://www.skidkaest.ru/city/11

ппц,сколько их :laugh: :lol:
я пока на биглионе висю и групоне)) как то мне много - перебор)
Naddinka,это я тоже поняла))Вот и спрашиваю кто-нить выиграл?))
Соня ореховая,НАПИСАЛА В ЛИЧКУ!!!!!!!!1
Биглион перегружен запросами  :2funny:
НУ ВСЁ! РАЗЫГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!  ВЕЗЁТ , НО НЕ НАМ!
ВиТаМин-ка, рада за счастливчиков!!!!
Соня ореховая,PPRk2008@yandex.ru-ИЛИ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ! как и что!
Дмитрий
Соня ореховая,PPRk2008@yandex.ru-ИЛИ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ! как и что!

ок, как денежки заплачу напишу
78 руб. правильно?
Соня ореховая,а может больше? моих оттуда за уши не вытянуть,часа им не хватает!если честно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий
Соня ореховая,а может больше? моих оттуда за уши не вытянуть,часа им не хватает!если честно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, спасибо. У меня один сынок, 2 часа за глаза хватит
Соня ореховая,ясненько!!!!!!!!!!!!!!! у нас их трое!
На биглионе скидка 80% на безлимитный месячный абонемент в тренажерный зал спортивного клуба Успех (заплатите 280 руб. вместо 1400 руб.) , адрес ул Красного Урала 4. Кто нибудь знает про этот клуб, стоит такой купон покупать или нет? 🙂
А в Москве на биглионе химчистку автомобиля за 2240 предлагают. Когда у нас такое будет?
Соня ореховая,перевод получила, куда купоны высылать?
У кого нибудь есть ещё один купон в игровую?
Наталья74,осталось 4 купона в БУРАТИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соня ореховая,МОЖЕТ НЕ ЗНАЮ КУДА СМОТРЕТЬ ? напишите на почту!!!!!PPRk2008@yandex.ru
Дмитрий, скиньте в личку номер карты.
Наталья74,а можно за телефон заплатить?сколько Вам?
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!! ЧТО С КУПОНАМИ??????????
Дмитрий
Соня ореховая,МОЖЕТ НЕ ЗНАЮ КУДА СМОТРЕТЬ ? напишите на почту!!!!!PPRk2008@yandex.ru

на почту написала только что 🙂, до этого не у компа была
Ну что, обладателей фордов в наших рядах не прибавилось?)))
ДЕВУШКИ! КТО СКИНУЛ ДЕНЬГИ ЗА БУРАТИНО!!!  НЕ ПОНЯЛИ, КУДА ОТСЫЛАТЬ ОДИН КУПОН?
Дмитрий, написала электронку в личку, посмотрите.
Наталья74, pprk2008@yandex.ru напишите сюда!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто был у Шеленкова. Напишите отзывы пож-та.
Я была. постриглась кардинально коротко, но очень удачно. Пойду ещё.
Алечка!!,я все таки пошла))Ну подстриг короче, чем я хотела))Но в целом нормально. Удивило то, что филировочными ножницами пользовался - вроде во всем цивилизованном парикмахерском мире по новым тенденциям уже давно отошли от пообных ножниц (считается, что супер мастер должен делать все тоже самое, что и при помощи филировочных ножниц, но обычными - это подтверждает мастерство). И еще я всегда прошу мои и без того скудные волосы не трогать этими жужасными ножницами - иначе у меня вообще 3 волосины остается)))Ну да ладно -сделал так сделал!
    А вот отношение все же немного не порадовало (может я немного не в духе была и предвзято отнеслась, но все же).
    Вообщем всем видом показывал, что я должна просто расстаять в кресле от радости, что мной занялся ТАКОЙ мастер! И кроме как по купонам мне к нему уж точно не попасть, уж не доросла я видимо до подобного уровня, куда мне бедненькой и несчастненькой))У него ж весь бомонд подстригается, а тут я "с улицы" практически да в его хоромы))))Встретил меня у входа и попросил купон отдать, чтоб клиенты не увидели))Смешной такой)))
    Мне очень понравилось то, что он реально может что-то посоветовать и видит как лучше подстричь. Мне вот категорически сказал челку не носить! У меня была)))
Но это мелочи - в целом прическа нормальная, местами непривычно мне пока, но привыкаю!)))Может и еще схожу)))