Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 31 из 40
Дмитрий
arican,если честно, то не видела в молнии суши!может быть только в больших ?

в молнии-экспресс даже есть..праавда они в труднодоступных местах..так сразу не найти..
да еще с полу собрать в пакетик..пока тараканы не растащили..
arican,а салаты тоже покупаете?
да..ну..после скандала в молнии..сам готовлю
Кто -нибудь заказывал суши в БАНЗАЙ???????????????????Напишите, а то акция заканчивается!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий, сегодня закажу
Девочки, у кого нить случайно нет купона в ресторан, срочно надо!!! Пишите в личку, за темкой не слежу🙂
Джанет, я в netPrint.ru. заказывала. сделали оперативно. качество фоток хорошее, цвета яркие. до челябинска шла бандероль недели 1,5-2
Заказала вчера суши из НаСуши по купону с биглиона - довольная)))Привезли вовремя(ну почти - курьер заблудился немного))).Их реально было много и вкусные)))Заказ на 1600 (по купону 800 руб получается) - объелись вчера с мужем, даже много осталось на сегодня )))Сегодня с утра решила доесть и...опять объелась 😀)))еще немного осталось!Сфотать не успела)))Порции были явно не маленькие - не для "по купонам", как некоторые делали...
Ходили в Атлантиду в сауну. Номера классные, были в Версаче. Бассейн теплый, дети накупались в волю, баня жаркая. Нам очень понравилось. Только времени не хватило. Были там 3 часа.
Ходили по купону в музей восковых фигур! Хорошо , что купоны купили, получилось всего 123руб., а без них 440!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Честно говоря , была в лёгком шоке, так как не ожидала, что так будет!
Дмитрий, так хорошо или так плохо?
Сходили отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в комнате, по кругу стояли фигуры, на музей не тянуло нисколько!освещение не понять какое!поэтому не стоит ходить без купона!
да, музей восковых  отвратительный
я без купонов ходила с ре - выброс денег
салон "Кокетка" часто устраивает акции. Абсолютный колхоз, а не имидж-студия. Не советую.
Olio, мне тож по вкусу не очень  понравилось
Пристрою два купона (имеются ввиду два посещения) в Антлантиду http://groupon.ru/chelyabinsk/aquamax#about
Воспользоваться акцией можно до 31 августа, можно сходить одному человеку два раза или двум один раз ))
Посетила салон Sun Remo, осталась недовольна: массаж зажали :knuppel2:, сделан был обычный дом. уход! Цена данной процедуры по купону на 150-200руб. тянет не больше, а полная цена ей 500руб.! Косметолог всю процедуру только расхваливала свою косметику: баночка крема от 5т.руб.! Раньше этот салон назывался "Римские каникулы":обстановка та же, только персонал поменялся и вход по звонку.
Ольга К.,А без купона сколько стоит?
Дмитрий, 2000руб.
Ольга К.,я знаю этот салон и хозяйку лично знаю. Цены у них конечно там завышенные очень.
Мне больше понравился китайский салон по акции очень даже не плохо было! теперь там курс выкупила!
Продам купон
Консультация гинеколога, осмотр молочных желез, мазок и УЗИ органов малого таза в медицинской клинике «Частная врачебная практика». 740 рублей вместо 1850
http://groupon.ru/chelyabinsk/zdorovchel
Думала, уже в садик будет доча ходить, смогу пойти, а никак((

Использовать до 31 августа
А кто нибудь пробовал,суши,которые сейчас на выгоде предлогают?
SoniMa
Пристрою два купона (имеются ввиду два посещения) в Антлантиду http://groupon.ru/chelyabinsk/aquamax#about
Воспользоваться акцией можно до 31 августа, можно сходить одному человеку два раза или двум один раз ))

Неужели нет любителей бани? Цена 270 за два! Обычная цена составляет минимум 340 за одного.
SoniMa,а до какого числа надо сходить 2 раза? ну или 1 раз вдвоем)
я сходила на отбеливание зубок в клинику д-ра Верховских по акции Биглиона.  Понравилось))  на 6 тонов посветлели зубы, но так как у меня тёмная эмаль и доктор хотела бы видеть более яркий результат, пригласили на ещё одну 15-минутную процедуру через день уже бесплатно.

понравилось и то, что купон истёк 11 августа, а приняли 24-го. Правда я предупреждала.
Аллочка, не могу не спросить: а как это - на 6 тонов?
вот стандартная шкала цветов - Вита, ею пользуются для определения цвета зубов при реставрациях

пломбировочные материалы промаркированы в соответствии с нею.
Шкала Vita показывает четыре группы оттенков визуального восприятия цвета зубов человеческим глазом:
Оттенки A: красновато-коричневые оттенки
Оттенки B: красновато-желтоватые оттенки
Оттенки C: серые оттенки
Оттенки D: красновато-серые оттенки
Так вот самый распространенный цвет зубов - А3
но даже если цвет был самый темный - А4 как можно осветлить на 6 тонов, если их всего 4?
Аллочка, здорово, :mrgreen: я тоже хотела, но сомневалась, так и не решилась. :crazy2:
Сейчас акция в Crazzy Park
Игровое сумасшествие! Скидка 75% на все аттракционы и 1 час тайм-плея на видеоиграх в сети семейных развлекательных центров Crazy Park
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/crazyparkchel-75/i2690436/?doi=9949
Кто нибудь ходил?
Needle, у них другая шкала, просто от светлых оттенков до тёмных. И когда мне зуб реставрировали, тоже такой шкалой пользовались. :не знаю:
SoniMa, у вас осталось 2 посещения по 2 часа бани+аквазоны? Я правильно поняла? До 31 августа? Если я всё правильно поняла, то мне интересно, схожу в эти выходные.
arican
Сейчас акция в Crazzy Park
Игровое сумасшествие! Скидка 75% на все аттракционы и 1 час тайм-плея на видеоиграх в сети семейных развлекательных центров Crazy Park
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/crazyparkchel-75/i2690436/?doi=9949
Кто нибудь ходил?

Это самое классное предложение для детей и их родителей.Ходили уже насколько раз - суперрррррррррррр!
Этого часа уже хватает наиграться, а ведь еще на карте куча денег!!!За один раз(одно посещение) одной карты хватает троим наиграться.
vik-tory, а расскажите что это за час тайм-плея на видеоиграх? он как на карте учитывается и отображается? как его требовать-то?
у нас знакомые в начале лета были, так им просто на купон карту дали с деньгами и  они ее на автоматах потратили и все, больше ничего не было.
Green Apple
vik-tory, а расскажите что это за час тайм-плея на видеоиграх? он как на карте учитывается и отображается?

видеоигры - это всяческие гонки на автомобилях, мотоциклах, а отображается на дисплее, где вы проводите карточкой, пишется остаток времени.
Доче не понравились видеоигры, это больше для мальчишек наверно. Нам карты на 2 часа всего хватило.
Gala
Green Apple
vik-tory, а расскажите что это за час тайм-плея на видеоиграх? он как на карте учитывается и отображается?

видеоигры - это всяческие гонки на автомобилях, мотоциклах, а отображается на дисплее, где вы проводите карточкой, пишется остаток времени.
Доче не понравились видеоигры, это больше для мальчишек наверно. Нам карты на 2 часа всего хватило.

а там разве не тоже самое, что и на других автоматах - цена за одну игру и все? там прям на одном можно час сидеть играть?
а какая там средняя стоимость игровых автоматов ?
попробовали суши Мечта Самурая
опоздала доставка на полтора час
суши вполне норм (но не самый вкусные), порция очень уменьшена
Green Apple
Gala
Green Apple

а там разве не тоже самое, что и на других автоматах - цена за одну игру и все? там прям на одном можно час сидеть играть?

Час игры - что это такое- часть аппаратов(гонки на мотоциклах и авто, стрелялки,леталки) как раз играют по времени. Если у вас на карте есть время, то проводите по считывалке и время пошло.При этом как только первый раз провел, так этот час продолжает идти и не останавливается(так что надо успевать скакать с одного аппарата на другой целый час не мешкая!). А затем уже можно пойти поиграть и за деньги - это вообще любые аппараты,карусели,Крейзитаник.
Т.е. если активировали время- есть смысл сначала отъиграть его,а потом уже неторопясь дальше.
zaika-bazaika
а какая там средняя стоимость игровых автоматов ?

Средняя стоимость40р.Но есть и дорогие(до 120р.,детский лабиринт-200р.)
vik-tory, спасибо за разъяснения. 🙂