Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 32 из 40
в тонус кто-нибудь уже ходил?
vik-tory
arican
Сейчас акция в Crazzy Park
Игровое сумасшествие! Скидка 75% на все аттракционы и 1 час тайм-плея на видеоиграх в сети семейных развлекательных центров Crazy Park
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/crazyparkchel-75/i2690436/?doi=9949
Кто нибудь ходил?

Это самое классное предложение для детей и их родителей.Ходили уже насколько раз - суперрррррррррррр!
Этого часа уже хватает наиграться, а ведь еще на карте куча денег!!!За один раз(одно посещение) одной карты хватает троим наиграться.

а с какого возраста лучше пойти..просто нашей еще и 2 лет нет..будет ли ей интересно?!
arican,там есть детский лабиринт, очень классная вещь ! и для маленьких есть качалки и игры! у меня трое детей, разного возраста! и первый раз купили много купонов, а в этот раз ещё больше!спасибо им за такую акцию!сходите, не пожалеете!
купили купоны в Горки! только кушать ходим не в кафе, а в столовую, она на ступеньках , в районе дамской комнаты! цены ниже, еда нормальная! может кому пригодиться  информация!
Девчат а про доставку суш Банзай кто че скажет.
Может писали но пролистать времени не хватает((
Черканите кто ни будь плиз
Хочу акцию в тонус-клуб женский, есть где-нить подходящие?
Еще сегодня куплю Горки, уж очень цена приятная
Купила купон по этой акции http://groupon.ru/chelyabinsk/figura1 в клуб «Фигура». Хожу, мне нравится.
Ольга К., Кончилась уже( если будет где-нить в акциях-позовите
девчата, а в стоматологию Голивудская улыбка кто-нибудь ходил по акции? я записалась на 9сентября-хочется отзывы почитать
девчата, если кто пристроит
Игровое сумасшествие! Скидка 75% на все аттракционы и 1 час тайм-плея на видеоиграх в сети семейных развлекательных центров Crazy Park (300 руб. вместо 1200 руб.)

КУПЛЮ

только сейчас увидела акцию, у дочки д\р скоро, вот радости бы было
Дак еще же продают. Я про крези
А про тонус,сейчас тоже акция идет
Общительная, где?
М@М@ШК@,так ещё продлили Горки, уже суббота, а продажа ещё открыта, успеете!
Девчат, а как вы купоныв оплачиваете? пытаюсь оплатить с карты, он не принимает((
Нюшечка, с телефона плачу обычно, или с визы электрон, но не все купоны можно электрон оплачивать..
продам купон в суши шоуен. срок использования до 31 августа.
цена 80р Торг
тел 89517769962
М@М@ШК@
девчата, если кто пристроит
Игровое сумасшествие! Скидка 75% на все аттракционы и 1 час тайм-плея на видеоиграх в сети семейных развлекательных центров Crazy Park (300 руб. вместо 1200 руб.)

КУПЛЮ

только сейчас увидела акцию, у дочки д\р скоро, вот радости бы было

купила :ура:
Нюшечка, я себе "открыла" Яндекс кошелек и с него оплачиваю: очень удобно!
И я через Яндекс кошелек плачу, пополняю в Евросети, без комиссии
М@М@ШК@
девчата, а в стоматологию Голивудская улыбка кто-нибудь ходил по акции? я записалась на 9сентября-хочется отзывы почитать

Лечила у них там года два назад зуб коренной, поставили штифт. Лечила за деньги, работала рядом, было удобно ходить. Сначала рада была очень, потому как болеть уже начал, а вот после лечения через год стал трескаться и в итоге снимок показал-удалить, врач в другой стоматологии сказала, что лечение было проведено неграмотно, чего-то там недоудалили и плачевный результат((( Врача вроде Людмилой звали, но могу и ошибиться, давно было.
девочки а кто-нибудь ходил на наращивание в нейл-арт? как там делают?
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
девочки а кто-нибудь ходил на наращивание в нейл-арт? как там делают?

я к ним ходила на педикюр и  завтра иду на маникюр..  не ах конечно.. но за такие деньги сойдет..
Сегодня заказала доставку "Просуши", я думала что многое перепробовала и меня трудно удивить но "Про...." сумели)
Заказали набор "Оригами" привезли вовремя, но тут трудно было не угодить, я оформляла заказ в 9 утра на ближайшее время, мы с мужем ремонт делали и готовить совсем не хотелось)
Тк вот теперь собственно про сами кхм.. суши, рис склееный, даже соевый соус не пропитывается сквозь него, роллы завернуты улиткой, у нас было много чизмаки типа с разными начинками, рыбы нигде не было, только намек на нее, еще были чизмаки с чуккой, так вот я посчитала там было по три лапшички чукки) очень смешные роллы, не пожалели тока огурцов, порции обычные, упали камнем в желудок потому что рис сварен ужасно)
Мне жалко мои 700 рублей, ладно хоть купон халявный получился, купила на бонусы Групоновские
Вообщем это самое невкусное блюдо из риса, которое обозвали звучным именем)
А ЕЩЁ КТО ТАМ ЗАКАЗЫВАЛ СУШИ?купонов то много продали!  хотя, мы заказывали в Насуши и там каждый раз было нормально!так что не от повара , видимо, зависит!
МишкаПанда, начиталасьтебя и пошла заказывать без купонов нормальных проверенных суш)
МишкаПанда,кошмар какой, мне наверно никогда плохие суши не попадались, ибо не могу представить такой ужас какой вы описываете(((((

Дмитрий, вы говорите про Насуши, а я про другую контору, может конечно повар плохой попался, но куда собственно хозяева глядят, нужно ведь понимать что такое качество отнюдь не на пользу организации(
zaika-bazaika, ну эти были похуже чем колбаски типа суши в корейских салатах,
МишкаПанда,я имела ввиду, что мы по купонам в Насуши заказывали, там вроде бы нормально было! вот и говорю, что не от  повара зависит качество , а от ресторана по доставке!точнее от хозяина! ведь там куплено было больше 400 купонов, так ведь и разориться недолго!
а я сейчас поела с камакуры,  вкуснотааа.. на 900 рублей с 15% скидкой получилось 6 ролов
Рушана,с камакуры - это как?
Дмитрий, я в шоуене заказывала дважды-объедение
Рушана, в Камакуре да! вкусно, но я за полную цену не покупаю, самой приготовить дешевле вдвое
Дмитрий, это не по купону, просто заказала) но у меня там 15 % скидки, + еще там ролл в подарок. Вкусно. У меня муж все фукал на роллы. что я по купонам заказывала. ходить в суши бары отказывался. Сегодня нормальных поел - понравилось)
а кто нибудь ходил в салон Кокетка? маникюр, стрижки, макияж..
Angelino4ka, я на маникюр ходила.
Angelino4ka, я на стрижку ходила. Все отлично прошло, не смотря на то, что по ошибке на одно и тоже время записали 2 их человек.
Olchik74

обычный или спа? понра?
Angelino4ka
Olchik74

обычный или спа? понра?

Обычный. Нормально за такие деньги, я считаю).
продам 1 купон на "Все меню ресторана доставки японской кухни «Банзай» в два раза дешевле! Сашими или роллы? Выбирай быстрее — не успеешь опомниться как привезут!"

не могу найти ссылку на акцию вот условия:
Условия сделки
•Купон за 79 р. дает скидку 51% на все меню ресторана доставки суши «Банзай», кроме напитков и сетов.
•Посмотреть всё меню!
•БОНУС! При покупке купона вы также получаете скидку 31% на все сеты. При заказе от 2000 р. (с учетом скидки) вы получите карту постоянного клиента со скидкой 20%.
•Вы можете воспользоваться купоном сразу после покупки в любое время работы салона — с 12:00 до 00:00, ежедневно.
•Вы можете купить и использовать сколько угодно купонов для себя и в подарок.
•Действие одного купона распространяется на компанию до 15 человек.
•Необходимо сделать предварительный заказ по тел.: +7 (351) 7776653 и предъявить распечатанный купон при получении.
•Стоимость доставки по Челябинску составляет 100 рублей.
•Скидка не распространяется на напитки.
•Невозможно использовать один купон дважды, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам ресторана.
•Купон действителен с 17 августа 2011 до 30 сентября 2011