Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 33 из 40
Хелин, хочу один
в личку киньте номер карты, сегодня вечером заплачу
Хелин,а вы ни разу не закаазывали там? Как у них вообще там?
Наталина, не заказывала, купила т.к. оч суши хотела, а вроде как беременным покупные нельзя, я подумала, подумала и решила все же беременной покупные не кушать, вот и продаю купоны. Может кто заказывал, напишет отзыв.
Хелин,а я не могу без суши))) тоже купила купон
Хелин,давайте я тоже куплю у вас.
А то сейчас идет вон акция забыла на выгода чтоли капец у них цены. Просто сравнла цезаря и упала под стол от их цены)))
Natalika,Наталина, в личку нормер карты отправила.
Зареклась я покупать суши по купонам ))) Три раза, три фирмы - один результат. Ф-И-Г-Н-Я!!! Ну, не стоят они этих денег!!! Купила на 700руб последний раз (50% скидки), поковыряли рыбу, ободрали икру и выкинули )))) 
Karamell, напишите, пожалуйста, у кого заказывали. будем знать!
я в шоуене заказывала - осталась недовольна всем и качествои и сервисом и недовесом
насуши - сервис на высоте. а качество всетки подкачало( все на 1 вкус было
Karamell,в Насуше пробовали? Мне понравились, несколько стр.назад фото и отзыв оставляла. Но домашние по мне вкуснее
Шоуен, Мечта Самурая, и забыла, давнооо было, самый первый мой купон это был. Но они точно уже переименовались, т.к. опозорились на весь Че
мы в насуши заказывали - очень понравилось! ждем еще туда акции  :lol:
в шоушен ни у кого не завалялся купончик, хочу на др заказать много суши
Не покупала ни разу суши по купону, ни в ресторане, поэтому цен на них не представляю.
Недавно заказывала суши у домашних мастеров (делают на дому), одна порция (8 кусочков - роллов, по-моему), стоили 160 руб. По качеству вроде нормальные, но я не спец по ним)))
Это адекватная цена?
Jun, смотря какие заказывали, как назывались?
может подскажете телфончик таких домашних мастеров?  плиззз...
Kaтрина
Jun, смотря какие заказывали, как назывались?
я заказывала 4 вида разных. Как назывались - не помню((( Помню, что одни были завернуты в слой рыбы.  А так вкусные, большие.

маковка, скинула
[b]Jun[/b А мне можно? телефончик!!!!!! пожалуйста!!
Дмитрий
[b]Jun[/b А мне можно? телефончик!!!!!! пожалуйста!!
  Скинула))
Если кому надо, пишите в личку, чтобы темку не засорять...
Пристрою 2 купона в Крейзи-парк.
Игровое сумасшествие! Скидка 75% на все аттракционы и 1 час тайм-плея на видеоиграх в сети семейных развлекательных центров Crazy Park (300 руб. вместо 1200 руб.)

Купоны могут выслать по почте при оплате на карту.
сегодня была неприятно удивлена обманом продавца по акции
http://c*helyabinsk.vigoda.ru/all/offer/5918
Тюль за полцены или сертификат на сумму 1000 руб. на приобретение комплекта штор

купила купон за 100р (который дает скидку в  1000р), пришли долго выбирали, рассматривали варианты  и пр. всё было хорошо, был мальчик продавец как я поняла сын владелицы, старался помочь, что не знал звонил ей спрашивал.. вообщем выбрали мы шторки на кухню и присмотрели в зал (думали вечером прикупить еще купон и потом уже купить в зал по стоимости около 6 т.р.)  спросили цену  штор на кухню - 1600 р, мы протягиваем купон, он говорит что купон действует только при покупке штор от 2 т.р., в купоне данной информации нет! он звонит маме, и выясняется что это ошибка, т.е. сайт выгода неправильно опубликовал условия акции  :idiot2: а наше какое дело?  мы конечные потребители и купили купон только потому что там были такие условия, приемлемые для нас.. в итоге он гнет свою линию, типа ниче не знает, только от 2 т.р. типа ниже себестоимости мы продавать не будем, а там этой шторке из Белоруссии красная цена 100 р. кстати штор для кухни  вообще выше 2 т.р. по стоимости не было в каталоге
в итоге пошли на принцип, муж позвонил в выгоду прям на месте - оформили жалобу, сказали разберутся в течение 3-5 дней. там еще тетенька из соседнего отдела стала на нас наезжать что мы типа тут устроили цирк, вам грит что сто рублей чтоли жалко, разве это деньги.. я предложила купить у меня этот купон и я бы спокойно ушла, она почему то сразу заткнулась..

вообщем  и так бывает 🙁
посмотрим что выгода.ру ответит..
Лапулечка,ПРИСТРОИЛИ? ЕСЛИ НЕТ , ТО КУПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила два купона по акции http://groupon.ru/chelyabinsk/stomaks#about, мужу и сыну. Муж уже использовал и остался очень даволен! В Стомологической практике ему эту услугу предложили сделать за 5800руб! :uglystupid2:, в обычной платной стомотологии за 2500р. минус скидка и - то что у него живых зубов 12шт.(остальное имплантанты и в Стомотол. практике это знают, т.к. там их делал!) 1800р..
Кто-нибудь ходил в "Голливудскую улыбку" по купону?
отмечусь 🙂
Хелин
продам 1 купон на "Все меню ресторана доставки японской кухни «Банзай» в два раза дешевле! Сашими или роллы? Выбирай быстрее — не успеешь опомниться как привезут!"

не могу найти ссылку на акцию вот условия:
Условия сделки
•Купон за 79 р. дает скидку 51% на все меню ресторана доставки суши «Банзай», кроме напитков и сетов.
•Посмотреть всё меню!
•БОНУС! При покупке купона вы также получаете скидку 31% на все сеты. При заказе от 2000 р. (с учетом скидки) вы получите карту постоянного клиента со скидкой 20%.
•Вы можете воспользоваться купоном сразу после покупки в любое время работы салона — с 12:00 до 00:00, ежедневно.
•Вы можете купить и использовать сколько угодно купонов для себя и в подарок.
•Действие одного купона распространяется на компанию до 15 человек.
•Необходимо сделать предварительный заказ по тел.: +7 (351) 7776653 и предъявить распечатанный купон при получении.
•Стоимость доставки по Челябинску составляет 100 рублей.
•Скидка не распространяется на напитки.
•Невозможно использовать один купон дважды, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам ресторана.
•Купон действителен с 17 августа 2011 до 30 сентября 2011

заказали мы в Банзай по купону. Опаздали на 1,5 часа, сказали машина сломалась. ролы вкусные, но порции мне показались маленькими. Все с соленой рыбой, даже филадельфия.
Angelino4ka, напишите потом результат. Я  думаю после того, наверное, и желания не осталось покупать...
Купон на суши - просуши 70руб. продам
http://www.groupon.ru/chelyabinsk/prosushi#comments
куплю купон на шугаринг
Кто был в  автомоечном комплексе AVAN? Они химчистку на биглионе предлагают за 2500
кто был в салоне красоты "Совершенство"???
http://g*roupon.ru/chelyabinsk/sovershenstvochel
Брала купон на суши в "Мечта самурая". Не понравилось ни-че-го. Я брала 2 вида для себя, одни еще ничего, вторые с жестким сухим авокадо, сидела выкорчевывала его. На 10 человек привезли 2 баночки по 50 грамм соуса. В следствие чего одной девочке на хватило соуса и она съела одну сушу без него, где выяснилось что рыба уже завонялась!!!! А мы то уже съели все!!! Потом все прислушивались к своим желудкам, т-т-т обошлось без последствий. Еще минус - заказывали на большой коллектив 19 позиций, привезли 17!!! Мы сразу и не оценили, что не хватает, потом когда делить начали поняли, что не довезли нам. Чек не дали, поэтому сравнить не с чем было, да еще на 1 час опоздали!!! К тому времени у некоторых обед закончился, не до разглядываний было(( Стали звонить, в ответ - Вы же 17 заказывали, давай опять сравнивать заказ, думала может действительно я чет не назвала, нет все верно, стою пересчитываю, понимаю, что все верно и грю Вы считать умеете???? Ок, грят привезем через час, в итоге привезли через 2,5, в 17-30, до конца рабочего дня 30 минут!!! Нормально получается пообедали. Отвратительно, плюс доставка 100 рублей, но это уже я недоглядела в условиях, в следующий раз не буду так спешить с покупкой купона.
До этого брали в Насуши, понравилось. Обслуживание на 5 баллов, суши на 4+
Ольга К.
Купила два купона по акции http://groupon.ru/chelyabinsk/stomaks#about, мужу и сыну. Муж уже использовал и остался очень даволен! В Стомологической практике ему эту услугу предложили сделать за 5800руб! :uglystupid2:, в обычной платной стомотологии за 2500р. минус скидка и - то что у него живых зубов 12шт.(остальное имплантанты и в Стомотол. практике это знают, т.к. там их делал!) 1800р..
Кто-нибудь ходил в "Голливудскую улыбку" по купону?

Ольга К.,я на 9сент. записалась, у меня пульпит. отпишусь потом.
немногим раньше брала купоны на лечение зубов в ""32жемчужины", вылечила 2пульпита и 2 передних зуба.
так что есть с чем сравнивать
Девочки, кто-нибудь лечился в стоматологическом кабинете «Янтарь»? http://groupon.ru/chelyabinsk/yantar1
Королев@, я бы забрала у вас,а вы где живете? Почему продаете?
Angelino4ka
кто был в салоне красоты "Совершенство"???
http://g*roupon.ru/chelyabinsk/sovershenstvochel

я пойду туда 12 .09)
Angelino4ka, что у вас решилось со шторами?
Beretta
Angelino4ka, что у вас решилось со шторами?

выгода извинилась и предложила вернуть деньги на лицевой счет, хотя они мне там нафиг не нужны, больше не в жизни ниче у них брать не буду.
кстати оставила комментарий по акции они его удалили..
короче звезда в шоке..
Мечта самурая сегодня на Биглионе начала продажу купонов!после  комента  не очень -то и хочется  , если честно, покупать! может у кого лучще был заказ у них?
Королев@
Купон на суши - просуши 70руб. продам
http://www.groupon.ru/chelyabinsk/prosushi#comments
если не продали я заберу