М@М@ШК@
Ольга К.
Купила два купона по акции http://groupon.ru/chelyabinsk/stomaks#about, мужу и сыну. Муж уже использовал и остался очень даволен! В Стомологической практике ему эту услугу предложили сделать за 5800руб! :uglystupid2:, в обычной платной стомотологии за 2500р. минус скидка и - то что у него живых зубов 12шт.(остальное имплантанты и в Стомотол. практике это знают, т.к. там их делал!) 1800р..
Кто-нибудь ходил в "Голливудскую улыбку" по купону?
Ольга К.,я на 9сент. записалась, у меня пульпит. отпишусь потом.
немногим раньше брала купоны на лечение зубов в ""32жемчужины", вылечила 2пульпита и 2 передних зуба.
так что есть с чем сравнивать
cходила.... разочаровалась
купон за 800р на лечение стоимостью 4000руб
у меня кариес и в Голливудской улыбке мне сказали, что по купону этот зуб не пройдёт, нужно будет приехать второй раз на лечение и доплатить примерно 2500р.
хотя на их сайте указана цена на лечение пульпита 4-ёхкорневого зуба стоит 5500р.
у меня зуб не 4-ёхкорневой, меньше размером. и не пульпит, а кариес. и они насчитывают мне, получается, 6500р за лечение
не пойду, однозначно, больше в эту клинику. хотя сама врач мне понравилась.лечила с коментариями, говорила, что для чего делает.
вылечила зуб, где под пломбой образовался кариес. лечила в 9 утра, в 14ч только-только щека стала отходить от укола. считаю, что это ненормально. а если и нормально, то должны предупредить.... я ж на работу поехала потом, и мне нужно было общаться с людьми....
чувствовала себя, после посещения Голливудской улыбки, отвратительно