Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 34 из 40
Девочки, с большим сожалением продаю свой купончикв Насуши, просто у них по купону минималка 800 руб (заказать нужно на 1600), а у меня компания поедателей уехала, а вдвоем с мужем мы не потянем. Цена 100р, суши отменные. Живу на тополинке могу распечатанный занести. Просто жалко, если пропадет.
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/nasushi-50/
marisabelca
Девочки, с большим сожалением продаю свой купончикв Насуши, просто у них по купону минималка 800 руб (заказать нужно на 1600), а у меня компания поедателей уехала, а вдвоем с мужем мы не потянем. Цена 100р, суши отменные. Живу на тополинке могу распечатанный занести. Просто жалко, если пропадет.
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/nasushi-50/
  а до какого числа нужно использовать?
все нашла до 10.09, тогда не надо
marisabelca, давайте мне
завтра утром переведу
я в восторге от их суши
Девочки, а кто - нибудь был в китайском ресторане "Бамбук" ? Как там еда и цены?
shaimova
Девочки, кто-нибудь лечился в стоматологическом кабинете «Янтарь»? http://groupon.ru/chelyabinsk/yantar1

купила сегодня купон в эту стоматологию,кто нибудь ходил?
buklya, примитивный убогий интерьер
Совершенно место не подходит для ром.свиданий или душевных посиделок. Только если цель - наесться от пуза вкусного и необычного 🙂 тогда сюда 🙂
цены очень высокие... но при этом и порции огромные... так что по акции счет получился приятный 😉 все что не смогли съесть нам сложили в контейнер.
Было 3 горячих, 3 гарнира, чай\сок вышло по счету 1500р...
Оставлю отзыв о студии цветов Жираф. Покупала купон за 50р в июле. Приехали в салон, выбрать цвет роз и определиться с оформлением. Флорист абсолютно безграмотная девушка ничего не смогла подсказать, подобрать и было ощущение такое, что она к флористике никакого отношения не имеет. Выбора цветов никакого, в холодильнике стояло 3 вазона с вялыми хризантемами и один с розами (уральскими).
В итоге купон у меня пропал и цветы заказала в планете цветов (за 50 роз, 5 гипсофил и 5 папоротников заплатила 2500) , чему несказанно рада - букет получился шикарный... Вот если человек работает с цветами, по нему видно!
М@М@ШК@
Ольга К.
Купила два купона по акции http://groupon.ru/chelyabinsk/stomaks#about, мужу и сыну. Муж уже использовал и остался очень даволен! В Стомологической практике ему эту услугу предложили сделать за 5800руб! :uglystupid2:, в обычной платной стомотологии за 2500р. минус скидка и - то что у него живых зубов 12шт.(остальное имплантанты и в Стомотол. практике это знают, т.к. там их делал!) 1800р..
Кто-нибудь ходил в "Голливудскую улыбку" по купону?

Ольга К.,я на 9сент. записалась, у меня пульпит. отпишусь потом.
немногим раньше брала купоны на лечение зубов в ""32жемчужины", вылечила 2пульпита и 2 передних зуба.
так что есть с чем сравнивать

cходила.... разочаровалась
купон за 800р на лечение стоимостью 4000руб
у меня кариес и в Голливудской улыбке мне сказали, что по купону этот зуб не пройдёт, нужно будет приехать второй раз на лечение и доплатить примерно 2500р.
хотя на их сайте указана цена на лечение пульпита 4-ёхкорневого зуба стоит 5500р.

у меня зуб не 4-ёхкорневой, меньше размером. и не пульпит, а кариес. и они насчитывают мне, получается, 6500р за лечение

не пойду, однозначно, больше в эту клинику. хотя сама врач мне понравилась.лечила с коментариями, говорила, что для чего делает.

вылечила зуб, где под пломбой образовался кариес.    лечила в 9 утра, в 14ч только-только щека стала отходить от укола. считаю, что это ненормально. а если и нормально, то должны предупредить.... я ж на работу поехала потом, и мне нужно было общаться с людьми....

чувствовала себя, после посещения Голливудской улыбки, отвратительно
М@М@ШК@, обалдеть... кариес 6500  :shock:
Maninka, спасибо, хотела д\р там отметить, а 1500 за двоих? И уже со скидкой?
Дмитрий
Мечта самурая сегодня на Биглионе начала продажу купонов!после  комента  не очень -то и хочется  , если честно, покупать! может у кого лучще был заказ у них?

нет, не лучше. Привезли на полтора часа позже (в одиннадцать вечера!! - "свет отключили"😉
Авокадо - деревяшечка такая зеленая. Рис непроваренный, рыба не свежая местами. Муж был очень голодный, но есть не стал 🙁
Karamell,спасибо! видимо  правильно, рука не поднималась покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Forward
М@М@ШК@, обалдеть... кариес 6500   :shock:

сама была шокирована. понятно мне, что они хотят привлечь клиентов, но скидками тут и не пахнет. разводят на деньги.

лечила я все зубы в 32жемчужины по купонам, дождусь акции, и вылечу последний зуб там же
Да.., цены как в "Стоматологической практике"! :knuppel2:
Ольга К.,а кто ж хочет делать скидку в 3200 рэ ? вот и накручивают по полной, чтоб не обанкротиться
да уж! зубы- дорогое удовольствие!
мамаИра
Оставлю отзыв о студии цветов Жираф. Покупала купон за 50р в июле. Приехали в салон, выбрать цвет роз и определиться с оформлением. Флорист абсолютно безграмотная девушка ничего не смогла подсказать, подобрать и было ощущение такое, что она к флористике никакого отношения не имеет. Выбора цветов никакого, в холодильнике стояло 3 вазона с вялыми хризантемами и один с розами (уральскими).
В итоге купон у меня пропал и цветы заказала в планете цветов (за 50 роз, 5 гипсофил и 5 папоротников заплатила 2500) , чему несказанно рада - букет получился шикарный... Вот если человек работает с цветами, по нему видно!

Спасибо за отзыв! Хотела как раз купить купон, только вот даже сайт у них не работает
А как забрать можно? Я про Банзай
Общительная, уже продала купончик.
Девочки, кто нибудь брал купон на доставку суши в СУШИКЛУБЕ??что то отзыво начиталась и думаю может, ну его нафик забить на купон и не тратить  деньги на Г, заказать в проверенном месте.
Жду отзывов!
Вальцирия
Девочки, кто нибудь брал купон на доставку суши в СУШИКЛУБЕ??что то отзыво начиталась и думаю может, ну его нафик забить на купон и не тратить  деньги на Г, заказать в проверенном месте.
Жду отзывов!

я бы не советовала, как показала практика, суши по акциям оставляют желать лучшего
кто нибудь может что нить сказать о  салоне красоты Beauty Style на Доватора 33??? на групоне купоны на стрижку продают..
Вальцирия, в НАсуши акцияопять, у них вроде нормально
Вальцирия, в Насуши вкусненько, два раза уже покупали
Palma, у них вкусно, потому что акция отнюдь не халявная)))) купить то нужно в итоге на 1600 - а это только на компанию, вдвоем столько не съесть  🙂
Forward, мы еще в банзай заказывали, тоже вроде бы нормально
Forward
Palma, у них вкусно, потому что акция отнюдь не халявная)))) купить то нужно в итоге на 1600 - а это только на компанию, вдвоем столько не съесть  🙂
у нас после 3-х человек осталось прилично
Девочки,подскажите пожалуйста,значит покупаешь купон(пример:100руб)и идешь только с ним на определенную акцию...доплачивать ничего не надо чтоли?А то страничек много,всё не успеваю прочитать,а опробовать очень хочеться)
Mamochka Nastya, читайте условия самой акции внимательнее. Бывает купон на скидку, а бывает оплата купоном.
Девочки, срочно куплю 4 купона в ресторан Ермак, блин вчера только акция была и уже все, не успела, очень надо!!!
Naddinka,спасибо.Сейчас сидела на сайте Биглион и всё поняла!)
оставлю отзыв  :ой засмущали: заказывали суши, по акции насуши мы в восторге вкуснотища  :smitten:
Девочки, я смотрю в Питере не меньше понтов чем в Москве: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bentley-65/
Девочки, подскажите как в группоне можно потратить бонусы, а то пока только копятся...?
Так то в Питере такие не только напрокат. От Москвы ни чем не отстает.
Naddinka, я заходила на сайт биглион в UK так там за 5500руб. можно покататься на феррари или астен мартин))) правда недолго)))
buklya
Девочки, подскажите как в группоне можно потратить бонусы, а то пока только копятся...?

бонусы можно потратить на покупку купона вроде свыше 1 т.р.
Девочки, подскажите пожалуйста вот на сайте КУПОНГИД пишут время например 19 дн 3 ч 50 мин 6 сек -это время истечения купона или время уже действия купона, немогу понять...
Мама Катя,время до окончания акции-после этого времени купоны не купить
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА , спасибо понятно,а использовать до указанного дня в купоне?