14 сентября 2011, 17:05
Мама Катя,да,обычно около месяца годен
ОбщительнаяНе напрокат нормально, а вот напрокат :crazy2:
Так то в Питере такие не только напрокат. От Москвы ни чем не отстает.
marisabelcaДевочки, срочно куплю 4 купона в ресторан Ермак, блин вчера только акция была и уже все, не успела, очень надо!!!
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
Мама Катя,да,обычно около месяца годен
Happy mamaакция идет на купи-купон http://www.kupikupon.ru/deal/ubileinie_0909_8218
[size=10pt]Куплю два купона на 10 занятий Фитнесом в спортивно-оздоровительном комплексе «Юбилейный»[/size]
так обидно, что не успела(((( :cry: :cry: :cry:
Mila83
Девочки подскажите пожалуйста как они делают педикюр и маникюр Neil-Art студии?
Mila83
Девочки подскажите пожалуйста как они делают педикюр и маникюр Neil-Art студии?
Palma
Forward, мы еще в банзай заказывали, тоже вроде бы нормально
Аня777
у меня есть один купон на суши
Mishlen
А кто-нибудь заказывал пиццу в Юнами? Понравилось?
Соня ореховаяа на какую сумму заказывали?
Делали заказ в Насуши со скидкой 50 % - привезли вовремя, все вкусное, понравилось.
глаМУРнаяСоня ореховаяа на какую сумму заказывали?
Делали заказ в Насуши со скидкой 50 % - привезли вовремя, все вкусное, понравилось.
Соня ореховая
MargoshaСоня ореховая
вы не знаете акция ещё идёт?
я бы купила купончик
Соня ореховаяспасибо за ответ 🙂глаМУРнаяСоня ореховаяа на какую сумму заказывали?
1600 со скидкой.
Olio
Продам купон на суши «Мечта самурая» со скидкой 50%. Брала на групоне, действителен до 13 октября. 90р.
Mishlen
Брала купон на суши в "Мечта самурая". Не понравилось ни-че-го. Я брала 2 вида для себя, одни еще ничего, вторые с жестким сухим авокадо, сидела выкорчевывала его. На 10 человек привезли 2 баночки по 50 грамм соуса. В следствие чего одной девочке на хватило соуса и она съела одну сушу без него, где выяснилось что рыба уже завонялась!!!! А мы то уже съели все!!! Потом все прислушивались к своим желудкам, т-т-т обошлось без последствий. Еще минус - заказывали на большой коллектив 19 позиций, привезли 17!!! Мы сразу и не оценили, что не хватает, потом когда делить начали поняли, что не довезли нам. Чек не дали, поэтому сравнить не с чем было, да еще на 1 час опоздали!!! К тому времени у некоторых обед закончился, не до разглядываний было(( Стали звонить, в ответ - Вы же 17 заказывали, давай опять сравнивать заказ, думала может действительно я чет не назвала, нет все верно, стою пересчитываю, понимаю, что все верно и грю Вы считать умеете???? Ок, грят привезем через час, в итоге привезли через 2,5, в 17-30, до конца рабочего дня 30 минут!!! Нормально получается пообедали. Отвратительно, плюс доставка 100 рублей, но это уже я недоглядела в условиях, в следующий раз не буду так спешить с покупкой купона.
До этого брали в Насуши, понравилось. Обслуживание на 5 баллов, суши на 4+