Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 35 из 40
Мама Катя,да,обычно около месяца годен
Общительная
Так то в Питере такие не только напрокат. От Москвы ни чем не отстает.
Не напрокат нормально, а вот напрокат  :crazy2:
Наверное кто-то обанкротился, а машина осталась, пытается на ней заработать  :смеется:
[size=10pt]
Куплю два купона на 10 занятий Фитнесом в спортивно-оздоровительном комплексе «Юбилейный»
[/size]
так обидно, что не успела(((( :cry: :cry: :cry:
Девочки, а сколько дней обычно насуши купоны продают? Я думала только 1, а сегодня опять в продаже. А завтра будет, интересно?
marisabelca
Девочки, срочно куплю 4 купона в ресторан Ермак, блин вчера только акция была и уже все, не успела, очень надо!!!

ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
Мама Катя,да,обычно около месяца годен

спасибочки огромное
Девочки!!! А кто-нибудь покупал купоны на отдых? Так заманчиво...  :smitten: Такие красивые картинки...  :рай:
Happy mama
[size=10pt]
Куплю два купона на 10 занятий Фитнесом в спортивно-оздоровительном комплексе «Юбилейный»
[/size]
так обидно, что не успела(((( :cry: :cry: :cry:
акция идет на купи-купон http://www.kupikupon.ru/deal/ubileinie_0909_8218
Если я правильно вас поняла)
😉
Девочки, кому купончики Nasushi нужны, пишите, я что-то много купила, не осилю))) ПРОДАНЫ
Клео, мне 5 штук!! или сколько есть
Клео, номер карты в личку, я 100% возьму
у меня есть один купон на суши
Девочки подскажите пожалуйста как они делают педикюр и маникюр Neil-Art студии?
Mila83

нормально делают за такие деньги 🙂
Angelino4ka спасибо  😉
Mila83

Я на педикюр туда ходила, мне понравилось.
+
Palma
Forward, мы еще в банзай заказывали, тоже вроде бы нормально

какие брали?, а то купила 2 купона, теперь вот думаю фигня поди))
Аня777
у меня есть один купон на суши

какой? если насуши, то я возьму 🙂
Очень понравились насушки, заказала на 1600 (т. е.800) 10 роллов, так и еще один горячий ролл ( это я уже после того, как курьер уехал поняла) в подарок привезли, хотя по телефону сказали, что с купоном подарков не будет. А может, просто в запарке лишний положили... Очень вкусные суши были и честные, все как в описании. К свежести и весу никаких претензий, доставили даже раньше чуток, чем обговаривали.
А банзай на групоне кто-нибудь брал? Может у кого лишний есть в насуши :roll:
Девочки, посмотрите, пожалуйста, акция на 10 занятий Фитнесом в спортивно-оздоровительном комплексе «Юбилейный» за 600 р. вместо 2400 р. и посещение бассейна после занятий бесплатно! на купи купон закончилась? не могу понять, если купоны все распродали, то зачем писать, что акция сегодня заканчивается?
А кто-нибудь заказывал пиццу в Юнами? Понравилось?
Mishlen
А кто-нибудь заказывал пиццу в Юнами? Понравилось?

мы в самом юнами ее ели.. нормально.. не ах. но есть можно..тем более за такие деньги)

сами кстати 2 купона взяли на будущее))
Делали заказ в Насуши со скидкой 50 % - привезли вовремя, все вкусное, понравилось.
Девочки я новичок в этих купонах, купите мне пожалуйста 2 купона в банзай, я вам на телефон денежку тут же положу и купончики заберу
Соня ореховая
Делали заказ в Насуши со скидкой 50 % - привезли вовремя, все вкусное, понравилось.
а на какую сумму заказывали?
Ходила на пилинг ног рыбками гарра руфа в Атлантиде.

Перед началом процедуры просят подержать ноги 5 минут в воде. Затем надо сесть на диванчик и опустить ноги в аквариум. И куча рыбок тут же набрасываются на ноги - сначала даже немного страшно. Процедура длится 20-30 минут.
Процедура очень приятная, чувствуется легкая щекотка. Очень понравилось наблюдать за рыбками (хотя я хотела почитать журнальчик, но за рыбками интереснее смотреть).
Зубок у этих рыбок нет, так что больно быть не должно.

За один сеанс рыбки не успевают вас обработать как педикюрша. Т.к. они снимают слой омертвевших клеток, но пятки как у младенца не станут, если были запущенными.
Скорее рыбок можно рекомендовать как релаксирующую процедуру - очень расслабляет, успокаивает, прямо сидишь и балдеешь.
P.S. Очень понравились администраторы в этом клубе - одна перенесла по моей просьбе процедуру на другой день, т.к. в назначенный день я просто забыла про нее((( Хотя она имела право вообще посчитать купон недействительным.
А администратор, которая мной занималась уже в клубе - вообще супер! Так хорошо обслуживала, всё-всё рассказывала про рыбок и про комплекс - очень ненавязчиво и приятно, нигде такого еще не встречала.
глаМУРная
Соня ореховая

1600 со скидкой.
Соня ореховая

вы не знаете акция ещё идёт?
я бы купила купончик
Margosha
Соня ореховая

вы не знаете акция ещё идёт?
я бы купила купончик

Вроде купоны уже не продают.
Svetlaya,я вот с выгодой вообще больше связываться не хочу, тут уже писала про обман..
а ткните на свой пост. а то я давно в темку не заходила. просто увидела такую акцию. решила зайти, как раз вытяжка нужна
Svetlaya, на 88 странице
Соня ореховая
глаМУРная
Соня ореховая

1600 со скидкой.
спасибо за ответ 🙂
Olio, а если на дом заказывать действует скидка?
Olio
Продам купон на суши «Мечта самурая» со скидкой 50%. Брала на групоне, действителен до 13 октября. 90р.

Вкусные там ролы?
Я бы взяла купон.
Mariam, отзыв ранее был
Mishlen
Брала купон на суши в "Мечта самурая". Не понравилось ни-че-го. Я брала 2 вида для себя, одни еще ничего, вторые с жестким сухим авокадо, сидела выкорчевывала его. На 10 человек привезли 2 баночки по 50 грамм соуса. В следствие чего одной девочке на хватило соуса и она съела одну сушу без него, где выяснилось что рыба уже завонялась!!!! А мы то уже съели все!!! Потом все прислушивались к своим желудкам, т-т-т обошлось без последствий. Еще минус - заказывали на большой коллектив 19 позиций, привезли 17!!! Мы сразу и не оценили, что не хватает, потом когда делить начали поняли, что не довезли нам. Чек не дали, поэтому сравнить не с чем было, да еще на 1 час опоздали!!! К тому времени у некоторых обед закончился, не до разглядываний было(( Стали звонить, в ответ - Вы же 17 заказывали, давай опять сравнивать заказ, думала может действительно я чет не назвала, нет все верно, стою пересчитываю, понимаю, что все верно и грю Вы считать умеете???? Ок, грят привезем через час, в итоге привезли через 2,5, в 17-30, до конца рабочего дня 30 минут!!! Нормально получается пообедали. Отвратительно, плюс доставка 100 рублей, но это уже я недоглядела в условиях, в следующий раз не буду так спешить с покупкой купона.
До этого брали в Насуши, понравилось. Обслуживание на 5 баллов, суши на 4+