Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 6 из 40
Лапулечка,мы с 10мес. там были))), думаю с 3-4 будет интересно, но чем старше-тем лучше, а вообще интереснее всего взрослым
Уже писала вчера, что не смогла оплатить купон через карту. Решила оплатить через терминал Qiwi. Весь вопрос вот в чем: акция вчера закончилась. При выборе оплаты высветилось, что оплатить надо в течении суток. Интересно это распространяется, если акция еще не закончилась или для любых? Не зависнут ли у меня там деньги, если я сегодня оплачу?
Училка, они в любом разе упадут в ваш кошелек на Биг*лион, например.

А с моими непонятными бонусами вообще непонятно что. Я уже писала, что обнаружила у себя 900 руб. Я потратила 300, осталось - 600 руб. Через пару суток стало - 60 руб. А вчера - 34 🙂) Эх, надо было все сразу тратить.
liongirl,да уж, надо было купоны покупать и здесь продавать :roll:

но 300 тоже на дороге не валяются :mrgreen:
liongirl
Училка, они в любом разе упадут в ваш кошелек на Биг*лион, например.

А с моими непонятными бонусами вообще непонятно что. Я уже писала, что обнаружила у себя 900 руб. Я потратила 300, осталось - 600 руб. Через пару суток стало - 60 руб. А вчера - 34 🙂) Эх, надо было все сразу тратить.
Такая же фигня 3000 было, потратила 300, остальное исчезло.
Naddinka, эт на каком сайте такие сюрпризы ?

девчата, кто ходил на чистку зубов в КОСМОДЕНТ ?

Скидка 85% на профессиональную чистку зубов методом AirFlow в клинике КОСМоДЕНТА (заплатите 492 руб. вместо 3280 руб.)
Я СЕГОДНЯ СЪЕЗДИЛА.
пребываю в шоке. если б я заплатила 3280р, то моя жаба меня б задушила прям в кресле.

манипуляции у меня во рту длились ровно 10мин !!!!
для меня было главное снять зубной камень, надеюсь, его успели удалить
цвет зубов конечно изменился, но не на много, небольшую консультацию дали- и то хорошо
:uglystupid2: :uglystupid2:
кто ходил? сколько времени в кресле провели?
М@М@ШК@, у меня муж ходил, говорит 15 мин ушло, только ничем ему зубы не обрабатывали, как он понял у них паста закончилась..Зубной камень убрали, почистили там что-то.Тоже сказал,что услуга далека от заявленной в смысле цены, но за такие деньги снять камень в принципе тоже выгодно.
а я ж купон мужу брала, если б он сходил, пришёл :knuppel2: и подвесил меня на крючок, ох и огребла бы я негатива :knuppel2:
как так паста закончилась? вы ж записываетесь заранее, могли бы и подсуетиться
я б скандал там учинила :tickedoff:

а ковыряние в зубах 10мин не стоит почти 500рэ
+
Девочки, подскажите, а у вас на групоне как быстро денежки приходят? Я сегодня через киви заплатила, денег до сих пор нет :не знаю:
Девчат, а кто-нибудь покупал купоны на туры? Например в Краснодарский край или Париж (видела сейчас на московской страничке, написано можно покупать из др. городов). Интересно)
Мы тоже с мужем ходили вдвоем по очереди, на меня потратили 10 мин., на него 15-20, сказали у него хуже дела обстоят 😀...ощущения после процедуры -приятная свежесть во рту и удивительно гладкие зубы, насчет белизны ничего не изменилось-ну в принципе у меня зубы достаточно белые сами по себе-чай-кофе не пью, не курю, красных ягод не ем, а вот лимоны люблю, от них хорошо зубы отбеливаются, да и врач сама сказала, что у меня и работать во рту не с чем, камней нет (это на мой вопрос: ЧТО, УЖЕ ВСЕ?) :lol:. А вот у мужа есть такая склонность к камням, потому с ним подольше, он доволен остался ощущением чистоты, понравилось! :mrgreen:
Мы проходим подобную процедуру раз в год в другой стоматологии, не помню там стоимости, но по времени так же выходит, мне врач сказала так: бывают уж очень запущенные случаи, так минут по 40 приходится чистить, вот так! Поэтому если с вами быстро-похвалите себя за добросовестный уход за зубками! :shock:
Насчет полной стоимости-конечно, если бы мы заплатили 6500руб суммарно за 30 мин. манипуляции во рту-меня моя жаба и душить бы не стала, сразу на месте бы грохнула :смеется:
вот и хорошо, я успокоилась по поводу чистки. :coolsmiley:
а то думала, что эт я ТАК попала :рай:
Gala, я вчера оплачивали тоже через Киви групон. Пришла домой (минут через 15) - уже пришло письмо на почту, что деньги поступили
Я тоже раз в год чистку прохожу.. Дело действительно 10 минут 🙂 С противной розовой пастой. Но и не такой страшной суммой, которая заявлена как "без скидки".
Кто нить покупал такой купончик? ходили?  :roll:

http://chelyabinsk.vigoda.ru/?action=autoSent
>
Омоложение за 390 руб. вместо 1300 руб.
Училка, спасибо. У меня до сих пор тишина...
Нюшечка

>

тоже думаю про это предложение

Gala, я бы на Вашем месте позвонила по телефону на групоне
Сегодня сходила в золотой дракон, в целом для нашей деревни (Северо-Запада) нормальное место и с учетом скидки по купону можно покушать оно того стоит, а вот за полную стоимость я туда конечно не пойду - дороговато! Спасибо групону помогло понять что за заведение и при этом съэкономить.
Девочки, я покупала купон vigoda (за 60р) на скидку 70% на чистку зубов в "Семейная стоматологическая клиника", для мужа. Со скидкой заплатили в клинике 840р. Но процедура длилась час. муж курильщик, и эффект очевидный, зубы стали значительно белее.
Сегодня я сходила с дочкой на чистку зубов за 355р в стоматологическую практику. Дык эта процедура длилась 5 мин
Консультация: у дочки 11 кариесов, из них 6 лечить нужно, 5 фторировать. Лечение одного неглубокого кариеса у них 1400р, фторировать-Один зуб 270р(нужно трижды на каждый зуб). Я в шоке. Я видела, что пятнышки появились на передних зубах, но что всё так серьезно....не предполагала.
У кого есть положительный опыт лечения у детского стоматолога, киньте в личку координаты
Девочки! Кто покупал купон на стрижку в лаборатории стиля Сергея Шиленкова? Вот http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/shilenkov-salon-70/

У меня запись на 27 число в час дня! Ну никак не могу пойти :cry:...Может поменяемся датой на более раннюю или позднюю (в рамках одной недели). Может кому-нить все равно в какой день идти? Отзовитесь, пожалуйста!

Ну или продам купон в крайнем случае :cry: :cry: :cry:Только забирать у меня надо, так как я покупала купон и в эл.виде его у меня нет(((
Ставропольчанка, я могу за Вас пойти, меня это время устраивает. Только я сама еще не записалась, так что позвоните к нему завтра, запишитесь сами на более удобное для Вас время. Думаю, так будет удобнее нам обеим. 🙂
DINANA,да там запись уже на конец мая)))Я подумаю еще над вашим предложением))
MaryaSV, и Вы поверили такому диагнозу у 2-х летнего ребёнка????
MaryaSV,а может вам в другую стоматологию сходить на консультацию с дочкой? Вдруг там волшебным образом весь кариес рассосется?
Нюшечка

>

Мда! Это что-то из серии "...ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!". Больше всего понравилась цена вне акции, это что же?раскрыт секрет вечной молодости?
Цитирую:
Усовершенствованная инновационная формула обеспечивает:
- Безоперационную пластику верхних и нижних век - ярко выраженный лифтинг, дренаж, снятие отеков с гидробалансирующим эффектом
- Эффект корректирующей пластики лица – максимально выраженная подтяжка кожи, формирование четкого овала лица
- Разглаживание и уменьшение морщин - без инъекций
- Максимально выраженный и продолжительный эффект омоложения кожи
- Долгосрочную стабильность увлажнения всех слоев кожи
- Высокую безопасность естественных процессов омоложения клеточного состава кожи
- Ускорение процессов заживления кожи
- Устойчивость кожи к стрессовым воздействиям и старению
- Укрепление соединительной ткани
- Деликатное очищение верхних слоев кожи и вывод токсинов

Девочки, ну что такое 390руб. по сравнению с вечной молодостью и красотой? Скоро Челябинск будет прославлен не только суровыми мужиками, но и 70-ти летними красотками...налетай-покупай 🙂
Таша777,ну а почему нет? Там же про косметику говорится. Мне кажется, что просто расчитано это не на одну процедуру и периодическое их повторение. А так если посчитать, то 1300Х10(обычный минимум)=13000!!! И, к примеру, таких комплексов надо штуки 3-4(минимум). Считаем 13000Х4=52000!! По моему вполне приличная цена для омоложения)))А от одной процедуры толк вряд ли будет!
Ставропольчанка,я тоже всегда в чудеса верю!!! 🙂
кто нибудь смог зарегистрироваться в акции на форд? у меня постоянно окошко заполнения съезжает вниз
Qweri, вроде бы поздно регится, акция доступна тем кто уже зарегистрировался.. но точно не скажу
Уже началась продажа ФОРДА.
мне на Биглионе почему-то пишет что мой профиль не активирован, хотя на почту регулярно приходят уведомления...  Девочки, подскажите, как его активировать?
Qweri, у меня такая же проблема в эксплорере, зашла с мазилы все ок.
Таша777

Я в чудеса не верю)))Я верю в статистику, а она утверждает, что от одной самой суперской процедуры (вне зависимости от стоимости) - чудес не бывает. А вот от комплекса вполне возможно. Ну каждому свое))Я их акцию не рекламирую
девочки кто купила в биглионе купон  на Яблочкина 3, в кафе бар Бамбучо? сначала звонила предварительно сказали что эта недея вся занята, записывайтесь заранее на следующей недели, вчера проезжали мимо...там такая забегаловка, накурино так...сказали на сл.недеи звонить) у кого какие ощущения об этой акции?)
Ставропольчанка
Таша777

Я в чудеса не верю)))Я верю в статистику, а она утверждает, что от одной самой суперской процедуры (вне зависимости от стоимости) - чудес не бывает. А вот от комплекса вполне возможно. Ну каждому свое))Я их акцию не рекламирую
смотря какая процедура))) глубокий пилинг, например, вполне способен  :-D
9 купонов в Буратино! Кому нужно?????????????????? Заболели! Просто не успеваем!!!!!!!!!!!!!Всего по 39 за штуку!
Дмитрий,до какого числа они действуют?