Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 7 из 40
Ставропольчанка,если хотите купон продать, я куплю
Ставропольчанка
Девочки! Кто покупал купон на стрижку в лаборатории стиля Сергея Шиленкова? Вот http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/shilenkov-salon-70/

У меня запись на 27 число в час дня! Ну никак не могу пойти :cry:...

Ну или продам купон в крайнем случае :cry: :cry: :cry:Только забирать у меня надо, так как я покупала купон и в эл.виде его у меня нет(((
М@М@ШК@,спасибо. Япока вся в сомнениях((Вроде нашла, кто с ребенком посидит, завтра точно смогу сказать продам купон или нет.
Ставропольчанка,хорошо, послежу за темкой
Ставропольчанка,до 30 мая
9 купонов в Буратино! Кому нужно??? Заболели! Просто не успеваем!!!!!!!!!!!!!Всего по 39 за штуку!
Дмитрий, если до 30 мая почему не успеваете? или до 30 апреля?
Ставропольчанка, до 01.05
Дмитрий, если до 30 мая, то я возьму
Солнышко,да , не так написала , 30 апреля!
Майская мама,а как их надо пересылать?
у меня запись в лаборатории стиля Сергея Шиленкова на 4 мая 18-00, хочу поменяться на конец мая на вечер, хочет кто? просто недавно подстриглась и опять... 🙂
9 купонов в Буратино! Кому нужно??? Заболели! Просто не успеваем!!!!!!!!!!!!!Всего по 39 за штуку!
Дмитрий,там запись предварительная нужна?
Ставропольчанка, мы на днях ходили в "Буратино", просто прежде чем идти к ним, надо звонить узнавать какое время свободно, т.к. там могут праздновать День рождения.
Девочки на роллердром кто0нибудь купил купоны?Всего по 30р,только не поняла сколько по времени можно кататься и сколько сам прокат роликов :sad:
Таша777, написала в личку по Сергею Шиленкову.
Девчата, никто не хочет в Японский городовой сходить до конца недели? есть 2 купона http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/ygorodovoy-65/ там очень вкусно  :smitten:
Forward,очень хочу!!!!!!!!!!!продайте , пожалуйста ,или поменяю на Буратино!
Дмитрий, мне! 🙂 До какого числа они действуют?
Green Apple,ДО1 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Green Apple,ПИШИТЕ КУДА И КАК ?
larisa larisa,ответила вам 🙂
Дмитрий, ну я могу вам перечислить на карту СБ денежки за 3 посещения (правильно понимаю? - там времени сколько можно провести?), а вы мне на почту вышлите 3 купона. Напишите карту в личку.
Green Apple, 1 купон-1 час.
Green Apple,если возможно то на телефон перечислите, а я на почту вышлю ! Вам только три нужно?PPRk2008@yandex.ru- вот мой ящик, напишите, скину номер телефона!потому что не знаю , как в личку писать, я новенькая!!!!!!!!!!!!!!!111
Forward, добрый день, подскажите а сколько стоят купоны? и как ими расчитываться? купонов надо столько сколько человек? или один купон на  "счет"?
Дмитрий, добрый день, подскажите а Буратино это где?
AveNatalya,Буратино - это в парке Пушкина, детская игровая комната!1купон- 1 час- один ребёнок!
Дмитрий, спасибо за объяснение. Тогда нам не подойдет
2 купона на 2х человек http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/ygorodovoy-65/
в условиях акции всё подробно написано  😉
Forward,куплю или поменяю на буратино
По поводу исчезнувших бонусов вот какой ответ мне прислали: Здравствуйте,
Вам были ошибочно начислены бонусные рубли за всех приглашенных Вами друзей. В связи с чем произошло списание.

Условия начисления бонусных рублей:
Бонусные рубли начисляются после того как приглашенный Вами друг зарегистрируется и подтвердит регистрацию по e-mail, купит купон и данное предложение будет завершено на сайте.
Данные условия были выполнены не всеми приглашенными Вами пользователями.
Таша777
Девочки, кстати тут же сбоку
http://groupon.ru/i/3895388
классная акция на парк чудес Галилео, сходите-не пожалеете, цена ниже
супервпечатления!
по моей ссылке-подарок 300 бонусов

эх протупила, не купила((

может кто хочет продать и не сможет сходить? куплю :angel:
syclon
Таша777
Девочки, кстати тут же сбоку
http://groupon.ru/i/3895388
классная акция на парк чудес Галилео, сходите-не пожалеете, цена ниже
супервпечатления!
по моей ссылке-подарок 300 бонусов

эх протупила, не купила((

может кто хочет продать и не сможет сходить? куплю :angel:

я купила, собираемся в пятницу сходить, писала же-покупайте-там здорово! Если вдруг у нас не получится, напишу вам.
Naddinka,а мне вот должны кучу бонусов и не начисляют, и на письма мои не отвечают, думаю, если начислят, буду скупать срочно купоны по всем акциям :razz:
Таша777, я вот тоже что-то не верю, что 30 человек зарегистрировалось и никто купона не купил. Чушь всё это.
6 купонов в Буратино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!продаю!!!
Дмитрий
6 купонов в Буратино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!продаю!!!

Ссылку дайте пож-та на акцию. Там у них вроде две комнаты - одна для совсем маленьких, другая для деток постарше. Нам для постарше нужно.

Если для постарше, то 2 купона куплю, как вам деньги перечислить?
Продам 2 купона с сайта Групон. Срок действия до 28.04. 90р за купон
Императорская щедрость! Скидка 50% на всё меню и бар ресторана «Золотой Дракон»

Купон даёт право скидки 50% на всё меню без ограничения суммы чека.