Дети74.ruархив форума

Как читается ваш ник и что он означает?

496 сообщений · 85 266 просмотров · стр. 9 из 13
Вчера опять смеялась, поэтому решила написать.... Меня зовут Надежда, по английски Нope (хоуп читается). Регистрировалась на сайте очень давно, этот ник был еще свободен вовсю - я его и захапала. Но не учла... по русски это самое хоуп читается в лоб как норе. Соответственно, звоню кому-нибудь с СЗ и говорю:"Это хоуп говорит" - логичный ответ:"Кто-кто?" (потому что ждут-то норе) и так продолжается какое-то время, пока вдруг не раздается хохот и ответ "Ёлки-палки, ну не сильна я в английском". Вот такая засада... :2funny:
PS Хотя я сама ник neugomonnaya только через полгода прочитала по-человечески- "неугомонная"- так что тоже туплю :lol:
А я просто "Бабочка". Самое интересное, что мой ник почти всегда свободен на форумах. Лишь иногда я babochka Elenka.
Уж не знаю, подходит мне этот ник или нет, но я не только здесь им воспользовалась.
Началось всё с любви к кошкам. И питомник мой называется  'Butterfly's Wings' (Крылья бабочки). Именно кошки с мраморным окрасом, на спине которого как раз и находятся те самые "Бабочкины крылья" и послужили мне прототипом к нику... Вот... Сначала кошачьи проф. форумы, потом цветочные, теперь ещё и детские. Я везде с одним ником. Так что если где-нибудь ещё увидите babochka - это я... :смеется:
Меня зовут Гелюша,писала по английски и сделала ошибку,а исправлять-лень! :2funny: :2funny: :2funny:
Я по знаку зодиака лев, поэтому зарегистрировалась на форуме как Львиц@ 🙂
Янина-мое имя))))
Hope
PS Хотя я сама ник neugomonnaya только через полгода прочитала по-человечески- "неугомонная"- так что тоже туплю :lol:

:2funny: :2funny: :2funny: Я до сих не прочитала  :2funny: Вот только и поняла ,что это "неугомонная"

А Норе - по-русски :смеется:  все думала, что же это значит?  :coolsmiley:
Да, многое стало понятнее, особоенно про "старожилов" форума! 🙂 Хорошая тема!
Сама я интересуюсь историей Руси, поэтому - Скифка.  :ой засмущали: (Сначала думала Славянкой быть, но лично у меня ассоциации сразу с "Прощанием славянки", поэтому не стала так называться)
Ну у меня все просто: Мой ник это почти моя фамилия, только не лошадь а конь) :ой засмущали:
White horse, просто не просто, а до мну дооолго доходило, если мне тока не изменяет мой эклер склероз  :coolsmiley:
Phenomena, :mrgreen:Спасибо за внимание к моей скромной персоне))))))))))
прикольно почитать истории создания ников))))))))
я на рукодельных форумах - "Штучка с ручкой", выраженьице одного из сотрудников
White horse, дак не за шо) Я просто себе всю головушку дурную сломала: ну почему же лошадь-то!
Phenomena,То есть остальные не менее странные ники на форуме Вас не удивили?))))
White horse, удивляют, и ишо как) Но девушка, добровольно назвавшая себя любимую лошадью из общего ряда все же выделялась  :roll:
Phenomena, 😀
Sinegdaha, ваш ник поразил меня, как только я пришла погостить на форум. Это ж как, подумала я, человек филологию любит! А оказывается, это мышь так звали :mrgreen:.
По секрету: на самом деле это синеКдОха (т.е. по английски было бы Sinekdoha, но такой ник, наверное, вообще никто не прочитал бы). Этими синекдохами (а также метафорами, метонимиями и иже с ними) нас мучили наши преподы, а потом и я мучила бедных студентов на анализе текста :idiot2:... Может, кому-то в жизни пригодилось :lol:...
neugomonnay, да ничего сверхъестественного, Сова она и есть Сова. Однажды утром, чем-то недовольная и хмурая, и еще с лохматой головой (у меня тогда еще побольше волос было, до рождения-кормления детишков) возилась на кухне, и муж мне сказал: Ты сейчас так на сову похожа))) Прилепил :knuppel2:. Потом с его легкой руки меня так многие его (а потом наши общие) друзья стали называть. Хотя, по-моему, я на Сову совсем не похожа. Ну, разве что умищще некуда девать 😀
Мне мой НИК то же не нравится,но давно-давно,когда форумы только появились,я от нечего делать,так по приколу зарегестрировалась как ЛАПОТ,без аналогий с лаптем.Да так везде его себе потом и оставила.Как то поменяла здесь на Сашеньку,но не пошло.Пусть уж Лапотом буду.Это слово ни чего не значит и ни чего общего,соответственно,со мной не имеет.
я и не думала что по "Никам" можно языки, историю, рус. яз. учить)))))
Янина, прям познавательная страничка)))) интересная темка! Я, не мудрствуя лукаво, зарегилась под своим именем, благо оно у меня не часто встречающееся))
Аллочка, мне твоя автарка нравится это  ты? Очень изящно))) Любуюсь каждый раз как вижу)))
Янина, нет - эта картиночка с сайта со анимешками, смайлами и прочим)) Но я, льстя себе, полагаю, что я похожа)) :roll: :-D а Вы меня видели ( на встрече в Дзёдо"😉 так что можете сами сделать вывод, похожа али нет))
Аллочка, я помню тебя, тут просто лицо не разобрать, но мне показалось что похожа :smitten: честное слово)))) :coolsmiley: 😉 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Янина, спасибо)) 🙂
А у меня в других форумах ник Плюшка, зовут Ксения, Ксюшка, муж в рифму называет Плюшка, ну иногда Хрюшка :ой засмущали:, но здесь такой ник у кого-то есть, по крайней мере, когда регилась, мне выдали, что Плюшка занята, ну записалась как Ксюшенция. 🙂
У моего ника, "ноги растут" из студенчества.На первом курсе когда  на информатике нужно было эл ящик создавать(первый в моей жизни).Не долго думая хотела зарегиться как Валькирия,  потому что с головой была увлечена историей ариев, др. славян и пр.(Книгу М.Семеновой одноименную прочитала намного позже, но до этого уже  начиталась С.Т.Алексеева(Сокровища Валькирии и иже с ними...)но не тут то было Валькирия была благополучно занята, и я стала Вальцирией, а теперь мне так даже больше нравиться.Так же в то время ассоциировала с типажом этих самых Валькирий, характер был оч жесткий, нетерпимый, идеалистический (как мне казалось), но замужество, бер и материнство из меня эту дурь то повыбивало! :2funny(это про характер)
А мне показалось что здесь первое  мнение о человеке складывается не только от ника, но и от картинки под ним. Ну по крайней мере у меня так было. Я когда только открыла для себя этот форум часто встречала сообщения Нюсика, думала какая красивая девушка. Поэтому идею с картинкой у нее сперла - набрала pin up girls в яндексе  и вот я красавица, хотябы на форуме. А ник хотелось немного с юмором... А вообще я от природы очень застенчивая, от этого при общении создается ложное впечатление отстраненности и холодности, вроде как иностранка. Надеюсь мне подходит 😉
Fräulein, сразу заприметила ваш ник, но так и не поняла как вы умляут рисуете 🙂
Oli, спасибо, приятно! :ой засмущали: А что такое "умляут"?
Fräulein,это две точечки над буквой а в вашем нике)))))))))))))
Sova
Sinegdaha, ваш ник поразил меня, как только я пришла погостить на форум. Это ж как, подумала я, человек филологию любит! А оказывается, это мышь так звали :mrgreen:.
По секрету: на самом деле это синеКдОха (т.е. по английски было бы Sinekdoha, но такой ник, наверное, вообще никто не прочитал бы). Этими синекдохами (а также метафорами, метонимиями и иже с ними) нас мучили наши преподы, а потом и я мучила бедных студентов на анализе текста :idiot2:... Может, кому-то в жизни пригодилось :lol:...

:-D
Надя, аааа! Ну это у мужа надо спросить, я только сказала что мне надо, а уж он осуществил. По моему он просто нашел в инете это слово и скопировал его.
Fräulein
Надя, аааа! Ну это у мужа надо спросить, я только сказала что мне надо, а уж он осуществил. По моему он просто нашел в инете это слово и скопировал его.

))) всё гениальное просто)) :mrgreen:
Аллочка, мы такие! 😉
Oli
Fräulein, сразу заприметила ваш ник, но так и не поняла как вы умляут рисуете 🙂
+1 ))
Я тож пришла своим ником похвастаться  :ой засмущали:
klimentina, так рассказывай ))))
у меня ассоциация с одним из рассказов О.Генри 😉))
Barbarella,да все просто очень.  :ой засмущали:
Это от фамилии (клименкова) придумывала логин для почты и вот что получилось, теперь я на всех форумах так называюсь))))Мне очень нравится романтично и красиво)))  :рай:
klimentina, Ваш ник приятно на язык ложится, так и хочется его проговорить. Ну и я ваш ник с первого раза запомнила, когда прочитала историю "как я стала многодетной мамой" :smitten:
klimentina, все гениальное просто 😉 мне тоже нравится твой ник!