Дети74.ruархив форума

Как читается ваш ник и что он означает?

496 сообщений · 85 266 просмотров · стр. 5 из 13
Вот надумала создать такую темку, т.к. наткнулась на неоднозначность в прочнении некоторых ников  :roll:
Мне вот, например, не хотелось бы обидеть человека, назвав его неправильно. Давайте же внесем ясность!  :-D
Да и бывает просто интересно, почему человек выбрал тот или иной ник.
Можно так же пообсуждать аватарки 😉

Начну с себя 🙂
Мой ник читается Дейзи. Изначально он писался как Daisy, но именно потому, что не все называли правильно, решила придумать собственное написание. А вообще выбрала такой ник, потому что так звали мою любимую собачку, а еще это очень красивый и нежный цветок - маргаритка 😉

А аватарка такая, потому что мне очень нравится аниме. Все просто 🙂
Deizee,
а меня много  лет назад препод английского ввел в заблуждение, сказав, что маргаритка пишется через Z
счас напрягу свое филологическое незаконченное и вспомню, как называются такие омонимы, как у нас  - пишутся разно, читаются одинаково)))
Daizy, да? ну не знаю, не знаю... ))))

7_Ya, правда? а я искала через поиск, не нашла...
омографы
фу омофоны!
Ой,я тоже хотела такую темку создать. Мне тоже интересно!!!
Deizee, а я думала читается Дизи 🙂
мой ник читается "циклон", но я честно говоря не против и коверкания ника- даже интересно как можно его прочесть)))
Ну вот... А я думала, соригинальничаю...  :embarassed:

Мария, да, не ты одна... Но как написать еще точнее, я не знаю... Да и не буду уже,т.к. этот нак уже приклеелся 😉

syclon, если честно, то именно твой ник натолкнул меня на мысль, создать такую темку
вот уж не думаю, что можно перекаверкать мой ник.. это инициалы: имя, отчество, фамилия. год назад была esv, а стала ess. наверное, у нас это семейное, сестра asv, а мама vis. вот так....
а мой ник ничего не означает. просто несколько раз пыталась зарегистрироваться под своим именем в разных вариациях, но оказалось что все уже занято. а марисса это была девушка в каком то фильме, который тогда только посмотрела. ее играла актриса, которая мне нравится, уже даже забыла и фильм и актрису. но это давно было уже
ess, надо же ))) а я, даже не задумываясь, ассоциировала твой ник с английским yes! - да! )))))
marissa, прикольная у тебя аватарка! мне, как любителю аниме, очень нравится
У меня читается евелва или эвелва.Тоже все просто - по 2 буквы от ФИО. Правда, отчество 1 и 3 буква, а то язык сломать можно 🙂 Недавно мысль посетила, не поменять ли мне ник? Но решила остаться евелвой 🙂 А аватарка - просто малыш понравился 🙂
Deizee, ты лучше всех знаешь, почему у меня такой Ник - потому что ты сама для меня его создала (у меня никак не получалось зарегиться на форуме). На русском если прочитать ManyashaKu - МаняшаКу. Это мое имя и 2 первые буквы фамилии. Все тоже очень просто. Я думала назваться попроще - МаняКу, но на англ. это могло бы выглядеть так: ManyaKu. Вдруг бы кто-то прочитал "маньяку"???
А аватарка - 2 соски, думаю ,без комментариев...
Мой ник не несет никой информации обо мне - читается легко и пишется тоже. Я люблю слова, заканчивающиеся на "У" А вот аватарка - моя родная 🙂 Я когда ее поставила очень много людей сказали, что она мне ОЧЕНЬ идет. Вот и не хочу с ней расставаться 🙂
А я СофикО.... Дочу зовут Софья, и один знакомый (давно и неправда) называл её так )) Абсолютно ничего особенного к этому человеку, просто почему-то так решила зарегиться 🙂 А аватарка... ну ромашка и ромашка ))))
ManyashaKu, ага, Маньяку, или еще хлеще - Маньяки :-D

Canty, да, я почему то тебя именно такой и представляю, гламурной строго-деловой женщиной 🙂
Deizee, 🙂
Мне оооочень нравится как звучит Софико! Красивое грузинское имя!
Deizee, тоже аниме нравится, эту аватарку очень долго выбирала, но как увидела, поняла - моё!
Lelvani, ага, уже нашлась 😉
Lelvani, к вам вопрос: что написано на вашей аватарке? никак не могу прочитать ))))
I Patria O Muerte, что означает "Отечество, или смерть"

ну и внизу подпись, собственно, просто CHE)))

я так думаю, историю высказывания знают усе 😉
и чем же тебе так близок Чегевара?
Lelvani, ясненько 🙂

А насчет темки, то пусть модераторы решают, оставить или удалить 😉
Марри,духом противоречия, однозначно
вот, подумываю еще бороду отрастить...так, для разнообразия 😉
Марри,
))) точно!
а мойник ничего не означает, так зовут дочу. Хотела зарегиться как Lika, но он занят, а так мне этот ник ближе, так как я везде Lika и на работе и в аське и дома))))))))))
Провожу опрос: слово evelva слух не режет? :roll:
evelva, нет
Я то к нему привыкла, а когда кому-нибудь называю, все переспрашивают:"чего-чего?" :-D
evelva,просто созвучно слову одному, вот все и переспрашивают))
evelva,
нет, не режет
evelva, ну я первый раз долго не могла прочитать, а как прочитала, уже не режет 🙂
ЛарисОн с  ударением на о. а то поначалу некоторые читали ЛАрисон))
навеяно Парижем - меня там так  подружка обозвала, с  прононсом)) и до сих пор так называет, с вариациями - Ларисонище)) что к моей комплекции как нельзя лучше подходит))))
СинЕгдаха. Так звали белую мышку, которую мне подарили друзья на 18-летие. Эти друзья учились на журналистови объяснили. что синегдаха - это из филологии какой-то термин. Кароче, мне просто слово понравилось 🙂 так сказать, в душу запало.
А вообще мой ник по жизни - Магнолия - но на форуме уже есть девушка с таким ником, причем, по странному стечению обстоятельств - моя бывшая одногруппница🙂
Sinegdaha,
я ваш ник именно так и читала. Но про себя все равно называла вас "синеглазая" )))
Sinegdaha, ой, а я читала как "СинегдАха", и ассоциировалось это у меня с синеглазой Дахой :-)