Дети74.ruархив форума

Как читается ваш ник и что он означает?

496 сообщений · 85 266 просмотров · стр. 7 из 13
Виталианна, Лаки-Оля, что ли это ты?????  :shock:
Deizee
Л@рис@, очень даже ничего, только чуть покрупнее бы 😉

вроде увеличила 😉
Мой ник -мое имя. На аватарке тоже -я, точнее мы с сынулей. Когда была беременная, аватарка была другая, как и линеечка 🙂
Виталианна, я тоже к Лаки Леди привыкла, буду пытаться перепривыкать... И всё понять не могла, куда ты делась.... На имена то детские не догадалась поглядеть :idiot2:
А у меня всё проще некуда - когда регистрировалась, никак не могла ник подобрать - все мои, которыми я пользуюсь при регистрации на разных сайтах, уже разобраны (в т.ч. мой любимый Helga) были, ну я и назвалась так, как меня муж называет - Ольчик.
А моему нику лет столько же сколько инету в нашей семье...лет 10.
Меня так один оч. хороший знакомый называл, так как по его мнению такую болтушку и непоседу как я еще поискать надо 😀
  Привыкла как-то, сжилась...хоть и лет постарше, да и на большеглазую и стройную стрекозу стала мало походить)
оч. расстраиваюсь если где-то при регистрации имя занято(

Хотя смешно конечно бывает просить продублировать письма на ящик strekoza : "Отправьте счетик на  Стрекозу пжалста :2funny:" (С)

Эт что...у нас на работе парень один - ПАвел..ящик и ник везде - паштетик
Вот когда он диктует свой адрес..:да, да...так и запишите - Паштетик...собака .тырым пырым ру"(юморной чел.)
Strekoza
Меня так один оч. хороший знакомый называл, так как по его мнению такую болтушку и непоседу как я еще поискать надо 😀

Согласна с ним на 100%.
Как только у меня произошло знакомство с интернетом, везде был ник Luna_Helen, просто так без смысла, звучало красиво. Затем в результате выхода в декрет и отсутствия интернета дома - все забылось... Когда дома интернет провели - пыталась куда-либо войти под старым ником, но то пароль не помнила, то был другой такой пользователь... жаль конечно, пришлось придумать что-то попроще - собственное имя!
Olimpia - от Олимпиада. Старая история: нас было 3 подружки, 3 Лены (ну очень распространённое имя в нашем возрасте 🙂 ). Когда мы с парнями знакомились, чтобы не путаться, представлялись Эмма (от Эммануэль), Лола (от Лилита) и Олимпиада (ну не досталось мне ничего более интересного 🙂 ).
olimpia
Olimpia - от Олимпиада. Старая история: нас было 3 подружки, 3 Лены (ну очень распространённое имя в нашем возрасте 🙂 ). Когда мы с парнями знакомились, чтобы не путаться, представлялись Эмма (от Эммануэль), Лола (от Лилита) и Олимпиада (ну не досталось мне ничего более интересного 🙂 ).

Весело  🙂 а что потом парни говорили, когда настоящие имена узнавали? или вы так их в неведении и держали?
потом, конечно, представлялись.
Но обычно до этого мы ещё долго их разыгрывали по-разному, представляясь, например, студентками трамвайного депо, пишущими дипломные работы ("Трамвай как средство передвижения" и "Кондуктор - общественный работник"😉 и мечтающими попасть на иняз (хотя там мы и учились). А потом долго над ними угорали, когда признавались. А они обычно даже обижались, т.к. верили...
olimpia, ))))))))))))))
olimpia,а мы с подружкой просто представлялись зина и зоя.. до сих народ ржет и называет меня зоей... или зойкой... или катя-зоя...😉))
Виталианна,а я тебя потеряла, все думала, куда же ты пропала? совсем, наверное, думала, забегалась, устала и некогда на форуме общаться, а оказывается, вон как!!!!
Виталтанна- прикольный ник!!! Со смыслом!!!
Как ты? Как Виталик?
Virgo*,  а про свой ник не расскажешь?
А меня во время беременности муж называл Бусинка(из-зи животика),так и приклеилось.Сын уже не такой и маленький, а до сих пор Бусинка
А мой ник оч. простой, Virgo- означает Дева(знак зодиака). Я как-то покупала на телефон брелочек, и попался мне такой: фигурка, а на нем надпись....Virgo!!! Вот так и получился ник...
Virgo*, а *?
Businka, меня муж беременную называл "Утка с яблоками".
Вот бы ник прикольный получился  :2funny:
Меня все друзья и семья называют Любаша. Т.к. форум семейный, то я написала как мне привычней слышать о себе. А вообще я всегда регистрируюсь как shilce (шильце), меня так назвал мужчина с которым мы (мама, сестра и я) ехали в одном купе на юг, мне тогда было лет 12. А мой любименький дядя с детства меня называл Звоночек (я раньше всех вставала и всех будила и вообще была громкоголосой). Так что если когда-нибудь поменяю ник, то напишу одно из этих.
Селена-древнеримская богиня луны. Началось все в шестом классе с мультфильма СейлорМун. Любимая героиня естественно сама СейлорМун, но носить ее имя это уже слишком. Так и появился мой ник, как красивое имя связанное с Луной  🙂.
Мария, а "*"  ничего не означает, когда регистрировалась, просто добавила, т.к. по моему Virgo здесь уже есть или была, не помню уже...
Сменила ник... Горошинкой меня муж называл, когда я беременная ходила...
мой ник произошел отнюдь не от сети магазинов "дикси", как многие бы могли подумать.и с этими магазинами меня ничего не связывает.

пятнадцать лет назад мне мама подарила собаку, я долго выбирала ей имя и выбрала: ДИКСИ :smitten:
два года назад собаки не стало...
мой ник это память о ней... память о светлом и счастливом времени, которое мы были вместе.. . 🙂
Так много, оказывается, ников в память о каком-то домашнем любимце. На другом форуме у меня ник в честь погибшей кошки.
А мне понравилось название реки в Краснодарском крае Жанет и я просто поменяла первую букву и стала Джанет
А меня муж называет мантикорой. Говорит вроде кошка, а жало скорпионье. (по знаку зодиаку  я скорпион)
а мне в пору беременности очень хотелось тишины и спокойствия,вот так и появился мой ник))) Так что тишина-это отнюдь не фамилия,как многие полагают,а наивное желанье)))
А я ...Альбина...Бина.. 😉..Меня в юности..молодой человек так называл..любя.. :smitten:
  А сейчас я Бина..мама..
Уффф.упахалась всю темку читать, зато знаю теперь много нового и интересного!
Мой ник - кто смотрел фильм Страна глухих - там была Яя, но я не знала, что так писать надо и написала Яйя, просто нравится звучание (я не ассоциирую себя с героиней фильма) и Яйя для себя слышу как я -это я. Несколько раз порывалась сменить его, но везде буквально зарегистрирована под этим ником, потом потеряюсь в первую очередь сама для себя, да и не хочется напрягать народ.
читаю и умиляюсь..кого как мужья ласково называют...я вот тоже хотела ники написать как  муж зовет, но вы меня все опередили...много и долго пребирала...и так и сяк...потом вспомнила дядю он жену ласково Пуся зовет и прикалывается...но и этот ник уже забит...потом что-то пришло в головы и добавила Ла...получилось ЛаПуся...
Меня отчим так называл. А мою маму он называет АнастеЗией, от имени Анастасия
У меня фамилия Гладкая. Фантазии на бОльшее не хватило - стала Гладенькой
ВСЮ темку прочитала!!!!
Очень интересно и оригинально!!!
Ося... братик когда был маленькия и начал говорить так стал меня звать.
Потом это подхватили две мои немаленькие сестренки. как бы передразнивая его.
А потом прилипло самой собой. Так и получился этот ник
Gladen`kaya, а я читаю Гладэн Кайя 😉
А я стрелец по знаку зодиака - это стихия огня, вот и стала английским огнем (Fire)/ А еще мне очень нравится на огонь смотреть.
Яйя, :2funny: :2funny: :2funny:
Яйя

и я так же :смеется:
А не мудрствуя лукаво-так и в жизни зовусь...Только без отчества,Ольга..просто Ольга
ольга юрьевна,у меня доча Ольга Юрьевна  :smitten:

Гладенькую у меня даже язык не поворачивался читать как-то по-другому))
ну Яйя понятно - под себя)) каЙЯ))))
evella
Яйя

и я так же :смеется:

Вот я тоже поначалу так читала, пока до меня не дошло, что все проще - Гладенькая! 🙂