А у меня до свадьбы везде был ник RANNA (первая буква фамилии и дальше полное имя -Анна). Когда сменила фамилию, ник стал бы звучать как VANNA))))))) Чето меня это не впечатлило, пришлось сократить имя до одной буквы, а от фамилии оставить первые две. В итоге получилось то, что получилось - AVA.
24 июня 2009, 15:07
Ларисончик ольга юрьевна,у меня доча Ольга Юрьевна :smitten:
Гладенькую у меня даже язык не поворачивался читать как-то по-другому)) ну Яйя понятно - под себя)) каЙЯ))))
Ларисончик, 🙂
24 июня 2009, 15:33
А меня папа Масянькой стал называть после известного мультика 😀 Сначала мне дико не нравилось, бесилась. А ему нравилось, что мне не нравится 🙂 А потом привыкла и самой понравилось 🙂 С @ потому, что без нее уже был такой ник.
24 июня 2009, 15:41
М@сянька, я всегда теряюсь, когда ты по телефону Масянькой представляешься! Но тебе очень идет!
24 июня 2009, 15:42
manticora, ну иначе думаю,ты вообще не поняла бы с кем говоришь 🙂
24 июня 2009, 15:46
М@сянька, 😉
24 июня 2009, 15:51
ОЛЯКА- Оля( моё имя) К( Первая буква имени старшего сына Кирилл) А(Первая буква имени младшего Алеша)
Муж правда обижается ,что его никак не отметила в своём нике :смеется:
24 июня 2009, 18:41
Яйя Уффф.упахалась всю темку читать, зато знаю теперь много нового и интересного!
НоваяМама ощущение какое-то странное, как-будто к истории прикасаешься...
Согласна на все 100! А о происхождении большинства ников я и не догадалась бы :не знаю:. Про авы иногда смешно читать: у многих они поменялись 🙂 Сейчас про мой. Я после рождения второго стала везде региться как ЛиСё_нок (ЛИза, СЁмик, ребёНОК), только из-за этого, но вообще на лисёнка ничем не похожа. Daizy, прикольная линейка! :mrgreen:
24 июня 2009, 18:54
А я не знаю как получилось, регилась на каком то сайте, и все придуманные мною ники были заняты, придумала такой компиляцию миража и мирры, не знаю, что значит ))))
24 июня 2009, 18:57
sasha_tishina, и я так думала, что фамилия 🙂
1 июля 2009, 14:08
А мой ник - Это Пуговка из сериала "Папины дочки" 🙂
2 июля 2009, 17:06
а у меня все просто :tweens - двойня в переводе с англ. а еще уменя есть ник papilon - более красивый по моему, в переводе с фр. бабочка, так меня называл мой поклонник в далекой юности)) но так как форум тодетский поэтому.. в голове только дети)))
2 июля 2009, 19:40
а у меня в тырнетжизни 3 ника)) этот был последний, вылез случайно когда заводила новую аську для работы. мои нерусские родственники называли меня НаталИя на свой импортный манер. почему я для этого форума выбрала именно Lia не наю... наверное потому что он самый короткий)))
3 июля 2009, 03:07
Миша - mi , Кристина - kri, так и получился mikrik, после того, как родилась Арина, хотела добавить, но ничего менять не стала...)))
3 июля 2009, 03:09
mikrik,а я думала, ты микроскопическая)))
3 июля 2009, 03:18
Ларисончик, тогда бы мне больше подошло, что-нибудь типа biggerl (надеюсь правильно написала) ...)))))))))
3 июля 2009, 06:33
Mrs. - замужем, Le - Лена, Di - Димина (муж Дима) = Mrs.LeDi 🙂
3 июля 2009, 07:31
уффф, про всех прочитала)))
3 июля 2009, 17:14
Эх...наконец-то вырвалась с ДО - зашла на форум - как дикая (одичала малость) :смеется: Почитала темку и так приятно стало на душе - не знаю почему, но все же :ой засмущали: Так интересно узнавать у кого и как появился ник. На самом деле очень многим их ники подходят - как второе имя 🙂 Иногда даже кажется что по-другому и быть не может! Я вот Mimilli себе по-другому и не представляла (да же не видя сразу образ возник :рай🙂. Нюсика я по переписке немного иначе видела, а когда познакомилась - сразу все стало на свои места! Мне нравился ник Мечта (Марго). Людмиле (Karamell), то же ее ник подходит. Ларисончик - это Ларисончик :smitten:, Ладушку - я то же иначе представляла (как она сама шутит взрослая полная теточка), а когда познакомилась - чудо, душка - ЛА-ДУШ-КА :mrgreen: Можно о многих девочках говорить (боюсь о всех не смогу написать)/ А вот про себя((( нужно было быстренько зарегится - времени что-то придумывать оригинальное не было. Хотела на скандинавский манер Xelga (было уже занято 😉), поэтому просто Olga.s (s - первая буква фамилии). Все время порывалась сменить ник, но почему-то ничего интересного подобрать не могу :roll: Воть :lol:
3 июля 2009, 17:46
Oli - Ольга. На аватарке обнаженная Виктория Бэкхем (всегда хотела короткую стрижку с взлохмаченной шапочкой как у нее, такую себе и сделала не сильно давно 🙂)
4 июля 2009, 09:15
🙂)))))) Решила и я тут отметиться. У меня этот ник давно, он у меня и в аське и в почте и везде где только возможно! Город от моей девичий фамилии Нижегородцева а ЯН от имени так и получился Янгород 🙂 подруга моя придумала 🙂 Иннуся, респект!
4 июля 2009, 14:53
А я Долговчанка, потому что живу в с. Долгодеревенском. Вот так неоригинально :ой засмущали:, зато никто не скажет, что ник мне не подходит :2funny: :2funny: :2funny:
4 июля 2009, 15:55
Вот и я про всех прочитала. Здорово как! И впрямь, некоторым прям так подходят Ники! Вот и я про свой расскажу. Был не так давно ( казалось бы...) фильм, "Ночной дозор" . Дак вот там часто звучало, что они ИНЫЕ. Моя фамилия заканчивается на ИНЫХ. Стала меня так в шутку называть подруга на работе. И так я к этому привыкла, что у меня даже мысли не возникло, какой Ник выбрать... Мне и муж частенько говорит, что я "ИНАЯ". Видимо, засланец я, с другой планеты🙂)))) Причём муж, не знает, наверное, что у меня даже Ник тут такой... Хотя нет, теперь уже знает. Частенько приходится всякие вещички забирать, а там ведь Ник указан.
4 июля 2009, 16:51
а у меня все просто, Яник - так меня бывший коллега по работе называл, а 1985 год рождения :-)
5 июля 2009, 09:20
Прикольно, столько нового узнаешь 🙂 У меня тоже все просто. Зовут Ксения. Но поскольку "Ксения", "Ксюша" и т.д. почти всегда везде занято, я не сильно парясь всегда и везде регистрируюсь как "Ксенечка", меня так ласково многие зовут. :ой засмущали: Воть...
5 июля 2009, 09:36
У меня подруга любит в телефон заносить имена друзей в каком-нибудь видоизменном виде, вообщем чтобы не как у всех, в любом деле важна категоричность...Вот и меня немного повернула..Девичья моя ф-я Королева, подруженька решила сбить с меня корону и назвала ПрЫнцессой, и не через И, а через Ы , чтобы и мою вредность обозначить🙂
5 июля 2009, 09:55
А у меня вообще все банально: я работаю учителем и ник отсюда и появился.
5 июля 2009, 15:41
А я наверно в начале темки писала про свой ник, а теперь напишу про добавление к нику) ну не нравится мне что развелось много подобных ников! можно запутаться. Так, например, я однажды запуталась в Ольгах (ольга С с тире и точкой) и не хочу чтоб меня путали) ведь я тут оооооч давно, и я действительно первая зарегистрировавшаяся Катенка. На тот момент была Катенок переименовавшаяся в Катрин. Ну а я? ну кем я могу быть кроме КАтенки????))))))))
6 июля 2009, 08:27
KatЁnka-первая!, не с кем вас не перепутаешь...все разные...просто действительно иногда появляются двойники...и тут я только по детям различаю...🙂
6 июля 2009, 08:56
Прынцесса, :ой засмущали: пасиб!
6 июля 2009, 10:12
Zaraza первые два слога Зара из фамилии, остальное приклеилось от мужа, иногда меня так называет, если оч сильно вредничаю :roll:
26 июля 2009, 12:05
Ко мне вообще ники не очень липнут, и у меня их несколько. Больше всего нравился (и до сих пор нравится) umka, белый и пушистый медвежонок, хотя я на медвежонка меньше всего похожа, скорее на бемби или дюймовочку :-D Но ник оч популярный, поэтому пришлось соображать другой. Вспомнилось, что называли меня Элеоноркой, Элеонорой (вообще меня зовут Лена), отсюда и ник, но, считаю, мне не очень подходит, слишком уж он сурьезный и строгий :tickedoff:
Ну теперь хоть точно будем знать как ты выглядишь :2funny: :2funny: :2funny:
2 августа 2009, 10:09
Ладушка Ну теперь хоть точно будем знать как ты выглядишь :2funny: :2funny: :2funny:
Это одна из самых мелких сонь. Хвост длинный, 6-7,7 см, пушистый. Мордочка слегка притуплённая; уши небольшие, округлые... :2funny: Только вот свой пушистый хвост я уже лет 10 как отрезала - а так оч даже похожа 🙂
а мой ник родился из песни питерских ребят, "кислотная девочка"😉)
6 марта 2010, 07:59
А у меня ник родился, так долго думала, ну чего в голову не приходило, а тут мой маленький котяра запрыгнул на колени, ну вот и решила это СУДЬБА! :-D
6 марта 2010, 09:41
А я вообще ники не очень люблю, у меня имя есть 🙂 Оно и есть мой ник! Единственное в асе ставлю ник, т.к. по имени через поиск всякие парни неугомонные писать начинают... Достаёт!