Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 10 из 38
Тан4ик
IRMA_
Тан4ик
IRMA_, ооо, и ты тоже решила меня подразнить?! Только что из опроса про капуччиноварки

неа, это я скорее себя дразню Купила в СЗ упаковку кофе в зернах, как раз каппучино, кстати... Уже две недели обоняю носом и обнимаю взглядом... НО  - кофемолки нету (((((

возьми напрокат у девочек 🙂 кто рядом живет? Мы на с/з, на 40 лет живем. Нельзя же так издеваться - видит око, да зуб неймет 🙂

Коляска Baby Care City Stile.

6,5 кг.

Классная, я про нее и подумала, я тоже раньше ее хотела, но цвета были девчачьи, поэтому мы покупали Геоби ( которая книжкой складывается)
babochka
Солнышко, не сможем мы в четверг прийти в Буратино. Чего боялась, то и оказалось. Испортил мне сегодня всё настроение Элитмассив... :tickedoff:

А что у вас с ним?
annushka_84
babochka
Солнышко, не сможем мы в четверг прийти в Буратино. Чего боялась, то и оказалось. Испортил мне сегодня всё настроение Элитмассив... :tickedoff:

Ай-ай, как жалко... 🙁 Мы тогда тоже не пойдем. А то Катя себя может плохо вести, раз ни одного знакомого лица не будет...

И мне очень жаль((, очень хотела увидеть вас обеих 🙂
Shustrik, а что бабушка каждый день подкармливает? мне катся злоупотребляет это когда каждый день, а раз в неделю две, это мне кажется не злоупотребляет.
Voronaya
Тан4ик
Voronaya
Тан4ик
А мы, кста, коляску новую купили. У нашей любимицы окончательно истерлись колеса 🙁 Как было жалко ее выбрасывать! Забрали ее через 5 минут с помойки люди из соседнего подъезда.
А за новой по городу 2 часа катались, даже в Орбиту заехали. Девочки замаялись... а купили в нашей Белоснежке. Рядом с домом. Но не ту расцветку, какую хотели. А уж какая осталась - оливковая
молодцы!!!! как бы нам теперь решиться выбросить нашу старушечку - прям рука не поднимается, так и лежит в кармане на шкафу..

Вот! На шкафу! А у нас нет там шкафа 🙂 И три коляски - перебор 🙂
да все равно, у меня есть много чего на шкаф положить, так что место она занимает однозначно, только под ногами не путается - и то хорошо. Но мы на ней ездить не будем точно, мы тоже новую купили, продавать - это нужно совсем без совести быть, а просто пойти кинуть на помойку - ну не поднимается рука....хоть бы кто пришел и сказал - дайте нам вашу колясочку, мы ее добьем... - я бы с радостью отдала

так ты на ДО размести объяву отдам за шоколадку или тому подобное
Тан4ик

Вот такую 2600р.
классная коляска, только вот весила бы поменьше.
Хелин,да именно каждый день, пока мы жили вместе, сейчас реже в выходные и на недели раза 2-3! Мне какой резон приувеличивать? Реально было много всяких сладостей, с ней и муж разговаривал и мы вместе, бесполезно. Я бы не стала бить тревогу, если бы сладости были бы 1 раз в неделю!
Хелин, смотря какая реакция на это. Если бабушка раз в неделю что-то дала, а ты потом 2 недели ребенка лечишь, чтобы с кожи реакция прошла, то тоже злоупотребление.
У Гриши зимой обострение АД было, прямо ужас, руки в кровь расчесывал, реагировал на многие продукты, например, мама угостила его соком грушевым, домашним, без сахара, обсыпало сильно.
Мама Арсюши
Voronaya
Тан4ик
Voronaya
Тан4ик
А мы, кста, коляску новую купили. У нашей любимицы окончательно истерлись колеса 🙁 Как было жалко ее выбрасывать! Забрали ее через 5 минут с помойки люди из соседнего подъезда.
А за новой по городу 2 часа катались, даже в Орбиту заехали. Девочки замаялись... а купили в нашей Белоснежке. Рядом с домом. Но не ту расцветку, какую хотели. А уж какая осталась - оливковая
молодцы!!!! как бы нам теперь решиться выбросить нашу старушечку - прям рука не поднимается, так и лежит в кармане на шкафу..

Вот! На шкафу! А у нас нет там шкафа 🙂 И три коляски - перебор 🙂
да все равно, у меня есть много чего на шкаф положить, так что место она занимает однозначно, только под ногами не путается - и то хорошо. Но мы на ней ездить не будем точно, мы тоже новую купили, продавать - это нужно совсем без совести быть, а просто пойти кинуть на помойку - ну не поднимается рука....хоть бы кто пришел и сказал - дайте нам вашу колясочку, мы ее добьем... - я бы с радостью отдала

так ты на ДО размести объяву отдам за шоколадку или тому подобное
да я сама дам шоколадку тому, кто ее заберет и мне не прийдется сквозь слезы ее выбрасывать
Shustrik, ну тогда абалдеть, каждый день сладкое...
Svetusik
Тан4ик

Вот такую 2600р.

Вчера в Дочках/сыночках были. Там была коляска за 2 тыры, в клубничках вся. Оч облегченный вариант. Тоже низкий капюшон, бампер, полоска ткани между ножек. Но не ложится горизонтально, только под углом или сидя. Мы уже ее хотели купить, но решили в Белоснежку все-таки заехать.
Солнышко

Ммм, ну давай я все-таки до завтра подумаю... 😉
Мама Арсюши
Тан4ик
IRMA_
Тан4ик
IRMA_, ооо, и ты тоже решила меня подразнить?! Только что из опроса про капуччиноварки

неа, это я скорее себя дразню Купила в СЗ упаковку кофе в зернах, как раз каппучино, кстати... Уже две недели обоняю носом и обнимаю взглядом... НО  - кофемолки нету (((((

возьми напрокат у девочек 🙂 кто рядом живет? Мы на с/з, на 40 лет живем. Нельзя же так издеваться - видит око, да зуб неймет 🙂

6,5 кг.

Классная, я про нее и подумала, я тоже раньше ее хотела, но цвета были девчачьи, поэтому мы покупали Геоби ( которая книжкой складывается)

А нам надо было девчачьи, но уже не было 🙁 а у них такой красивый сиреневый!
Тан4ик
Svetusik
Тан4ик

Вот такую 2600р.

Вчера в Дочках/сыночках были. Там была коляска за 2 тыры, в клубничках вся. Оч облегченный вариант. Тоже низкий капюшон, бампер, полоска ткани между ножек. Но не ложится горизонтально, только под углом или сидя. Мы уже ее хотели купить, но решили в Белоснежку все-таки заехать.

А зачем вам горизонтальное положение?
Норильчанка
Завтра утром на кровь поеду...придется с Викой нам в 10-30 в школу сразу....... надеюсь пропустят меня с животом и с лялей, а то состояние такое...голова кружится....но кровь надо обязательно сдать, может покажет что не так у меня...

Выздоравливай уже!!! 🙂
Мама Арсюши, мы ее хотим с собой в Турцию. Самолет ночью. Чтобы Леля спала в аэропорту. Ну и там чтобы можно было на улке в тенечке уложить.
Тан4ик
Svetusik
Тан4ик

Вот такую 2600р.

у Лимонки такая, она в том году за тысячу с чем-то покупала)

Мама Арсюши, горизонтальное положение- чтоб если заснул где на улице -разложить и пусть дальше спит. ))
А Тане еще для перелета и ожидания в аэропорту надо 😉

annushka_84
Солнышко

Ммм, ну давай я все-таки до завтра подумаю... 😉

давай, думай 🙂
Солнышко
Ставропольчанка
Норильчанка,и правда,сегодня же вербное воскресенье!С праздником всех!

Я хотела заехать вербочку купить и забыла(((

а мы у мамы моей наломали, красота!! 🙂

мы тоже по дороге из сада наломали 🙂 и в церковь сходили 🙂
Солнышко, агась 🙂 у нас бывает, и на улке засыпаем. Например, по дороге из полик-ки 🙂
Тан4ик
IRMA_
Тан4ик

6,5 кг.
и у нас на тополинке есть кофемолка
Норильчанка, как у тебя дела? как состояние?
Тан4ик
Мама Арсюши, мы ее хотим с собой в Турцию. Самолет ночью. Чтобы Леля спала в аэропорту. Ну и там чтобы можно было на улке в тенечке уложить.

а я что-то об этом не подумала, взяла самую легкую, чтоб тащить легче ( 2 кг) Ладно, захочет спать и сидя подремлет
Тан4ик
Солнышко, агась 🙂 у нас бывает, и на улке засыпаем. Например, по дороге из полик-ки 🙂

ну тады конечно, просто мы уже не спим на улке вот и спросила
Мама Арсюши, так вы куда и когда все-таки едете?
Я сегодня оплатила полностью путевку  :ура: (зато теперь денег в доме нет  :crazy2🙂
Солнышко
Marisha_V, молодцы, я кстати и вас тоже имела в виду, когда про билеты на Гусенка писала)). Моей точно еще ооооочень рано)). Я с Аленой как-то пошла тоже в 2 года на "после дождичка" (типа Теремок, но извращенский, мне не понравился), так мы проорали все првое действие, я 15 раз выбегала с ней, в антракт ушли домой(((. В след.раз пошли в 3 года, вот тогда все было хорошо. КАтя у меня еще более.....капризней и пр., так что тоже раньше 3 лет никуда не пойду.
Я вообще считаю, что все увеселительные мероприятия (театр, цирк и пр.) для детей с 3 лет, в принципе. Хотя есть ислючения (как у нас в темке 😉)

Мы на новогодней елке в ДК ЖД минут 20 смотрели представление, а в ДК ЧТПЗ и 5 минут не просидели 🙂 Мне, кстати, как и Мите представление железнодорожников понравилось, а трубников нет 🙂
Львиц@
Норильчанка
Завтра утром на кровь поеду...придется с Викой нам в 10-30 в школу сразу....... надеюсь пропустят меня с животом и с лялей, а то состояние такое...голова кружится....но кровь надо обязательно сдать, может покажет что не так у меня...

Выздоравливай уже!!! 🙂
Спасибо большое, прям тяжко мне....Я вот думаю еще похудела...у меня прибавка получается около 2 кг за все время...наверное организму тяжело...
Солнышко
Норильчанка, как у тебя дела? как состояние?
немного лучше чем вчера...
IRMA_
Тан4ик

а блендер есть? 🙂
Сегодня на занятиях были одни, я Вике уже ни в чем не помогала, она и аппликации сама клеит и все остальные задания выполняет...Преподаватель говорит можно ее и одну уже оставлять, думаю хорошо тогда мы с маленькой ее приводить будем, часик гулять на коляске, а потом забирать....
Солнышко
Мама Арсюши, так вы куда и когда все-таки едете?
Я сегодня оплатила полностью путевку  :ура: (зато теперь денег в доме нет  :crazy2🙂

Мы в Египет с 10 мая на 10 дней.
Норильчанка
Сегодня на занятиях были одни, я Вике уже ни в чем не помогала, она и аппликации сама клеит и все остальные задания выполняет...Преподаватель говорит можно ее и одну уже оставлять, думаю хорошо тогда мы с маленькой ее приводить будем, часик гулять на коляске, а потом забирать....

Как малышка родится у тебя Вика уже совсем самостоятельная помощница станет.  :smitten: :smitten:
Дочитала :smitten:
Солнышко
Я сегодня оплатила полностью путевку  :ура:

Поздравляем!

Мама Арсюши, Лелик обычно 2 часа днем спит. Сидя тяжело ей будет
Тан4ик
Солнышко
Я сегодня оплатила полностью путевку  :ура:

Поздравляем!

Мама Арсюши, Лелик обычно 2 часа днем спит. Сидя тяжело ей будет

тогда конечно. я просто планирую либо прям на лежаке укладывать днем либо в номере. Прошлым летом на Кисегаче лежачая коляска нам не понадобилась.
Но детки у всех разные.
А вы когда летите?
Мама Арсюши, на лежаке точно не стОит)), лучше днем, в самую жару, с 12 до 3 уходить в номер и всем спать))
Солнышко
Judith
Подскажите, гемоглобин 100 является противопоказание для прививки?
Я тут вспомнила. что мне невролог говорила, что с низким гемоглобином нельзя ставить. а с каким именно я в карточке не могу найти.

Ют, нам тоже железо назначали сначала

Наша педиатр так радовалась, что я наконец-то согласилась ребенку прививку поставить(ну нас еще вообще нет ни одной)!
Хотя прекрасно видела наш анализ!
Завтра пойду на прием (нам сегодня 9 месяцев) опять ее расстрою.
Judith, подожди, так вы только что переболели, какие прививки? ??? 3 недели минимум
Мы сегодня с Андрюсиком сходили и сдали анализы - кровь, мочу и кал. 🙂
Погода мерзкая...(((
Одно радует - нам завтра два годика!!!!!!!!!! :ура:
Judith, поздравляю с даткой )))
Солнышко
Judith, подожди, так вы только что переболели, какие прививки? ??? 3 недели минимум
Ага. У нас педиатр обычно 2 недели медотвод дает. 🙂
Мы из-за дакриоцистита немножко сдвинули прививки. Последнюю в 5 мес поставили (вместо 4.5 мес).