18 апреля 2011, 10:05
Judith,Лешеньку с 9-ю месяцами!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Тан4ик
Мама Арсюши, мы с 1 по 10 июня.
Солнышко, думаешь в номере лучше? я кондеров боюсь. в смысле ангин
Солнышко
Judith, подожди, так вы только что переболели, какие прививки? ??? 3 недели минимум
Солнышко
Мамы девочек! Никому не нужна кофточка? у нас перебор :lol:
Сhildrensplace, на 24 мес. Состав 63% хлопок, 37% акрил
200р 🙂
Тан4ик
Мама Арсюши, мы с 1 по 10 июня.
Солнышко, думаешь в номере лучше? я кондеров боюсь. в смысле ангин
dolinaСолнышко
Мамы девочек! Никому не нужна кофточка? у нас перебор :lol:
Сhildrensplace, на 24 мес. Состав 63% хлопок, 37% акрил
200р 🙂
Оль, на встречу можешь с собой взять? мы бы посмотрели-померили..
Тан4ика я когда покупала прогулочную, прям в каждую посадила ребенка и попробовала покатать, причем оказалось очень много красивых колясок совсем неудобные в катании(
Счас ходили за Машей. Идет не так чтобы дождь, а так, морось. И у меня от этой мороси на голове баран случился... Почти как на аве, только чуть покороче. А я сег так красиво челку уложила.
Про коляску после похода за Машей. Она сильно тяжелее той, что была. И ручки-рога неудобные, когда надо на бордюры закатиться. Ну это все на мои 55 кг теловычитания 🙂 Буду мускулатуру тренировать 🙂
Львиц@Я на юбилей заказала камушек из Ебурга - Империал топаз на 40 карат, подарила, потом мы заказали с ним оригинальный перстень у ювелира 750пробы.
Ох, а я ломаю голову, что подарить мужу на юбилей :crazy2: сейчас написала в поиске на форуме "подарок", ничего нет :-| или у меня поиск не работает :не знаю:
Солнышкодо 20 сдавать или 30?
тут одна мамочка сидит с ноутом и отчетами, ну почему я не догадалась?)) как раз кучка не доделана...
Солнышко
ну, боле-менее, тренер хвалит обычно 🙂
Мама Арсюши
девочки на 74 ru есть репортаж о праздника на площади там на фотках Marisha_V подловили. 🙂 ^-^
dUsYadUsYa,Анечка, класс!!! :mrgreen:
а мы сегодня ездили в садик оформились и завтра пойдем первый день)))
dUsYaМама Арсюши
девочки на 74 ru есть репортаж о праздника на площади там на фотках Marisha_V подловили. 🙂 ^-^
я прям сейчас по ртр смотрела репортаж)))
marissaСолнышко
ну, боле-менее, тренер хвалит обычно 🙂
у нас никого тренер не хвалит
НорильчанкаСолнышкодо 20 сдавать или 30?
тут одна мамочка сидит с ноутом и отчетами, ну почему я не догадалась?)) как раз кучка не доделана...
dUsYa
а мы сегодня ездили в садик оформились и завтра пойдем первый день)))