Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 11 из 38
Judith,Лешеньку с 9-ю месяцами!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Мама Арсюши, мы с 1 по 10 июня.
Солнышко, думаешь в номере лучше? я кондеров боюсь. в смысле ангин
Мамы девочек! Никому не нужна кофточка? у нас перебор  :lol:
Сhildrensplace, на 24 мес. Состав 63% хлопок, 37% акрил
200р 🙂
Тан4ик, ну ты ставь его на минимум, и все). Просто днем жара нереальная, а тень деревьев, чтобы еще и тихо было -это не в каждом отеле такое есть))
Солнышко, красивая кофточка! 🙂
Judith,Лешика с даткой
Тан4ик

мы тоже в Турцию сначала хотели, но у мужа не получилось в июне отпуск урвать. Поэтому в мае ришили лучше в Египет, а то в Турции погода не айс
Ох, а я ломаю голову, что подарить мужу на юбилей :crazy2: сейчас написала в поиске на форуме "подарок", ничего нет :-| или у меня поиск не работает :не знаю:
Солнышко
Judith, подожди, так вы только что переболели, какие прививки? ??? 3 недели минимум

она сказала, что завтра поставить.............
Львиц@,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32547.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29992.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31305.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23664.0.html (там внутри много ссылок)
Спасибо, за поздравления!
Алешка такой ржачный становится!
Рычит на всех и кусается!
Если видит, что я Сашу кормлю, приползает и требует, чтобы его тоже кормили. Прямо с открытым ртом стоит и орет. А глаза хитрющие!
Солнышко
200р 🙂

Оль, на встречу можешь с собой взять? мы бы посмотрели-померили..
Judith, с 9-ю месяцами вас 🙂
Выпила сегодня кофе чтоб днем не уснуть с Ксюшкой и ...... уснула! Ну что такое, спячка прям какая то у меня, каждый день днем сплю!
Тан4ик

мы всегда максимум в 12 уходим с жары. Выходим из номера по-разному: Макс в 2 уже на улице, муж к 15ч. в бассейн (там,  где мы отдыхали последние 3 раза водное поло в это время начиналось), а мы с Димой сидели в номере минимум до 4. Жара днем на улице нереальная
Училка, ясно, спасибо 🙂
Счас ходили за Машей. Идет не так чтобы дождь, а так, морось. И у меня от этой мороси на голове баран случился... Почти как на аве, только чуть покороче. А я сег так красиво челку уложила.

Про коляску после похода за Машей. Она сильно тяжелее той, что была. И ручки-рога неудобные, когда надо на бордюры закатиться. Ну это все на мои 55 кг теловычитания 🙂 Буду мускулатуру тренировать 🙂
dolina
Солнышко
200р 🙂

Оль, на встречу можешь с собой взять? мы бы посмотрели-померили..

хорошо, возьму 🙂
Тан4ик
Счас ходили за Машей. Идет не так чтобы дождь, а так, морось. И у меня от этой мороси на голове баран случился... Почти как на аве, только чуть покороче. А я сег так красиво челку уложила.

Про коляску после похода за Машей. Она сильно тяжелее той, что была. И ручки-рога неудобные, когда надо на бордюры закатиться. Ну это все на мои 55 кг теловычитания 🙂 Буду мускулатуру тренировать 🙂
а я когда покупала прогулочную, прям в каждую посадила ребенка и попробовала покатать, причем оказалось очень много красивых колясок совсем неудобные в катании(
Солнышко
200р 🙂

Очень классная, я бы взяла)
девочки на 74 ru есть репортаж о праздника на площади там на фотках Marisha_V подловили.  🙂 ^-^
Львиц@
Ох, а я ломаю голову, что подарить мужу на юбилей :crazy2: сейчас написала в поиске на форуме "подарок", ничего нет :-| или у меня поиск не работает :не знаю:
Я на юбилей заказала камушек из Ебурга - Империал топаз на 40 карат, подарила, потом мы заказали с ним оригинальный перстень у ювелира 750пробы.
девочки,а где это Буратино находится?))))))
в парке пушкина, игровой центр Мираж, на 2 этаже
Че-то усталая я сегодня какая-то(((Пол дня промотались с Марком по дождю: и в упробр заезжали, и на работу ко мне (достали бюрократы!), и в поликлинику к неврологу - она сказала,что,ттт,все нормально,но травма у деток может через 10 дней проявится поэтому еще в пятницу к ней сходим.Марк не спал днем и хоть бы в одном глазу,а я прям засыпаю сижу((
Ирин, я тоже первую половину дня с Катей по делам разным моталась, а вечер Аленин), сейчас на катке сижу
что вам в упробре сказали?
тут одна мамочка сидит с ноутом и отчетами, ну почему я не догадалась?)) как раз кучка не доделана...
Солнышко,сказали,что они теперь не могут никакие изменения вносить сами.С 20 числа на сайте будет доступна инфа,надо зарегится и там уже самим вносить изменения(ну типа справки, подтверждающие льготу, и т.д. :uglystupid2🙂. Еще надо после 26 позвонить и узнать чего они там надумали. Распределение в мае(то есть уже собеседования с родителями).К концу мая уже точно все будут знать попали в садик или нет.
Солнышко,зато время любимому форуму посвятишь)))У Аленки получается?
ну, боле-менее, тренер хвалит обычно 🙂
Солнышко
тут одна мамочка сидит с ноутом и отчетами, ну почему я не догадалась?)) как раз кучка не доделана...
до 20 сдавать или 30?
Солнышко

у нас никого тренер не хвалит
а мы сегодня ездили в садик оформились и завтра пойдем первый день)))
Мама Арсюши
девочки на 74 ru есть репортаж о праздника на площади там на фотках Marisha_V подловили.  🙂 ^-^

я прям сейчас по ртр смотрела репортаж)))
мне на работе дадут кабинет в котором нужно ремонт делать и в др пос на практику буду пока ездить)дел вообщем теперь очень много прибавилось))))но я думаю все должно получиться))
dUsYa
dUsYa,Анечка, класс!!! :mrgreen:
Поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Пиши обязательно что и как...Как Димасик привыкать будет. Очень интересно. :angel:
dUsYa
Мама Арсюши

я прям сейчас по ртр смотрела репортаж)))

у меня муж смотрел, я ему рассказывала, а меня не позвал((

marissa
Солнышко

у нас никого тренер не хвалит

да уж, тренера, которые в секциях, по-моему никого никогда не хвалят((, я наблюдаю за ними, девчонки так классно катаются, а на них орут постоянно((

Норильчанка
Солнышко
до 20 сдавать или 30?

ты про что именно? у тебя ИП? на какой системе?

dUsYa

удачи вам с Димочкой, главное-настрой!!!
А У МЕНЯ СВОБОДНАЯ МИНУТКА ВЫдалась.Сегодня еле отсидела 9 часов :crazy2:
Данилка соскучился,при встречи подбежал обнял поцеловал :smitten:
Блин у нас с институтом полная фигня твориться,сейчас нужно срочно все долги сдать.Т.к. не известно будет следущая сессия или нет :idiot2:
Солнышко, У меня упрощенка ндс и вмененка....2 предприятия