17 апреля 2011, 17:43
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! :2funny:
Норильчанка
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
DZV
жалко деревья только в это вербное воскресенье(((( тоже видела на тополинке на дороге продавали
Ставропольчанка
Норильчанка,и правда,сегодня же вербное воскресенье!С праздником всех!
Я хотела заехать вербочку купить и забыла(((
Ставропольчанка
Доброе утро!
Марк наконец оценил рисование(до этого никак не соглашался)...на обоях,диване,коврах и т.д. и т.п. :crazy2:Усадить за альбом и рисовать как все нормальные люди не могу - не соглашается,бегает за мною целыми днями и просит каладасики 😀Ладно хоть ремонт не делали - пусть на обоях рисует)))
DZV
жалко деревья только в это вербное воскресенье(((( тоже видела на тополинке на дороге продавали
dUsYaмама АндрюшенькиХелинмама Андрюшеньки
Кстати, хотела спросить у вас, вы включаете ночник? Мы всегда, Андрей, похоже, боится темноты, истерит.(((
на всю ночь? мы никогда не включали, с настиного рождения спим без света, я если где горит свет спать не могу.
да, всю ночь, честно говоря, я сама боюсь темноты :ой засмущали:
у нас тоже всегда горит ночник,мне так и удобней глаз открыла в его кроватку глянула,все хорошо и дальше спать)))))))
MargarittaСтавропольчанка
Доброе утро!
Марк наконец оценил рисование(до этого никак не соглашался)...на обоях,диване,коврах и т.д. и т.п. :crazy2:Усадить за альбом и рисовать как все нормальные люди не могу - не соглашается,бегает за мною целыми днями и просит каладасики 😀Ладно хоть ремонт не делали - пусть на обоях рисует)))
А вы с Марком возьмите старые обои, расстелите на полу и рисуйте!
Ставропольчанка
Shustrik,поправляйтесь!И бабе атата! :knuppel2: