18 апреля 2011, 15:27
Мама Арсюши
девочки на 74 ru есть репортаж о праздника на площади там на фотках Marisha_V подловили. 🙂 ^-^
:ой засмущали:
Мама Арсюши
девочки на 74 ru есть репортаж о праздника на площади там на фотках Marisha_V подловили. 🙂 ^-^
dUsYa
мне на работе дадут кабинет в котором нужно ремонт делать и в др пос на практику буду пока ездить)дел вообщем теперь очень много прибавилось))))но я думаю все должно получиться))
Marisha_VМама Арсюши
:ой засмущали:
СтавропольчанкаdUsYa
мне на работе дадут кабинет в котором нужно ремонт делать и в др пос на практику буду пока ездить)дел вообщем теперь очень много прибавилось))))но я думаю все должно получиться))
Супер!Поздравляю!А ты кем будешь?Забыла что-то.Психологом?
Ставропольчанка
Марк сегодня сам засыпать предпочел.Мы же ругались весь день из-за горшка,вот он вечером мнеи сказал: "Мама иди за водикой (водой), а я сам!" Пыталась зайти - выгоняет!
dUsYa
Ставропольчанка,Ирин,да ни чего не делаю,кричать смысла нет вообще ,еще больше запугаю,объясняю что так не хорошо и что он взрослый,он говорит,что фу кака,после того как сделает свои дела,бывает раз в несколько дней попроситься сам
иногда садишь прям до истерики ни в какую,уходит через 5 мин лужа))
dUsYaСтавропольчанка
Марк сегодня сам засыпать предпочел.Мы же ругались весь день из-за горшка,вот он вечером мнеи сказал: "Мама иди за водикой (водой), а я сам!" Пыталась зайти - выгоняет!
какой молодец!!!!!!!!!!)))))))))) самостоятельный))
мы днем стали сами засыпать,а вот вечером пою ему песни и обязательно надо массаж на спинке зделать,он сам показывает мол мама давай рельсы делай))
Ставропольчанка
Тан4икмы тоже хотели такую в дочках-сыночках купить (в клубничку), но у нее колеса передние не фиксируются.SvetusikТан4икклассная коляска, только вот весила бы поменьше.
Вот такую 2600р.
Вчера в Дочках/сыночках были. Там была коляска за 2 тыры, в клубничках вся. Оч облегченный вариант. Тоже низкий капюшон, бампер, полоска ткани между ножек. Но не ложится горизонтально, только под углом или сидя. Мы уже ее хотели купить, но решили в Белоснежку все-таки заехать.
dUsYa
Ставропольчанка,вы голопопиками ходите? мы вот в трусиках и колготках,поэтому не так все размазывается,но тоже просачивается))совсем ни кричать такого не бывает)) все этим грешны)))
dUsYa
ох и погода сегодня.... у нас весь день дождь идет...
Норильчанкаа мне и вот через дорогу иногда приходится её силком брать за руку. Хотя, когда говоришь, что машина сразу останавливается и ко мне.
Svetusik, У меня кричит "не нада руку!" и вырывается....через дорогу объясняю что "нада руку..."
dUsYa, обалдеть и в колготках....У меня Вика снимает все с себя постоянно ни трусы-ни майку не носит дома... хотя свежо... Ага поняла где...там вроде все рядышком если на машине?
СтавропольчанкаdUsYa
ох и погода сегодня.... у нас весь день дождь идет...
И у нас.Вчера машину помыла!!!2 дня мойку искала(везде очередюги страшные).Спрашивается зачем? :uglystupid2:
Svetusik
Ничего себе дождик разошёлся. А я только окна помыла.
dUsYaох уж этот закон :2funny:Svetusik
Ничего себе дождик разошёлся. А я только окна помыла.
тот же самый закон :2funny: