Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 12 из 38
Мама Арсюши
девочки на 74 ru есть репортаж о праздника на площади там на фотках Marisha_V подловили.  🙂 ^-^

:ой засмущали:
Ириска сегодня весь день в штаны писает  :knuppel2:
Мы сегодня ни куда не ходили,даже к лору за выпиской не пошли, погода прям мерзкая,  поэтому без дневного сна :crazy2:
Уложила ее в начале 9го, она сейчас ко мне подходит и говорит "Я писила", думаю ну все ре выспался :uglystupid2: но ни че я ее переодела, положила пока за телефоном ходила (шёпотом) она снова уснула (ттттт)
dUsYa
мне на работе дадут кабинет в котором нужно ремонт делать и в др пос на практику буду пока ездить)дел вообщем теперь очень много прибавилось))))но я думаю все должно получиться))

Супер!Поздравляю!А ты кем будешь?Забыла что-то.Психологом?
Марк перестал ходить на горшок(((Он и до этого особенно не просился,а сейчас ни в какую не хочет на него вообще садиться(((Уже третить день писяет где попало(((Опять вонять начинает(((Вот что с ним делать?
Ставропольчанка, У нас было такое вот если утром не посадишь на горшок, за день ни сядет, а если с утра пописела на горшок, то садилась весь день...
Marisha_V
Мама Арсюши
девочки на 74 ru есть репортаж о праздника на площади там на фотках Marisha_V подловили.  🙂 ^-^

:ой засмущали:

ой вы там такие хорошие!!!!!!!!!))а поцелуй :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
dUsYa
мне на работе дадут кабинет в котором нужно ремонт делать и в др пос на практику буду пока ездить)дел вообщем теперь очень много прибавилось))))но я думаю все должно получиться))

Супер!Поздравляю!А ты кем будешь?Забыла что-то.Психологом?

да ,психологом ))
кстати может помните,я тоже писала,что Дима резко перестал ходить на горшок.. и до сих пор не ходит
dUsYa,и что делаешь?В памперсах или писяет где попало?Мы как переехали в новую квартиру.то он сразу начал на горшок ходить.Я так радовалась,что не бцдет этого запаха!У нас южная сторона,днем солнышко припекает и так вонять начинает(((
спасибо вам большое всем за добрые пожелания))
это кстати не так то просто,это еще одно осознание ,что сын стал более взрослым,будет играть в коллективе,я не смогу следить за каждым его шагом,сдувать пылинки))) мне сказали завтра привести равнодушно раздеть и уходить... с 8 до 10 .. мы все лето будем ходить только до обеда так как у меня раб день до 11.30
dUsYa,да уж - это тяжело детку свою любимую в другие руки отдавать.Ну ничего - ты же рядом,будешь из-за угла подглядывать))))
Марк сегодня сам засыпать предпочел.Мы же ругались весь день из-за горшка,вот он вечером мнеи сказал: "Мама иди за водикой (водой), а я сам!" Пыталась зайти - выгоняет!
Ставропольчанка,Ирин,да ни чего не делаю,кричать смысла нет вообще ,еще больше запугаю,объясняю что так не хорошо и что он взрослый,он говорит,что фу кака,после того как сделает свои дела,бывает раз в несколько дней попроситься сам
иногда садишь прям до истерики ни в какую,уходит через 5 мин лужа))
Ставропольчанка
Марк сегодня сам засыпать предпочел.Мы же ругались весь день из-за горшка,вот он вечером мнеи сказал: "Мама иди за водикой (водой), а я сам!" Пыталась зайти - выгоняет!

какой молодец!!!!!!!!!!)))))))))) самостоятельный))
мы днем стали сами засыпать,а вот вечером пою ему песни и обязательно надо массаж на спинке зделать,он сам показывает мол мама давай рельсы делай))
dUsYa, "в др пос на практику", это куда???
dUsYa
Ставропольчанка,Ирин,да ни чего не делаю,кричать смысла нет вообще ,еще больше запугаю,объясняю что так не хорошо и что он взрослый,он говорит,что фу кака,после того как сделает свои дела,бывает раз в несколько дней попроситься сам
иногда садишь прям до истерики ни в какую,уходит через 5 мин лужа))

Да я-то тоже не кричу (старюсь по крайней мере) - толку ноль(((Просто если раньше я это нормально воспринимала, то сейчас аж глаз режет - ведь ходил же. Что случилось? :не знаю:

Вечером не сдержалась немного - голос повысила на него, но после того, как он пописял на книжку, обкакал весь ковер и покая вытирала в одном месте. он в другом либо руками либо игрцхами все это дело размазывал!!! :tickedoff:

Но видимо я как-то неубедительно это делаю. Я главное тут вся злая на эмоциях на повышенных тонах объясняю, что так делать низзя, а он смеялся и еще больше назло делал! :cry:
Девочки у меня сама и днем и ночью засыпает, но..... с бутылочкой с кефиром......пока не буду отучать наверное и мне так проще и бабушке, если меня положат...
dUsYa
Ставропольчанка

какой молодец!!!!!!!!!!)))))))))) самостоятельный))
мы днем стали сами засыпать,а вот вечером пою ему песни и обязательно надо массаж на спинке зделать,он сам показывает мол мама давай рельсы делай))

Днем Марк тоже сам засыпает, а вечером я ему те же процедуры, что и ты делаю)))Вот только сегдня сам решил)))
Норильчанка,в Рощино буду ездить к психологу))
Ставропольчанка

Взрослый совсем уже стал, молодец!!! :smitten:
dUsYa, а живете вы где?
Какие детки у всех большие стали, самостоятельные! Мы тоже всегда бегаем и говорим "сама". А на улице даже за руку не разрешает держать.
Ставропольчанка,вы голопопиками ходите? мы вот в трусиках и колготках,поэтому не так все размазывается,но тоже просачивается))совсем ни кричать такого не бывает)) все этим грешны)))
Норильчанка,живем в сосновском р-не в д.Ключевка  работать буду в Долгодеревенском))
Judith, поздравляю сыночка с 9 месяцами! :рай:
ох и погода сегодня.... у нас весь день дождь идет...
Svetusik, У меня кричит "не нада руку!" и вырывается....через дорогу объясняю что "нада руку..."
dUsYa, обалдеть и в колготках....У меня Вика снимает все с себя постоянно ни трусы-ни майку не носит дома... хотя свежо... Ага поняла где...там вроде все рядышком если на машине?
Judith,с даткой вас!!!!! :smitten: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тан4ик
Svetusik
Тан4ик

Вот такую 2600р.
классная коляска, только вот весила бы поменьше.

Вчера в Дочках/сыночках были. Там была коляска за 2 тыры, в клубничках вся. Оч облегченный вариант. Тоже низкий капюшон, бампер, полоска ткани между ножек. Но не ложится горизонтально, только под углом или сидя. Мы уже ее хотели купить, но решили в Белоснежку все-таки заехать.
мы тоже хотели такую в дочках-сыночках купить (в клубничку), но у нее колеса передние не фиксируются.
dUsYa
Ставропольчанка,вы голопопиками ходите? мы вот в трусиках и колготках,поэтому не так все размазывается,но тоже просачивается))совсем ни кричать такого не бывает)) все этим грешны)))

В трусиках обычно, но когда он сильно вредный, то все снимает и гри я голозепым буду)))Вот сегодня вредность зашкаливала просто!Не давал трусы одевать!
Норильчанка,нет мы дома всегда так ходим кофточка легкая трусики и колготки)))
да у нас все рядом,на машине без проблем)))
dUsYa

И у нас.Вчера машину помыла!!!2 дня мойку искала(везде очередюги страшные).Спрашивается зачем? :uglystupid2:
Норильчанка
Svetusik, У меня кричит "не нада руку!" и вырывается....через дорогу объясняю что "нада руку..."
dUsYa, обалдеть и в колготках....У меня Вика снимает все с себя постоянно ни трусы-ни майку не носит дома... хотя свежо... Ага поняла где...там вроде все рядышком если на машине?
а мне и вот через дорогу  иногда приходится её силком брать за руку. Хотя, когда говоришь, что машина сразу останавливается и ко мне.
Ничего себе дождик разошёлся. А я только окна помыла.
Ставропольчанка
dUsYa

И у нас.Вчера машину помыла!!!2 дня мойку искала(везде очередюги страшные).Спрашивается зачем? :uglystupid2:

это закон подлости)))
Svetusik

тот же самый закон :2funny:
всем пока))пошла я бай,надо привыкать рано ложиться теперь вставать в 6.30))а мы еще все бегаем
)))
dUsYa
Svetusik

тот же самый закон :2funny:
ох уж этот закон :2funny:
dUsYa, удачи вам с сыночком.
Мы через дорогу без проблем руку даем, но мы просто с годика без коляски и ножками, она привыкшая именно за ручку гулять, хотя вот один раз она вредничала и руку не давала, вот я намучалась и поняла тех мамочек которые ругают деток за то что они им руку не дают перед дорогой.
dUsYa, спокойной ночи!