18 апреля 2011, 16:59
Хелин, я конечно не люблю ругаться, но когда на кону безопасность...я беру ее силком за руку и объясняю про машины и опасность...Мне кажется она стала понимать....
Хелину нас Сеня руку категорически не дает, но дорогу обычно за руку на перегонки перебегаем - он и не замечает что за руку
dUsYa, удачи вам с сыночком.
Мы через дорогу без проблем руку даем, но мы просто с годика без коляски и ножками, она привыкшая именно за ручку гулять, хотя вот один раз она вредничала и руку не давала, вот я намучалась и поняла тех мамочек которые ругают деток за то что они им руку не дают перед дорогой.
Marisha_V
http://chelyabinsk.rfn.ru/video.html?id=489093&type=r Делюсь видео
Норильчанка
Хелин, я конечно не люблю ругаться, но когда на кону безопасность...я беру ее силком за руку и объясняю про машины и опасность...Мне кажется она стала понимать....
Voronaya
всем приветик! из последних сил зашла вас почитать. мы тут с мужем не выдержали ужасного запаха дивана и разобрали его весь. Верхний чехол в химчистку, чехол с матраса в машинку а сам матрас паром прошли и на балкон на сутки выставили. Вчера как бомжики на полу на ватном матрасе спали)))вот все собрали, кроме верхнего чехла. теперь прям в комнате так свежо и нет этого жуткого запаха...
Marisha_V
Voronaya
всем приветик! из последних сил зашла вас почитать. мы тут с мужем не выдержали ужасного запаха дивана и разобрали его весь. Верхний чехол в химчистку, чехол с матраса в машинку а сам матрас паром прошли и на балкон на сутки выставили. Вчера как бомжики на полу на ватном матрасе спали)))вот все собрали, кроме верхнего чехла. теперь прям в комнате так свежо и нет этого жуткого запаха...
Норильчанка
Я сегодня нагло без очереди в банке влезла :angel:.....так торопились- кровь я сдала с Викой перед школой И папе деньги должны были перевести СРОЧНО...на такси едем а в Молнии банкомат не робит :sad:...развернулись на Чичерина в банк времени в обрез...а там банкомат не принимает КАРТУ МОЮ :не знаю:...а время уже 10-30 занятия начинаются- пришлось пополнять через кассу :sad:....такси на ожидании еще стояло. :tickedoff:...я психовала так...И говорю"Я БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПОЙДУ!" :crazy2: А когда мужик меня спросил "а почему вы без очереди пойдете"...Я ему в лоб сказала ""потому что я с ребенком и на 8-м месяце!!!" и мне никто не сумел возразить....
Потому что если бы пришлось стоять я бы стоять не стала...а потом после школы опять такси вызывать банкоматы далеко, а мы с семи утра на ногах с дочей голодные....не понаглела бы не пропустили бы....
Хелин
Marisha_V, видела вас в новостях, папа ваш молодец и семья у вас хорошая, а ещё папа вас так заботливо и трогательно поцеловал :smitten:
НорильчанкаЛьвиц@Я на юбилей заказала камушек из Ебурга - Империал топаз на 40 карат, подарила, потом мы заказали с ним оригинальный перстень у ювелира 750пробы.
Ох, а я ломаю голову, что подарить мужу на юбилей :crazy2: сейчас написала в поиске на форуме "подарок", ничего нет :-| или у меня поиск не работает :не знаю:
Marisha_V
Margaritta
Хелин, поспи, сразу спокойней и радостней станешь 😉))
А я от состояния тревоги избавиться не могу.... насмотрелась/начиталась новостей...грустно теперь
Мама АрсюшиVoronaya
А от чего запах был?
Львиц@Marisha_V
я не могу посмотреть 🙁
Ставропольчанка
Marisha_V,у меня нигде не открывается((
Тан4ик
Marisha_V, я только вашу фотку на 74.ру видела.
Львиц@Margaritta
Хелин, поспи, сразу спокойней и радостней станешь 😉))
А я от состояния тревоги избавиться не могу.... насмотрелась/начиталась новостей...грустно теперь
ну вот зачем? 🙂
Тан4ик
Дочитала! 🙂 Боброе утро🙂 Какая погода хорошая! Я ночью слушала дождь, и думала "ну нафиг эти прививки, в такую погоду, да с обеими, не пойду". А утром гляньте, какая красота! Мы сег вечером хотим Маше от клеща поставить, Леле - от полиомиелита.
Что-то кошка у меня с утра грустная... Буду наблюдать.