Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 23 из 38
Ставропольчанка,Ирин, пусть для вашей семьи это будет самое страшное испытание в вопросах здоровья сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блинн, у самой аж слезы рекой!!!!
А из-за чего у тебя така бяка появилась
Ставропольчанка, а это точно от тебя передалось? Это же гемангиома у Марка? У нас тоже была, только плоская н головке, но не росла, ттт мы не удаляли, врачи сказали ждать, если начет расти то прижигать не помню чем нужно бы было, я переживала сильно, т.к. на голове прям посерединке, а если прижгут то волосиков там не будет. Кстати у меня когда я маленькая была. тоже была такая штука, мне рижигали, т.к. росла она не по дням а по часам. Бедные вы, боюсь даже представить как такой малыш отходит от наркоза. Слава Богу все хорошо уже у вас.
Ир, а у тебя  что было на губе, тоже гемангиома? У меня у мамы ведь обнаружили рак кожи, базалиома, ттт она лечится и ученые до сих пор спорят относятся ли базалиомы к злокачественным опухолям, но вроде относятся, но метостаз не дают, т.е. просто удаляют и забывает челочек об этом, но блин, все равно страшно и имама в депресии жуткой по этому поводу, сдает анализы и в больничку на операцию.
Мама Арсюши,не знаю...запустили,препараты сосудорасширяющие назначали, которые нельзя было,но и без них тоже никак - гипоксия не отпускала(((
Мама Арсюши, Ну да. МЫ на Монтессори ходим, уже давно, в июне будет год как. А сейчас еще и на Детскую Мягкую школу ходим. Бусинка прям верещит от нее, столько восторга. Еще потом домой приходим и продалжаем. 🙂
Хелин,вряд ли от меня передалось. просто я читала, что такая бяка у деток бывает.Вот и боялась,чтоб у него не было.Я-то тут не при чем.Хотя фиг его знает откуда подобная дрянь берется...
Ставропольчанка, мне врач говорила и читала я, что у деток гемангиомы бывают из-за того, что мама болела в первом триместре беремености, по сути они не опасны, но если растут конечно удалять надо срочно. Так вот я и правда болела именно в первом триместре, а в это время кровеносная система формируется, потом у девочек у чьих деток такое было спрашивала болелил ли они, и большинство на самом деле болело, может конечно и совпадение.
Ставропольчанка
Хелин,вряд ли от меня передалось. просто я читала, что такая бяка у деток бывает.Вот и боялась,чтоб у него не было.Я-то тут не при чем.Хотя фиг его знает откуда подобная дрянь берется...

а, я просто полумала, что ты себя винишь, всмысле что от тебя передалось.
Хелин
Ставропольчанка, а это точно от тебя передалось? Это же гемангиома у Марка? У нас тоже была, только плоская н головке, но не росла, ттт мы не удаляли, врачи сказали ждать, если начет расти то прижигать не помню чем нужно бы было, я переживала сильно, т.к. на голове прям посерединке, а если прижгут то волосиков там не будет. Кстати у меня когда я маленькая была. тоже была такая штука, мне рижигали, т.к. росла она не по дням а по часам. Бедные вы, боюсь даже представить как такой малыш отходит от наркоза. Слава Богу все хорошо уже у вас.
Ир, а у тебя  что было на губе, тоже гемангиома? У меня у мамы ведь обнаружили рак кожи, базалиома, ттт она лечится и ученые до сих пор спорят относятся ли базалиомы к злокачественным опухолям, но вроде относятся, но метостаз не дают, т.е. просто удаляют и забывает челочек об этом, но блин, все равно страшно и имама в депресии жуткой по этому поводу, сдает анализы и в больничку на операцию.

У Марка кавернозная была, то есть самая противная. ПОэтому удаляли лазером.

Мне тоже онколог гемангиому ставил,но там же без отщепления не поймешь. После удаления на исследования ее отправляли...ноя так и не решилась позвонить и узнать результаты...
Ставропольчанка, ну если бы было что-то плохое, они бы тебя сами нашли. Вот у мамы биопсию вроде брали, ну и после операции тоже правда обследуют.
Хелин,та, которая у нас была, опасна тем,что может сильно кровить, если заденешь нечаянно. На себе проверено - остановить кровотечение практически невозможно(((И со временем могет перерасти в злокачественную - процент маленький, но есть
Хелин
Ставропольчанка, ну если бы было что-то плохое, они бы тебя сами нашли. Вот у мамы биопсию вроде брали, ну и после операции тоже правда обследуют.

Вот этим себя и успокаиваю. Мне биопсию не брали, так как срок большой сильно был - боялись, что я испугаюсь и рожать начну)))
Хелин,пусть мама поправляется!
Прям писать после такой проблемы Ирины сложно...

У нас воду горячую отключили, только холодная. А я столько дел на сегодня на сончас запланировала... 🙁 Пойду руки морозить, посуду мыть.
Хелин, Маме поправлять скорее. 🙂
Хелин,Маме твоей скорее вылечится от такой бяки!!!!!
annushka_84
Прям писать после такой проблемы Ирины сложно...

У нас воду горячую отключили, только холодная. А я столько дел на сегодня на сончас запланировала... 🙁 Пойду руки морозить, посуду мыть.

Ну у нас-то это все в прошлом,слава Богу! А воды у вас нет здесь и сейчас)))
Ставропольчанка
Хелин,та, которая у нас была, опасна тем,что может сильно кровить, если заденешь нечаянно. На себе проверено - остановить кровотечение практически невозможно(((И со временем могет перерасти в злокачественную - процент маленький, но есть

вот у мамы такое, но ей ставят базалиому, т.е. рак кожи🙁 у неё пятно на спине небольшое, не растет совсем, но кровит очень сильно.
annushka_84,Ставропольчанка,Мама Арсюши, спасибо, мы тут напереживались, не знаю как её из депресии вывести, вижу что боится она сильно и расстроена жуть как, ну оно и понятно...
annushka_84, у нас до обеда не было никакой воды, сейчас желтая течет, я позвонила сказать, что желтая, мне говорят "сливайте", я грю 40 минут сливала, все равно желтая, она мне "ещё сливайте",а ниче что у меня счетчики стоят, не дешево так-то сливать :tickedoff:
Хелин,я твою маму прекрасно понимаю - сама столько наревелась...такие картинки себе рисовала...Маме же операцию делать будут?
Ставропольчанка, Ира, здоровья тебе и Марку :пятачок с шариком: не плачь!!! вообще не вспоминай плохое...
Львиц@,спасибо! Да я стараюсь не вспоминать, просто все равно из гловы насовсем не выкинешь...
Ставропольчанка
Хелин,я твою маму прекрасно понимаю - сама столько наревелась...такие картинки себе рисовала...Маме же операцию делать будут?

да операцию, сказали что если у неё улучшаться анализы, то в больничку не положат. просто удалят и домой, но у неё анализы очень плохие вот пересдала, если сейчас опять такие придут, то тогда в больничку.
Хелин, есть одна такая книжка. Ее автор говорит, что даже рак излечим. Причем говорит ну очень убедительно. Если интересно, я тебе дам автора и название книги. Может быть мама почитает и успокоется... Вообще очень убедительно пишет. Прям настроение поднимает, ну мне по крайней мере точно.
Хелин,ну расскажи маме про меня, пусть она знает,что все поправимо!
Ну ее эту посуду... Со сковородкой провозилась, чуть руки не отморозила. На фиг, не испортится... :смеется: Да... Надо все же вторую сковородку завести, а то одной явно мало.
annushka_84, а у меня мама все равно читать не будет, спасибо, с ней лучше на эту тему не говорить вообще, она злится.
Ставропольчанка
Хелин,ну расскажи маме про меня, пусть она знает,что все поправимо!

Спасибо, расскажу.
Ставропольчанка, даааа, жужас какой!
Поплакалась вам - полегчало!Спасибо,что вы есть :smitten:
Хелин, понятно. 🙂 Понимаю. Тут важно самому к этой книги придти, чтобы понять и принять. Но мне реально помогло...
МОжно я чуточку с вами радостью поделюсь? Я же узи делала недавно. По женской части паталогий не выявлено.  :ура: Хотя до этого с левой стороны была какая-то там хроническая бяка, киста и не просматривался вообще левый яичник.
Ставропольчанка
Поплакалась вам - полегчало!Спасибо,что вы есть :smitten:

на то мы тут и сидим, чтоб было с кем поговорить!!!!
Ставропольчанка,annushka_84, Хорошо что все хорошо заканчивается))) Не думайте о плохом...
Хелин, Все будет хорошо....
Норильчанка, спасибо. 🙂
Ставропольчанка, печально, что с Вами это было(((
но, слава Богу, что БЫЛО! Вы - молодцы!!! со всем справились!
Девочки у меня конечно глупости, но я так разнервничалась... :-|
Не знаю что делать....На завтра договорилась с домработницей что она придет и уберет когда мы будем в Буратино, к папиному приезду что бы все сияло как он любит...а потом позвонила ему он в Омске.но у бабушки ночевать не будет т.к. потерял номер транзитный и заезд в Омск будет для него штраф 2800. Значит будет ехать...осталось 1200 это часов 12 и остановится поспать...так наверное все же раньше утра-дня не приедет? вот думаю суетиться мне уже или нет....Начинать уборку или успеет Наташа приехать еще....бежать в Молнию за продуктами или завтра? У меня еще и купюра такая осталась, что здесь я ничего не куплю...только в молнии разменяю.... блин-блин.... а вдруг ночью приедет...что ж делать-то?
И кто придумал эту рекламу "Я не буду так мало сока!!!" :tickedoff:
Вика меня мучит...спать ее положила, а она кричит "Небуду так мало сока - налей еще!!!" Подливала ей в бутылочку пока сок не закончился...и опять ей мало :не знаю:
Норильчанка, Мне кажется, что стоит с уборкой уж точно подождать. В твоем то положении. К тому же успокоиться. Что в холодильнике совсем-совсем ничего нет? На случай, если ночью приедет? А так завтра устроите праздничный ужин. 🙂 Хотя все же тебе самой решать, ты своего мужа лучше знаешь...
А еще я придумала медовый кекс с изюмом и мармеладом...и забыла совсем соду положить....а он поднялся все равно....надеюсь получится)))
annushka_84
Норильчанка, Мне кажется, что стоит с уборкой уж точно подождать. В твоем то положении. К тому же успокоиться. Что в холодильнике совсем-совсем ничего нет? На случай, если ночью приедет? А так завтра устроите праздничный ужин. 🙂 Хотя все же тебе самой решать, ты своего мужа лучше знаешь...
Да наверное картошки наварю если ночью приедет))) он непривередливый.Супчик сварили утром...Буду надеяться что приедет днем....А после Буратино тогда продуктов купим...
Норильчанка, ну вот и правильно. Главное - спокойствие. 🙂
Девочки, не сочтите уж совсем за дуру... А где можно купить свежие дрожжи? Что-то надумала кулич к Пасхе спечь...