16 апреля 2011, 16:47
СтавропольчанкаАга я тоже перестала бояться с дочей и Микки))) уже скучаем по папе...завтра из Читы выезжает.Хелин
Ставропольчанка, ну вот и неделя быстро пролетит. Я вот спать боюсь одна в квартире🙁
Ну ты ж не одна,а с дочей))
СтавропольчанкаАга я тоже перестала бояться с дочей и Микки))) уже скучаем по папе...завтра из Читы выезжает.Хелин
Ставропольчанка, ну вот и неделя быстро пролетит. Я вот спать боюсь одна в квартире🙁
Ну ты ж не одна,а с дочей))
мама Андрюшеньки
Солнышко,как Катюша у бабушки себя вела?
Норильчанка
ВкУсНяШкА, а мне понравилось...я переодеваюсь..а Вика ко мне подходит по голому животику так аккуратно "тук-тук ляля!" :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
Солнышко,может ты просто не все знаешь... :смеется:
Ary
Мы седня в гараж машинку ставили на градском прииске и сами пешком дошли через лес до дома(пр Победы).Растут детки...................
Мама АрсюшиAry
Мы седня в гараж машинку ставили на градском прииске и сами пешком дошли через лес до дома(пр Победы).Растут детки...................
А вы недалеко от Градского прииска живете?
СтавропольчанкаУ меня муж тоже возмущался сегодня.Тоже говорит очереди ужасные везде только по записи :lol:
Солнышко,сочувствую(((
Марк сегодня,ттт,почти быстро уснул.
Мы вечером ездили в поисках автомойик,т.к. папня наш уехал,а мен оставил головную боль в виде ужасно грязной машины :knuppel2:Видимо поэтому я еще не очень опечалена его отсутствием :смеется:Так мы пол дня катались в поисках свободной автомойки - на такой грязной мне ездить стыдно :ой засмущали:Везде очереди страшные!!!Кошмар!!!!В итоге на одной проторчали оокло часа,вроде все нормуль шло,но нервы мои не выдержали - записалась на завтра!
Норильчанка
Я сегодня днем задремала с дочей рядом....сплю..проснулась оттого что кто-то хлопнул громко дверью туалета...я перепугалась потому что имею дурацкую привычку не закрывать входную дверь на замок... :idiot2: а мужа то нет... пока глаза открыла смотрю идет моя доча из туалета с горшком.....проснулась-пописела-вылила... :-D
Норильчанка
ВкУсНяШкА, а мне понравилось...я переодеваюсь..а Вика ко мне подходит по голому животику так аккуратно "тук-тук ляля!" :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаУ меня муж тоже возмущался сегодня.Тоже говорит очереди ужасные везде только по записи :lol:
Солнышко,сочувствую(((
Марк сегодня,ттт,почти быстро уснул.
Мы вечером ездили в поисках автомойик,т.к. папня наш уехал,а мен оставил головную боль в виде ужасно грязной машины :knuppel2:Видимо поэтому я еще не очень опечалена его отсутствием :смеется:Так мы пол дня катались в поисках свободной автомойки - на такой грязной мне ездить стыдно :ой засмущали:Везде очереди страшные!!!Кошмар!!!!В итоге на одной проторчали оокло часа,вроде все нормуль шло,но нервы мои не выдержали - записалась на завтра!
Мама АрсюшиВедь сама придумывает))) и целует периодически...пару раз в неделю точно...Норильчанка
так классно :smitten: :smitten: :smitten:
Marisha_V
Мы сегодня гуляли 4 часа :lol:
Ездили на площадь, смотрели как наш папа будет выступать
и похвастаюсь маленько :ой засмущали:
муж занял первое место, в соревнованиях которое проходили сегодня на площади :ура: :ура: :ура:
Ставропольчанка
Marisha_V,поздравляю!А что за соревнования?
Limonka
Мы сегодня тоже там были.
Представляете,у Марины муж тянул самолет весом 8 т :shock: :lol: :mrgreen:
MargarittaLimonka
Мы сегодня тоже там были.
Представляете,у Марины муж тянул самолет весом 8 т :shock: :lol: :mrgreen:
:shock:
Поздравляю с 1 местом!!! Папа у вас с Иришкой силач!!! Пусть на руках носит каждый день, тренируется!))))