Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 5 из 38
Ставропольчанка
Хелин
Ставропольчанка, ну вот и неделя быстро пролетит. Я вот спать боюсь одна в квартире🙁

Ну ты  ж не одна,а с дочей))
Ага я тоже перестала бояться с дочей и Микки))) уже скучаем по папе...завтра из Читы выезжает.
Хелин, как УЗИ?
Веснаааа пришлааа, наконец то можно не сидеть дома, а гулять и гулять) Поэтому за компом теперь редко, страдаю по ноуту. Сидела бы с Ксюхой в песочнице вместе с ним)
Я сегодня днем задремала с дочей рядом....сплю..проснулась оттого что кто-то хлопнул громко дверью туалета...я перепугалась потому что имею дурацкую привычку не закрывать входную дверь на замок... :idiot2: а мужа то нет... пока глаза открыла смотрю идет моя доча из туалета с горшком.....проснулась-пописела-вылила... :-D
Норильчанка, ничесе молодец какая, моя вот взяла привычку "мама посадит на горшок" орет на всю квартиру, фиг сама сядет.
Мы тоже сами садимся,писаем и сами выливаем горшок :smitten:
Сегодня выдал такую фразу.Стучит в дверь и кричит "Кто там? :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА, а мне понравилось...я переодеваюсь..а Вика ко мне подходит по голому животику так аккуратно "тук-тук ляля!" :smitten: :smitten: :smitten:
Норильчанка,прелесть какая))))
мама Андрюшеньки
Солнышко,как Катюша у бабушки себя вела?

за-ме-ча-тель-но!!!
НО! как только я переступила порог дома, начались скандалы, крики и истерики, причем не только со мной(((. Вот чтоэто? Уже говорю маме, что жить у нее Катю оставлю, пусть воспитывает)))).
Мама говорит, что просто два разных ребенка  :idiot2:

Норильчанка
ВкУсНяШкА, а мне понравилось...я переодеваюсь..а Вика ко мне подходит по голому животику так аккуратно "тук-тук ляля!" :smitten: :smitten: :smitten:

:smitten:
Хелин, есть такой узист...вроде не плохой...У меня с Викой срок по узи меньше был на недельку, а в этот раз на пару недель больше....ничего не понимаю....Я знаю только что с Викой я точный день зачатия знала...получилось без двух дней 9 мес.ровно....а в этот раз получается 8.5 буду ходить...
Солнышко,вот и у нас тауже - Марк с другими пай мальчик.Стои мне на горизонте появится - ка подменили ребенка!Скандалы,истерики,капризы!Видимо подсознательно они чувствуют,что из мамы мона веревки вить.А бабушки...ну что бабушки - воспитывать не воспитывают,позволяют делать все..Вот детки и хорошие :смеется:
Ставропольчанка, да вроде  мама тоже особо ей не позволяет, знает, что я ругаться буду)).
Солнышко,может ты просто не все знаешь... :смеется:
Ставропольчанка
Солнышко,может ты просто не все знаешь... :смеется:

ну это понятно 🙂
Солнышко,у мну голова дырявая - когда у нас слет тех,кому до 2-х и больше 20-ти?
Ставропольчанка, как это до 2-х? Нам уже больше 2-х))))
21-го, в 11. Лена первый пост перенесла, я его обновляю постоянно 😉
Солнышко,ну до 2-х и после 2-х с хвостиком)))
Солнышко,совсем плохая я стала)))У мну еще одын глупый вопрос:а хде это буратино? :ой засмущали: :смеется:
Ставропольчанка, парк Пушкина, как заходишь от центрального входа -, чуть левее -двухэтажное здание -игровой центр "Мираж". Там на 2 этаже -Буратино. Или если паркуетесь около ДК ЖД, то проходите к парку через тропинку мимо туалета и упираетесь в это здание
Купцова,Ярослава с Днем рождения!!!
У меня ребенок вчера засыпала почти 2 часа, уснула около часа ночи  :knuppel2: Встала около 9 утра. Но днем продрыхла 4 часа, проснулась аж полседьмого, теперь ходит -сна ни в одном глазу(((
  У нас тоже со сном бардак полный(( После перевода времени сбился режим и никак наладить не можем
Солнышко,сочувствую(((

Марк сегодня,ттт,почти быстро уснул.

Мы вечером ездили в поисках автомойик,т.к. папня наш уехал,а мен оставил головную боль в виде ужасно грязной машины :knuppel2:Видимо поэтому я еще не очень опечалена его отсутствием :смеется:Так мы пол дня катались в поисках свободной автомойки - на такой грязной мне ездить стыдно :ой засмущали:Везде очереди страшные!!!Кошмар!!!!В итоге на одной проторчали оокло часа,вроде все нормуль шло,но нервы мои не выдержали - записалась на завтра!
Ary
Мы седня в гараж машинку ставили на градском прииске и сами пешком дошли через лес до дома(пр Победы).Растут детки...................

А вы недалеко от Градского прииска живете?
Мама Арсюши
Ary
Мы седня в гараж машинку ставили на градском прииске и сами пешком дошли через лес до дома(пр Победы).Растут детки...................

А вы недалеко от Градского прииска живете?

Они живут на 40 лет Победы
Ставропольчанка
Солнышко,сочувствую(((

Мы вечером ездили в поисках автомойик,т.к. папня наш уехал,а мен оставил головную боль в виде ужасно грязной машины :knuppel2:Видимо поэтому я еще не очень опечалена его отсутствием :смеется:Так мы пол дня катались в поисках свободной автомойки - на такой грязной мне ездить стыдно :ой засмущали:Везде очереди страшные!!!Кошмар!!!!В итоге на одной проторчали оокло часа,вроде все нормуль шло,но нервы мои не выдержали - записалась на завтра!
У меня муж тоже возмущался сегодня.Тоже говорит очереди ужасные везде только по записи :lol:
Норильчанка
Я сегодня днем задремала с дочей рядом....сплю..проснулась оттого что кто-то хлопнул громко дверью туалета...я перепугалась потому что имею дурацкую привычку не закрывать входную дверь на замок... :idiot2: а мужа то нет... пока глаза открыла смотрю идет моя доча из туалета с горшком.....проснулась-пописела-вылила... :-D

Ничего себе!!! Вы и выливаете сами?? :smitten:
Норильчанка

так классно :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Солнышко,сочувствую(((

У меня муж тоже возмущался сегодня.Тоже говорит очереди ужасные везде только по записи :lol:

Это точно, мой повадился в 22-22.30 мыть. Говорит в это время практически нет нигде машин
Мама Арсюши, да аккуратненько так вылила....обычно под моим контролем, я помогаю...ттт не сглазить бы...а то периодически против горшка восстает)))
Мама Арсюши
Норильчанка

так классно :smitten: :smitten: :smitten:
Ведь сама придумывает))) и целует периодически...пару раз в неделю точно...
Ставропольчанка, надо же...а мне казалось в этой мойке что на Сахарова никогда очередей нет...
Норильчанка,ага!Там их и нет никогда!ТОлько не после зимы -везде все забито!!!
Мы сегодня гуляли 4 часа  :lol:
Ездили на площадь, смотрели как наш папа будет выступать
и похвастаюсь маленько :ой засмущали:
муж занял первое место, в соревнованиях которое проходили сегодня на площади  :ура: :ура: :ура:
Marisha_V,поздравляю!А что за соревнования?
Marisha_V
Мы сегодня гуляли 4 часа  :lol:
Ездили на площадь, смотрели как наш папа будет выступать
и похвастаюсь маленько :ой засмущали:
муж занял первое место, в соревнованиях которое проходили сегодня на площади  :ура: :ура: :ура:

Мы сегодня тоже там были.
Представляете,у Марины муж тянул самолет весом 8 т :shock: :lol: :mrgreen:
Ставропольчанка
Marisha_V,поздравляю!А что за соревнования?

Стронгмены делали праздник посвященный дню космонавтики
Limonka

:shock:
Поздравляю с 1 местом!!! Папа у вас с Иришкой силач!!! Пусть на руках носит каждый день, тренируется!))))
Margaritta
Limonka

:shock:
Поздравляю с 1 местом!!! Папа у вас с Иришкой силач!!! Пусть на руках носит каждый день, тренируется!))))

Спасибо
Я задумалась над Японскими памперсами....вот Вику постараюсь отучить после этой пачки...на новорожденного взяла пачку...а дальше что? совсем мне не нравится перспектива использовать магазинные памперсы... мне кажется японские другого уровня вообще...