Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 33 из 38
ВкУсНяШкА
Ой.девочки так классно сходили вы на встречу,тоже хочу :smitten: :смеется:
У меня сегодня страшный день на сессии-защита курсовой по уголовному праву :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:

ВкУсНяШкА, ни пуха!
Тан4ик
Хелин
моя доча только что спать улеглась...так и плачет, не ходит, забудется побежит и сразу истерика, мне кажется не могу мышцы так болеть, вся уже извелась, повезу завтра в челябинск в травпункт.

Может трещинка на косточке? Надо рентген делать. Леля, когда упала неудачно с дивана, тоже просто сидеть, ходить могла, а вот при опоре на руку левую начинала плакать

все же если бы трещина, то было бы падение и слезы, не могда трещина произойти безболезненно, она нигде не падала и не плакала вообще, просто часа через 4 после игровой комнаты заболели ножки, думаю мышцы все же, ну надеюсь.
Норильчанка
Доброе утро, посмотрела у мужа на часах время  11 (Читинское или Владивостоксколе) Всех подняла 12-й час говорю :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Чувствую что не выспалась...блин комп включила 8 утра :-D Пойду еще посплю :lol:

:2funny: :2funny: :2funny: ой не могу, до слез смеялась🙂
Хелин, это да, ты бы заметила.

На улке снег 🙂
Тан4ик

На улке снег 🙂

а я то подумала что у меня глюки :2funny:
Мама Арсюши
Svetusik
Всем привет! Муж пошёл в отпуск и что-то теперь совсем времени нет пообщаться.

до какого числа отпуск? чем занимаетесь?
до 3 числа. Мы отдыхаем, гуляем, мультики смотрим, вчера ездили в Полянки коттеджи смотрели. Там ещё строить и строить.
Солнышко
А фоточки тяжеленькие....долго качаются

Ну уж какие есть)))Много их там... :смеется:
Marisha_V
Тан4ик

На улке снег 🙂

а я то подумала что у меня глюки :2funny:

Я тоже так с утра решила)))Думала, что не проснулась еще и глючит :2funny:
ВкУсНяШкА,ни пуха ни пера!
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

до 3 числа. Мы отдыхаем, гуляем, мультики смотрим, вчера ездили в Полянки коттеджи смотрели. Там ещё строить и строить.

а вы строите или покупать там хотите?
Хелин,как доча?
Ставропольчанка
Хелин,как доча?

Ириш, да не пойму, вроде как раскапризничается, что надо ей, так сразу ползет и говорит, что ножка болит ,а как играет, бегает и ниче не болит у неё, думаю если б болело как вчера так и играть не могла бы.

Норильчанка
Доброе утро, посмотрела у мужа на часах время  11 (Читинское или Владивостоксколе) Всех подняла 12-й час говорю :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Чувствую что не выспалась...блин комп включила 8 утра :-D Пойду еще посплю :lol:

:2funny: :2funny: :2funny: ой не могу, до слез смеялась🙂
Я поспала, а они с 8-ми вечера спали так и выспались....он просто у меня вчера время спрашивал, ну я и подумала что часы перевел...пипец)))
Всем приветик! А я все свои проблемы разрулить ни как не могу.
Все гуляют или куличи пекут? Я сижу, поболтать хотела, а нет никого.
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

в парк может на след недельке съездим?
Дюшка
Всем приветик! А я все свои проблемы разрулить ни как не могу.

Рассказывай что у вас?
Хелин
Все гуляют или куличи пекут? Я сижу, поболтать хотела, а нет никого.

мы с больнички вернулись, теперь вот тоже поболтать зашла
Солнышко, спасибо за чудесное мероприятие. Скинь, пожалуйста, свой телефон в личку для перевода денежек.
очень приятно было со всеми познакомиться. :smitten:
Ставропольчанка , спасибо за фотки, они классные :mrgreen:
Сегодня в садик ходили первый день. Там детки есть, кто целыми днями плачет, их так жалко :cry:.
Мама Арсюши, все тоже самое, в среду еще и на кухне шкаф висячий упал и вся стеклянная посуда в дребезги...
Дюшка
Мама Арсюши, все тоже самое, в среду еще и на кухне шкаф висячий упал и вся стеклянная посуда в дребезги...
на счастье
Молодцы что встретились, а у меня все времени нет зайти на сайт, я вот тоже хотела на встречу, а видимо не судьба...
Voronaya, и не говори...
Девочки, наши детки участвуют в конкурсе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33996.msg1365807.html#new, не буду просить, чтоб за нас голосовали, выбирайте сами, из наших узнала Катюшу, Матвея, Диму, Сашу и Андрея))))
Дюшка,я тебя потеряла, только хотела спросить, где наша Надя, как у вас дела?
Дюшка

нифига..... ну ты НАдь крепись, все равно все разрулится
Аннна, Ой как жалко...а ваш не плачет?
мама Андрюшеньки, Да так то все хорошо, Кристинка теперь просыпается рано и вместе со мной идет отводить Андрюшу в садик, и вечером со мной идет его забирать.
мама Андрюшеньки
Девочки, наши детки участвуют в конкурсе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33996.msg1365807.html#new, не буду просить, чтоб за нас голосовали, выбирайте сами, из наших узнала Катюшу, Матвея, Диму, Сашу и Андрея))))

И как тут выбрать???? все лапушки, а за всех низззяя?*
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки

тоже выбирала выбирала и решила не голосовать....
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки

Я не могу выбирать, все такие классные, я наверное не буду голосовать чтобы ни кого не обидеть...
Дюшка
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки

Спасибо, я так скучала. Я недели две ночами не сплю, все реву... сил больше нет...

Слезами тоже не поможешь, только себя расстраиваешь!!!!!!!!!
Мама Арсюши
Дюшка

нифига..... ну ты НАдь крепись, все равно все разрулится

Спасибо, я так скучала. Я недели две ночами не сплю, все реву... сил больше нет...
Норильчанка, пока со мной не плачет, а что будет потом не знаю. Буду надеяться на лучшее
девочки, там же анонимное голосование). у меня Катя с 10 утра в дет.саду, сейчас сижу жду, когда уснет, сказала, что домой не пойдет))
Солнышко, молодец какая! А мы вот 2 часа побыли и стали капризничать. Но у нас пока садик новый и дети в группе разных возрастов с 1,5 до 4 лет. Поэтому кто ревет, кто играет
Аннна, да мы пока не ходить, а разово)). Просто заведующая попросила свозить ее по делам, а Катю предложила оставить в группе. Та осталась с радостью, я звонила часа через 1,5, воспитательница говорит, что "как тут и была" :смеется:. Потом приехали-вермя обед, я не стала маячить, пусть, думаю, пообедает. Пообедала, ей предложили поспать. Она согласилась)). А потом 2 девочки выскочили враздевалку, меня увидели, закричали, что к Алене-Кате мама пришла, ну она ко мне и прибежала. Радостная такая  :angel: Я хотела ее одевать, а она кричит "бай!", и убежала от меня  :-D В итоге легла вместе с Аленой и уснула, я домой приехала 🙂.
У нас адаптация облегчается тем, что Катя идет в Аленину группу, мы туда с ней уже год ходим за Аленой каждый день, она всех знает, играет иногда в группе. Так что я надеюсь, что потом у нас адаптация легко пройдет 😉
Солнышко,вы уже в садик начали ходить?
Солнышко, Оль вот и у меня Кристинка спокойно идет в Андрюхину группу, т.к. знает всех думаю нам тоже адаптация не вызовет больших проблем.
Аннна,а вы уже давно в садик ходите?
Мама Арсюши, я ж выше пишу  все 🙂
Блин, утром поставила фотки скачивать, сейчас пришла, скачались, посмотрела чуть-чуть и закрыла случайно((((. А я их не сохраняла, просто "открыть"нажимала. Теперь все заново((
Дюшка
Солнышко, Оль вот и у меня Кристинка спокойно идет в Андрюхину группу, т.к. знает всех думаю нам тоже адаптация не вызовет больших проблем.

а  у вас тоже разноворастные группы?