Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 35 из 38
Ой, я наверное одна на всем белом свете на самом деле не хочу свой дом)). Всех послушаешь-все хотят, все строят. У меня родители живут в коттедже, все минусы и косяки мне известны, поэтому НЕ ХОЧУ!!!
Хотя последнее время огромный плюс в виде более чистого воздуха заставляет задуматься, но для меня на этом плюсы заканчиваются)
Ставропольчанка
А я не хочу свой дом. Боюсь я одна в доме оставаться)))И как же без родного соседского перфоратора :2funny:
Да перфораторы это нечто...я из-за них еще больше хочу в дом...И почему одна?
Мама Арсюши
Ставропольчанка
А я не хочу свой дом. Боюсь я одна в доме оставаться)))И как же без родного соседского перфоратора :2funny:

приходите еще и наш послушайте( соседский), у них какойто турбо перфоратор

Спасибо! Своих хватает))) Мы вот подождем пока все закончат ремонт делать и тоже начнем- КАК оторвемся :2funny:
Солнышко,а какие минусы у коттеджа?
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Ставропольчанка

приходите еще и наш послушайте( соседский), у них какойто турбо перфоратор

Спасибо! Своих хватает))) Мы вот подождем пока все закончат ремонт делать и тоже начнем- КАК оторвемся :2funny:

мы тоже так же подумали ,  уххххх мы им потом
Блин!Марк как назло не стал спать ложиться! Уже час ковырялся - захожу посмотреть что делает, а он мне Я уже проснулся (хотя даже не ложился)(((И все!
А Вика сегодня уехала с папой в деревню ...Правда поцеловала меня на прощание...маленький предатель. :смеется:...уже 3 часа нет их...
Мама Арсюши

вот тут тут я несколько лет назад описывала, читай не только 1 пост, а дальше). правда, кое-что изменилорсь с тех пор (например, мама на права выучилась и машину купили ей), но все же мое мнение не меняется..
Солнышко
Мама Арсюши

вот тут тут я несколько лет назад описывала, читай не только 1 пост, а дальше). правда, кое-что изменилорсь с тех пор (например, мама на права выучилась и машину купили ей), но все же мое мнение не меняется..

спасибо, начиталась, и вот во всех твоих пунктах согласна, особенно про садики, школы, секции
Мама Арсюши, а еще это ОЧЕНЬ дорого. Не только строительство и пр., а обслуживание. Т.к. ПОСТОЯННО что-то где-то надо сделать, вот честно.... То забор, то землю обновить, то колодец какой, то штукатурка в подвале и т.д. и т.п., список бесконечен(((((
Девочки, я одна такой тупень?  :idiot2: Уже не первый раз думаю.. Вот скачались у меня фотки, из архива извлекла, и они открываются по одной, т.е. листать вперед-назад нельзя. Это так неудобно и долго... Или как-то по-другому открывать нужно?
Солнышко, я извлекла фотки в папку и листала их
Дюшка, спасибо, сейчас попробую
Получилось  :ура: :ура:

Я везде либо моргнула, либо жую, либо дую  :-D :-D
Аннна,вы в 93 ходите?
А я теперь отдыхать буду. Вчера так уработалась, что с Бусей тока в 12 спать легли, да еще и без спины и рук-ног осталась. А с Пасхальной готовкой я так решила, что раз не успела все по традиции в четверг сделать (ну Пасху и Кулич), значит, не буду делать. Яйца вчера покрасила таки. Жалко только, что из 8 4 штуки лопнули. Ну что за яйца...  :knuppel2:
Солнышко
Мама Арсюши, а еще это ОЧЕНЬ дорого. Не только строительство и пр., а обслуживание. Т.к. ПОСТОЯННО что-то где-то надо сделать, вот честно.... То забор, то землю обновить, то колодец какой, то штукатурка в подвале и т.д. и т.п., список бесконечен(((((
Да у меня свекровь сотнями тысяч вкладывает в дом, но я все равно хочу....побежала я в банк...
Че там сильно холодно? не охота выходить...
Норильчанка
Че там сильно холодно? не охота выходить...
да нет вроде,я бегала 2 раза на улицу,не так уж ,ветер......
Хелин
Svetusik
Хелин
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Всем привет! Муж пошёл в отпуск и что-то теперь совсем времени нет пообщаться.

до какого числа отпуск? чем занимаетесь?
до 3 числа. Мы отдыхаем, гуляем, мультики смотрим, вчера ездили в Полянки коттеджи смотрели. Там ещё строить и строить.

а вы строите или покупать там хотите?
думаем покупать.

а это далеко, а сколько там стоит, а где почитать? я все мечтаю о домике...
это в 15 мин. езды от поста Шершневского. Участок 7 соток 700 т.р. Дом строить хотели по канадской технологии из SIP-панелей. КОМПЛЕКТ дома стоимость от 7000 -12400 руб./м2. Но, это пока только в планах.
Кто-нить уже делал кулич по рецепту Лены? у меня тесто жидковатое получилось, т.е. не эластичное, еще муки добавлять ? или так оставить?
Львиц@
Кто-нить уже делал кулич по рецепту Лены? у меня тесто жидковатое получилось, т.е. не эластичное, еще муки добавлять ? или так оставить?
позвони ей
О Ужас! у меня больше всех сообщений в теме ни фига се я поболтать :shock:
Норильчанка, Юля это ты? Поменяла ник, я тебя и не узнала.
Ирина, спасибо за фотки. 🙂 А то у нас Катюша давно уже не фотографированная. Надо фотик пойти купить...
Похоже все гулять ушли... Надо тоже пойти чтоли...
annushka_84, я тут, че-то мне сегодня не нравиться на улице.
Мама Арсюши
Хелин
Дюшка
У меня тоже хотят дом покупать...

я только мечтаю, по ценам прикинула, если продать нашу квартиру, то на приличный дом нужно ну очень приличную сумму добавить.

из этих соображений мы пока и решили купить квартиру побольше, т.к добавлять чуток пришлось. А потом уже для дома меньше нужно будет

а мы купили однокомнатную квартиру, с дедушкой мужа напополам, он перееезжал, и мы вот так решили, иногда жааалею.
Солнышко
Ой, я наверное одна на всем белом свете на самом деле не хочу свой дом)). Всех послушаешь-все хотят, все строят. У меня родители живут в коттедже, все минусы и косяки мне известны, поэтому НЕ ХОЧУ!!!
Хотя последнее время огромный плюс в виде более чистого воздуха заставляет задуматься, но для меня на этом плюсы заканчиваются)

у меня у бабушки свой дом, я там жила до 17 лет, тоже известны и плюсы  и минусы, но во-первых я не городской житель, во-вторых я неанвижу эти клеточки-квартирки, я прям задыхаюсь, третье совсем негде гулять с ребенком, по крайней мере у нас в районе.
на улице ужасно, ветрище сильный, штормовое предупреждение передали
Вот мне тоже. А буся вроде просится. Если сильно будет настаивать, то наверное придется идти.

Посмотрела на деток в Буратино. МНогие уже в легкие шапочки перешли. Наша тоже не сильно теплая, но все же. Собралась сегодня достать...  :crazy2:
Солнышко
на улице ужасно, ветрище сильный, штормовое предупреждение передали

Оля, спасибо.  :ура: Гулять не идем.  :смеется:
Хочу Бусе Стенку. Щас посмотрела в закупке - 5100. Интересно, сколько они в магазине стоят. Никто не смотрел?

Хочу вот такую http://rom***ana.ru/sh***ow.html?1380
Дюшка
да ладно, как не узнала? нас тут всего двое ожидающих)))
Норильчанка
Дюшка
да ладно, как не узнала? нас тут всего двое ожидающих)))

А вдруг новенькая какая нибудь решила пообщаться в нашей компании.
Мама Арсюши
Солнышко
Мама Арсюши

спасибо, начиталась, и вот во всех твоих пунктах согласна, особенно про садики, школы, секции

а нам вот не важно, у нас тут тоже ничего нет, пригород. деревня блин, ни садиков хороших ни школ, все равно буду наверное в челябинск возить, надо тока на права сдать, а т оведь я все никак. Ну и если брать дом в 10-15 км от Челябинска не думаю, что это огромная проблема, но я как не челябинская рассуждаю. Содержание дорого, да согласна.
Svetusik
Хелин
Svetusik
Хелин
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Всем привет! Муж пошёл в отпуск и что-то теперь совсем времени нет пообщаться.

до какого числа отпуск? чем занимаетесь?
до 3 числа. Мы отдыхаем, гуляем, мультики смотрим, вчера ездили в Полянки коттеджи смотрели. Там ещё строить и строить.

а вы строите или покупать там хотите?
думаем покупать.

а это далеко, а сколько там стоит, а где почитать? я все мечтаю о домике...
это в 15 мин. езды от поста Шершневского. Участок 7 соток 700 т.р. Дом строить хотели по канадской технологии из SIP-панелей. КОМПЛЕКТ дома стоимость от 7000 -12400 руб./м2. Но, это пока только в планах.

пасиб, почитаю где-нибудь.
annushka_84, а что куличи только в четверг пекут? я или сегодня ночью буду печь ли завтра. Насчет яиц, их тоже в четверг красит надо, а они вареные до воскресенья не пропадут?
annushka_84, насчет стенки, не знаю, я такую домой брать боюсь, боюсь Настю в комнате наедине с этой стенкой оставить🙂
annushka_84, я не разу о тих стенках даже не задумывалась, не нравятся они мне...
Дюшка, редко заходишь просто...
Норильчанка
Дюшка, редко заходишь просто...

Да последнее время все ни как не получалось зайти на сайт... проблемы большие были...
Хелин, по правилам, да, надо было все вчера печь, готовить. Я вчера в 11 красила яйца, думаю доживут. Я их в холодильник к стенке. Должны, я думаю.

А по стенке. Кате, ну очень нравиться по такой лазить на занятиях, да на турнике кружиться. Единственное, думаю, куда ее поставить, чтобы и качаться можно было. Она не такая уж высокая, к тому же внизу мат положить. По мне, так гораздо опаснее Буся по шкафам/столам лазит...
Норильчанка, Да сейчас как-то по проще стало, потихоньку налаживаются отношения с родителями, да и с мужем стараемся больше не ругаться.