Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 34 из 38
Аннна
Солнышко, спасибо за чудесное мероприятие. Скинь, пожалуйста, свой телефон в личку для перевода денежек.
очень приятно было со всеми познакомиться. :smitten:
Ставропольчанка , спасибо за фотки, они классные :mrgreen:
Сегодня в садик ходили первый день. Там детки есть, кто целыми днями плачет, их так жалко :cry:.

Не за что! А как сынок себя вел в садике?
мама Андрюшеньки
Девочки, наши детки участвуют в конкурсе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33996.msg1365807.html#new, не буду просить, чтоб за нас голосовали, выбирайте сами, из наших узнала Катюшу, Матвея, Диму, Сашу и Андрея))))

Ну вот хоть разорвись!
Солнышко
Аннна, да мы пока не ходить, а разово)). Просто заведующая попросила свозить ее по делам, а Катю предложила оставить в группе. Та осталась с радостью, я звонила часа через 1,5, воспитательница говорит, что "как тут и была" :смеется:. Потом приехали-вермя обед, я не стала маячить, пусть, думаю, пообедает. Пообедала, ей предложили поспать. Она согласилась)). А потом 2 девочки выскочили враздевалку, меня увидели, закричали, что к Алене-Кате мама пришла, ну она ко мне и прибежала. Радостная такая  :angel: Я хотела ее одевать, а она кричит "бай!", и убежала от меня  :-D В итоге легла вместе с Аленой и уснула, я домой приехала 🙂.
У нас адаптация облегчается тем, что Катя идет в Аленину группу, мы туда с ней уже год ходим за Аленой каждый день, она всех знает, играет иногда в группе. Так что я надеюсь, что потом у нас адаптация легко пройдет 😉

Солнышко, вот это крутяяяк=))))

а почему
Солнышко
...... Так что я надеюсь, что потом у нас адаптация легко пройдет 😉

в смысле почему "потом" - может уже и пора?!
Ну вот - никого нет((( Я вырвалась ненадолго чайка попить и поболтать! С утра ак пчела порхаю))) Вечером в гости мужа начальник придет и еще пару человек :lol: Я только убираться закончила, а ведь еще готовка :uglystupid2:
DarjaL, ну я как-то не готова)))))
ну и разговор был о лете, сейчас же не выпустились еще детки...
ПОсмотрим  🙂
Ставропольчанка, как это никого? ???
А мы?
А зачем начальника в гости? или они дружат?
Ставропольчанка
Ну вот - никого нет((( Я вырвалась ненадолго чайка попить и поболтать! С утра ак пчела порхаю))) Вечером в гости мужа начальник придет и еще пару человек :lol: Я только убираться закончила, а ведь еще готовка :uglystupid2:

ты, наверно, в сауну не разрешаешь ходить, вот теперь будут к вам приходить  :смеется:
мама Андрюшеньки, :2funny:Пусть лучше в сауну идут!
Солнышко
Мама Арсюши, я ж выше пишу  все 🙂
Блин, утром поставила фотки скачивать, сейчас пришла, скачались, посмотрела чуть-чуть и закрыла случайно((((. А я их не сохраняла, просто "открыть"нажимала. Теперь все заново((

я уже потом прочитала, просто кмп подвисает... (((
Ставропольчанка

ничего себе у тебя сегодня прям второй чистый четверг
Солнышко
Ставропольчанка, как это никого? ???
А мы?
А зачем начальника в гости? или они дружат?

Ну типа новоселья что-то. Всем же все надо)))С начальством всегда дружить надо :смеется:Да он и человек хороший - мне нравится. А помимо него еще пара семейная приедт - они из Армении приехали, муж дружит с ними
Ставропольчанка

Это ты сейчас так говоришь, :смеется: а потом наоборот
Солнышко
Дюшка
Солнышко, Оль вот и у меня Кристинка спокойно идет в Андрюхину группу, т.к. знает всех думаю нам тоже адаптация не вызовет больших проблем.

а  у вас тоже разноворастные группы?

ага
Мама Арсюши
Ставропольчанка

ничего себе у тебя сегодня прям второй чистый четверг

Не, у меня первая чистая пятница :2funny:

Да я что-то решила ковролин весь убрать. Сначла мужа уговаривала его купить (в коридор), а теперь он мне не нравится - убрала :uglystupid2:
Дюшка, замечательно! тогда Кристинка тоже быстро адаптируется. А как у вас с путевкой?
Мама Арсюши
Ставропольчанка

Это ты сейчас так говоришь, :смеется: а потом наоборот

Потом да! А сейчас готоа сама им сауну заказать)))
Ставропольчанка, не, ковролин в коридор -это ж........ там  же весь мусор, самое грязное место в доме вместе с кухней
я тож сегодня углы дометала.....теперь усе - чистота)))
теперь голова забита, чтобы на ужин приготовить!
Солнышко
Дюшка, замечательно! тогда Кристинка тоже быстро адаптируется. А как у вас с путевкой?

Нам сказали в конце мая подходить.
Солнышко
Ставропольчанка, не, ковролин в коридор -это ж........ там  же весь мусор, самое грязное место в доме вместе с кухней

Ну вот мне надо было его срочно туда положить :смеется:Наверное для того, чтобы убрать его потом))))

Когда мы переехали, то мне опказалось очень холодно в квартире и я настоятельно хотела все ковролином застелить, так как люблю босиком ходить)))В принципе он неплохо там лежал и грязи особой не было, но не нравится и все тут! :uglystupid2:
Солнышко, здорово, умничка Катя.
Теперь я подсела на "Отчаянных домохозяек", пошла смотреть.
Митя с 12 до 14 спать укладывался, уснул, а соседи сверлить начали, да так громко :tickedoff:
Хелин
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Всем привет! Муж пошёл в отпуск и что-то теперь совсем времени нет пообщаться.

до какого числа отпуск? чем занимаетесь?
до 3 числа. Мы отдыхаем, гуляем, мультики смотрим, вчера ездили в Полянки коттеджи смотрели. Там ещё строить и строить.

а вы строите или покупать там хотите?
думаем покупать.
Svetusik
Хелин
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

до 3 числа. Мы отдыхаем, гуляем, мультики смотрим, вчера ездили в Полянки коттеджи смотрели. Там ещё строить и строить.

думаем покупать.

все таки коттедж решили?
Девушки, я не стала за малышей голосовать, все люблю, рука не поднимается за кого-то одного голос оставить, хоть и анонимно :angel:
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

в парк может на след недельке съездим?
я только "за"
Svetusik
Хелин
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

думаем покупать.

а это далеко, а сколько там стоит, а где почитать? я все мечтаю о домике...
Львиц@, вот и я не стала голосовать...
Svetusik,вы уже собираетесь покупать, или на будущее?
У меня тоже хотят дом покупать...
Дюшка

родители?
Дюшка

я только мечтаю, по ценам прикинула, если продать нашу квартиру, то на приличный дом нужно ну очень приличную сумму добавить.
Мама Арсюши
Дюшка

родители?

И мы и родители...
Хелин
Дюшка

я только мечтаю, по ценам прикинула, если продать нашу квартиру, то на приличный дом нужно ну очень приличную сумму добавить.

тоже смотрели по деньгам, бум копить...
А я не хочу свой дом. Боюсь я одна в доме оставаться)))И как же без родного соседского перфоратора :2funny:
Ставропольчанка
А я не хочу свой дом. Боюсь я одна в доме оставаться)))И как же без родного соседского перфоратора :2funny:

:2funny:
Хелин
Дюшка

из этих соображений мы пока и решили купить квартиру побольше, т.к добавлять чуток пришлось. А потом уже для дома меньше нужно будет
Ставропольчанка

приходите еще и наш послушайте( соседский), у них какойто турбо перфоратор
мне сада хватает )))