Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 7 из 38
Judith
У меня Саша уже несколько месяцев спит один в своей кроватке. Даже не просыпается ночью.
Правда, как соску забрали хуже засыпать стал.
Я ему на компе в ютубе тихонько колыбельные включаю пока не уснет.
Мы сегодня все гуляли аж 2 раза!!!
Вечером на ужин папа нам шашлыков принес. Саша тоже с нами кушал котлетку, завернутую в лаваш. Все время повторял, что "кусий татык!"

😀 прикольно "кусий татык!", нам когда "татык" приносят, Андрей только лук есть (если не маринованый)
не........куриная котлетка в лаваше ему понравилась............
Солнышко
Девочки, половина передумала идти на встречу?  :idiot2:

Оля, мне придётся отказаться. Точно смогу понять, пойдём или нет, только во вторник. Не хочу никого подводить.
Если есть желающие, готова уступить место.
Judith
не........куриная котлетка в лаваше ему понравилась............

эх, наш Андрейка не мясоед  :-|, только если сильно измельчу в суп, то съест.
Shustrik
Солнышко
Shustrik, как ваши дела? вызывала неотложку?

Солнышко,да вызвала!
Сидела ревела, сейчас успокоилась только! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Сказали, что это пищевая аллергия! Накопилась вся съединная бяка в организме и всё вылезло наружу!

Нужно наблюдать до вечера, если не пройдет или будет хуже, звонить снова в неотложку, они приедут и заберут нас в аллерго-больницу! Потому что волдырей на теле у сына достаточно много, можно запустить и будет хуже, пойдет на дыхательные  пути! :idiot2: :shock: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Сейчас активно пьем, пьем и еще раз пьем водичку, дала зиртек, смекту. Опухлость вроде прошла, но покраснения остались. Молю Боженьку, чтобы все прошло, поставила свечку церковную за сыночка!

Страшно на него смотреть, весь в волдырях, жуть :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

И всё это из-за конфет, сладостей и всякой дряни (простите меня), кот. приносила наша баба! Капец. Позвонила ей и всё высказала :knuppel2:, похоже до нее дошло наконец то! :crazy2:

Оля, у вас все симптомы крапивницы! Поправляйтесь поскорее!

Купцова, сыночка с  Днем Рождения!!!! :рай:
Солнышко
Норильчанка, в смысле когда ребенок что-то увидел запретное,я всеми силами отвлекаю. А только что отвлекала Катю от мармелада, т.к. она раньше его пробовала, и знает что это ( в отличие от конфет), а сейчас я вообще ничего сладкого не даю, тк. подозрение на АД

У меня вообще никто без спроса ничего ребёнку не даёт.
Знают, что чревато...

Сегодня Матвей в саду под всеми яблонями и на всех яблонях яблочки искал. Ням-ням... А яблочек нет ещё... Вот помнит же с прошлого года.
Купцова, Оля, с Днем рождения Ярослава!!!!
babochka
Солнышко
Норильчанка, в смысле когда ребенок что-то увидел запретное,я всеми силами отвлекаю. А только что отвлекала Катю от мармелада, т.к. она раньше его пробовала, и знает что это ( в отличие от конфет), а сейчас я вообще ничего сладкого не даю, тк. подозрение на АД

Знают, что чревато...

Вот меня всё ещё считают "неопытной мамой", поэтому все проделки свекрови со мной не обсуждаются  :-|. Может со вторым ре так не будет  :не знаю:
Marisha_V
Мы сегодня гуляли 4 часа  :lol:
Ездили на площадь, смотрели как наш папа будет выступать
и похвастаюсь маленько :ой засмущали:
муж занял первое место, в соревнованиях которое проходили сегодня на площади  :ура: :ура: :ура:

Поздравляю!!! Покажи фотки? Или ссылки есть? Видео же снимал кто-нибудь?
Норильчанка
Я задумалась над Японскими памперсами....вот Вику постараюсь отучить после этой пачки...на новорожденного взяла пачку...а дальше что? совсем мне не нравится перспектива использовать магазинные памперсы... мне кажется японские другого уровня вообще...

Я тоже так раньше думала. Мы Мэррисы больше года использовали подгузы. Но, как только поняла, что на Мэррисы-трусики у нас страшнейший контактный дерматит, то поменяла мнение о них в корне... Так что не всё уж так и "сладко"...
мама Андрюшеньки
babochka
Солнышко

Знают, что чревато...

Вот меня всё ещё считают "неопытной мамой", поэтому все проделки свекрови со мной не обсуждаются  :-|. Может со вторым ре так не будет  :не знаю:

Лен, не переживай! У меня Сашу тоже всякой гадостью кормили. И мноооого. Честно сказать, я тогда и сама не сопротивлялась. Дед с ним в магазин по несколько раз в день ходил. И что Сашина левая пятка пожелает, ему ВСЁ покупалось.  А потом ещё и про запас покупалось. А то вдруг я с ним в магазин не схожу... :uglystupid2: :crazy2: :смеется:
Так то у него высыпаний и аллергии не было. Но всё ж. Зато дед сейчас говорит, сколько г..на он Саше скормил. И сожалеет... :crazy2:
Так что со следующим ребёнком у тебя точно всё по-другому будет. У всех отношение ко 2-му ре иное совершенно.
babochka
Сегодня Матвей в саду под всеми яблонями и на всех яблонях яблочки искал. Ням-ням... А яблочек нет ещё... Вот помнит же с прошлого года.

У меня Ксюшка все кустики обежала в поисках ягод, тоже помнит как кушала с куста. Я ей рассказала что почки сейчас должны набухнуть, из них появятся листочки, потом цветочки, следом зеленые ягодки (их кушать нельзя), и только потом красные ягодки))) Теперь ходит каждый день почки проверяет :смеется:
Marisha_V
муж занял первое место, в соревнованиях которое проходили сегодня на площади  :ура: :ура: :ура:

поздравляю вашего папу!!!!!
А что за соревнования??
Limonka
Marisha_V

Мы сегодня тоже там были.
Представляете,у Марины муж тянул самолет весом 8 т :shock: :lol: :mrgreen:

нифига.....Вот это муж
babochka
Норильчанка
Я задумалась над Японскими памперсами....вот Вику постараюсь отучить после этой пачки...на новорожденного взяла пачку...а дальше что? совсем мне не нравится перспектива использовать магазинные памперсы... мне кажется японские другого уровня вообще...

Я тоже так раньше думала. Мы Мэррисы больше года использовали подгузы. Но, как только поняла, что на Мэррисы-трусики у нас страшнейший контактный дерматит, то поменяла мнение о них в корне... Так что не всё уж так и "сладко"...
Мэриссы с травкой, а гуны без...мы и те и те берем...никакого дерматита...
babochka, Лен, а помнишь ты нам тут рецепт куличика обещала? оооооооооооооочень ждем
мама Андрюшеньки
Солнышко
Девочки, половина передумала идти на встречу?  :idiot2:

мы не передумали 🙂, сейчас наш папа проснётся и поедем денюжку переведем, через Сбер онлайн что-то не получается  :не знаю:

у меня тоже с картой проблемы в последнее время 🙁
Ярославчика с Днем Рождения !!!
Девочки, у меня в бедре стреляет ((( что это???
Еще хотела спросить, у кого есть iphone 🙂 есть у вас приложение говорящий том? у меня Митя вчера поиграл с этим котом, теперь пытаюсь найти ему что-нить подобное на комп или бы на навигатор скинуть, пусть в машине играет 🙂
Львиц@
Еще хотела спросить, у кого есть iphone 🙂 есть у вас приложение говорящий том? у меня Митя вчера поиграл с этим котом, теперь пытаюсь найти ему что-нить подобное на комп или бы на навигатор скинуть, пусть в машине играет 🙂

Эти приложения,на андроид по-моему только можно сделать.
Я заказала планшетник специально для этих приложений,чтобы мелкие играли.
мама Андрюшеньки
Хелин
мама Андрюшеньки
Кстати, хотела спросить у вас, вы включаете ночник? Мы всегда, Андрей, похоже, боится темноты, истерит.(((

на всю ночь? мы никогда не включали, с настиного рождения спим без света, я если где горит свет спать не могу.

да, всю ночь, честно говоря, я сама боюсь темноты  :ой засмущали:

у нас тоже всегда горит ночник,мне так и удобней  глаз открыла в его кроватку глянула,все хорошо и дальше спать)))))))
мы кстати вчера шашлычки жарили мммм :smitten: :smitten: :smitten:
Оленьку Купцову и Ярославчика с праздничком!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Voronaya
babochka, Лен, а помнишь ты нам тут рецепт куличика обещала? оооооооооооооочень ждем

оооочень ждем
dUsYa
мы кстати вчера шашлычки жарили мммм :smitten: :smitten: :smitten:

мммм вкуснятка!!!
Judith
http://arb***alet***fire.liv****ejou***rnal.com/74***597.html
сижу тут читаю...............
страшно................

НичЁЁЁ ты зашифровала...
Мама Арсюши, ты же хотела пойти на встречу в Буратино? Там вроде кто то отказывался, по-моему DZV
Voronaya

Прости, плста!
Честное слово, забыла. Постараюсь сегодня напечатать.
babochka
Voronaya

Прости, плста!
Честное слово, забыла. Постараюсь сегодня напечатать.
ничего страшного)))) будем ждать, время до субботы еще есть)))
Voronaya
Мама Арсюши, ты же хотела пойти на встречу в Буратино? Там вроде кто то отказывался, по-моему DZV

Мы отказались. Я смогу точно узнать только во вторник, пойдём или нет. Вот и не хочу никого подводить.
babochka,неееее, ты не отказалась, ты под вопросом, а вот DzV точно отказалась  - это я сейчас в списке посмотрела...
Voronaya
babochka,неееее, ты не отказалась, ты под вопросом, а вот DzV точно отказалась  - это я сейчас в списке посмотрела...

да-да, можете вместо нее пойти. Лену пока ждем 🙂
что то тихо сегодня....
а у меня наконец то на горшок стала сама ходить и ночью просится даже)
DZV
что то тихо сегодня....
здорово!!! с маленькой победой вас!!!
Voronaya
DZV
что то тихо сегодня....
здорово!!! с маленькой победой вас!!!
да вообщем то победы особой не было, вдруг она стала просится на горшок и все...видимо выросла)
А мы сегодня были на разведке в буратино, я в первый раз...ожидала конечно большего...но ниче поиграть есть где и чем....брали по 2 часа с сестренкой по купонам по 39руб. даже несмотря на воскресение второй час мы были одни... Только вот что самое страшное...что чувствовала я себя там не очень хорошо...там запахи кухни снизу отчего болит животик у меня, но и общее состояние у меня не ахти...ручки-ножки трясутся не пойму отчего так...Так что большую часть времени ежала на мате, пока Вика играла...Но мы очень хотим пойти...буду надеяться состояние улучшится...а то оно у меня пограничное к больничке кажется... Вика очень довольна.... :рай:
Завтра утром на кровь поеду...придется с Викой нам в 10-30 в школу сразу....... надеюсь пропустят меня с животом и с лялей, а то состояние такое...голова кружится....но кровь надо обязательно сдать, может покажет что не так у меня...
Норильчанка,поправляйся!Забудь про больничку!Верь в лучшее