Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 6 из 38
Limonka
Marisha_V
Мы сегодня гуляли 4 часа  :lol:
Ездили на площадь, смотрели как наш папа будет выступать
и похвастаюсь маленько :ой засмущали:
муж занял первое место, в соревнованиях которое проходили сегодня на площади  :ура: :ура: :ура:

Мы сегодня тоже там были.
Представляете,у Марины муж тянул самолет весом 8 т :shock: :lol: :mrgreen:

:shock: :lol: Поздравляем!!!  :smitten:Молодец ваш папа!!!
Солнышко
У меня ребенок вчера засыпала почти 2 часа, уснула около часа ночи  :knuppel2: Встала около 9 утра. Но днем продрыхла 4 часа, проснулась аж полседьмого, теперь ходит -сна ни в одном глазу(((

у нас со сном всё нормально (ттт), гулять стали больше, устаёт быстрее.
Limonka
Marisha_V
муж занял первое место, в соревнованиях которое проходили сегодня на площади  :ура: :ура: :ура:

Мы сегодня тоже там были.
Представляете,у Марины муж тянул самолет весом 8 т :shock: :lol: :mrgreen:

на  площади Революции соревнования проходили? Там Никитинские ряды не завалило случайно от 8-ми тонного самолёта?  :lol:
аууууууу, где все? :не знаю: :-|  Мы с мужем сели смотреть фильм "Выкрутасы", мне не понравился и я ушла сюда.
мама Андрюшеньки, Я здесь...
Норильчанка,Викуля спит?
Я сдесь!
У нас с рапорядком дня все отлично,правда дневной сон длится по 4 часа :lol:
Marisha_V , :shock: :lol: круто!!!!!!Молодец папа :angel:
мама Андрюшеньки
Солнышко
У меня ребенок вчера засыпала почти 2 часа, уснула около часа ночи  :knuppel2: Встала около 9 утра. Но днем продрыхла 4 часа, проснулась аж полседьмого, теперь ходит -сна ни в одном глазу(((

у нас со сном всё нормально (ттт), гулять стали больше, устаёт быстрее.
У нас тоже ттт нормально со сном стало....сама засыпает вечером...и днем в принципе... ага спит
Marisha_V
Marisha_V,ух ты!!! Умничка муж!!! :ура: :mrgreen:
Мы тоже сегодня долго с детками в парке гуляли - погода отменная... :smitten:
ВкУсНяШкА
Я сдесь!
Marisha_V , :shock: :lol: круто!!!!!!Молодец папа :angel:
каждый день 4 часа? а ночью???
ВкУсНяШкА,а ночной? :shock:
Ночной у нас с 10 вечера и до 8-9 утра 🙂
мама Андрюшеньки, Никитка вроде стоит :2funny:
ВкУсНяШкА,Абалдеть... 🙂 :mrgreen:
Мы спим с 24.00 и до 8.30-9.00 утра, днем с 13.00 до 14.00-14.30, т.е. поменьше чем вы.  🙂
Кстати, по-моему у некоторых деток в темке вообще уже дневного сна нет. :roll: Непредставляю каково это? Я бы со своим шилопопиком точно с ума за целый день сошла! :crazy2:
МашаС,он у нас так много стал спать после перевода часов.Я вообще не могу привыкнуть что так долго спит :lol:
ВкУсНяШкА
Я сдесь!

вот и мой стал много спать, а аж беспокоиться стала  :uglystupid2:, весна наверно так действует.
Marisha_V
мама Андрюшеньки, Никитка вроде стоит :2funny:

ну хорошо 😀, а то мы собрались завтра туда ехать.
У нас нет дневного сна 🙂
Limonka,а ночью сколько спите? 🙂
Под вечер Агуша сильно капризничает?
МашаС,Андрюшка отдельно спит, в своей комнате?
мама Андрюшеньки,когда как. :-|
Тяжело он, если честно, от совместного сна отвыкает. :crazy2: А если и спит отдельно, то посреди ночи все равно к нам приходит. :sad:
Зато доча радует.  😉Спит в своей комнате (умничка наша!!!! :smitten🙂.
МашаС
Limonka,а ночью сколько спите? 🙂
Под вечер Агуша сильно капризничает?

По-разному ночью спит,ложится в 22,проснутся может в 9 может и позже.
Нет,не капризничает,мы же очень давно не спим днем,с прошлого лета.
Иногда бывает вместе спим,но это пару раз в месяц.
МашаС,ох, вот и я не знаю как Андрея отучить одному спать, со мной спит и 6 месяцев. :-|
Limonka,молодец какая Агуня! :mrgreen:
А мы капризулим перед сном всегда... :cry:

Пошла я...Стиралка закончила стирать. Белье развешаю и спать. :angel:
мама Андрюшеньки
МашаС,ох, вот и я не знаю как Андрея отучить одному спать, со мной спит и 6 месяцев. :-|

А зачем отучать?
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки,наш с 8-ми месяцев с нами спит. 😉
Отучить очень тяжело, согласна. Видимо, не надо было начинать((((
А сейчас нам с тобой просто надо запастись терпением и откладывать их постоянно, каждую ночь на свое спальное место. Для меня это очень непросто. Мы опять пристрастились к соске, во сне он ее теряет - кричит, тут же просыпается и меня ищет. :crazy2:
Еще и Катюня в это время может не спать...Короче, ужас!!! :razz:
Limonka
мама Андрюшеньки

А зачем отучать?

Limonka,кстати, как не странно это прозвучит, но нам даже нравится совместный сон с сыном (я имею в виду себя и мужа)... :roll:Интересно, а Катя, когда вырастет тоже с нами спать будет? :shock:
МашаС, и мы днем не спим, я правда на этой неделе хитростью укладывала, но вот на выходных вообще никогда не спим и на ночной это никак не влияет, в 12-1 уляжется, в 9 утра встанет :crazy2: :-D
Хелин,повезло.... 😉 :razz:
МашаС, у меня доча с нами спать стала тоже в месяцев 7-8, может чуть пораньше, а потом сама как-то легла в кроватке своей, уснула и все к нам больше не перелезла, сейчас перед сном может с нами полежать, потом целуюет, говорит спокойной ночи к себе перелезает и спит. Я вот переживала, что буду отучать спать с нами, а она сама ттт.
МашаС
Limonka
мама Андрюшеньки

А зачем отучать?

Limonka,кстати, как не странно это прозвучит, но нам даже нравится совместный сон с сыном (я имею в виду себя и мужа)... :roll:Интересно, а Катя, когда вырастет тоже с нами спать будет? :shock:

Я тоже наслаждаюсь совместным сном и даже не планирую переселять Гуся,пока она сама не захочет.

Мелкие с мамой спят,она конечно не в восторге,но они очень настойчивы :смеется:
МашаС, не я щас вообще не жалуюсь, сейчас ттт она ночью спит, всю ночь, а до этого был кошмар, до 2 лет она просыпалась каждые 40 минут просила попиить или ныла, а я вообще почти н еспала, т.к. засыпаю тяжело и не могла успеть за те 40 минут что она спит даже уснуть, а сейчас кайфууую.
Мы тоже вместе спим. Я иногда перекладываю, но Ир все равно ком не приходит)))
Limonka
мама Андрюшеньки

А зачем отучать?

просто когда меня рядом нет, Андрей плачет, т.е. я не могу его с кем-нибудь оставить на ночь.
Кстати, хотела спросить у вас, вы включаете ночник? Мы всегда, Андрей, похоже, боится темноты, истерит.(((
мама Андрюшеньки
Кстати, хотела спросить у вас, вы включаете ночник? Мы всегда, Андрей, похоже, боится темноты, истерит.(((

на всю ночь? мы никогда не включали, с настиного рождения спим без света, я если где горит свет спать не могу.
Хелин
мама Андрюшеньки

на всю ночь? мы никогда не включали, с настиного рождения спим без света, я если где горит свет спать не могу.

я тоже не включала ни когда...но был один раз когда Ир проснулась в кроватке и напугалась темноты
Девочки привет, давно не заглядывала(((

Колю тоже пытаемся отселить в отдельную кровать, перекладываю.... но ночью все равно к нам приходит, а днем спит один своей кроватке примерно по часу-полтора.
У меня Саша уже несколько месяцев спит один в своей кроватке. Даже не просыпается ночью.
Правда, как соску забрали хуже засыпать стал.
Я ему на компе в ютубе тихонько колыбельные включаю пока не уснет.
Мы сегодня все гуляли аж 2 раза!!!
Вечером на ужин папа нам шашлыков принес. Саша тоже с нами кушал котлетку, завернутую в лаваш. Все время повторял, что "кусий татык!"
Хелин
мама Андрюшеньки

да, всю ночь, честно говоря, я сама боюсь темноты  :ой засмущали: