Дети74.ruархив форума

25 школа

828 сообщений · 194 142 просмотров · стр. 18 из 21
fishchel
Gretka, Тан4ик, это здорово! Слышала про Сырникову много положительных отзывов, немного расстроилась, что не она. А коммерческий класс точно будет или еще неизвестно?

точно будет. Но набирает не тот педагог, который выпускает коммерческий 4.
fishchel
Gretka, Тан4ик, это здорово! Слышала про Сырникову много положительных отзывов, немного расстроилась, что не она. А коммерческий класс точно будет или еще неизвестно?
Там все педагоги этого выпуска очень хорошие. Много записываются к Клименко) она на доске почета)

В приказе уже 17 деток записали)
Девушки, а в школе есть форма?
Gretka, в началке да, а там на усмотрение кл.рук. и РК. Но у нас в 5 и в 6 форма есть.
Gretka, Прошлый год ввели Скай лайк. Насколько поняла она будет постоянной.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Gretka, Прошлый год ввели Скай лайк. Насколько поняла она будет постоянной.

Мне она не очень... Мне больше Миасская нравится (ее Маша носит). Мы всего 2 раза покупали - в 1 классе и в 3. Вот сейчас видно, что юбка коротковата. Будем летом новую покупать.
А Аленке ( у нее скай) уже покупали жилетку снова - она приталенная, за лето пузик наели (насколько это у худышки Алены возможно). А юбку мы похожую в закупке купили 🙂
Правда, дети в скае смотрятся наряднее.
А в чем дети ходят на физкультуру?Костюм спортивный нужен?На ноги кроссовки с белой подошвой?
Переодеваются в начальной школе в классе?Все вместе, мальчики и девочки?
fishchel, обычно белая футба без принтов, темные спортивки)
и кеды или полукеды, либо кроссы не чИркающие напольное)
Готовитесь уже?)))
Подождите информацию от классного рук-ля
Но мы в чём только на физру не ходили за эти 7 лет)))
даже лосины по весне были)
основная проблема - быстро переодеваться надо и они колготки почти никто не снимают, даже капрон!!!
я вообще не представляю, как можно спортом в капроне заниматься???
Ма..., потихоньку закупаю одежду. Кофточки, рубашки во время распродажи купила. Портфель в закупке. Колготки обычные и капрон заказала. Все, что можно заранее, хочу купить сейчас. В сезон и цены будут выше, да и я не люблю бегать по магазинам с толпами людей.

У меня вопрос с переодеванием возник. Дочка никогда не носила маек. В садике переодевалась нормально, а в школе уже как-то неприлично девочке заголяться. Думаю, майками надо запасаться?Если переодаваются отдельно от мальчиков, вопрос отпадает.

Со скоростью переодевания у нас проблем не должно быть. Очень быстро все делаем, в садике всегда первая одевается, шнурки завязывать умеет, пуговицы застегивает. В бытовом плане вроде подготовлена.
fishchel, наши в классе переодеваются
fishchel
Ма..., потихоньку закупаю одежду. Кофточки, рубашки во время распродажи купила. Портфель в закупке. Колготки обычные и капрон заказала. Все, что можно заранее, хочу купить сейчас. В сезон и цены будут выше, да и я не люблю бегать по магазинам с толпами людей.

У меня вопрос с переодеванием возник. Дочка никогда не носила маек. В садике переодевалась нормально, а в школе уже как-то неприлично девочке заголяться. Думаю, майками надо запасаться?Если переодаваются отдельно от мальчиков, вопрос отпадает.

Со скоростью переодевания у нас проблем не должно быть. Очень быстро все делаем, в садике всегда первая одевается, шнурки завязывать умеет, пуговицы застегивает. В бытовом плане вроде подготовлена.
вот и я начинаю готовиться заранее. Пока есть только ранец и пенал 😁. Сын маленького роста, жду может вытянется. Одежду пока не покупаю.
fishchel, наши майки не носят. Маша, как только грудь начала появляться, стала носить топики (я в закупке набрала разных). Аленка переодевается спокойно. Как она сама говорит: Они же еще маленькие 🙂
Про цвет футболок: есть такая тенденция последние 2 года - носить футболки одного цвета. Закупается родителями в Спортмастере. Чтобы дети выглядели единым целым и чтобы видели, где их одноклассники
У Алены в том году были синие, в этом году - желтые
Gretka, моя тоже медленно растет, но темп роста известен😀. Сейчас она 116 см, беру всю одежду на 122, это с запасом на год. В нашем случае нет смысла ждать резкого скачка роста, раньше таких скачков не наблюдалось.

Тан4ик, значит подожду пока, не буду брать спортивную форму.
fishchel
Gretka, моя тоже медленно растет, но темп роста известен😀. Сейчас она 116 см, беру всю одежду на 122, это с запасом на год. В нашем случае нет смысла ждать резкого скачка роста, раньше таких скачков не наблюдалось.

Тан4ик, значит подожду пока, не буду брать спортивную форму.
ну и мы ростом 116) Первая парта будет наша  :coolsmiley: я хотела на 122 брать, но сейчас летнюю одежду беру на 122. поэтому у меня пока сомнения.
Внимание! Собрание родителей будущих первоклассников состоится 24 апреля 2018г в 18.00ч. в актовом зале!
Gretka
Внимание! Собрание родителей будущих первоклассников состоится 24 апреля 2018г в 18.00ч. в актовом зале!

Кто знает, какие обычно вопросы решают на таких собраниях?Скажут кто будет учителем?
fishchel, да ни чего особого)
так регламент школы, представят всех учителей, какую канцелярию брать и тп итд
fishchel
Gretka

Кто знает, какие обычно вопросы решают на таких собраниях?Скажут кто будет учителем?
сказали, кто хочет в платный, быть обязательно.
Gretka
fishchel
Gretka

Gretka, а почему?Я конечно и так собиралась пойти, просто заинтриговали.
fishchel
Gretka
fishchel
Gretka

Gretka, а почему?Я конечно и так собиралась пойти, просто заинтриговали.
я как поняла, что будут точно формировать список платного класса, кто не пришел, не включат.. а после основного собрания, будет отдельно для платного класса. а то вдруг. записались в платный и потом передумали. обстоятельства изменились. 
Gretka, все понятно. Финансовое положение может измениться у семьи или обстоятельства. А стоимость платного класса уже известна?
fishchel
Gretka, все понятно. Финансовое положение может измениться у семьи или обстоятельства. А стоимость платного класса уже известна?
Продленка стоит 2000 рублей, питание 128 рублей день(завтрак, обед, полдник). Выходит примерно 5000-5500 на ребенка
Ary, спасибо большое за ответ. От кого-то слышала, что сумма получается больше,  около 7000.
fishchel, мне мама одна сказала именно аро 7 и вступительный 10.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, причем про сумму 7000 слышала от нескольких человек. Про вступительный первый раз слышу. Если честно, по прописке вступительный платить нет никакого желания.
fishchel, у нас на вступительные деньги закупили парты новые, жалюзи и проектор в класс. Мы же в этом классе все 4 года с 9 до 17 обитали.
fishchel, есть вступительный, точно платили в прошлом году.
Тан4ик, Нам парты в бесплатном классе, в этом году бесплатно поставили новые 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у нас-то в коммерческом.
Тан4ик, я поняла, я и пишу, что вы купили и поставили за свой счет. Нам поставила школа.
fishchel
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, причем про сумму 7000 слышала от нескольких человек. Про вступительный первый раз слышу. Если честно, по прописке вступительный платить нет никакого желания.
там еще считают скорее всего дополнительные развлечения, у нас по 500 рублей на мероприятия в месяц
В сентябре, декабре и мае обычно больше 500 рублей выходит.
18 марта, в день выборов, в актовом зале школы состоится концерт силами школьников и учителей. ПРиходите все желающие!
Тан4ик, во сколько начало концерта?
fishchel, в 13.00 концерт в актовом зале, в 14.00 - веселые старты на спортплощадке
Моя петь будет)))
Ма...
Моя петь будет)))

и моя. обе. Одна с классом, другая - сольно. И еще танцевать два танца.
Тан4ик, спасибо!
Ну как вам концерт, девочки?
Девочки, скажите пожалуйста. Когда говорят про форму, какая будет? На собрании в апреле?