Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 17 из 38
Рушана,ну покажись уже а!
я тоже яйца покрасила.Кузенька,меньше нтв смотри))) Есть красители натуральные-пищевые,мы каждый день их где нить да едим)
Конечно луковая шелуха лучше-факт) раньше только так и красили.

ЮлияМ,Юююль я тоже злая-вот второй или третий день...
Кузенька, еще куркумой можно красить: 2 ст. ложки на кастрюлю воды. Получаются красивые яички золотистого цвета.
Oльга Юрьевна, я тоже уже второйтретий день злая, еще и машина сломалась... блин, все в одно
девочки у меня сломался фотик, и Радмирка телефон мужу сломал
не везет нам с техникой
Кузенька,Оль, у меня тетя красит свеклой-красненькие получаются))

Яночка, ты такая молодец! такие замечательные куличи!
Рушана, прям хоть у соседей проси фотик)))
Всем привет!
Темку поздравлялку еще не читала, но знаю, что там много теплых слов, огромное вам спасибо!!!!!!
И как я раньше жила без моей крошечки, без такой улыбчивого маленького ангелочка?! Год назад в моей жизни случилось чудо и теперь я могу держать его на руках и это прекрасно!!!
Я самая счастливая!!! :smitten: :smitten: :smitten:
И самая уставшая))) :razz:
:ура: Бригита, еще раз вас с Маняшей поздравляю!м :ура:
Как отпраздновали? А усталость-то это приятная, ага?  😉
Летняя,Спасибо большое!!!
Отпраздновали хорошо, но мне еще на завтра стол накрывать, так что сегодня еще готовить, а то завтра не успею)
Oльга Юрьевна, вот как раз таки про "пищевые" и шла речь. Из чего их делают и на что они влияют. Ты посмотри на состав там "Е" на "Е"! Не, для себя я решила: лишний раз нефиг травиться. Переживем мы без синих-зеленых яиц.
Саша, Наташа, спасибо за идеи по натуральным красителям. Сейчас пойду, пороюсь, может чего и найду.
а я больше всего люблю луком когда покрашено)) причем все зависит от воды, я для себя такой вывод сделала, в челябинске яйца аж шоколадные получаются а у мамы - еле еле желтенькие, а в еткуле, что то среднее))

блиннн попец мой атас как болитть, пойду спать с растройства, "раны" заживлять
Кузенька, да Света. Мы в один день часа полтора потратили на покупки для офиса. Сегодня покрасила и подстригла она, я канеш себя больше в светлом образе представляла, ща привыкаю. хотя кардинальных прям перемен не делали, просто потемнее стала и покороче в прическе))
На след неделе еще поедем на повседневку купим. И я хочу еще жилетку найти. мы в тот день нормальную не нашли, все в комплекте шли. И скидку хорошую нам сделали по ее карте, мне понравилось.
MaryKo, не говори про попец.. мне на стуле больно сидеть, надеюсь к след выходным пройдет)
MaryKo, зато будет "как орех" 😉
Кузенька
MaryKo, зато будет "как орех" 😉

оляяя, посмотрим как ты заговориш сама на след недели)) да Рушана? никакого ореха чет не хочу)))
Рушана, а в какой магазин ездили? И насчет прически: она просто подстригла или рассказала как тебе самой укладываться? Для меня это очень актуально, тк любая даже суперская стрижка должна быть уложена. А у меня это что-то редко у самой получается как в салоне. Поэтому и боюсь стричься
MaryKo,Кузенька, мне б мягкую подушечку дополнительную туда. какие уж орехи, жестко)))
Кузенька, былив кубе на 3 этаже, подобрали 3 комплекта на работу ( для меня сейчас это было главным). По укладке особо не говорила, но у меня типо шапочки наверху теперь, я ее сразу предупредила, что кроме как сушки феном меня на большее не хватает, поэтому делали объем стрижкой)) Зато учила сегодня краситься, я в этом профан🙂)) мою косметику посмотрели, надо наведоться за ней в магазин тоже) купили еще бижу и сумку. Ща еще надо обувь подкупить)) у меня на работе неделя была загружена, не очень много времени могла этому уделять.
Рушана, и по макияжу она тоже чтоли советы дает? ну прям и швец, и жнец...
MaryKo
а я больше всего люблю луком когда покрашено)) причем все зависит от воды, я для себя такой вывод сделала, в челябинске яйца аж шоколадные получаются а у мамы - еле еле желтенькие, а в еткуле, что то среднее))

Я тебе даже расскажу почему в октябрьском воду мало того что добывают из скважины её не хлорируют а азонируют так что там очень хорошая вода не выгодная но отличная!
Хочу лечь в дурку! мне плевать что там плохо кормят!!!Устала!Просто из последних сил на муже не сорвалась...Завтра увижу всю любимую родню а вечером еще и на др звали надеюсь поможет развеяться
Lemyr, забыла написать - я готова к Курочкино!!!!!!!! я туды хочу))))
Рушана,как я то туда хочу уже просто вещи собрала, на след недели открою темку и будем собираться!!))
Lemyr,я аж купальник новый купила, надо ж обновить🙂
Рушана,я попарю тебя обещаю, я в этом деле спец))
Lemyr, можно я за Рушаной в очередь попариться в баньке? 😉
Lemyr,  ооо ты меня прям травишь:🙂) у нас в уфе был свой дом. своя баня. я так соскучилась уже по веничку)
Кузенька,легко)) ради такого дела куплю можевеловый веник(его под голову дышать) с березовым и вообще кайф!!!)
Там отличная баня, так что надо собираться)) те кто не парится поехали воздухом дышать и шашлыки кушать))
Рушана,Кузенька попарю без проблем)
Sonata, ты сегодня на собрании в гимназии была? Что там говорили про новые обр. стандарты. Мне сестра рассказывала, но я так и не поняла - теперь все родители должны занятия 10 часов в неделю оплачивать  что ли?
Астрочка, Наташ пойдете вечером завтра гулять? или до обеда?
Рушана, мы с утра на занятия завтра подадимся с Егором, а вечеро на танцы. Если днем только. Давай созвонимся, охота на тебя поглядеть!
Yangorod, Яна, какая ты умница! Такую красоту напекла, а как вкусно наверноеее...
Рушана, Скорее фотик ремонтируй и давай показывай свой новый образ!!!

День рождения у нас удался! Подарки Марусе очень понравилась особенное впечатление произвел гудок на толокаре, весь вечер мы слушали песенки, которые он играет :laugh:
Дали имениннице тор так еле отобрали очень понравился, я даже не ожидала.
Yangorod, Яна спасибо тебе за Лену, она супер мастер, торт чудесный, теперь только к ней за кондитерской радостью)
Завтра фотки именинницы покажу или в Пн, т.к. не уверена, что завтра у меня будут силы)
Девеочки, всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!
Пусть в вашем доме царит благодать!
Мы вчера вечером ходили в гости к мальчику, ему год и 8. Так прикольно. Он Катю за руку водил, обнимал, на толокаре катал ))) Катя офигела от такого внимания. Надо чаще ее в люди выводить.
Девочки с Праздником!!! С Пасхой Христовой!!!

«[url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%20%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B9/users/interbel95/view/378746]
Девочки-мамочки! Всем привет!
Всех со светлым праздником Пасхи!!!!

Сегодня в парке Гагарина будет большой праздник, приуроченный и дню рождения самого парка, и к 50-летию первого полета космонавта и к Пасхе! Гулянья будут большие!
Девчата всех с праздником светлым христовым воскресеньем!!! :рай: Христос воскресе!
Yangorod,воистину воскресе. Мы с мужем ночью ходили на службу постояли минут 10 так хорошо было.
а у нас папа с самого утра уехал на дачу. Хотела на куличи к родителям, а они тоже в сад уехали. что-то не складывается празднование у меня... сидим с Катей вдвоем 🙁
Девочки,с праздником светлым вас! Христос Воскресе!
Кузенька, а чего с папой не поехали на дачу?
Olga_Vishenka, да холодно там еще. печку не успеть прокачегарить. а катя у меня что-то подкашливает. так что весь день на улице - не наш вариант 🙁