Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 4 из 38
Yangorod, а мы сегодня на прививку сутра ездили. так что опять у нас не срослось. приезжайте еще на подольше!
Бригита, ну лучше утренние. ты боишься Маняше с утра свечку глицериновую поставить? мы так собираем
MaryKo, нарастает, если бак-посев сдавать. а Наташа, наверное, капрограмму будут сдавать
Что то перебор у меня с физ нагрузками, ели забралась на 5 этаж после басеина))Завтра бегать не пойду тк веселые дни начались-маленький перерыв.
Кузенька,Что-то не хочу свечку  :sad:
Да нам капрограму надо. Вроде читала, что в холодильнике если хранить, то нормально  :не знаю:
А свечку же не целую надо ставить?
Маш я вчера тока обруч крутила, хочу сегодня позаниматься, но голова блин болит
Бригита, я Софи малюсенькую клизмочку делала, буквально пол чайной ложки вспрыскивала из маленькой спринцовки с мягким наконечником, чисто для рефлкса, и все получалось, только воду надо помойму комнатной температуры, или лучше 36, чтоб не неприятно было, будет теплее может не сработать
Рушана, давай хоть что нить поделай, маненечко))) мы ж не можем расслабляться)))) а то потом не соберемся, кстати Лемурушка, Оля не выпадай из наших редов надолго)))) востанавливайся!
Наташа, Бригита, ты ж вроде тож сегодня МОЛОДЕЦ?!
MaryKo,наш тренер просто "зверюга"😉))не я только завтра не бегаю а то боюсь совсем не хорошо будет
Бригита, я четвертинку глицерина ставлю. ничего страшного. она практически целиком с какахами выходит.
MaryKo, Ну да, есть немного, правда вчера было больше, вчера было три подхода, а сегодня только один :смеется:
Юля,папе скорейшего выздоровления!Очень жалко.
Маша,София красотулька и очень терпеливая надо сказать.Моя такое терпеть не будет.
Наташ,для копрограммы можно хранить.
mysia, слушай, про прическу то , я вспомниа что в КУБЕ есть отдел с цветками-крабиками для девочек, прада они стоят чет 300за шт., и на сильно тонкие волосы не пойдут. может кудри накрутить)))) :смеется:
Бригита, я хранила какахи, с 7 вечера до утра, запаковала и в дверцу холодильника.
ищу туфельки и сандалики на лето Софии, а еще резиновые сапоги хочу купить, интересно я мечтательница :2funny:, надяюсь что 1000 на все хватит)))))) :idiot2: :crazy2:
ЮлияМ, выздоровления папе скорейшего!

МариКо, симпатюлька Софи).
А я своему сегодня кудри состригла, опацанился совсем))).

Сломала всю голову, как и чем кормить в мое отсутствие ребенка ночью. Йогурты не в кассу, буду пробовать ряженку. Вариант бутылки сомнителен. Остается надеяться, что будет беспробудно спать, а питаться исключительно днем. На волне всего этого сказала мужу, что кормление продолжу по возвращению... И что тут было!!! Я вообще себе не представляла, что он так истерить и психовать умеет. Тему замяли конечно. Но фуууу как неприятно(.
Uma, чет не поняла, он хочет чтоб ты не кормила чтоли?
MaryKo, мы уезжаем на несколько дней и вроде как самое оно отлучить от хруди. Но я уже сомневаюсь, а муш просто мечтает, чтоб это случилось. Психанул, сказал, что будет на диване спать. А-ха-ха, кто ему поверит то :смеется:
MaryKo, у меня отрез шелковый просится на блузку. Могёшь такое?)))
Uma, ну раз просится, то могем)))
MaryKo
Uma, ну раз просится, то могем)))

Тады пошли в личку, чтоб не сорить тут).
Uma,а мужу то какая разница - кормишь ты или нет... чет не поняла я
mysia,Olga_Vishenka, Спасибо, девочки! Значит завтра понесем) А то я собрала, в холодильник положила и уже расстраиваться начала, что выкинуть придется :смеется:
Энбе, видно папе спать с женой нормально хочется))
MaryKo, Софийка хорошулька с причесочкой))
Чую с таким тренером как ты, я скоро тоже начну пресс качать, тоже хочу розового чудика в награду)))

Юля желаю твоему папе чтобы травма несерьезной оказалась и он поскорее поправился.

Uma, Вот такие они мужья, молчат-молчат, а фигню всякую в душе думают, не хотят делиться пусть даже и с собственным ребенком))
Энбе, надоело наверное как бревно загродительное на краю спать.
Рушана, точно.
Семицветик, дык вот, сами как дети получается.
Ума,вы отдыхать?Я пропустила чего то.
Nordica, типа того).
Uma, Я думаю все будет зависеть от Вовасика, если он захочет после перерыва браться опять за хрудь, то и папа будет не помехой, пусть даже и истерящий. Так что предется ему как старшенькому чуть подвинуться временно.
Мне кажется все нормально будет, самые сложности бабушке достануться)))

А я мужаню хочу на майские в Египет отправить по горящей, а то совсем скручинился парень, устал от работы(( Осталось дело за малым компаньона себе найти, ну и горящее предложение ждать))
MaryKo, Маш - 30 минут тренировки+ обруч= и мне, и мне розового монстрика))) Давай делай по неделям таблицы успехов - кто на этой неделе будет обладателем розового красавца за максимальное кол-во тренировок)
Семицветик, тоже так думаю. И в конце концов не будет же Вова на хруди до трех лет откармливаться))).
Мужья непременно отдых нужен. Сама не хочешь поехать?

Рушана, нам похоже в первом посте кроме д/р таблички еще и физкультурную делать надо). Так глядишь все и начнем пресс качать.
Uma, )) и на встречах питаться листями салата и пить воду) лето же скоро))
Uma, Нееее я не хочу)) Буду силы и деньги до сентября копить)).
Кстати сегодня Вика меня немного в смущение вела, вот даже теперь и не знаю поедете вы с нами али нет))) Девушка она у нас без комплексов, как бы парня вашего не охомутала)))

Конкретно ситуация - рассказываю и предупреждаю)) Подходит Вика и обнимает Илью, говорит ему - зайчонок мой)))
Илья вроде не сильно сопротивляется))) После Вика рассказывает мне, что в садике Слава совсем ничего не понимает и когда она ему говорит - мой зайчонок и лезет обниматься, он почему-то ее не обнимает)) я в ауте...)) К слову дома мы так с мужем себя не ведем и откуда что берет - не знаю...
Спросила про Славу говорит, что он хороший мальчик и ей нравится, есть еще у них девочка Женя в группе и у той тоже есть уже мальчик. Остальные девочки такого счастья не имеют))) Как реагировать на такое девочки, а ? Это нормально?
Семицветик,ни как принять как должное и начинать готовиться к внукам))))))))))))))))))))))))
Рушана,  аха, а потом каждой по кирпичу выдать, чоб на земле ровно стоять :смеется:

Семицветик, однако какая скороспелая ягодка у вас :2funny: :2funny: :2funny:
Семицветик,ха-ха,прикольно,молодец Вика.У нас с Дашей тоже в садике случай был,на праздник я ее привела нарядно одетую.Когда войдя в образ принцессы и встав посреди группы,она громким голосом спросила:"Кто будет моим принцем?",повторив вопрос три раза и не получив ответ,моя Дарья ринулась ловить жертву.....Так что это нормально,так сказать ролевые игры,а сюжеты они видимо берут из телевизора и т.п.
Вот точно наверно, но у нас видимо сюжеты от старших племянников, видятся они редко, но метко похоже  :crazy2:

Uma, Ну как?)) Не боитесь за своего парня))
Похоже слишком скороспелая, я как-то пока и не ожидала такого, но теперь то я вооружон  :2funny:
Всем ночной привет! Вас не найдешь и не перечитаешь.
ЮлияМ, пусть все обойдется!

Ежик, не жалеешь, что Васю из сада забрала?

Семицветик, да нормальные игры (у моей племянницы и покруче были)!

Та еще мама, Наташ, а Тася уже не в саду? Я, кстати, твой номер не записала и затеряла в недрах телефона.

Бригита, из вены сдавать кровь будете? Жаалко Маняшу!

Ума, удачного отдыха!
Рушана, у вас во дворе что ли шины порезали? То-то стоянка третий день забита до отказу!

Лемур, а ты не на Ком-ком проспекте 25а живешь?
Всем привет! И хорошего дня!
Мы сегодня опять рано встали, аж в 6.20. Я как обычно была не готова к такому раннему подьему, но рбенка поспать еще уговорить не смогла (((
все-таки Катю темпа накрыла после прививки. Ложились была 37,2, но когда она уснула, то на ощупь было уже явно больше. Да и утром встала она как кипяток. Сейчас вроде поостыла. Надеюсь, что пик пройден
Доброе утро всем!

У меня мама сегодня на операцию легла.Вчера вечером разговаривали-расстроена,говорит,что зря согласилась.Типа сколько проживу столько проживу.Боится операции.Сейчас пока все анализы соберут,дату потом точно назначат.Как то мне не по себе...

Я постывшая жуть,вчера в магазин сходила и видимо добавила.