Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 22 из 37
key, Насть, ты хоть сильно не нервничай, сейчас стрессы не нужны
MAlinka_,поздравляю мамочкуи доченьку! :рай: :рай: :рай:
мы то же плохо стали спать. Самое любимое, это зарыться в мамины титьки и спать. Папа наш рвет и мечит, :knuppel2: :tickedoff: что она с нами спит (боится ее раздавить во сне.)
llisa, пасибо!
llisa
мы то же плохо стали спать. Самое любимое, это зарыться в мамины титьки и спать. Папа наш рвет и мечит, :knuppel2: :tickedoff: что она с нами спит (боится ее раздавить во сне.)

А у нас папа наоборот просит ее в кровать положить.. А я не согласна, не смогу спать, буду смотреть и за мужем и за собой, чтобы не раздавить...
MAlinka_,Веснушк@, с датойвас, здоровья, радости!!! растите на радость всем!!!!
АААА, как я вам завидую, тоже бы погуляла, да вот беда - отвезти меня некому, а если и отвезут, то назад не заберут.... Но в следующий раз я точно с вами - такси вызову, а на крайняк так пешком пойду!!!!!! 🙂))))) Хочется уж очень всех без пузиков увидеть и позавидовать тем, кто схуднул после  родов до прежнего веса 😉
key, это ж последнее дело - врать!!!  Правду-то не мог сказать?! Или ты его от себя ни на шаг не отпускаешь?! 🙂))
MAlinka_,ты вообще пропажа!!! :sad:

с 4 месяцами вас! :рай:
Привет!!!!!!!!!1 Девочки какие вы молодцы.......ждем фотоотчет с вашей тусовки :2funny:.......когда следующая встреча............я тоже хотю всех увидеть :lol: :lol: :lol:
А я сегодня так лохонулась и с вами не встретилась и в Еловое не поехали........самое интересное что собрались вышли пришли к машине а у нас бенз протекает........бензонасоса сломался :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:..........муж поехал в автосервис а я домой.........аж бесит :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: а может следующий раз в будни погуляем а, а то в выхи муж планирует на природу выезжать если тепло будет
я тоже думаю в будни можно, старшая в садике, проще без нее :lol:
MAlinka_, с 4 месяцами вас с дочуркой!!!!!!!!!!! А у меня муж тоже прям просит чтобы я положила дочу с нами ............ вот мы и спим все вместе :smitten: :smitten:
TiNka не переживай в следующий раз обязательно погуляем все вместе :smitten: :рай:
MAlinka_,спасибо!!!!!!! Катюшку с 4-мя месяцами! счастья, здоровья и улыбок вам!!!
llisa, как ты смогла фотку прикрепить? через обычное вложение или через радикал? какой размер было фото?
Веснушк@
llisa, как ты смогла фотку прикрепить? через обычное вложение или через радикал? какой размер было фото?

я через радикал, размер не помню, сейчас посмотрю
размер фотки 4,86 МБ, но радикал уменьшает до  640 пикселей
TiNka,Серебряшка,Елена-челяб,Веснушк@, спасибо!
Ага, чет затерялась я.. то уборка, то сплю, то с Катюней, стала раньше ложиться)) День пропустишь - не перечитаешь.. Вчера прочитала, кажется Оксанин пост с историей.. разрыдалась(((
Все не могу перечитать, листаю быренько, увидела "ниблер", поискала.. тоже надо..
llisa, а какую ссыль брала через радикал?
Веснушк@, ты тоже на встрече была?
Фотки сюда хотите выложить?
Сорри, я как с луны)))
MAlinka_, ага была, хотела парочку сюда кинуть, но чота не хочет у меня никак и даже через радикал не желает или я не ту ссылку вставляю из радикала
Воть фота:

Катя-Серебряшка, мой Даня, Оксана-Крошка, Женя kisulya, Света Svercha, Оля Olesss, Надя Белочка и Серёжа, Оля Olga и Мишутка
Девочки а где этот ниблер можно купить...........нам тоже надоооо :lol:
Веснушк@
llisa, а какую ссыль брала через радикал?

картинка в тексте
Елена-челяб
Девочки а где этот ниблер можно купить...........нам тоже надоооо :lol:

я в аптеках видела
Елена-челяб, Анюта - Веснушка говорила, что в детском мире есть
Все, я спать! Опять не перечитаю все...((
Веснушк@
MAlinka_, ага была, хотела парочку сюда кинуть, но чота не хочет у меня никак и даже через радикал не желает или я не ту ссылку вставляю из радикала

Как клево!!! Жаль, что я не смогла(((
Как потеплеет тоже придем, на след. встречу 😉
Веснушк@

двочки классное фото!
Фото класс!!! А что-то я Оксану не вижу... А коляска бесхозная - это там Даня Анюткин?! 🙂
Веснушк@
Воть фота:

Катя-Серебряшка, мой Даня, Оксана-Крошка, Женя kisulya, Света Svercha, Оля Olesss, Надя Белочка и Серёжа, Оля Olga и Мишутка

Красотульки............класссс!!!!!!!!!!!!
Девчонки-красотки!))))
TiNka, я подписала фото внизу, Оксана с розовой коляской..бесхозный-это мой Даня))
Надя-Белочка жду от тебя фото где есть я на мыло...))!!
Анютка, классное фото :mrgreen:я такой лохмач что-то :смеется:
TiNka
Фото класс!!! А что-то я Оксану не вижу... А коляска бесхозная - это там Даня Анюткин?! 🙂

Бесхозная :2funny: :2funny: :2funny:
девочки фото супер, :mrgreen: то же хочу с вами в парк.  :smitten:
Серебряшка, наоборот классно..........яркая как солнышко!!!!!! сразу понятно что это ты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
наташечка, моя сегодня максимум час спала(( и сейчас что-то тоже не хочет. и лежать сама не хочет, возмущается((
я как выжатый лимон((
Всем спокойной ночи. Я спать, мои уже все спят. :смеется:
Ещё:

Веснушк@
Ещё:

все просто красавицы, все хватит, спать пора, а то точно от компа отойти не смогу
llisa,ты на самом интересном похоже уйдёшь :смеется:
llisa, спокойной ночи!

MAlinka_, поздравляю с 4-мя месяцами!

Веснушк@, фотки класс!!!
:ой засмущали:

Последние выжившие: Кисуля, Сверча, я

Олесс ,Сверча ,Кисуля

Елена-челяб,спасииибо 😉 🙂 🙂 🙂
классные фото , ага :mrgreen: такие все хорошие мамули :smitten: