23 апреля 2011, 18:42
Ну всё пожалуй, там ещё отдельные фотки для Олессс, Сверчи и Кисули - не буду их сюда кидать)) чота радикал так жестоко фотку уменьшает, ата-та
Серебряшка
:смеется:заметьте,девчонки, что все такие с шариками :смеется:
Серебряшка
Веснушк@,Ань, вот сама сижу и думаю че б выпить, тоже суши объелась, не могу , аж живот давит изнутри :-|вот вечно я так суши ем :knuppel2:
наташечка
Елена Чебыкина,у нас другая история с груди не слазием вообще, она у нас вместо соски, соску не хотим брать из неё ничего не капает.спим тоже по 30 минут(но только на руках или рядышком с мамой😉.у меня с первым сыном вообще такого не было :uglystupid2:

Серебряшка
Натуся-колючка, я пью все соки (кроме апельсинового-у меня у самой на него аллергия, и томатного - не люблю и не любила его никогда) почти с самого рождения Поли , у нас все ок. смотри по ре 🙂
Kroshka, я видимо, от соевого соуса вчера была водохлебом, уж очень я его люблю и имбирёк :mrgreen:
Olesss
Пусть Матерь Божья вас оберегает, а Дух святой здоровья посылает. Господь дарует ангела с небес! Христос Воскрес!
У меня у дочи жидкий-жидкий стул. и капризулит целое утро. Что делать??? Уже сума сходим всей семьей :crazy2:
Веснушк@Леночка
Белочка, Надюшка выздоравливай!!!! дочу с месяцем! кстати, у меня видать постберемчатый склероз, вы как дочку назвали?)))