Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 23 из 37
Ну всё пожалуй, там ещё отдельные фотки для Олессс, Сверчи и Кисули - не буду их сюда кидать)) чота радикал так жестоко фотку уменьшает, ата-та
:смеется:заметьте,девчонки, что все такие с шариками :смеется:
Серебряшка
:смеется:заметьте,девчонки, что все такие с шариками :смеется:

аха-ха, прям рябит от шаров в глазах)))))))) :пятачок с шариком:
я объелась суши, не могу теперь пить охота)))))))))
девочки спокойной ночи всем! чтоб ваши детки спали и маме дали хорошо выспаться!!!!
Веснушк@,Ань, вот сама сижу и думаю че б выпить, тоже суши объелась, не могу , аж живот давит изнутри :-|вот вечно я так суши ем :knuppel2:
наташечка,споки 😉хорошей ночки вам сегодня 🙂
Серебряшка
Веснушк@,Ань, вот сама сижу и думаю че б выпить, тоже суши объелась, не могу , аж живот давит изнутри :-|вот вечно я так суши ем :knuppel2:

ага, мы вдарили наборчик сегодня. я уже выпила полторашку минеркалки, теперь дую сок, жажда!
Веснушк@,и  я :смеется:наяриваю сок ледяной :смеется:надо бы спать конеш, завтра в Коркино ехать с утра и до вечера, да и Поля не даст поспать :idiot2:
Серебряшка,)))))) отправила фото на почту, лови! в реальном размере гигантском)
Христос Воскрес!!!!
и я спать ,споки ноки!
Веснушк@,воистину воскрес!!!!
фото получила,спасибочки)))споки ноки!!!))
Всем доброе!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Девочки, кто-нибудь пил персиковый сок в ребенкин месяц? на цитрус у нас однозначно высыпание... а вот на персик не знаю
АНютка, Танюшка малявочек с мини днем рождения!!!!!

Всех с праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!!
Натуся-колючка,Во истину воскресе!! Я пила, норм было все, может пучить ребзя посмотри
АНютка, Катюня,мы вчера тож суши облопались, с дочуней накрутили)))А чего это вас с них пить тянет?? Вот вы настрочили, пытаюсь вас прочитать!!
Девочки, фотки класснючие!!! :lol: :lol: :lol:
Христос воскрес!!!
Всем доброго воскресного утра!!!

Как на Пасху, как на Пасху
Яйца всех вогнали в краску!
Кончен пост, прибавим в весе.
Добрый день! Христос Воскресе!

наташечка
Елена Чебыкина,у нас другая история с груди не слазием вообще, она у нас вместо соски, соску не хотим брать из неё ничего не капает.спим тоже по 30 минут(но только на руках или рядышком с мамой😉.у меня с первым сыном вообще такого не было :uglystupid2:

днем спим по режиму, просыпаемся раз в три часа на кормление, может поиграть. Режим не устанавливала, как то так получается. Ночью спим так, просыпается 2 раза стабильно, в промежутке с 1-2 ночи и второй раз с 4-5 утра, а потом до 8:30. Сегодня, например, в 5 утра проснулись и до 6:30 кряхтели, спрашивается, что нужно??

Фото просто обалденные!!!!!

Женя (kisulya) шо це за модель коляски прогулочной у тя???
всем приветик! С Празником Вас!!!
девочки,привет! всех с праздником святой пасхи!!!
Натуся-колючка, я пью все соки (кроме апельсинового-у меня у самой на него аллергия, и томатного - не люблю и не любила его никогда) почти с самого рождения Поли , у нас все ок. смотри по ре  🙂
Kroshka, я видимо, от соевого соуса вчера была водохлебом, уж очень я его люблю и имбирёк :mrgreen:
девочки,Анютка, Танечка , с днем рождения ваших малявочек и вас!!!
Девочки с праздником Светлой пасхи!!!

Оксана, спасибо за рецепт куличей! У меня все получилось!
Все привет, с праздником!
Фотки и скину и сюда выложу, но позже. У меня блин чет с камерой случилось, фокус не работает, фото все мутноватые получились(((((
Я затемпературила, видимо вирус подцепила какой-то
Доброе утро! Всех с праздником!!! :smitten:
Белочка,выздоравливай давай, нечего болеть. :рай: :lol:
sutemeva, представляю лицо родителей когда они зашли на кухню :crazy2:
sutemeva
Нам старший сегодня сделал сюрприз в честь Пасхи..

Семья без завтрака.
с праздником мама и папа.
Всех с праздником! 🙂
Христос Воскрес! всех с праздником светлой пасхи!

Серебряшка
Натуся-колючка, я пью все соки (кроме апельсинового-у меня у самой на него аллергия, и томатного - не люблю и не любила его никогда) почти с самого рождения Поли , у нас все ок. смотри по ре  🙂
Kroshka, я видимо, от соевого соуса вчера была водохлебом, уж очень я его люблю и имбирёк :mrgreen:

Вот и я наяривала соуса, вассаби и имбиря от души, тоже люблю имбирь, лопаю так, что тока за ушами трещит....ммм
Я тоже все соки пью и пила, апельсин мой наилюбимейший сок! но мы не аллергики, никаких высыпаний ттт не было ни на один вид сока...
Белочка, Надюшка выздоравливай!!!! дочу с месяцем! кстати, у меня видать постберемчатый склероз, вы как дочку назвали?)))
Белочка, с месяцем маленькую принцессу.  :smitten: :рай:
Белочка,с месяцем вас_))) Христос Воскресе)))
Девочки вы такие все клевые на фотках))))
всех с Пасхой!!!

Kroshka, Елена Чебыкина, Майрик, Во истину воскресе

Kroshka, у нас итак газики. и понос от антибиотиков.

Серебряшка, мои тут с таким смаком апельсиновый пили, что я не удержалась и сделала микроглоток. в результате дочу сильно обспало  :cry:

Белочка, с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!  :играем:

sutemeva,  :2funny:
а мой сидит сейчас, рисует
Белочка,c месяцем вас!
Девоньки,всех со светлым Воскресением Господним!
Я вас начиталась, сижу сушки заказываю))
Пусть Матерь Божья вас оберегает, а Дух святой здоровья посылает. Господь дарует ангела с небес! Христос Воскрес!

У меня у дочи жидкий-жидкий стул. и капризулит целое утро. Что делать??? Уже сума сходим всей семьей :crazy2:
Olesss
Пусть Матерь Божья вас оберегает, а Дух святой здоровья посылает. Господь дарует ангела с небес! Христос Воскрес!

У меня у дочи жидкий-жидкий стул. и капризулит целое утро. Что делать??? Уже сума сходим всей семьей :crazy2:

смекту попить
TiNka, да почему не отпускаю... отпускаю. пришел и говорит "а я тебе говорил перед выходом что встречусь с ними". Ага, как будто бы я не запомнила если б он мне такое сказал. Вернулся пол1. Ссоры становятся жесче и жесче... писец, два месяца женаты, чеж дальше то будет...
Веснушк@, фотки супер))) так интересно на вас смотреть без пузиков=))) пока про шары не написали - я их не заметила )))

у всех такие коляски здоровские// чет мне даже со своим танчиком стыдно прикатываться О_О

Вчера было продолжение отмечание моего др - надо же мне даже чота подарили))) альбомчик для Лешки по месяцам, с местами для фоток и подписей "Маленький принц", цитатник Муми-Мамы))))) и сервиз чайный с кошкамиииии няняняняня^_^
Тортик стряпала по рецепту из инета "хлопец кучерявый". При всех моих кулинарных "талантах" я его даже почти не запорола. Получилось не очень красиво но вкусно) там в составе сгущенка, какао, я еще немного вина выпила.. В итоге ребенок мой уснул пока я его купала и проспал 8 часов без кормежки О_О жееесть.... я лежала до часу или двух, прислушивалась, чуть он крякнет - вскакивала проверить... блин нафиг такие эксперименты над сыном!
но он такой смешной пьяненький)))))))))))))))))))))) мать-ехидна напоила ребенка)))))))))))
на сладкое вроде нет высыпаний.
sutemeva, жесть какая... с чего это он так?

Христос Воскресе, дамы!
Веснушк@
Белочка, Надюшка выздоравливай!!!! дочу с месяцем! кстати, у меня видать постберемчатый склероз, вы как дочку назвали?)))
Леночка
Спасибо за поздравления
темпа спала, но состояние нестояния, гостей отменили