Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 25 из 37
llisa,нельзя сбивать, а с чего у Вас темпа?
Kroshka
llisa
Kroshka
Мы сегодня крестик купили, раздумываю на счет цепочки, кто нить одевал таким малявкам. Я старшей одевала, но ей 10мес было. Наверно на веревочке оставлю, а к годику на цепочку переодену

мы когда старшую крестили, нам батюшка сказал что лучше на веревочке ее легче одевать ему, а потом дома можно сменить
старшей сразу цепочку одевали и ни че и вообще как это дома смените. По сути что батюшка одел снимать нельзя, иначе снова идти освещать надо. Мы когда другу ходили освещать крест, батюшка строго на строго наказал, НЕ СНИМАТЬ!!!

А у нас по другому было. нам батюшка сказал, что крестильный крестик лучше прибрать до того момента пока ребенок не повзрослеет, а купить еще один тутже и дома переодеть. Потому что ре может его потерять, а крестильный терять нельзя. У нас крестильный лежит (Анькин), а других просто освещеных было уже штуки 3. То в садике потеряет, то еще что-нибудь.

llisa, вообще такая температура входит в норму.Сейчас ссыль поищу.
мне кажется из-за зубов. Ни кашля, ни соплей нет и спит спокойно, не канючит, правда у меня на руках
Елена Чебыкина,вот бин везде все по разному((( У нас у Лики как по крестили так и висит не не снимая
Все приветик!!
Елена Чебыкина, Настёну с 2-мя месяцами!!!

По поводу крестиков, одевать нужно только освещенное батюшкой. Я всю жизнь ношу свой крестик, простой (золото просто не люблю), когда он изнашивается, бабушка покупает новый в церкви и веревочку. Цепь у меня ассоциируется с кандалами и тяжелой ношей, а крест я своей несу по жизни с легкостью, поэтому он у меня на тесьме (но это чисто мой загон)!!!
Елена Чебыкина, с двумя месяцами вас, растите на радость мама и папе. :рай: :ой засмущали:
Белочка,Доченьку с месяцем!!!

ВСЕХ с пршедшей пасхой!!!!!!

key,Насть, девочки правы - это притирка, с ребенкам она конечно сложнее проходит.

Мы когда только начали жить тоже были какие то ссоры, но мне проще, у меня муж  :smitten:воспитан так, что
мужина должен быть
всегда с семьей все праздники-гулянки и проч.веселье только с женой и если появился ребенок, и нет возможности погулять, то
дома вместе, без меня никуда не пойдет))).....после свадьбы ссор стало меньше, а когда я заберем. то вообще прекратились,
уже изучили друг друга)))) сейчас быват даже не ссоры а дисскусии на бытовые темы))бывает обижаюсь, но
тут главное же любовью...все плохое проходит и забывается и у вас все наладится))))  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
key,Настя, хорош хандрить. Это что за клеймо ты надумала ставить "плохая семья"!!! Такого понятия вообще не существует!! Семья- это умение жить не ради себя одного, а ради ближнего своего, ради мужа, детей. Уметь дарить чувство, любовь, идти на компромиссы, делить горесть и радость, обуздывать свою гордыню и тд и тп.
Сейчас у тебя усталость после родов, от бессонных ночей, от БЫТОВУХИ, тебя обида гложет, что нет поддержки со стороны мужа, что у него нет этой ответственности в той мере, как к этому относишься ты. Отнесись к этому спокойнее, потому что это все пройдет и потом в будущем ты будешь вспоминать все с ностальгией. Когда сынулька вырастет, у вас с мужем будет столько времени друг на друга. Говорю все это, потому что пережила и в свое время те же конфликты, те же обиды, думаю каждая из нас это прошла.
Мысли бегут быстрее пальцев по клаве😉))))

Valensia,золотые слова!!!
Мой муж тоже далеко и надолго, в силу своей профессии- военнослужащий. Я дни считаю, когда у него с государством контракт закончится и мы сможем жить полноценной семьей.
Майрик,Тоня, а я вот почему то так к веревочкам отношусь,  что как удавка))) Завтра по крестим свою девочку и будет у нее 2 имени!!!
Елена Чебыкина,Ой, Ленкин и правда, деченка то выросла!!! с 2мя месяцами Вас!!!!!!!!
Елена Чебыкина,у меня муж тоже старше и я так счастлива, я прям болдею от него,
от его мудрости и житейского опыта)))
Елена Чебыкина,Доченьку с 2 месяцами)))))

у моей Лизки темпа постоянно 37 и 37,2, врач говорит -это нормально, вегето-сосудистые нарушения, но я все равно беспокоюсь!!!!!!!
Девочки!!! фотки классные)))))) :smitten: :smitten: :smitten:
вы такие молодцы, Если будет тепло - то следущий раз я точно с вами  :smitten: :smitten: :smitten:

у меня вот очередной кризиз с молоком, Лизка оень редко стала есть просить и молока стало мало :-|,
ночью просыпается, но тлком не ест, помусолит и выплюнет и спит дальше..и за 10 дней оа не набрала вес почти  :-|

Вчера у Лизки был первый выход в свет, ходили к друзьям, доча молодец, 30 минут играла сама, еще 20
на руках у папы глазела на квартиру друзей, а потом начала хныкать)))спать ей охото стало

Елена Чебыкина, с двумя месяцами вас!!! какие большие уже!!!!)))
llisa, темпу до 37,8-38 у ре не сбивают, так мне врач неотложки говорил
Девочки спасибо за советы, сбивать не будем. А то муж орет  :tickedoff:застудила ребенка, все время тебе жарко. :uglystupid2:
Kroshka,Оксана, про что я и говорю, у каждого свои ассоциации и подход. Какое имя церковное будете давать?
Надя, Леночку с первым месяцем!
Елена Чебыкина а вас с 2-ечкой!

Настя, у вас сейчас конечно сложный пермуд в жизни, но мое мнение, если вы хотите семью,если для вас это ценно, то вы все  преодолеете! Правда молчать и обижаться это бесперспективно,ножно говорить, но без наездов и обвинений как девочки уже писали. Я с мужем еще до свадьбы так ругалась, и говорила прямо что для меня приемлемо, а что нет....сейчас Слава Богу понимаем друг друга
Елена Чебыкина,с 2-мя месяцами малявачку))))
Kroshka,когда там следующая встреча? Веснушка плачет что некому вести, я ее заберу скорее всего :mrgreen🙂) Вы уже покрестили Владуську??????????????Мы 1го МАЯ будем крестить, уже купила набор для крещения там такая сорочка клевая вся в ажурах и чепчик)))супер просто :ой засмущали:
Marsu
Елена Чебыкина,с 2-мя месяцами малявачку))))
Kroshka,когда там следующая встреча? Веснушка плачет что некому вести, я ее заберу скорее всего :mrgreen🙂) Вы уже покрестили Владуську??????????????Мы 1го МАЯ будем крестить, уже купила набор для крещения там такая сорочка клевая вся в ажурах и чепчик)))супер просто :ой засмущали:

урааааааааааааа, спасибки Иришка!!! а ты на машине будешь? у меня коляска просто гигантская не знаю влезем ли))зависит от авто))
Девочки, кто собрался крестить  в ближ время, расскажите мне какую в итоге выбрали церковь и стоимость? заранее ездили к Батюшке?
Встреча я так поняла 4 мая в среду....а у меня муж на этой неделе будет отдыхать все дни кроме как раз среды и четверга :tickedoff:
если в Парке Гагарина - я пешком доковыляю)))))) :пятачок с шариком:
девочки,всем привет!))
Серебряшка, доброе утро!!!!!!!))))))))))))
vesnaЯ, в Гагарина, ага
Елена Чебыкина, при храме Василия Великого, где бабушка Тони работает есть воскресная школа, церковная. Я там несколько лет занималась. Могу тебе точно сказать что про то что не носить крестильный крестик - бред полный. И это не "везде по-разному".
Елена Чебыкина,LanaZen,дочурок  и мамочек с 2 месяцами!! :рай:
Девочки, всем привет!
С прошедшим праздником всех!

Фотки суперские!!! 🙂 обзавидывалась Вам 🙂

key, Настя, терпения тебе и мудрости! 🙂

Серебряшка, :smitten: спасибо Катюш
Елена Чебыкина, Лена, Настёну с 2-мя месяцами! Здоровья Вам обеим  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Веснушк@,у меня хундай акцент)) уж залезим как нибудь :смеется:запихаем))) :смеется:а мы будем крестить у себя в Кременкуле стоит 800р., народу нет ваще))) :mrgreen:
Kroshka,супер надеюсь погодка будет хорошая)))ну давай те удачно покрестить вам
4 мая в среду встреча))0 нам в этот день будет месяц :smitten: :ура:

про мужа: абсолютно все верно говорите... если есть желание сохранить семью - то все получится. Косяк в том что за неделю до родов я узнала что он думает развестись когда я на работу устроюсь, а малыш в садик пойдет. Естественно я разревелась, а он сказал только "ты же знаешь что я тебя не люблю и с тобой только из-за Леши"..
боюсь моих сил тупо не хватит чтобы через то все пройти втроем. Когда он косячит, забывает, опаздывает, не делает... в этих действиях я вижу тот разговор, вижу что за этим стоит отсутствие мотивации, вот и все.
Ему не интересно совершенно что у меня в голове, что я чувствую, что думаю. Когда я пытаюсь говорить с ним об этом - он молчит, не обращает внимания и вскоре забывает.
Он хороший, он просто не любит меня. Сердцу ведь не прикажешь... :-|
До рождения Леши мне казалось что я в свои 20 лет крест на жизни поставила этим браком.
Сейчас виж что в случае чего мы без него не пропадем, а вот он без нас так и останется расп**дяем.

высказалась фухххх
Девочки у нас новый прикол, мы с утра в истерике пытались перевернуться самостоятельно на живот, истерика что не получается была просто кошмар)))
key,ты правильно сказала сердцу не прикажешь, просто он еще не понял, что его жизнь изменилась. А когда поймет,что без вас жить не сможет будет поздно. У меня знакомая родила для себя сыночка)) а его отец зная о существовании сына даже  не поздравил с рождением, ни говоря о же о игрушках(((((Просто пойми нельзя сейчас нервничать т.к молочко дороже всего сейчас
Marsu,приколисты наши пусики 😀 а моя взяла за моду истерить, когда наедается , и молочко больше не лезет 😀
Marsu,Серебряшка, приколисты и еще какие  :2funny:. Мы истерим и аж рычим  :2funny:, когда нам никто не помогает ползти на животе. В субботу весь диван избороздила  :смеется:

key,как всё это знакомо, к сожалению...   :-|я знаю ,каково слышать такие слова...поверь...поговори с ним откровенно. мне мой такое говорил  ,когда я уже рожать собиралась,у меня истерика была реально.Но его КОНКРЕТНО  тогда замкнуло ,ващееее.....Уже потом ,пробесившись,я вызвала его на тет, и он мне объяснил почему так сказал. мне стало легче намного ,я его поняла...сейчас,ттт, у нас это все уже позади , и совсем другая жизнь, просто надо это пережить и уметь это пережить....
key, правильно говорит Marsu главное сейчас молоко и ребенок. А до работы тебе еще долго, время и жизнь покажут как будет лучше для вас.
Kroshka, Свято-Семёновская это которая? где находится?
LanaZen, с двумя месяцами вас!!!!
Marsu
Веснушк@,у меня хундай акцент)) уж залезим как нибудь :смеется:запихаем))) :смеется:а мы будем крестить у себя в Кременкуле стоит 800р., народу нет ваще))) :mrgreen:
надеюсь влезем, спасибки тебе!! правда придёца петельку сделать ,я ж на Юрюзани живу)))
Хочу чтоб вы были правы!
Веснушк@, 🙂 спасибо.
Мы вчера в ваших краях обитали 🙂
Веснушк@,Анют, а вы когда будете Данькуса крестить?