25 апреля 2011, 03:09
llisa,нельзя сбивать, а с чего у Вас темпа?
Kroshkallisaстаршей сразу цепочку одевали и ни че и вообще как это дома смените. По сути что батюшка одел снимать нельзя, иначе снова идти освещать надо. Мы когда другу ходили освещать крест, батюшка строго на строго наказал, НЕ СНИМАТЬ!!!Kroshka
Мы сегодня крестик купили, раздумываю на счет цепочки, кто нить одевал таким малявкам. Я старшей одевала, но ей 10мес было. Наверно на веревочке оставлю, а к годику на цепочку переодену
мы когда старшую крестили, нам батюшка сказал что лучше на веревочке ее легче одевать ему, а потом дома можно сменить
Marsu
Елена Чебыкина,с 2-мя месяцами малявачку))))
Kroshka,когда там следующая встреча? Веснушка плачет что некому вести, я ее заберу скорее всего :mrgreen🙂) Вы уже покрестили Владуську??????????????Мы 1го МАЯ будем крестить, уже купила набор для крещения там такая сорочка клевая вся в ажурах и чепчик)))супер просто :ой засмущали:
Marsuнадеюсь влезем, спасибки тебе!! правда придёца петельку сделать ,я ж на Юрюзани живу)))
Веснушк@,у меня хундай акцент)) уж залезим как нибудь :смеется:запихаем))) :смеется:а мы будем крестить у себя в Кременкуле стоит 800р., народу нет ваще))) :mrgreen: