Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 27 из 37
Kroshka
llisa,вот это куда лучше!!!!ЧЕм он любит другую, у тебя обиды на него, которые ты простить не в состоянии и из этого пытаться слепить нормальную семью, из говна конфетки ведь никогда не получится

да это точно, за то я сейчас счастлива и никогда от мужа не слышу, того что он меня не любит. :рай:
Kroshka
Девчонки, а я вот никогда не понимала, что значат слова" я с тобой из-за сына". ИМХО не зачем это все, потому как нет любви и не будет нормальных отношений, потому что только любя можно все это пронести. А когда вот так мучают ребенка, потому что он все видит и понимает и чувствует отношения родителей между собой, потом эта ругань публичная и т.д на ребенке благоприятно никак не скажется. Для ребенка важно, что у него есть оба родителя и пусть они даже не живут вместе, но они счастливы и могут это счастье дарить ребенку , каждый со своей стороны. Ребенок это не жертва!!!!!!!!!

ты провидец, читаешь мои мысли, тока я побоялась это сказать, чтоб не обидеть Настю..без любви тоже считаю ничего не выйдет и не зачем мучить ни себя, ни ребёнка....с ребёнком можно и без штампа отлично общаться, любить и помогать! знаю что говорю, ибо вижу общение мужа с дочерью от другого брака...)))
llisa, здоровья малышке.
key, да Настюш, не простые у вас отношения. По своему опыту могу сказать мне первые месяцы с новорожденным на руках реально никто не нужен был рядом, я была такая счастливая, что у меня был Сережка, тож чета ругались из-за непонимания, в такие моменты мне было фиолетово что будет дальше, у меня есть ребенок, ради которого стоит жить и радоваться жизни вместе с ним.
Время покажет, что будет дальше, да и то что он сейчас с вами - это тоже о многом говорит.
Хотя не понимаю зачем тогда женился???? Вы ж расходились как только ты забеременела, свадьбу отменили, а потом что произошло?
В любом случае ты со всеми сложностями и трудностями справишься и не надо ставить на себе крест. все будет очень хорошо. отложи все проблемы в дальний ящик и наслаждайся жизнью. Да и муж будет приятнее видеть счастливую жену, а не за***ную
Да, девочки, я уже заговариваюсь... сейчас покормила Полю , потискала ее , положила на шезлонг и решила ногти ей постричь, а то опять маникюр. Говорю ей такая :" полежи , мой шладкий пузик , тут пока, сейчас мама придет с ножничками и постигет тебе попку" :2funny: :2funny: :2funny:У Поли улыбка сразу пропала и глаза реально вот такие были  :shock:  :2funny: :2funny: :2funny:мне так смешно стало самой..вот мать совсем уже  :uglystupid2:
key
Аня-Веснушка, да, люблю.

ну вот, как всё сложно!! и правда живи по принципу Скарлет, девчонки правы.....!!!! глядишь всё ещё изменится, кто знает....
llisa, выздоравливайте! у нас была темпа на зуб, тоже 38, потом больше не поднималась, тоже пили нурофен или панадол, не помню уже....Слушай, ну твой первый муж отмочил, такое ляпнуть жене, которая уехала рожать....
Девочки желаю всем взаимопонимания и любви в семье!!! и почаще говорить любимым, что вы их любите-это прекрасно!!!! :smitten:
Серебряшка
Да, девочки, я уже заговариваюсь... сейчас покормила Полю , потискала ее , положила на шезлонг и решила ногти ей постричь, а то опять маникюр. Говорю ей такая :" полежи , мой шладкий пузик , тут пока, сейчас мама придет с ножничками и постигет тебе попку" :2funny: :2funny: :2funny:У Поли улыбка сразу пропала и глаза реально вот такие были  :shock:  :2funny: :2funny: :2funny:мне так смешно стало самой..вот мать совсем уже  :uglystupid2:

у меня тоже такое бывает, как говорю  на каком то своем языке
Серебряшка, ну мать ты даёшь)))))))))) попу она подстрижёт))))))))))
:рай:Вот такой он и провожал меня в роддом мой родной брат и сейчас он у нас крестный и он самый самый лучший, у меня доча пока я училась с ним почти все время была, любит его безумно :ой засмущали:
Серебряшка,я у своей называю ногти "шпили-вили", капец царапушки)))
llisa,закрывается одна дверь, открывается другая. И частенько при этом ты видишь истинное лицо того, кто сделал тебе больно
Kroshka, не полтора а три года...

Белочка, а потом в декабре мы помирились по моей инициативе. Он настаивал чтоб ы пожили вместе, попритерлись. Я сказала что без штампа в паспорте к нему не перееду. вот и опдали заявление 1 февраля

сама дра короче)
key,тем более 3 года, ты только подумай у тебя в запасе ТРИ ГОДА!!!!!!!Конец света будет в 2012)))) Так что наслаждайся Лешиком, а те кто по жизни тебе действительно нужны они будут рядом и не исключено, что любимый твой окажется в их числе))) Ед-ое плиииз, не манипулируй Лешиком и не тыкай им...
Спасибо, девочки, за поздравления!  :mrgreen:
LanaZen, вас тоже с 2 месяцами! Здоровья и радости вам! :рай: :пятачок с шариком:

А мы крестимся в четверг :ура: :ура: :ура:, 28 апреля (там у Анастасии именины). Поедем в деревню крестить.
Слушайте, а крестины отмечают? Я что-то не помню. И если да, то как?
key, согласна со всеми. Живи сегодня. Твои мужики любимые рядом, пусть только пока. А может и насовсем. Главная проблема в том, как потом отреагирует сынок. Я вот могу сказать, что если сейчас у Анютки папу "забрать", то наступит полный ппц. Она спать без него не ложится, по полночи из командировок ждет. Вот где может быть проблема. А все остальное ерунда
Елена Чебыкина,весь апрель под этим именем и еще кучей других))) Крестины мы отмечаем, кто то нет. Обычно как мини праздники))
АНютка, вы как кстати с сосой????
Kroshka,да никак, сосём тока эту розовую обычную..прям не знаю что делать, запихиваю ему, он соснёт и выплёвывает....хитрец!!!!
щас лежит и поёт, типа так: ААААААААААААА разными интонациями и визжит, на всю квартиру....я ему подпеваю ,поём дуэтом))) вы поёте?))
девочки, что-то я не поняла...раньше у Поли не было такого или я не замечала, тк у нас много волос ,а сейчас смотрю - кожа головы (причем не везде, а где родничок) покрыта желтоватой корочкой...как чешуйка ..что это?
Веснушк@,ага, у нас тоже песни бывают 😀 ещё визжать научилась и делает это при любом удобном случае 😀
Веснушк@
Kroshka,да никак, сосём тока эту розовую обычную..прям не знаю что делать, запихиваю ему, он соснёт и выплёвывает....хитрец!!!!
щас лежит и поёт, типа так: ААААААААААААА разными интонациями и визжит, на всю квартиру....я ему подпеваю ,поём дуэтом))) вы поёте?))

мы пришли с гуляния всем привет от Тани корицы, пока гуляли все ворочилась ворочилась доча, я дк=умала может есть хочет, пришли домой, она в шезлонге лежит болдеет и есть не хочет по моему
Серебряшка,у нас тоже там же где родник нарисовалась эта штука жёлтенькая, я уже часть сняла....мажешь маслом и потом расчёсочкой аккуратно убираешь..у меня и с первым она появлялась в это время, видать так надо хз))
Серебряшка,Веснушк@,у нас тоже есть эти корочки, говорят надо перед купанием мазать маслом , а после вычесывать. Тока у меня не очень получается т.к после купания мы очень кричим((((
Веснушк@,ясена. Мы паем еще как, а в конце завершающий визг
Серебряшка,у нас та же фигня и у старшей была, хз че это таке))) говорят вроде низя ее вычесывать. У Лики я подковыривала чуток а Владке чешу))
Kroshka,я тоже Сашке сковырнула всё ноготками, мать-ехидна, а Дане раз счесала, ещё немнога есть....
Вопрос не по теме, но: если я создала темку в объявах, как потом  сменить её название? чота найти не могу что надо нажать, может кто знает?
Kroshka
плиииин, у мя онлайн банк не заходит, у кого нить есть? магете проверить((
проверила работает
тоже хотела поинтересоваться корочками на голове. У дочи нет, а у сына много было, я из сухими вычесывала щеточкой или мелкой расчесочкой. у сына до сих по корочка есть, как перхоть что ли, но не сыпится
Веснушк@, зайди в свой профиль и внизу нажми последние сообщения пользователя. В теме то наверно сообщение всяко оставила
Веснушк@
Kroshka,я тоже Сашке сковырнула всё ноготками, мать-ехидна, а Дане раз счесала, ещё немнога есть....
Вопрос не по теме, но: если я создала темку в объявах, как потом  сменить её название? чота найти не могу что надо нажать, может кто знает?

Ань,там можно редактировать
Цитировать Изменить Удалить
нажимешь Изменить и редактируешь
LanaZen, Елена Чебыкина, доченек с 2-мя месяцами!!!

Marsu,а Вы уже крестили?

key, и другие девочки, кто крестил, скажите, кого можно в крестные?
и вообще можно поподробнее рассказать про процедуру крещения.
Я крещеная, хочу и деток крестить. что нужно?

key
про мужа:  за неделю до родов я узнала что он думает развестись когда я на работу устроюсь, а малыш в садик пойдет. Естественно я разревелась, а он сказал только "ты же знаешь что я тебя не люблю и с тобой только из-за Леши"...
Он хороший, он просто не любит меня. Сердцу ведь не прикажешь... :-|
До рождения Леши мне казалось что я в свои 20 лет крест на жизни поставила этим браком.
Сейчас виж что в случае чего мы без него не пропадем, а вот он без нас так и останется расп**дяем.

знаете, а я бы развелась. не стала бы держать рядом человека, который меня не любит и хочет развестись. мне кажется, когда насильно с кем-то живешь, то этот человек ещё больше раздражение вызывает.
хотя могу ошибаться. может "стерпится, слюбится"...

но пока люди вот так живут, они лишают себя возможности на взаимную любовь и семейное счастье...
Серебряшка, у меня там тока есть удалить и заблокировать..а где кнопка редактировать? если найдёшь напиши мне в личку плиз
Белочка,я свои то вижу сообщения и тему вижу, мне нужно сменить название темы, а я не знаю как.
Серебряшка, всё я нашла...можешь не писать
Веснушк@, 😉молодца
что-то голова сегодня так болит... :crazy2:
Девочки, отмечусь. Вас читаю. самой писать некогда вааще.
Настена, key! девчонки тебе много хороших советов тут наговорили А я тебе скажу еще одну вещь из жизненного опыта: пока вот ты будешь Терпилой вот такой, он будет позволять себе говорить, что Не любит и приходить когда вздумается. Мужики любят женщин, которые любят и уважают себя. Не держись за него даже если и любишь! Если твое - твоим и останется!
Натуся-колючка,нет мы будем крестить 1-го  мая в воскресенье, можно хоть кого, у нас свекровка будет, это единственные человек который будет ходить и молиться за нее, что по сути и должны делать кресные
Серебряшка
девочки, что-то я не поняла...раньше у Поли не было такого или я не замечала, тк у нас много волос ,а сейчас смотрю - кожа головы (причем не везде, а где родничок) покрыта желтоватой корочкой...как чешуйка ..что это?

это просто мыть надо и расчесывать малыша. пройдет постепенно. у сына долго такая фигня на башке была. перхоть 😀

отличный стишок!!!

Olesss, СУПЕР!!! согласна на все 100%
люби себя, начхай на всех и в жизни ждет тебя успех.
не для всяких козлов нас, ягодок, мамы рожали  ^-^
Натуся-колючка,для мальчика надо крестного, для девочки крестную. лучше с разных семей, а так ограничений нет))) Маме можно присутствовать после 40 дней(чтоб выделений не было), полотенце, крестильную рубашку крестик и вперед))) полотенце не стирать!
Белочка,спс, у меня чет не заходит...жду когда малая встанет, чтоб  позвонить в Москву((
Ты когда нас фоточками порадуешь?
llisa, 🙂 спасибо
Kroshka,🙂 спасибо
Marsu, у меня таких родных нет. крещенных-то мало. только брат, да две сестры двоюродные. но они молодые. просто верующие, но без фанатизма

Kroshka, мне ещё кто-то сказал, что женщина-крестная должна сначала малыша противоположного пола крестить, а только потом девочку, иначе судьба у крестной несчастливая будет. имхо, бред, но многие верят и отказываются  :idiot2:

маме - это кому? мне? или моей маме?

а полотенце почему нельзя стирать?
Olesss
Девочки, отмечусь. Вас читаю. самой писать некогда вааще.
Настена, key! девчонки тебе много хороших советов тут наговорили А я тебе скажу еще одну вещь из жизненного опыта: пока вот ты будешь Терпилой вот такой, он будет позволять себе говорить, что Не любит и приходить когда вздумается. Мужики любят женщин, которые любят и уважают себя. Не держись за него даже если и любишь! Если твое - твоим и останется!

+1000
Kroshka, получается нам крёстную вообще не надо?
Натуся-колючка,бред вообще полный, церковь против всяких суеверий!!! Тут принцип,что крестный М не сможет обучить и дать и просветить крестницу свою Ж. Потому по половому признаку. Но если нет, то можно любого полу. Полотенце считается после этого таинства целебным, т.е ре заболел, укрыл полотенцем и оно помогает)) Маме это тебе!